Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Юнона

Повелитель стихий 3D

Рекомендованные сообщения

Вот только что пришла с так называемой предпремьеры. Было представление с подарками, конкурсами, бесплатным попкорном-кокаколой........Завлекуха отличная.

Но вот фильм.. Я не в восторге.

Кто видел Аватара в 3Д, этот фильм не оценит. Нечетко сделаны моменты боя, такое ощущение, что смотришь без очков - картинка дрожит и троится, и цвета удивили - листья недостаточно зеленые, вода тоже какая то ненастоящая, спецэффекты есть, но не такие аховые, после просмотра вспомнилась всего пара. Ну и естественно, оставленная уверенность в следующей части - продолжении истории.

Было много народу с детьми, но, по-моему, получился не детский фильм. И непонятна целевая аудитория - подростки ?? Или взрослые люди? Или дети? Для детей рановато, для взрослых - простовато-скучновато, а для подростков - не зацепит.

Вобщем, интересны ваши отзывы (фильм пойдет с четверга). Кто пойдет и в какой кинотеатр? (кстати, Европа сити разочаровала попкорном и залом в очередной раз)

Поделиться сообщением

для взрослых - простовато-скучновато

мы с мужем мультик про Аанга просмотрели все 4сезона... мульт супер... муж пойдёт и на фильм

. Нечетко сделаны моменты боя, такое ощущение,

может это еще от кинозала зависит-например была в 2 разных инотеатрах и смотрели 3Д так в одном лучше чем в другом намного... и цвета ярче и резкость... может смотря как механик сработал

Поделиться сообщением

zayka, буду ждать ваших отзывов, думаю, цвет и яркость фильма моет зависеть и от исходного файла просмотра, и от механика, и от зала.... Меня вообще, после Аватара, ничего в 3 Д не зацепило, теперь слишком завышенные запросы.

Поделиться сообщением

У меня муж с сыном идут в четверг. Потом спрошу о впечатлениях. Но сын утверждает, что мультфильм классный!

Поделиться сообщением

Redaktor, мне тоже показалось, что мульт намного интересней и динамичней, да и прорисован лучше ))

Поделиться сообщением

Я от мультика вообще фанатею, смотрела с открытым ртом, муж даже смеялся надо мной)))) поэтому конечно мы пойдем и на фильм!! а что там получается, что фильм без окончания?

Поделиться сообщением

а что там получается, что фильм без окончания?

Нет, конец есть, сюжет закончен, но в конце последняя сцена более чем явно намекает о второй части ))

Поделиться сообщением

Ой я фанатка мультика "Аватар Повелитель стихий", смешно пересматривала раз 5-ть наверное все 4-ре сезона. на фильм пойти хочу но вот боюсь горько разочароватся. Чет мне кажется такую вещь достойно экранизировать не возможно. так кто уже был признавайтесь гвн или нет?

Поделиться сообщением

А нам понравилось! Ходили всей семьей, потому что мультик любим! Дочка правда очки сняла в середине фильма...

Не считаю что если ходил на аватар, то этот фильм не понравится!!! Смотрится хорошо, без занудства, масштабно и очень красиво!!! И из того что сейчас представлено в кинотеатрах - я считаю очень достойный вариант!!! если вы ходите в кино раз в год, то да, это должен быть Аватар, а если нет... то я думаю он займет достойную нишу в семейном кино!!!

96587ef13549.jpg

Изменено пользователем Пифия

Поделиться сообщением

А нам понравилось! Ходили всей семьей, потому что мультик любим! Дочка правда очки сняла в середине фильма...

Не считаю что если ходил на аватар, то этот фильм не понравится!!! Смотрится хорошо, без занудства, масштабно и очень красиво!!! И из того что сейчас представлено в кинотеатрах - я считаю очень достойный вариант!!! если вы ходите в кино раз в год, то да, это должен быть Аватар, а если нет... то я думаю он займет достойную нишу в семейном кино!!!

Ааа я тоже хочу сходить, а муж в командировку улетает(((( я даже не боюсь разочароваться в качестве 3D, т.к. Аватара когда-то смотрела не в кинотеатре, а на компе в серо-зеленых цветах (и все равно понравился)

Поделиться сообщением

Смотрели фильм.Теперь смотрю мультики.Понравилось и то и другое.Фильм довольно впечатляет.Жаль,не удалось в кинотеатре его посмотреть.

Поделиться сообщением

мне фильм не понравился=(и 3D эффекта никакого,зря потратила время и деньги!

Поделиться сообщением

Аватара когда-то смотрела не в кинотеатре, а на компе в серо-зеленых цветах (и все равно понравился)

Аватар впечатляет только яркими цветами.Довольно красивый мир,куда герой попадает,но сам по себе фильм-абсолютная банальщина.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...