Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ЮЛЯ

Посоветуйте хорошего массажиста

Рекомендованные сообщения

alissa07 писал:
У нас ОЧЕНЬ тяжеленький ребенок был - после Веры ожил!!!! Сейчас начинаем второй курс - очень на Веру надеемся!

Дайте пожалуйста тел Веры, можно в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Беатричи писал:
Дайте пожалуйста тел Веры, можно в личку. Спасибо.

и мне можно телефончик. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь может оставить отзыв об враче-реабилитологе Ахундова Рада Евгеньевна. принимает на Донецкой14. Мне дали ее номер в ортопедическом салоне, сказали хороший массажист.Вот хотелось бы узнать, кто был у нее на массаже?

Поделиться сообщением

mamamarucy писал:

Познакомилась с отличной массажисткой работает в реабилетационом детском центре. Уже 3 раза делали массаж на дому (цены ниже, чем мне могли предложить в 28 поликлинике). Очень довольна, когда сынок был маленьким и хорошо выдерживал сеанс доходил до 45-50 минут. После первого курса стали переворачиваться туда и обратно, после второго сели и сейчас практически не стоим на цыпочках, стал уверенно ходить вдоль кровати (прогресс!!!!). Сейчас подросли 30 минут еле выдерживает. Делает на дому в Дзержинском, кажется Центре и в Ворошиловском. Могу дать координаты.

[/quo

ПОШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НОМЕР ТЕЛЕФОНА ВРАЧА...ИЛИ ЕЁ КООРДИНАТЫ

Поделиться сообщением

Девочки могу порекомендовать с поликлинике №30,очень хорошая массажистка Любовь Ноколаевна,там конечно делает массаж около 20 минут,а на дом от 40-50 минут,р-н больше всего берет дзержинский.

Поделиться сообщением

Larra писал:
Ищу массажиста, тракторозаводской район. Подскажите телефоны, пожалуйста.

Девочки! Я уже писала про нашу массажистку. Зовут Наталья, работает при реабилитационном центре в детской поликлинике. Выезжает на дом.

Мы дочке у нее массаж делаем не первый год, результатами довольны. В младенчестве тонус нам убрала, после ее массажа ползать стали. Сейчас выправляем плоско-вальгусные стопы и Х-образные ножки. Делали пару курсов массажа и результаты уже видны.

Наталья 9ноль5 33пять 66 пять7.

Поделиться сообщением

Olga писал:
Есть хорошая массажистка. Очень много положительных отзывов. Стоит 200-230 один раз. Минимум курс 10 дней. Могу дать координаты.

Скиньте и мне плиз координаты,нам ооочень нужен хороший массажист а главное проверенный,заранее, благодарна:)

Поделиться сообщением

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на Спартановку, который работает летом. Очень надо !

Поделиться сообщением

Anima писал:
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего массажиста на Спартановку, который работает летом. Очень надо !

Елена Сергеевна восемь девятьсот девять 386 тридцать четыре 77

Очень хорошая массажист!!!!

Поделиться сообщением

Джамилюша писал:
Я никому не даю никакой надежды, и я до этого писала.,что мы делаем профилактический массаж и рассказываю, что мы делали и как было у нас, как и многие здесь. я бы не сказала, что мой ребенок ленивый, просто мышцы были очень слабенькие и после курса, у нас действительно есть результат. и думаю каждый сам может выбрать для себя, то, что ему необходимо и нравится.

Джамилюша, тоже считаю, что очень зависит от массажиста, какие успези у малыша и перепробовали мы несколько массажистов, теперь нашу Елену Сергеевну ни на кого не променяю!!!

Она грамотный специалист, который берется за тех деток, которым может помочь и помогает!!!

И не единичный случай, что и анализы стали лучше!!! У нас также и у моей подруги :good_friend:

Благодарю Бога, что есть такая чудесная женщина, которая не сдирает бешенные деньги, делая всем одинаковый массаж, а подходит индивидуально, поэтому помогает реально и недорого!

Поделиться сообщением

Маиза писал:

Джамилюша, тоже считаю, что очень зависит от массажиста, какие успези у малыша и перепробовали мы несколько массажистов, теперь нашу Елену Сергеевну ни на кого не променяю!!!

Она грамотный специалист, который берется за тех деток, которым может помочь и помогает!!!

И не единичный случай, что и анализы стали лучше!!! У нас также и у моей подруги :good_friend:

Благодарю Бога, что есть такая чудесная женщина, которая не сдирает бешенные деньги, делая всем одинаковый массаж, а подходит индивидуально, поэтому помогает реально и недорого!

ОЧЕНЬ ВЫ ЗАИНТРЕГОВАЛИ ,И ПО КАКОЙ ЖЕ ВСЕ ТАКИ МЕТОДИКЕ РАБОТЕТ Е.С ,ЧТО ДАЖЕ АНАЛИЗЫ ЛУЧШЕ?? Я МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ КАПППИЛЯРНЫЙ МАССАЖ В МЕДЕЦИНСКОМ ЦЕНТРЕ "СЛАВИНСКИЙ И К", Я ТАКОЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА ЭТОТ МАССАЖ ЕЩЕ И ДИАГНОСТИКОЙ ЯВЛЯЕТСЯ АППАРАТ УЗИ ОТДЫХАЕТ. КУРС НАДО ПРОЙТИ 4-5 ЗАНЯТИЙ ,В НЕДЕЛЮ 1 РАЗ , МАКС ЭФФЕКТ ДОСТИГАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 6 МЕСЯЦЕВ ,РЕЗУЛЬТАТ ОБЕЩАЮТ ПОСЛЕ 2 ЗАНЯТИЯ Я ЗАМЕТИЛА ИЗМЕНЕНИЯ ДАЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО. ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТУ ИНФУ Т.К ПЫТАЮСЬ ПОМОЩЬ КТО НУЖДАЕТСЯ В ЭТОМ ЛЕЧЕНИЕ ,САМА БЫЛА В ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ . А СЕЙЧАС ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА, ПОЛУЧИЛА ВСЕ ОТВЕТЫ ПОЧЕМУ У НАС ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ. РЕБЕНОК У МЕНЯ НЕДОНОШЕНЫЙ И КУЧУ ДИАГНОЗОВ. КОНСУЛЬТАЦИЯ В МЕД.ЦЕНТРЕ БЕСПЛАТНАЯ .ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ МАМОЧКИ СВОЗИТЕ СВОИХ ДЕТОК НА КОНСУЛЬТАЦИЮ , А ТАМ УЖЕ ВАМ РЕШАТЬ БУДЕТЕ ПРОХОДИТЬ ЛЕЧЕНЕ ИЛИ НЕТ . ОЗНОКОМТЕСЬ ПРОСТО С ИНФО ,ЧТО ТАКОЕ КАППИЛЯРНЫЙ МАССАЖ И ЗАЙДИТЕ НА САЙТ ЦЕНТРА ,ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО РОЛИКИ.

Поделиться сообщением

А МОЖНО И МНЕ В лисчку номер

Поделиться сообщением

нам делала массаж Е.С. женщина правда очень хорошая, аккуратная, но я никакого результата не увидела(((( очень жалко...

Поделиться сообщением

haritoshka писал:
нам делала массаж Марина. Передвигается на машине, поэтому думаю во многие районы поедет. Но вообще она с Ангарского.

А можно ее телефон, нужен массажист, живем как раз на Ангарском.

Поделиться сообщением

Товарищи! посоветуйте взрослого массажиста, пожаааалуйста! Желательно ТЗР.

Поделиться сообщением

Тефида писал:
нам делала массаж Е.С. женщина правда очень хорошая, аккуратная, но я никакого результата не увидела(((( очень жалко...

вы делали по показаниям или просто прфилактический?

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужен телефон массажиста Веры. Кто знает напишите пожалуйста в личку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день, нужен массажист. Ребенку 3 месяца. Живем в центральном районе.

Поделиться сообщением

Нам с 3 месяцев приходила массажистка, она из физкульторного комплекса, который на против Панорамы, зовут Татьяна Васильевна. Доченьке поставили диагноз дисплазия, после 10 дней массажа, на повторном узи ее не обнаружили, и еще она так называемую "кривашею" нам выправляла достаточно было 3 сеансов. тел. 89272540482 Татьяна Васильевна. Очень хороший массажист, к нам приезжала на дом, это как договоритесь.

Поделиться сообщением

Добрый день, девочки!!! А порекомендуйте пожалуйста массажистку хорошую для Советского района! Номер можно в личку))) Спасибо заранее, а то ищем уже месяц...

Поделиться сообщением

Девчонки, скиньте, пожалуйста, номер телефона хорошего массажиста в Ворошиловском. У ребенка диагноз - дисплазия тбс, тип 2б. И сколько стоит сеанс? Если кто-нибудь с такой проблемой сталкивался - поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

Изменено пользователем _Natascha_

Поделиться сообщением

Alwes писал:
Добрый день, нужен массажист. Ребенку 3 месяца. Живем в центральном районе.

Елена Сергеевна 8-909-386 - тридцать четыре - 77

приятная женщина, прекрасный массажист. Делаем у нее 3- й курс профилактического массажа. Довольны результатами.

Поделиться сообщением

Маиза писал:
oksanasana,как-то странно, что Вы так яростно пытаетесь всем, кто пишет про Е.С. написать какие-то критичные отзывы...Ну делает человек хорошо массаж, ну помогает нашим деткам, ЭТО НАША ЛЮБИМАЯ МАССАЖИСТКА!!!!!!!!!!!!!Это наше мнение с девочками...А Ваша постоянная критика удивляет, честное слово...Как-то никого больше Вы не критикуете))))))))))))) :very_funny:

Маиза, полностью с вами согласна. Для меня главное, чтобы моему ребёнку было хорошо. Е.С. прекрасно выполняет свою работу, и она лучшая из всех массажисток, которых мы пробовали.

Поделиться сообщением

Ищу массажистку в тзр. Напишите,пожалуйста, проверенных специалистов.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на красном. Чтоб посильнее...а то последний раз в поликлинике делали..ребенок аж смеялась - ей щекотно было...а нам надо, чтоб с усилием...так нам лучше помогает... Нужен телефон и примерные расценки. Заранее спасибо)))

Изменено пользователем belosnejka

Поделиться сообщением

Kleopatr@ писал:
Plutishka, вы из какого района?

Мы живем в красноармейском, делали массаж нашему малышу три раза, массажисты приходили домой, очень довольна осталась Долговой Л.Н., она работает в Каустике, а именно, в патологии новорожденных. Расценки, я интересовалась, приблизительно одинаковые за 10 сеансов 3 тысячи

Скажите, а телефон этого массажиста вы помните? А то нам как раз нужен массаж..

Поделиться сообщением

Девочки, кто с красноармейского, может у кого есть телефоны массажистов детских? Очень надо! А то в моем арсенале только взрослые массажисты:)

Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Сделали 3 курса после каждого есть результат, массаж минут 30 идет, очень добрая женщина, с детками ладит хорошо. работает в реабилитационном центре при детской поликлинике.

Ворошиловский р-он Наталья 8-90три-4семь9-три6-7пять

Поделиться сообщением

Мы тоже прошли массаж у Е.С., мне понравилось что ребёнок не плакал, то, как мастер работала, да и диагноз наш отступил (правда, ничего серьёзного, СБ, не было). Я довольна.

Только не говорите, что я Маиза :very_funny:

Поделиться сообщением

svetavin84 писал:
Девочки, а кто-нибудь может оставить отзыв об враче-реабилитологе Ахундова Рада Евгеньевна. принимает на Донецкой14. Мне дали ее номер в ортопедическом салоне, сказали хороший массажист.Вот хотелось бы узнать, кто был у нее на массаже?

Я оставляла о ней еще в 2011 году она молодец, хороший специалист, просто сходите на прием и сами все поймете. Спрашивает какие роды, какой диагноз, все анализирует. Мы довольны

Изменено пользователем Pamelka

Поделиться сообщением

вот честно, бред какой-то. тема называется посоветуйте массажиста, где каждый пишет о своем опыте, делится своими результатами, причем здесь реклама. я лично сама здесь нашла массажиста Е.С., попробовала и понравилось и пишу, как все прошло. каждый вправе сам выбирать, пробовать и найти то, что ему оптимально. хватит уже ругаться, придираться. видимо заняться нечем, чем в каждом сообщении искать подвох. и думаю у Маизы есть дела поважнее, чем создавать разные ники.

Поделиться сообщением

bombidae писал:
Девочки, кто с красноармейского, может у кого есть телефоны массажистов детских? Очень надо! А то в моем арсенале только взрослые массажисты:)

Заранее благодарна.

bombidae, ответила в личку.

Поделиться сообщением

_Natascha_ писал:
Девчонки, скиньте, пожалуйста, номер телефона хорошего массажиста в Ворошиловском. У ребенка диагноз - дисплазия тбс, тип 2б. И сколько стоит сеанс? Если кто-нибудь с такой проблемой сталкивался - поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо.

8-904-403-49-27 Аня. Очень хороший массажист с большим стажем. У нас такой же диагноз был (Слава Богу - "был"!) Нам Анечка все исправила своими "волшебными" руками, обошлись и без электрофареза и без перелинки Фрейка. Спасибо ей большое!!! По цене 300 руб. за сеанс. Обращайтесь, девочки, к ней. Очень положительная женщина!!!

Поделиться сообщением

Тему почистила. Продолжаем конструктивный диалог!

Поделиться сообщением

bombidae писал:

Заранее благодарна.

8-961-663-09-39 Алена

Поделиться сообщением

ищем массажиста для козявочки 2,5 года, есть направление от невролога. территориально - центр, район Современника

Поделиться сообщением

Barby писал:
Девочки СРОЧНО НУЖЕН ТЕЛЕФОН НАСТИ пожалуйста киньте в лс???!!!!!

и мне, пожалуйста, скиньте. и стоимость сеанса

Поделиться сообщением

Надо же, сейчас зашла специально в раздел, хотела создать подобную тему! :girl_wink: ООООЧЕНЬ нужен массажист, чтобы пройти курс лечебного общего массажа! Для взрослого! Желательно Центр, Ворошиловский, но если где-то дальше, то это не проблема, главное проверенный специалист!

Изменено пользователем Petite Chiaritta

Поделиться сообщением

Добрый день.

Ищу массажиста для мальчика 8,5 лет .

Диагноз - нарушение осанки.

Территориально - Красный.

Большое спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Нужен хороший детский массажист!!! :happy_family:

Не подскажите кто рядом с Жилгородоком???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...