Рессора 0 #841 Опубликовано: 9 ноября 2010 пружинка,можно!Это же веточку надо отрезать? Большая Медведица, ага)) у вас 2 разных судя по фоткам? да.. мне хочется посадить разные в один горшок и сплести стволы и крону формировать повыше)).. Буду благодарна за веточки! а вы с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #842 Опубликовано: 9 ноября 2010 Я крону как то не формирую.даже не знаю как правильно это дел.просто чикаю,чтоб не вытянулся в удочку.Я на Ватутина,на Красном.Фикусы разные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #843 Опубликовано: 23 ноября 2010 а мы вот таким Замиакулькас разжились Посадила такое же чудо. Скажите эта радость свет яркий любит или приглушенный??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #844 Опубликовано: 24 ноября 2010 Девочки-цветоводы! Никому мох-сфагнум не нужен? Хочу заказать здесь один пакет, пересылка дорого выходит. Может кому еще надо? Можно вместе заказать ТР поделить. Два года назад я заказывала приходил вот в таком виде Я его добавляю в землю, даже укореняю. Лишнее просто замораживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #845 Опубликовано: 24 ноября 2010 Девочки-цветоводы! Никому мох-сфагнум не нужен? Хочу заказать здесь один пакет, пересылка дорого выходит. Может кому еще надо? Можно вместе заказать ТР поделить. Glory, а сколько по цене выйдет пакетик? (со всеми расходами, если я тоже закажу). И почему замораживаешь? Разве его нельзя посушить? Я в магазине беру сушеный... хотя как-то в прозрачном стаканчике положила его как прослойку между керамзитом и землей и он у меня от солнца и влаги пророс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #846 Опубликовано: 24 ноября 2010 Девочки-цветоводы! Никому мох-сфагнум не нужен? Хочу заказать здесь один пакет, пересылка дорого выходит. Может кому еще надо? Можно вместе заказать ТР поделить. Два года назад я заказывала приходил вот в таком виде Я его добавляю в землю, даже укореняю. Лишнее просто замораживаю. И я присоединяюсь к вопросу Ани.Сколько выходит пакет в RUS у.е.?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #847 Опубликовано: 25 ноября 2010 Lestat, Nadin-Nadin, там на сайте цена один пакет 2 л 220 руб. Это очень много. Мне на пару лет хватило. Я бы и так заказала, только пересылка там от 170 руб, практически по цене еще одного пакета. Не выгодно. в магазине беру сушеный.. по чем? Я брала в Карусели. Там мизер да еще за 35 руб по моему. А тут живой и много :hi-hi: И почему замораживаешь? замораживаю лишнее, потом он при заморозке не теряет своих свойств и можно сразу использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #848 Опубликовано: 25 ноября 2010 Lestat, Nadin-Nadin, там на сайте цена один пакет 2 л 220 руб. Это очень много. Мне на пару лет хватило. Я бы и так заказала, только пересылка там от 170 руб, практически по цене еще одного пакета. Не выгодно. А если этих пакетов станет 3,то стоимость пересылки во сколько увеличится или останется прежней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #849 Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) останется прежней? останется прежней. просто пересылка каждому выйде дешевле. Изменено 25 ноября 2010 пользователем Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #850 Опубликовано: 25 ноября 2010 А у меня среди цветочков дома вот такое сокровище обитает: только прибаливает что-то, сыпется. Может кто посоветует чем подкормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #851 Опубликовано: 25 ноября 2010 А у меня среди цветочков дома вот такое сокровище обитает: только прибаливает что-то, сыпется. Может кто посоветует чем подкормить? Я все цветы поливаю Кемира Люкс. Это же Шефлера?Может вы её часто поливаете?Поэтому сыпятся листики.Я свою залила и ей каюк пришол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #852 Опубликовано: 26 ноября 2010 Я все цветы поливаю Кемира Люкс. Это же Шефлера?Может вы её часто поливаете?Поэтому сыпятся листики.Я свою залила и ей каюк пришол. Да, шефлера. Поливаю вроде не часто, но попробую следить по-строже за поливом. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lestat 0 #853 Опубликовано: 26 ноября 2010 по чем? Я брала в Карусели. Там мизер да еще за 35 руб по моему. А тут живой и много о.7л за 39р. брала. Живой это хорошо... Nadin-Nadin, Надюш, может возьмем один на двоих пакетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #854 Опубликовано: 26 ноября 2010 Glory, и я возьму, вы только мне потом в личку стукните, а то я редко тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #855 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) о.7л за 39р. брала. Живой это хорошо... Nadin-Nadin, Надюш, может возьмем один на двоих пакетик? Анют,я не против-только за!Сама об этом думала))) Я наверное уже все пропустила? Может,девочки,еще кому нужен?Всмысле заказ чтобы побольше. Изменено 3 декабря 2010 пользователем Nadin-Nadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #856 Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) А у меня среди цветочков дома вот такое сокровище обитает: только прибаливает что-то, сыпется. Может кто посоветует чем подкормить? Он черенками множиться?Можно от него один попросить? Изменено 3 декабря 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #857 Опубликовано: 3 декабря 2010 Я все цветы поливаю Кемира Люкс. Это же Шефлера?Может вы её часто поливаете?Поэтому сыпятся листики.Я свою залила и ей каюк пришол. Шикарная красотка!!! А осыпаться может еще от истощенности земли. Надо новенькой добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #858 Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Похвастуюсь своим цветочком, а заодно и сокровищем) Цветет 1 раз в год, весной) 9 месяцев: ..... 1 и 9: ..... 2 и 9: ..... Изменено 26 февраля 2011 пользователем Danaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #859 Опубликовано: 10 декабря 2010 (изменено) Может,девочки,еще кому нужен?Всмысле заказ чтобы побольше. Девчат, ну кто решился? А то я из одного пакета заказывать не буду. У них написано: Цены действительны до 31 декабря 2010, нужно тогда до НГ успеть бы..... А еще у них платеж наложенный, просто придем на почту и оплатим посылку. Вот как-то так. Изменено 10 декабря 2010 пользователем Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #860 Опубликовано: 10 декабря 2010 Девчат, ну кто решился? А то я из одного пакета заказывать не буду. У них написано: Цены действительны до 31 декабря 2010, нужно тогда до НГ успеть бы..... А еще у них платеж наложенный, просто придем на почту и оплатим посылку. Вот как-то так. Ну помоему нас трое!Давайте заказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #861 Опубликовано: 12 декабря 2010 А у меня Эухарис зацвёл И вот такая фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #862 Опубликовано: 14 декабря 2010 ЮЛЯ, как поживает ваш жёлтый гибискус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #863 Опубликовано: 14 декабря 2010 ЮЛЯ, как поживает ваш жёлтый гибискус? ээээ, сдох давно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #864 Опубликовано: 25 декабря 2010 Теперь я тоже могу похвалиться своими цветочками!!!!!!!!!!! В кадре не все. Спасибо Инженерке за подробное разъяснение, как вставлять фотки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #865 Опубликовано: 25 декабря 2010 Теперь я тоже могу похвалиться своими цветочками!!!!!!!!!!! В кадре не все. Спасибо Инженерке за подробное разъяснение, как вставлять фотки! Красивые цветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #866 Опубликовано: 25 декабря 2010 (изменено) Красивые цветы!!! Спасибо! А ты так у меня отросточек Маранты и не забрала. Он к сожалению за лето зачах, а следом за ним и весь кустик пропал. Видимо лето для них было слишком жаркое... Изменено 25 декабря 2010 пользователем Anna S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #867 Опубликовано: 25 декабря 2010 Очаровательное скопление!Тоже такие люблю!А нет лишнего отросточка антуриума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #868 Опубликовано: 25 декабря 2010 Спасибо! А ты так у меня отросточек Маранты и не забрала. Он к сожалению за лето зачах, а следом за ним и весь кустик пропал. Видимо лето для них было слишком жаркое... В этом году много цветочков и у меня "загнулось",значит не судьба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #869 Опубликовано: 25 декабря 2010 Очаровательное скопление!Тоже такие люблю!А нет лишнего отросточка антуриума? Спасибо. Сегодня только один отросточек отдала. Ещё 2 маленьких вылазиет, правда совсем тоненькие( Думаю весной смогу поделиться, только обязательно напомни ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #870 Опубликовано: 25 декабря 2010 Ещё 2 маленьких вылазиет, правда совсем тоненькие( Думаю весной смогу поделиться, только обязательно напомниЕсли 2, то можно и я к весне напомню?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #871 Опубликовано: 26 декабря 2010 Если 2, то можно и я к весне напомню?! Договорились :ext_beer2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #872 Опубликовано: 26 декабря 2010 Спасибо!Бум ждать,когда подрастут! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьен 1 #873 Опубликовано: 12 января 2011 Он черенками множиться?Можно от него один попросить? Шефлера у меня уже осыпаться успела, после пересадки. Сейчас начинает обрастать. Надеюсь, смогу поделиться весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avika 0 #874 Опубликовано: 18 января 2011 А у меня на окошке тюльпанчик вырос. Сажала 9 штук пока расцвел только один маленький, страшненький, но как пахнет!!! сразу весна в душе. Вот теперь у меня вопрос, что с ним потом делать как отцветет, в этом году больше не ждать цветения, выкопать? или может на дачу по весне пересадить? я еще тот цветовод может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #875 Опубликовано: 31 января 2011 А у меня на окошке тюльпанчик вырос. Сажала 9 штук пока расцвел только один маленький, страшненький, но как пахнет!!! сразу весна в душе. Вот теперь у меня вопрос, что с ним потом делать как отцветет, в этом году больше не ждать цветения, выкопать? или может на дачу по весне пересадить? я еще тот цветовод может кто подскажет? поливать пока не завянут листья, потом луковицы достать из земли, просушить и хранить в прохладном месте до осени, осенью высадить в саду- на даче, т.е. в открытый грунт и след весной когда луковица подрастёт, то она должна цвести... вот кратенько и всё... есть отдельная темка про выгонку луковичных.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #876 Опубликовано: 1 февраля 2011 (изменено) гиппеаструм гибискус Изменено 1 февраля 2011 пользователем arisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #877 Опубликовано: 1 февраля 2011 гиппеаструм гибискус Оч красиво!Как в оранжерее!У меня никто не хочет цвести(Одна зелень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #878 Опубликовано: 1 февраля 2011 arisha, Anna S, красота какааааая :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #879 Опубликовано: 2 февраля 2011 Похвастуюсь своим цветочком, а заодно и сокровищем) Цветет 1 раз в год, весной) 9 месяцев: 1 и 9: 2 и 9: Ой, так здорово!!! :v_ladoshi: Гиппеаструм мой любимый, у меня тоже есть, только цвет другой!!! Хорошая идея фотографий ребёнка и цветка, прям в рамочку и на стену!!! я тоже так хочу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisha 3 #880 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Danaya ! Как вам удаётся добиться цветения каждый год, как ухаживаете??? Изменено 4 февраля 2011 пользователем arisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение