Оленья 0 #1361 Опубликовано: 27 июня 2011 Мимоза стыдливая. Из всей пачки взошло одно) Скоро пересадим в нормальный горшок. Только как ее трогать- без понятия))) И я себе такое чудо покупала. Но так и не посадила. Отдала маме на даче посадить, но и там пока руки до этого не дошли. А растение красивое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #1362 Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Девочки, не поверите, у меня расцвёл аспарагус...вот так: Вот это я увидела впервые! Правда качество фото с мобильного не особо удалось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1363 Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Девочки, не поверите, у меня расцвёл аспарагус...вот так: Вот это я увидела впервые! Правда качество фото с мобильного не особо удалось!!! У меня уже года три растёт двух видов и не один ниразу не цвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1366 Опубликовано: 29 июня 2011 Всем привет! Девочки, не поверите, у меня расцвёл аспарагус...вот так: Вот это я увидела впервые! Правда качество фото с мобильного не особо удалось!!! Как светлячки сидят на цветке!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1367 Опубликовано: 29 июня 2011 Приветики всем!!!! Вот мои красотки в последние выходные на дачке))) Везде посажено по одному кустику PURPLE WAVE Opera Lilac Ice и Blue Фортуния Роуз Софистика (экзотик тулуз) Фортуния Водопад, наконец-то оклемалась после моего полива монофосфатом калия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1368 Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Девочки, хвалюсь я сегодня себе фиалочки прикупила Голубой Туман и Optimara EverPrecious Розеточки по 45 рублей. магазин находится на Чекистов , сейчас там скидки на пластиковые горшки 50 %, они до 28 июля работвют потом на ремонт закрываются. Изменено 30 июня 2011 пользователем LauraSobbir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1369 Опубликовано: 30 июня 2011 Девочки, хвалюсь я сегодня себе фиалочки прикупила Голубой Туман и Optimara EverPrecious Розеточки по 45 рублей. магазин находится на Чекистов , сейчас там скидки на пластиковые горшки 50 %, они до 28 июля работвют потом на ремонт закрываются. красивые сорта! особенно первый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1370 Опубликовано: 30 июня 2011 Девченки, ездила в магазин, по совету LauraSobbir. Затарилась горшочками...!!!! ООООЧЕНь дешево. Хвастаюсь: На первом фото горшочки называются "мисками" Диаметр 18, 5 см14 см11см, цена 30р 35р 50р соответственно-это цена без скидки, а она на них 50% А эти горшочки диаметром 19см 17см 14см цена 47р 37р 47р -это без скидки , а со скидкой в два раза дешевле. И все с поддончиками. И еще большие размеры есть и цвета разные. А цветы там всегда дорогими были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1371 Опубликовано: 1 июля 2011 Девченки, ездила в магазин, по совету LauraSobbir. Затарилась горшочками...!!!! ООООЧЕНь дешево. Хвастаюсь: На первом фото горшочки называются "мисками" Диаметр 18, 5 см14 см11см, цена 30р 35р 50р соответственно-это цена без скидки, а она на них 50% И все с поддончиками. И еще большие размеры есть и цвета разные. А цветы там всегда дорогими были. это что, керамика????? или у меня галлюцинации... вот это цены, надо заглянуть! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1372 Опубликовано: 1 июля 2011 Это пластик! Цены вообще прелесть! Продавцы все расскажут и покажут, им надо освободить помещение для ремонта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1373 Опубликовано: 1 июля 2011 Это пластик! Цены вообще прелесть! Продавцы все расскажут и покажут, им надо освободить помещение для ремонта . на какой ул.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1374 Опубликовано: 1 июля 2011 Девченки, ездила в магазин, по совету LauraSobbir. Затарилась горшочками...!!!! ООООЧЕНь дешево. Хвастаюсь: На первом фото горшочки называются "мисками" Диаметр 18, 5 см14 см11см, цена 30р 35р 50р соответственно-это цена без скидки, а она на них 50% А эти горшочки диаметром 19см 17см 14см цена 47р 37р 47р -это без скидки , а со скидкой в два раза дешевле. И все с поддончиками. И еще большие размеры есть и цвета разные. А цветы там всегда дорогими были. Оль а что с мисками делать?В них только бонсаи можно сажать?Для фиалок же не подайдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1375 Опубликовано: 1 июля 2011 Остановка пл. Чекистов ,если ехать из центра,то по этой же стороне немного вперед , в первом доме от остановки . Там написано "подарки" и небольшие ступеньки. Работают до 19ч,в воскресенье до 17 ч. В небольших плошках хорошо будет стрепсам,они любят расти вширь. Да и еще можно для всяких пышных...фуксии ампельные...почвокровные стелящиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1376 Опубликовано: 1 июля 2011 Ох,ну вот и я вернулась.С новым приобретением)))А это так.небольшой островок моего счасстья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1377 Опубликовано: 1 июля 2011 Ох,ну вот и я вернулась.С новым приобретением)))А это так.небольшой островок моего счасстья! пальма красивучая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1378 Опубликовано: 1 июля 2011 ДА И ОСТРОВОК НИЧЕГО :ura: :very_funny: :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1379 Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Девочки, подскажите, кто размножал алоказию побегами (детками) - как это делается? И можно ли летом отделять деток или до весны пусть вместе тусуются? Свекрови хочу одну детку отделить, но не знаю как и когда... А у алоказии моей уже пятерня!!! Супер многодетная мамаша!!! :umilenie: Изменено 3 июля 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1380 Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) А у меня новый житель - новогвинейский бальзаминчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: Кто заказывает с ростовского сайта - это БАЛЬЗАМИН № 8 . Изменено 8 июля 2011 пользователем Гермиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1381 Опубликовано: 9 июля 2011 А у меня новый житель - новогвинейский бальзаминчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: Кто заказывает с ростовского сайта - это БАЛЬЗАМИН № 8 . У меня такой же,я его купила(вот такой большой уже) на 7Гвардейской за 160= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #1382 Опубликовано: 9 июля 2011 (изменено) А я тоже похвастаться хочу! Это лилии у нас на даче. Только не я их выращиваю, а мой МУЖ :ura: Это у него хобби такое давнее. Изменено 9 июля 2011 пользователем Fusterna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1383 Опубликовано: 9 июля 2011 Да,КРАСОТА,ХОРОШЕЕ ХОББИ У ТВОЕГО МУЖА.МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1384 Опубликовано: 9 июля 2011 Да,КРАСОТА,ХОРОШЕЕ ХОББИ У ТВОЕГО МУЖА.МОЖНО ТОЛЬКО ПОЗАВИДОВАТЬ. +100 Красотища!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #1385 Опубликовано: 9 июля 2011 Блин... Какое все красивое))) Поздно темку увидела, а то бы сфотографировала бы свои цветущие орхидейки. У меня их четыре и все цветут в одно время уже четвертый год... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1386 Опубликовано: 11 июля 2011 Девчат,что мне делать с бальзаминами?Не растут,сидят в одной поре,у 1 листья скрутились,не дохнут,просто сидят.я их подкармливала.иногда листочки отваливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenusia 0 #1387 Опубликовано: 12 июля 2011 Девчат,что мне делать с бальзаминами?Не растут,сидят в одной поре,у 1 листья скрутились,не дохнут,просто сидят.я их подкармливала.иногда листочки отваливаются. Вот и у меня что-то не то с ними,не цветут,два новогвинейских зацвели и ,так и не раскрывшись,отпали цветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1388 Опубликовано: 12 июля 2011 Вот и у меня что-то не то с ними,не цветут,два новогвинейских зацвели и ,так и не раскрывшись,отпали цветки Девочки, вы пугаете меня...я только заболела бальзаминами...а они оказывается тоже мудрят...Просто пишут ,что и цветут круглый год ,и не прихотливые....И чего ж им надо?У меня так королевская герань сидит уже год, уже большой куст, а бутонов нет((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #1389 Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки! Какие класнючие цветочки у вас!!! Я тож немножко выложу Это ирисы А это лилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #1390 Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки! Какие класнючие цветочки у вас!!! Я тож немножко выложу Это ирисы А это лилии Ирисами могу поделиться,поменяюсь на что-нидь растуше-цветущее,можно комнатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1391 Опубликовано: 12 июля 2011 Девочки ну не знаю, что у вас с бальзаминами! Если речь о новогвинейских, то да они покапризнее. За 6 лет моего цветоводства у меня были 3 новогвинейца и все сдохли. А вот обычные махровые или простые растут хоть косой коси! Им очень хорошо на свежем воздухе: на балконе, или в саду\дворе. У меня сейчас на балконе такие лопухи-листья отрастили и без всяких удобрялок! По мне так оченьо неприхотливая растюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Брунхильда 0 #1392 Опубликовано: 13 июля 2011 Девочки ну не знаю, что у вас с бальзаминами! Если речь о новогвинейских, то да они покапризнее. За 6 лет моего цветоводства у меня были 3 новогвинейца и все сдохли. А вот обычные махровые или простые растут хоть косой коси! Это точно! Вообще все, что очень породистое, очень слабое и мало приспособлено к суровой реальной жизни :misc_crazy: А вообще секретик вам открою - бальзамины любят тесные горшки, тогда они буйно растут и очень обильно цветут. Просторная посудина замедляет рост и подавляет цветение. Проверено на собственном опыте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1393 Опубликовано: 13 июля 2011 У меня пока в стаканчиках сидят,они небольшие ещё.Поставила на балкон,помотрю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1394 Опубликовано: 14 июля 2011 :ura: А У МЕНЯ АЛЛОКАЗИЯ ПОТТИ ВЫРОСТИЛА УЖЕ ТРЕТИЙ ЛИСТИК,А АЛЛОКАЗИЯ БЛЭК ВЕЛЬВЕТ ВЫБИЛА ТРЕТИЙ ЛИСТИК. :ura: :v_ladoshi: :ura_2: :ura_2: :ura_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1395 Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) УРА,НАМ ВОДУ ПРОВЕЛИ 20 ЛЕТ ЖДАЛИ.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ БУДЕТ ВОДА И МОИ ЦВЕТОЧКИ НЕ УМРУТ БЕЗ ВОДЫ. :ura_2: Изменено 15 июля 2011 пользователем LauraSobbir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1396 Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) LauraSobbir, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ura_2: Знаю вашу ситуацию с водой и очень рада за вас, :ura: теперь можно размахнуться.... по полной. Главное, чтобы процесс не затянулся. Изменено 15 июля 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1397 Опубликовано: 15 июля 2011 ТЕПЕРЬ ВСЕ СИЛЫ НА ЦВЕТОЧКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1398 Опубликовано: 15 июля 2011 А на следующий год можно и огородик... и петунии всякие и еще еще ..... : :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1399 Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) МЫ С МУЖЕМ УЖЕ РЕШИЛИ КУПИТЬ МАШИНУ,ЧЕМ ЗЕМЛЮ КОПАТЬ МОЖНО,А ТО ОНА У НАС ЛЕТ 10 НЕ КОПАНА,ПЛАНОВ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД,ПРОШУ ЛЕТНЮЮ ТЕПЛИЦУ,КТО-БЫ ПОМОГ СДЕЛАТЬ.У МЕНЯ МУЖ ЛЕНТЯЙ .ЕГО ЦВЕТЫ НЕ ПРЕВЛЕКАЮТ :hysteric: :bd: :nelzya: Изменено 15 июля 2011 пользователем LauraSobbir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1400 Опубликовано: 15 июля 2011 УРА,НАМ ВОДУ ПРОВЕЛИ 20 ЛЕТ ЖДАЛИ.ТЕПЕРЬ У МЕНЯ БУДЕТ ВОДА И МОИ ЦВЕТОЧКИ НЕ УМРУТ БЕЗ ВОДЫ. :ura_2: Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение