Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Посоветуйте хорошего массажиста

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые Мамы. Моему сынуле 2,5 мес. В 18 пол-ке невролог поставил диагноз гипертонус, назначил массаж. Также были у Марушкина: диагноз - гипотонус, назначил массаж. В связи с этим нужен массажист опытный, который опираясь на свой опыт может определить, какой именно тонус. Если можно скиньте тел Насти и Веры, плз.

Поделиться сообщением

джуйс, для подробностей телефон и почта в подписи.

Елена Котова, в таком возрасте вероятно, что недостаточно будет работы массажиста, нужно будет прилагать собственные усилия, т.е. делать комплекс упражнений.

Поделиться сообщением

Tina Berg, тоже можете обратиться. Контакты в подписи. До 18 января доктор здесь.

Поделиться сообщением

Добрый день.Посоветуйте пожалуйста массажиста с выездом на дом в Советском районе.Ребенку 3 месяца,плохо голову держит.

Поделиться сообщением

Nemezida писал:
Девчат кто делает или собирается делать массаж у Насти (Кр.Окт), у неё новый номер телефона, старый больше не работает, кому нужен номер пишите мне в личку.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйсто, номер телефона Насти и работает ли она с Дзержинским районом? Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Почитала отзывы и решила выбрать "Елена Сергеевна 89093863477". Берет 300 за сеанс. Приятная женщина. Медсестра в детском саду. Добросовестно делает массаж.

У нас тонус. Поэтому в этот курс мы занимались в основном этой проблемой. Уже на 4 день я заметила результаты. В первую очередь - я 1,5 месяца не могла дождаться от ребенка в ванной в круге активных движений (оказывается, из-за тонуса мышцы были напряжены и ему было тяжело что-то делать даже в воде). А как же я была рада увидеть, что он крутится теперь как юла и брызгает руками.

Приезжала на дом в Краснооктябрьский район.

Только к её приходу лучше чтоб ребенок был готов (не голодный и не уставший). Просто если она видит, что ребенок капризничает. Насильно делать не будет до конца, но деньги за сеанс возьмет.

Поделиться сообщением

Красноармейский район массаж лечебный и оздоровительный врач Дмитрий Викторович 62 02 48 сот 8 902 094 65 78, все вопросы и уточнения по телефону

Поделиться сообщением

Olga писал:
Есть хорошая массажистка. Очень много положительных отзывов. Стоит 200-230 один раз. Минимум курс 10 дней. Могу дать координаты.

Дайте пожалуйста мне координаты этой массажистки.

Поделиться сообщением

Цитата(Olga @ 10.10.2008, 13:23)

Есть хорошая массажистка. Очень много положительных отзывов. Стоит 200-230 один раз. Минимум курс 10 дней. Могу дать координаты.

Дайте и мне пожалуйста телефон.Она на дом выезжает?

Поделиться сообщением

Мы прошли 2 курса массажа у Елены (кому нужен телефон, пишите в личку), Советский район, СХИ-Тулака, она делает массаж на дому. Ее координаты нам дала педиатр, когда я попросила порекомендовать массажистку. Не знаю, ездит ли Елена по району, но в шаговой доступности обслуживает всех желающих. Очень приятная женщина, пунктуальная, всегда с улыбкой, детей любит и сразу находит подход к ребенку, всё время общается: и непринужденную беседу с мамой заведет и попутно ляльке внимание уделит. Осенью она брала 300 руб. за сеанс, продолжительность 30-40 минут (точно я не засекала). У нас был гипертонус и кривошея, постепенно мы справились с проблемами.

Поделиться сообщением

suppermammy писал:
Красноармейский район массаж лечебный и оздоровительный врач Дмитрий Викторович 62 02 48 сот 8 902 094 65 78, все вопросы и уточнения по телефону

А вы были у этого специалиста? Отзывы-впечатления какие? Врач назначила моей сеансы массажа в физ.диспансере в связи с искривлением осанки (я сама с Бульвара, а это далековато, особенно зимой доехать)

Поделиться сообщением

Девочки, и мне можно в личку координаты Анастасии? Очень нужно. Спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, посоветуйте пожалуйста хорошего массажиста. Дочке 3.6 года, нужен общий массаж с акцентом на ножки и спину. На дому. Советский район,"Обувная фабрика"

Поделиться сообщением

Девочки дайте телефон Веры в личку, спасибо)

Поделиться сообщением

Дорогие мамочки! Могу посоветовать отличного специалиста по массажу Наталью.Мы делаем 5 курс ребенку, специалист у меня она 3-тий, поэтому у меня есть кого с кем сравнивать.Это не реклама, это больше благодарность за труд, результат которого виден сразу у малыша.Сеанс длится около часа.Делает на совесть.тел.89197908733

Поделиться сообщением

Посоветуйте взрослого массажиста, Ворошиловский р-н. Не на дому.

Поделиться сообщением

Мы уже второй раз делаем массаж у Юли(работает от Спартановки до Красного ). Берет 350 руб. Могу сказать. что пересмотрела много массажистов (ок 4-5), он она подходит нам больше всего. У нас были проблемы и с поздним сидением и ползанием, теперь слабая спинка и плоско-вальгусная стопа. Результат виден, т.к мы делаем не

только просто массаж, но и ряд упражнений. Она также занимается с детками с ДЦП. Я считаю это показатель.

Поделиться сообщением

Милые мамочки!Сынишке 5 месяцев,при рождении ставили - позиционную правостороннюю кривошею,с рождения до месяца носили "воротник", массаж нам тогда не рекомендовали,но я все же делала сама. Сейчас вроде бы все выравнилось,но новая напасть, невролог поставил диагноз - гипотонус и порекомендовал пройти курс массажа. Подскажите пожалуйста хорошего массажиста. В личку или на hare30-34@mail.ru. Заранее всем спасибо.

Поделиться сообщением

Ariana писал:
Девочки, кто из кировского, к нам сейчас елена сергеевна ездиет, кто еще хочет массаж деткам обращайтесь, телефон скину.

Здравствуйте.Не могли бы вы дать телефон Елены Сергеевны? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Нам делала Вера,нма ее невролог посоветовала,дала ее номер и Насти,сказала обе очень хорошие,но при беседе по телефону мне больше Вера понравилась.Сделали 2 курса,я очень довольна,мы долго на садились,после 2 курса сел и пополз на карачках.Вообще она с детками ДЦП занимается и ставит их на ноги,как она говорит-это и ее детки.Я ее ни за что не променяю))))))

Добрый день! Можете номер Веры дать?

Поделиться сообщением

Сейчас дочке 4 месяца, делаем 2ой курс массажа . Массажисты разные в 1ом и во 2ом случае. В сравнении: результаты сейчас появились после 3-го занятия. Дочь стала переворачиваться активно, бодрее стала, кривошея визуально поменьше. Тонус в ногах меньше, становиться начала. Массажист из детской поликлиники, но делает в частном порядке, цены умеренные. ТЗР, если нужно, тел. в личку напишу

Поделиться сообщением

Девочки, нужен грамотный массажист в кировском районе. С выездом на дом. Пишите пожалуйста в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

пОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТО,ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА ДЕТСКОГО В КРАСНОАРМЕЙСКОМ РАЙОНЕ???

Поделиться сообщением

Девочки СКИНЬТЕ В ЛИЧКУ тел. массажистки ВЕРЫ.........а то прочитала практически все истории а тел не смогла найти..........Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Напишите мне пожалуйста тел. Веры и Насти. И цену 1 сеанса. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

АЛЕНА писал:
Напишите мне пожалуйста тел. Веры и Насти. И цену 1 сеанса. Заранее спасибо!

если я правильно поняла, Настя из Краснооктябрьского р-на - расстрою - она в декрете, пока не делает деткам массаж((((

Поделиться сообщением

RAIA писал:
Дорогие мамочки! Могу посоветовать отличного специалиста по массажу Наталью.Мы делаем 5 курс ребенку, специалист у меня она 3-тий, поэтому у меня есть кого с кем сравнивать.Это не реклама, это больше благодарность за труд, результат которого виден сразу у малыша.Сеанс длится около часа.Делает на совесть.тел.89197908733

а в какие районы она ездит?

Поделиться сообщением

Не советую обращаться к этой Наталье,человек совершенно нетактичный,договаривались с ней в течении двух недель,то трубки не брала,то обещала с три короба,уже обговорили и дату и время...я прождала её целый день,а она просто отк телефон и не перезвонила.Я просто в шоке от таких людей месяц упущен!Причём я знакома с ней лично!

Поделиться сообщением

девочки,никто не делал в ближайшее время массаж у Ольги Львовны? Очень нужен ее телефон. Номер 3-летней давности недоступен(((((

Поделиться сообщением

Девочки, напишите пожалуйста номер хорошего массажиста в Дзержинском районе и стоимость сеанса

Поделиться сообщением

mamamarucy писал:
Познакомилась с отличной массажисткой работает в реабилетационом детском центре. Уже 3 раза делали массаж на дому (цены ниже, чем мне могли предложить в 28 поликлинике). Очень довольна, когда сынок был маленьким и хорошо выдерживал сеанс доходил до 45-50 минут. После первого курса стали переворачиваться туда и обратно, после второго сели и сейчас практически не стоим на цыпочках, стал уверенно ходить вдоль кровати (прогресс!!!!). Сейчас подросли 30 минут еле выдерживает. Делает на дому в Дзержинском, кажется Центре и в Ворошиловском. Могу дать координаты.

скинь пожалуйста мне координаты и стоимость

Поделиться сообщением

princesk@ писал:
Девочки, спасибо всем, кто посоветовал Елену Сергеевну! Согласилась приезжать к нам в Жилгородок. Моя принцеска родилась немного недоношенной, поэтому наметились кое-какие проблемки: головку плохо держала, дисплазия тазобедренных суставов.Начали курс массажа в 2.5 мес. После 10 процедур явные улучшения: уверенно и гордо держим головку, исправили кривошею, постепенно уходит тонус, избавились наконец-то от запоров! Над ТБ суставами надо еще поработать. Начали с 15 мин на первом занятии, закончили курс 40 мин. После каждой процедуры спала по 4 часа. Вобщем, все на пользу!

скинь пожалуйста ее номер, оч нужен массажист

Поделиться сообщением

Иро4ка писал:
могу порекомендовать массажистку. нам её посоветовала невролог из ПЦ. мы очень довольны, каждый сеанс даёт результат. только у неё заранее записываться надо, она группами берет. координаты по запросу в личку.

можно мне тоже координаты

Поделиться сообщением

Девочки дайте телефон Веры в личку, спасибо)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, у дочки проблема с ногами, плоскостопие, гипотонус, комолапит. Дайте номер проверенного массажиста. Чтобы в ворошилосский ездила.спасибо.

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто знает - телефон Ольги (отчество не помню), она работает в 28-й поликлинике, мы в младенчестве ее на дом приглащали массаж делать, координаты потеряла... Ездила туда - но оказалось, что она в отпуске.

Поделиться сообщением

Подскажите профессионального массажиста в кировском районе с выездом на дом!!! Пожалуйста, очень надо!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...