Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

ДЕВОЧКИ НЕЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ,У МЕНЯ ГЛОКСЯ ВИОЛАЦИЯ РАСПУСКАЕТСЯ,НО КАК СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ.РОЖДЕНИЕ ЦВЕТКА РАВНОСИЛЬНО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА,КОТОРЫЙ ИДЕТ НОЖКАМИ ВПЕРЕД. %) :waiting: :v_umate: :sm044: :shy: :wow: МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ МОЕ СОСТОЯНИЕ.

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:
ДЕВОЧКИ НЕЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ,У МЕНЯ ГЛОКСЯ ВИОЛАЦИЯ РАСПУСКАЕТСЯ,НО КАК СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ.РОЖДЕНИЕ ЦВЕТКА РАВНОСИЛЬНО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА,КОТОРЫЙ ИДЕТ НОЖКАМИ ВПЕРЕД. %) :waiting: :v_umate: :sm044: :shy: :wow: МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ МОЕ СОСТОЯНИЕ.

Вот у меня так с кафрской лилией(( два раза делала попытки и тишина.

Поделиться сообщением

А у меня вчера вечером кактус расцвёл сегодня сфоткала

de5d2ce065c6t.jpg

Поделиться сообщением

Надин писал:
А у меня вчера вечером кактус расцвёл сегодня сфоткала

de5d2ce065c6t.jpg

РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))

Поделиться сообщением

КРАСИВО КАК,А Я В ШОКЕ СЫН СЛОМАЛ МОЕГО ВЕЛИКОМУЧИНИКА ГЛОКСЮ,ОНА ТАК У МЕНЯ И НЕ РАЗРОДИЛАСЬ.

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:
КРАСИВО КАК,А Я В ШОКЕ СЫН СЛОМАЛ МОЕГО ВЕЛИКОМУЧИНИКА ГЛОКСЮ,ОНА ТАК У МЕНЯ И НЕ РАЗРОДИЛАСЬ.

Сломал соцветие?

Поделиться сообщением

ДА ,Я ТАК ЖДАЛА ЧТО ОН У МЕНЯ РАСПУСТИТСЯ ,ПОПРОСИЛА ЕГО СФОТКАТЬ,А ОН НЕУДАЧНО ПОВЕРНУЛСЯ ,ДВА ЛИСТИКА И ЦВЕТОНОСА КАК НЕ БЫВАЛА,ТОЛЬКО ВЗДОХНУЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,НУ НЕ УБИВАТЬ ЖЕ ЕГО ЗА ЭТО,ЗАЦВЕТЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД :angry: :nelzya: :(

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:
ДА ,Я ТАК ЖДАЛА ЧТО ОН У МЕНЯ РАСПУСТИТСЯ ,ПОПРОСИЛА ЕГО СФОТКАТЬ,А ОН НЕУДАЧНО ПОВЕРНУЛСЯ ,ДВА ЛИСТИКА И ЦВЕТОНОСА КАК НЕ БЫВАЛА,ТОЛЬКО ВЗДОХНУЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,НУ НЕ УБИВАТЬ ЖЕ ЕГО ЗА ЭТО,ЗАЦВЕТЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД :angry: :nelzya: :(

Он сам наверно испугался))))Неееее убивать не надо)))))А сфоткать то не успел?

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:

Ну почему на следующий,может через пару месяцев.Мои с весны цветут,досихпор бутоны выбивают.

Поделиться сообщением

ОНИ У МЕНЯ КАКИЕ-ТО НЕ УДАЧНЫЕ,ЛИСТЬЕВ МНОГО,А БУТОНОВ НЕТ, ТВОИ ГЛОКСИ ЦВЕТУТ,БЕЛАЯ ОДИН ЦВЕТОК ОТЦВЕЛ ,ВТОРОЙ ЦВЕТЕТ И ЕЩЕ ДВА НА ПОДХОДЕ,РОЗОВАЯ ОТЦВЕЛА,МАЛЕНЬКИЙ БУТОНЧИК ВЫБИЛА

Поделиться сообщением

BELLA,неееет я своего сына за это убивать не буду.ОН У МЕНЯ ХОРОШИЙ,А СФОТКАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УСПЕЛ

Поделиться сообщением

Похвалюсь своими цветочками

зацвело женское счастье

a9e9e89b6d48t.jpg

15f9498e9221t.jpg

и такая лилия в саду

514a7b12d508t.jpg fde559e4998bt.jpg

Поделиться сообщением

Похвалюсь своими цветочками

Изменено пользователем LauraSobbir

Поделиться сообщением

LauraSobbir, :umilenie: А у меня спатик только листву наращивает((((

Поделиться сообщением

Я свой в январе посадила,был такой маленький,муж подарил.

Поделиться сообщением

На даче этим летом высадила амариллис , он взял и подарок преподнес.Зимой радовал и вот сейчас

094f82bedcfa.jpg

Поделиться сообщением

КСЮШ,КРАСОТА КАКАЯ, :v_ladoshi: :salut:

Поделиться сообщением

Ксюша, красота-то какая!!! Сюрприз так сюрприз!! И в такую жару чисто белый цвет! :misc_flowers: :ura:

Изменено пользователем оль-ка

Поделиться сообщением

оль-ка, Ваши адениумы живут со мной , а головы мы им снесли они тоже укоренились.

Крестовник роули хорошо себя чувствует, церопегия вуду тоже. Спасибо за редкость )))

Поделиться сообщением

549e1b742a30.jpg 7b33513f1a36.jpg

Гибискус диаметр цветка 25-30 см , цветок держится один день.

Море бутонов. Высота растения 1,5 метра зимует в открытом грунте

Поделиться сообщением

А ЗАЧЕМ ГОЛОВУ АДЕНИУМУ СНОСИТЬ,МОЖЕТ Я НЕ В КУРСЕ ЧЕГО,У МЕНЯ ТОЖЕ АДЕШКА РОСТЕТ.

Поделиться сообщением

А ЧТО ГИБИСКУС МОЖНО И НА УЛИЦЕ ВЫРАЩИВАТЬ?А НА ЗИМУ НЕ НАДО УБИРАТЬ? ОН ЧТО НЕ ЗАМЕРЗАЕТ?

Поделиться сообщением

Адешкам сносят голову, если хотят добиться ветвления. Но не факт, что вырастут 2-3 ветки, запросто может снова 1 ветка быть.

А гибискус бывает садовый или Болотный еще так его называют.

Ксюша, я рада, что все живы-здоровы и вас радуют, так приятно. Я вместе с вами радуюсь. :party:

А гибискус просто прелесть! Я вообще удивляюсь белоцветковым растениям, они больше прохладу любят и в жару быстрее других вянут. А тут в такое пекло такие белоснежные облака...

Поделиться сообщением

Я УЖЕ НЕМНОГО ОТЩИПЫВАЛА,У МЕНЯ ОДИН ЛИСТИК ОПЯТЬ ПОЛЕЗ,БУДУ ПРОБЫВАТЬ ЕЩЕ.

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:
Я УЖЕ НЕМНОГО ОТЩИПЫВАЛА,У МЕНЯ ОДИН ЛИСТИК ОПЯТЬ ПОЛЕЗ,БУДУ ПРОБЫВАТЬ ЕЩЕ.

И я отщипнула дня 2 назад...теперь вот жду сколько веток подарит...

Бриллиантик писал:
Море бутонов.

Красотень!!!!А бутонов как МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот жду когда распустятся мои гибискусы, уже бутоны наростили...оба разные: один желтый махровый, а другой розовый с желтым кантом, обязательно покажу здесь!

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:
А ЧТО ГИБИСКУС МОЖНО И НА УЛИЦЕ ВЫРАЩИВАТЬ?А НА ЗИМУ НЕ НАДО УБИРАТЬ? ОН ЧТО НЕ ЗАМЕРЗАЕТ?

он у меня в саду и растет.

Поделиться сообщением

LauraSobbir писал:

он у меня в саду и растет.

Поделиться сообщением

Гермиона писал:
А я вот жду когда распустятся мои гибискусы, уже бутоны наростили...оба разные: один желтый махровый, а другой розовый с желтым кантом, обязательно покажу здесь!

как расцветут, можно фото?

Поделиться сообщением

Бриллиантик писал:
как расцветут, можно фото?

Обязательно)))

Поделиться сообщением

Мой Гибискус из уценки в ОБИ решил расцвести. На подходе еще один, вроде похож на желтый. Я купила уцененные, отцветшие, замученные и засушенные и решила попытаться спасти. В одном горшке было 3 шт, выжили все. Сейчас стоят на улице, немного солнышка попадает вечером.

f5d892fddcf0t.jpg

А это Лантана камара. Как раз поймала момент, когда она меняет цвет, расцветает чисто желтыми, потом начинает от краев краснеть. В этом году даже ягода завязалась, но я ее оборвала. Запах у листьев спечифический: кому кажется мятой пахнут листочки, а по мне так похоже, как будто кот пометил.. :very_funny:

95b087449c05t.jpg

Паслен ложноперечный сейчас в ягодах различной спелости и цветах.

463b89aae7eat.jpg

Поделиться сообщением

Расцвел еще один Абутилончик. Увы опять разочарование... не белый и не ярко-желтый. Он какой-то кремово-желтовато-розоватый что ли. И прожилки как будто тонким маркером обведены , очень яркие.

5a89445584abt.jpg

e1b7c69688c2t.jpg

Я наверное разорюсь на семенах, пока добьюсь результата. Вот очередная партия закуплена(рядом Цинерария, уже сеяла пару лет назад на подарки к Новому году) Сорт не написан.

a8f023b20a5et.jpg

Поделиться сообщением

А это Гибискус, который не хочет расцветать, розовые уже раскрыли по цветку, а этот выжидает..

f9e6580dadf2t.jpg

Поделиться сообщением

Цветет Мурайя. Запах тонкий и приятный, напоминает акацию. Если хоть один цветок раскрылся, всегда узнаешь по запаху.Надеюсь будут ягодки.

263268df2d16t.jpg

А вот мое "мучение"! Этого цветочка ждала почти 1,5 года! Диаметр цветка примерно 1 см или чуть меньше, веточка высотой 8-9см. Это Экзакум!!! Моя давняя мечта. Разыскала семена, посеяла, а выжила одна веточка(в начале лета было 5 шт) Семена дороговатые, в пакетике 5 пылевидных семян , которые мы с мужем рассматривали в лупу. А ведь еще есть с белыми цветками...

60026b62f7dat.jpg

Вот такой должен вырасти.

729e7d7e9531t.jpg

Еще до потери сознания хочу Кампанулу или Колокольчик равнолистный!!! :cry: , но не голландский, а "домашний". Магазинные долго не живут, проверено не раз. а стоят как подержанный истрибитель :sm044:

А это денежное дерево(на окружающий фон не смотрите-стоит возле сарая). Чего только оно не пережило: и немыслимый залив и безумную пересушку - все мне простило, и на голых веточках снова вырастали листочки. Горшок на 9 литров , вместо дренажа большие голыши, чтоб не перевешивало.

99e0999c8834t.jpg

Поделиться сообщением

А это Герань королевская, отцвела и разрослась.

bcf73bd4d461t.jpg

Перцы спеют и цвет-у-т....

5a2fd8aa0529t.jpgdefc2e9bb2d5t.jpg08de1a1b1a9dt.jpg

А вот еще перчики . Это "Сувенир", перчинки торчат прям пучками, они не краснеют, остаются оранжевыми. Кустик высотой 20-25см

c7f3e5118dd7t.jpg6a571feb46fat.jpg

А вот еще один кустик перца, сорт не записала, но перчинки у него крупные,куст высотой тоже 20-25 см.

468818574e64t.jpg

Поделиться сообщением

И такие помидорки сажала, ну действительно "Микрон"!, очень малюсенькие кустики и помидорки с вишенку.

60624229744et.jpg

А теперь отступаем от прекрасного и наблюдаем Очевидное-НЕВЕРОЯТНОЕ :hi-hi:

У меня есть Паслен с красными ягодками.

2d3c79d92d40t.jpg

Знаю , что бывают и с белыми и с желтыми. И вот удача! нашла семена с желтыми! купила аж 3 пакетика! :wow: :salut:

dacf5b34e1dft.jpg

Посадила весной и жду...поначалу мне семена не понравились - не похожи на пасленовые. B) Потом мне не понравились листики - ну не похожи на пасленовые, не такие как на картинке и на моем паслене! B)B) Два высадила вместе с рассадой в открытый грунт, один в горшке поставила на улице в полутень, один оставила на стеллаже. Дальше мне не понравились цветки -опять не похожи! B) B) B) Ну все мне не так! И не зря!!! Это оказались БАКЛАЖАНЫ с белыми плодами величиной с крупную сливу!!! :hysteric: И семена баклажанные! и листья! и цветки! и плоды!!! :hysteric:

adb767bc7659t.jpg

В одном не обманули ---баклажаны начали желтеть и желтый цвет довольно яркий и насыщенный! и кустики компактные :very_funny: Но чего-й-то меня это не утешает.. Вот такой пердоманокль,,,!

Поделиться сообщением

Оль-каты цветочный эксперементатор прям

Поделиться сообщением

Надь, это не я экспериментатор,а фирма Аэлита. Она экспериментирует с моими нервами. Что это- пересорт? Или расщепление сортовых признаков? Вроде солидная фирма. Может написать им?

Поделиться сообщением

оль-ка писал:
Надь, это не я экспериментатор,а фирма Аэлита. Она экспериментирует с моими нервами. Что это- пересорт? Или расщепление сортовых признаков? Вроде солидная фирма. Может написать им?

у меня мама покупала семена помидор непомню название,должны быть как новичок для закрутки,а на самом деле это чери,пол дачи чери,мама ругается незнает куда их девать.они просто нереально урожайные,все кусты усыпаны ими :hi-hi:

Поделиться сообщением

Да-а-а-а, полдачи черри -это не для слабонервных :very_funny: Я сажала такие, потом не знала куда это"счастье" деть. Не понимаю я любителей черри, только как украшение к салату.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...