Юнона 1 #1 Опубликовано: 6 июля 2010 Вот только что пришла с так называемой предпремьеры. Было представление с подарками, конкурсами, бесплатным попкорном-кокаколой........Завлекуха отличная. Но вот фильм.. Я не в восторге. Кто видел Аватара в 3Д, этот фильм не оценит. Нечетко сделаны моменты боя, такое ощущение, что смотришь без очков - картинка дрожит и троится, и цвета удивили - листья недостаточно зеленые, вода тоже какая то ненастоящая, спецэффекты есть, но не такие аховые, после просмотра вспомнилась всего пара. Ну и естественно, оставленная уверенность в следующей части - продолжении истории. Было много народу с детьми, но, по-моему, получился не детский фильм. И непонятна целевая аудитория - подростки ?? Или взрослые люди? Или дети? Для детей рановато, для взрослых - простовато-скучновато, а для подростков - не зацепит. Вобщем, интересны ваши отзывы (фильм пойдет с четверга). Кто пойдет и в какой кинотеатр? (кстати, Европа сити разочаровала попкорном и залом в очередной раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #2 Опубликовано: 6 июля 2010 для взрослых - простовато-скучновато мы с мужем мультик про Аанга просмотрели все 4сезона... мульт супер... муж пойдёт и на фильм . Нечетко сделаны моменты боя, такое ощущение, может это еще от кинозала зависит-например была в 2 разных инотеатрах и смотрели 3Д так в одном лучше чем в другом намного... и цвета ярче и резкость... может смотря как механик сработал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #3 Опубликовано: 7 июля 2010 zayka, буду ждать ваших отзывов, думаю, цвет и яркость фильма моет зависеть и от исходного файла просмотра, и от механика, и от зала.... Меня вообще, после Аватара, ничего в 3 Д не зацепило, теперь слишком завышенные запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #4 Опубликовано: 7 июля 2010 У меня муж с сыном идут в четверг. Потом спрошу о впечатлениях. Но сын утверждает, что мультфильм классный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #5 Опубликовано: 7 июля 2010 Redaktor, мне тоже показалось, что мульт намного интересней и динамичней, да и прорисован лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #6 Опубликовано: 7 июля 2010 Я от мультика вообще фанатею, смотрела с открытым ртом, муж даже смеялся надо мной)))) поэтому конечно мы пойдем и на фильм!! а что там получается, что фильм без окончания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #7 Опубликовано: 7 июля 2010 а что там получается, что фильм без окончания? Нет, конец есть, сюжет закончен, но в конце последняя сцена более чем явно намекает о второй части )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #8 Опубликовано: 11 июля 2010 Ой я фанатка мультика "Аватар Повелитель стихий", смешно пересматривала раз 5-ть наверное все 4-ре сезона. на фильм пойти хочу но вот боюсь горько разочароватся. Чет мне кажется такую вещь достойно экранизировать не возможно. так кто уже был признавайтесь гвн или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #9 Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) А нам понравилось! Ходили всей семьей, потому что мультик любим! Дочка правда очки сняла в середине фильма... Не считаю что если ходил на аватар, то этот фильм не понравится!!! Смотрится хорошо, без занудства, масштабно и очень красиво!!! И из того что сейчас представлено в кинотеатрах - я считаю очень достойный вариант!!! если вы ходите в кино раз в год, то да, это должен быть Аватар, а если нет... то я думаю он займет достойную нишу в семейном кино!!! Изменено 11 июля 2010 пользователем Пифия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #10 Опубликовано: 12 июля 2010 А нам понравилось! Ходили всей семьей, потому что мультик любим! Дочка правда очки сняла в середине фильма... Не считаю что если ходил на аватар, то этот фильм не понравится!!! Смотрится хорошо, без занудства, масштабно и очень красиво!!! И из того что сейчас представлено в кинотеатрах - я считаю очень достойный вариант!!! если вы ходите в кино раз в год, то да, это должен быть Аватар, а если нет... то я думаю он займет достойную нишу в семейном кино!!! Ааа я тоже хочу сходить, а муж в командировку улетает(((( я даже не боюсь разочароваться в качестве 3D, т.к. Аватара когда-то смотрела не в кинотеатре, а на компе в серо-зеленых цветах (и все равно понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #11 Опубликовано: 27 августа 2010 Смотрели фильм.Теперь смотрю мультики.Понравилось и то и другое.Фильм довольно впечатляет.Жаль,не удалось в кинотеатре его посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marishok 0 #12 Опубликовано: 3 октября 2010 мне фильм не понравился=(и 3D эффекта никакого,зря потратила время и деньги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #13 Опубликовано: 5 октября 2010 Аватара когда-то смотрела не в кинотеатре, а на компе в серо-зеленых цветах (и все равно понравился) Аватар впечатляет только яркими цветами.Довольно красивый мир,куда герой попадает,но сам по себе фильм-абсолютная банальщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение