оль-ка 0 #1241 Опубликовано: 24 мая 2011 Там было много чего,но для меня только это.Я,как только растюху домой привезла,сразу пересадила,отыскала от вредителей и еще до кучи эпином. Стоит очень даже бодрая,прищипнула ,чтоб боковые веточки пустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1242 Опубликовано: 25 мая 2011 ураааа!!!! Один из моих миртов наконец-то зацвел! Ураааа!!! пока только бутончики, позже фото выложу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lil_kim 0 #1243 Опубликовано: 25 мая 2011 И я похвастаюсь) Покупала в семенах анютины глазки-вроде на пачке были обычные нарисованы, а расцвела вот какая красота)Растут на балконе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1244 Опубликовано: 25 мая 2011 Моя красавица герань зацвела на даче. На свежем воздухе ей лучше)) на даче сегодня цвело это: А это я домой приобрела радость- обожаю колерию))) Люда, красота)))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1245 Опубликовано: 26 мая 2011 девочки, никому детки вот такого кактуса не нужны???? А то жаль выбрасывать, цветет очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1246 Опубликовано: 26 мая 2011 девочки, никому детки вот такого кактуса не нужны???? А то жаль выбрасывать, цветет очень красиво! Красивый,у меня тоже такой,выбил бутоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1247 Опубликовано: 26 мая 2011 Вот этот цветок называется Дримиопсис пятнистый!!! Anpetu, спасибо за подсказку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1248 Опубликовано: 26 мая 2011 девочки, никому детки вот такого кактуса не нужны???? А то жаль выбрасывать, цветет очень красиво! Я хочу взять,а где?Я могу только в воскресенье? напиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1249 Опубликовано: 27 мая 2011 Я тоже хвастаюсь (это то, что сейчас цветет) на посл. фотке справа - глося, привезенная вчера Надин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1250 Опубликовано: 27 мая 2011 VLG-Sveta, ну ваапче!!!!!!!обалденно!!!!Жду не дождусь теперь своих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1251 Опубликовано: 27 мая 2011 VLG-Sveta, ну ваапче!!!!!!!обалденно!!!!Жду не дождусь теперь своих))) Ага! я тоже и ваших и своих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка 0 #1252 Опубликовано: 27 мая 2011 девочки, никому детки вот такого кактуса не нужны???? А то жаль выбрасывать, цветет очень красиво! Мне,мне нужен,Танюха!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1253 Опубликовано: 27 мая 2011 VLG-Sveta, какая красота!!! Уже задумываюсь, может цветущими цветочками пора обзаводиться :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1254 Опубликовано: 27 мая 2011 VLG-Sveta, какие красивые цветочки!!!!!!!!Просто прелесть!! А на последней фотке красная глоксиния просто сразила наповал, такой крупный цветок!!И расцветочка у него красивая. А название у нее есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1255 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Я тоже хвастаюсь (это то, что сейчас цветет) на посл. фотке справа - глося, привезенная вчера Надин. девчат, похож на сорт Дольче Вита, я его так хотела в ростовскую закупку приобрести, но его не было, и хозяйка говорит не факт, что осенью будет... Это он или другой какой-то??? Изменено 27 мая 2011 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1256 Опубликовано: 27 мая 2011 VLG-Sveta, какие красивые цветочки!!!!!!!!Просто прелесть!! А на последней фотке красная глоксиния просто сразила наповал, такой крупный цветок!!И расцветочка у него красивая. А название у нее есть? Названия, к сожалению, не знаю, даже не помню откуда листик взяла :cranky2: . На фотке не видно, у нее еще горло желтое, если под описание подходит, значит Дольче Вита. Как отцветет могу пару листиков срезать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1257 Опубликовано: 27 мая 2011 Названия, к сожалению, не знаю, даже не помню откуда листик взяла :cranky2: . На фотке не видно, у нее еще горло желтое, если под описание подходит, значит Дольче Вита. Как отцветет могу пару листиков срезать. Нашла, называется "Тигрина Красная". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1258 Опубликовано: 27 мая 2011 Нашла, называется "Тигрина Красная". это, наверное та, котарая слева красная)))) а я о светлой говорю, справа которая)))) Листочки очень жду!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1259 Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) Названия, к сожалению, не знаю, даже не помню откуда листик взяла :cranky2: . На фотке не видно, у нее еще горло желтое, если под описание подходит, значит Дольче Вита. Как отцветет могу пару листиков срезать. ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ И МНЕ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ :dance_2: Изменено 27 мая 2011 пользователем LauraSobbir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1260 Опубликовано: 28 мая 2011 Буду хвастаться снова! :very_funny: Вот мои сингониум (ещё один вид): Он только недавно окреп, но листья ярко-коричневые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1261 Опубликовано: 28 мая 2011 (изменено) Я про ту,что на последней фотке слева. Буду очень благодарна за листочек. Ну обалденно красивая! Изменено 31 мая 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #1262 Опубликовано: 29 мая 2011 Лантана комара. Цвет поменяла за 3 дня)) Промежуточный процесс не успела щелкнуть(( Расцвела: Стала: Купила белый декабрист наконец-то)) Расцвела новая геранюшка) Какая-то неудачная композиция))))))) Королевская бегония расцвела прям в воде, бедняга... геранька распустилась вся) теперь я знаю как цветет колерия свекрови, вырощенная из задохлого полузасохшего ростка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1263 Опубликовано: 29 мая 2011 banny, ну какая же прелесть! И цветочки и сами фотки - как открытки! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1264 Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки,кто нибудь поделитесь росточком Колерии,цветок моего детства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1265 Опубликовано: 29 мая 2011 Девочки,кто нибудь поделитесь росточком Колерии,цветок моего детства. И моего детства тоже! Тоже хочу. Я на Елецкой как-то видела, большой цветущий куст, денег не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #1266 Опубликовано: 30 мая 2011 вот такой цветочек, который дала мне Надин , сегодня порадовал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1267 Опубликовано: 31 мая 2011 вот такой цветочек, который дала мне Надин , сегодня порадовал меня Поздравляю!!! А вот у меня Зефирантес никак не зацветёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1268 Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Миллианера, какой чудесный белый цветочек!!! :umilenie: теперь я знаю как цветет колерия свекрови, вырощенная из задохлого полузасохшего ростка А я даже и не знала, что такой цветок называется колерия. Сначала такой цветок принадлежал моей маме. Потом она отдала его мне, а я позже отдала его своей бабушке. Как-то мне он не очень нравится тем, что со временем стебли с листьями удлиняются и полу лысые свисают из горшка. И цветок надо часто пересаживать и обновлять. Причем как мне кажется очень часто. Поначалу вроде красивая пышная шапка с красными колокольчиками, а потом все. Изменено 31 мая 2011 пользователем Мимоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1269 Опубликовано: 31 мая 2011 Поздравляю!!! А вот у меня Зефирантес никак не зацветёт( И у меняв этом году тоже не цветёт.Зато комнатный нарцис весь в бутонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #1270 Опубликовано: 31 мая 2011 У всех такие красатульки)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #1271 Опубликовано: 1 июня 2011 Это из первой закупки Киви. Опять меня порадовал. А то фото для того что бы размер было хорошо видно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1272 Опубликовано: 1 июня 2011 Это из первой закупки Киви. Опять меня порадовал. А то фото для того что бы размер было хорошо видно))) Это за 3 мес такой?А весь в длину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1273 Опубликовано: 1 июня 2011 И у меняв этом году тоже не цветёт.Зато комнатный нарцис весь в бутонах Надин, покажи фото пожалуйста, как расцветет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy 0 #1274 Опубликовано: 1 июня 2011 Надин, покажи фото пожалуйста, как расцветет ;) Да-да, я тоже хочу увидеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1275 Опубликовано: 1 июня 2011 А вот мои "вести с полейдоконника" :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1276 Опубликовано: 1 июня 2011 Всем привет! Девочки, не могу нарадоваться! Моя аглаонема зацветает!!! Полезла брызгать сегодня, а там вот что: :dance_2: :ura: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1277 Опубликовано: 1 июня 2011 Liu, какой цветник!!!! Загляденье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1278 Опубликовано: 2 июня 2011 Да-да, я тоже хочу увидеть :) Надин, покажи фото пожалуйста, как расцветет ;) Как расцветёт выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1279 Опубликовано: 3 июня 2011 Миллианера, цветочек такой.... невесомый...такой... нежный)))))))))) banny, красота у тебя! Как же здорово, когда все цветочки начинают цвести!! СтасяК, а что это за цветок? Такой колокольчик интересный и по сравнению с цветочком Миллианера, прям такой основательный, тяжелый, кажется))) Так и хочется в него позвонить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1280 Опубликовано: 3 июня 2011 СтасяК, какой интересный и красивый цветок! Liu, знатный у тебя "поледаконник"! :) Оленька Гайченя, это действительно радостно когда неожиданно цветут любимые цветы! banny, белый дикабрист просто чудо! А я в свою очередь тоже хочу представить вам своего нового жильца - Аспарагус Сетацеус. Как я мечтала об этом "винтажном" папоротнике!!! В детстве где только я его не встречала, а сейчас редко его можно увидеть. Не знаю когда бы я его сама купила, дорогое удовольствие. А вчера моя мама преподнесла мне такой шикарный подарок! За что ей огромное спасибо! Говорит это цветок ее детства. - портрет - он же в композиции Надеюсь ему у меня понравится и этот красавец не раз порадует меня беленькими цветочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение