LauraSobbir 0 #1401 Опубликовано: 16 июля 2011 ДЕВОЧКИ НЕЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ,У МЕНЯ ГЛОКСЯ ВИОЛАЦИЯ РАСПУСКАЕТСЯ,НО КАК СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ.РОЖДЕНИЕ ЦВЕТКА РАВНОСИЛЬНО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА,КОТОРЫЙ ИДЕТ НОЖКАМИ ВПЕРЕД. :waiting: :v_umate: :sm044: :shy: :wow: МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ МОЕ СОСТОЯНИЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1402 Опубликовано: 16 июля 2011 ДЕВОЧКИ НЕЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ,У МЕНЯ ГЛОКСЯ ВИОЛАЦИЯ РАСПУСКАЕТСЯ,НО КАК СТРАШНО СМОТРЕТЬ НА ТО КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ.РОЖДЕНИЕ ЦВЕТКА РАВНОСИЛЬНО РОЖДЕНИЮ РЕБЕНКА,КОТОРЫЙ ИДЕТ НОЖКАМИ ВПЕРЕД. :waiting: :v_umate: :sm044: :shy: :wow: МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ МОЕ СОСТОЯНИЕ. Вот у меня так с кафрской лилией(( два раза делала попытки и тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1403 Опубликовано: 19 июля 2011 А у меня вчера вечером кактус расцвёл сегодня сфоткала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1404 Опубликовано: 19 июля 2011 А у меня вчера вечером кактус расцвёл сегодня сфоткала РОМАШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1405 Опубликовано: 19 июля 2011 КРАСИВО КАК,А Я В ШОКЕ СЫН СЛОМАЛ МОЕГО ВЕЛИКОМУЧИНИКА ГЛОКСЮ,ОНА ТАК У МЕНЯ И НЕ РАЗРОДИЛАСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1406 Опубликовано: 19 июля 2011 КРАСИВО КАК,А Я В ШОКЕ СЫН СЛОМАЛ МОЕГО ВЕЛИКОМУЧИНИКА ГЛОКСЮ,ОНА ТАК У МЕНЯ И НЕ РАЗРОДИЛАСЬ. Сломал соцветие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1407 Опубликовано: 19 июля 2011 ДА ,Я ТАК ЖДАЛА ЧТО ОН У МЕНЯ РАСПУСТИТСЯ ,ПОПРОСИЛА ЕГО СФОТКАТЬ,А ОН НЕУДАЧНО ПОВЕРНУЛСЯ ,ДВА ЛИСТИКА И ЦВЕТОНОСА КАК НЕ БЫВАЛА,ТОЛЬКО ВЗДОХНУЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,НУ НЕ УБИВАТЬ ЖЕ ЕГО ЗА ЭТО,ЗАЦВЕТЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД :angry: :nelzya: :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #1408 Опубликовано: 19 июля 2011 ДА ,Я ТАК ЖДАЛА ЧТО ОН У МЕНЯ РАСПУСТИТСЯ ,ПОПРОСИЛА ЕГО СФОТКАТЬ,А ОН НЕУДАЧНО ПОВЕРНУЛСЯ ,ДВА ЛИСТИКА И ЦВЕТОНОСА КАК НЕ БЫВАЛА,ТОЛЬКО ВЗДОХНУЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,НУ НЕ УБИВАТЬ ЖЕ ЕГО ЗА ЭТО,ЗАЦВЕТЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД :angry: :nelzya: :( Он сам наверно испугался))))Неееее убивать не надо)))))А сфоткать то не успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1409 Опубликовано: 19 июля 2011 ДА ,Я ТАК ЖДАЛА ЧТО ОН У МЕНЯ РАСПУСТИТСЯ ,ПОПРОСИЛА ЕГО СФОТКАТЬ,А ОН НЕУДАЧНО ПОВЕРНУЛСЯ ,ДВА ЛИСТИКА И ЦВЕТОНОСА КАК НЕ БЫВАЛА,ТОЛЬКО ВЗДОХНУЛА ПО ЭТОМУ ПОВОДУ,НУ НЕ УБИВАТЬ ЖЕ ЕГО ЗА ЭТО,ЗАЦВЕТЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ ГОД :angry: :nelzya: :( Ну почему на следующий,может через пару месяцев.Мои с весны цветут,досихпор бутоны выбивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1410 Опубликовано: 19 июля 2011 ОНИ У МЕНЯ КАКИЕ-ТО НЕ УДАЧНЫЕ,ЛИСТЬЕВ МНОГО,А БУТОНОВ НЕТ, ТВОИ ГЛОКСИ ЦВЕТУТ,БЕЛАЯ ОДИН ЦВЕТОК ОТЦВЕЛ ,ВТОРОЙ ЦВЕТЕТ И ЕЩЕ ДВА НА ПОДХОДЕ,РОЗОВАЯ ОТЦВЕЛА,МАЛЕНЬКИЙ БУТОНЧИК ВЫБИЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1411 Опубликовано: 20 июля 2011 BELLA,неееет я своего сына за это убивать не буду.ОН У МЕНЯ ХОРОШИЙ,А СФОТКАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ УСПЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1412 Опубликовано: 28 июля 2011 Похвалюсь своими цветочками зацвело женское счастье и такая лилия в саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1413 Опубликовано: 28 июля 2011 (изменено) Похвалюсь своими цветочками Изменено 28 июля 2011 пользователем LauraSobbir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1414 Опубликовано: 28 июля 2011 LauraSobbir, :umilenie: А у меня спатик только листву наращивает(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1415 Опубликовано: 28 июля 2011 Я свой в январе посадила,был такой маленький,муж подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1416 Опубликовано: 31 июля 2011 На даче этим летом высадила амариллис , он взял и подарок преподнес.Зимой радовал и вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1417 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Изменено 31 июля 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1418 Опубликовано: 31 июля 2011 КСЮШ,КРАСОТА КАКАЯ, :v_ladoshi: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1419 Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Ксюша, красота-то какая!!! Сюрприз так сюрприз!! И в такую жару чисто белый цвет! :misc_flowers: :ura: Изменено 31 июля 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1420 Опубликовано: 31 июля 2011 оль-ка, Ваши адениумы живут со мной , а головы мы им снесли они тоже укоренились. Крестовник роули хорошо себя чувствует, церопегия вуду тоже. Спасибо за редкость ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1421 Опубликовано: 31 июля 2011 Гибискус диаметр цветка 25-30 см , цветок держится один день. Море бутонов. Высота растения 1,5 метра зимует в открытом грунте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1422 Опубликовано: 31 июля 2011 А ЗАЧЕМ ГОЛОВУ АДЕНИУМУ СНОСИТЬ,МОЖЕТ Я НЕ В КУРСЕ ЧЕГО,У МЕНЯ ТОЖЕ АДЕШКА РОСТЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1423 Опубликовано: 31 июля 2011 А ЧТО ГИБИСКУС МОЖНО И НА УЛИЦЕ ВЫРАЩИВАТЬ?А НА ЗИМУ НЕ НАДО УБИРАТЬ? ОН ЧТО НЕ ЗАМЕРЗАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1424 Опубликовано: 31 июля 2011 Адешкам сносят голову, если хотят добиться ветвления. Но не факт, что вырастут 2-3 ветки, запросто может снова 1 ветка быть. А гибискус бывает садовый или Болотный еще так его называют. Ксюша, я рада, что все живы-здоровы и вас радуют, так приятно. Я вместе с вами радуюсь. :party: А гибискус просто прелесть! Я вообще удивляюсь белоцветковым растениям, они больше прохладу любят и в жару быстрее других вянут. А тут в такое пекло такие белоснежные облака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1425 Опубликовано: 31 июля 2011 Я УЖЕ НЕМНОГО ОТЩИПЫВАЛА,У МЕНЯ ОДИН ЛИСТИК ОПЯТЬ ПОЛЕЗ,БУДУ ПРОБЫВАТЬ ЕЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1426 Опубликовано: 1 августа 2011 Я УЖЕ НЕМНОГО ОТЩИПЫВАЛА,У МЕНЯ ОДИН ЛИСТИК ОПЯТЬ ПОЛЕЗ,БУДУ ПРОБЫВАТЬ ЕЩЕ. И я отщипнула дня 2 назад...теперь вот жду сколько веток подарит... Море бутонов. Красотень!!!!А бутонов как МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!! А я вот жду когда распустятся мои гибискусы, уже бутоны наростили...оба разные: один желтый махровый, а другой розовый с желтым кантом, обязательно покажу здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1427 Опубликовано: 1 августа 2011 А ЧТО ГИБИСКУС МОЖНО И НА УЛИЦЕ ВЫРАЩИВАТЬ?А НА ЗИМУ НЕ НАДО УБИРАТЬ? ОН ЧТО НЕ ЗАМЕРЗАЕТ? он у меня в саду и растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1428 Опубликовано: 1 августа 2011 А ЧТО ГИБИСКУС МОЖНО И НА УЛИЦЕ ВЫРАЩИВАТЬ?А НА ЗИМУ НЕ НАДО УБИРАТЬ? ОН ЧТО НЕ ЗАМЕРЗАЕТ? он у меня в саду и растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1429 Опубликовано: 1 августа 2011 А я вот жду когда распустятся мои гибискусы, уже бутоны наростили...оба разные: один желтый махровый, а другой розовый с желтым кантом, обязательно покажу здесь! как расцветут, можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #1430 Опубликовано: 1 августа 2011 как расцветут, можно фото? Обязательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1431 Опубликовано: 14 августа 2011 Мой Гибискус из уценки в ОБИ решил расцвести. На подходе еще один, вроде похож на желтый. Я купила уцененные, отцветшие, замученные и засушенные и решила попытаться спасти. В одном горшке было 3 шт, выжили все. Сейчас стоят на улице, немного солнышка попадает вечером. А это Лантана камара. Как раз поймала момент, когда она меняет цвет, расцветает чисто желтыми, потом начинает от краев краснеть. В этом году даже ягода завязалась, но я ее оборвала. Запах у листьев спечифический: кому кажется мятой пахнут листочки, а по мне так похоже, как будто кот пометил.. :very_funny: Паслен ложноперечный сейчас в ягодах различной спелости и цветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1432 Опубликовано: 17 августа 2011 Расцвел еще один Абутилончик. Увы опять разочарование... не белый и не ярко-желтый. Он какой-то кремово-желтовато-розоватый что ли. И прожилки как будто тонким маркером обведены , очень яркие. Я наверное разорюсь на семенах, пока добьюсь результата. Вот очередная партия закуплена(рядом Цинерария, уже сеяла пару лет назад на подарки к Новому году) Сорт не написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1433 Опубликовано: 17 августа 2011 А это Гибискус, который не хочет расцветать, розовые уже раскрыли по цветку, а этот выжидает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1434 Опубликовано: 17 августа 2011 Цветет Мурайя. Запах тонкий и приятный, напоминает акацию. Если хоть один цветок раскрылся, всегда узнаешь по запаху.Надеюсь будут ягодки. А вот мое "мучение"! Этого цветочка ждала почти 1,5 года! Диаметр цветка примерно 1 см или чуть меньше, веточка высотой 8-9см. Это Экзакум!!! Моя давняя мечта. Разыскала семена, посеяла, а выжила одна веточка(в начале лета было 5 шт) Семена дороговатые, в пакетике 5 пылевидных семян , которые мы с мужем рассматривали в лупу. А ведь еще есть с белыми цветками... Вот такой должен вырасти. Еще до потери сознания хочу Кампанулу или Колокольчик равнолистный!!! :cry: , но не голландский, а "домашний". Магазинные долго не живут, проверено не раз. а стоят как подержанный истрибитель :sm044: А это денежное дерево(на окружающий фон не смотрите-стоит возле сарая). Чего только оно не пережило: и немыслимый залив и безумную пересушку - все мне простило, и на голых веточках снова вырастали листочки. Горшок на 9 литров , вместо дренажа большие голыши, чтоб не перевешивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1435 Опубликовано: 17 августа 2011 А это Герань королевская, отцвела и разрослась. Перцы спеют и цвет-у-т.... А вот еще перчики . Это "Сувенир", перчинки торчат прям пучками, они не краснеют, остаются оранжевыми. Кустик высотой 20-25см А вот еще один кустик перца, сорт не записала, но перчинки у него крупные,куст высотой тоже 20-25 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1436 Опубликовано: 17 августа 2011 И такие помидорки сажала, ну действительно "Микрон"!, очень малюсенькие кустики и помидорки с вишенку. А теперь отступаем от прекрасного и наблюдаем Очевидное-НЕВЕРОЯТНОЕ :hi-hi: У меня есть Паслен с красными ягодками. Знаю , что бывают и с белыми и с желтыми. И вот удача! нашла семена с желтыми! купила аж 3 пакетика! :wow: :salut: Посадила весной и жду...поначалу мне семена не понравились - не похожи на пасленовые. Потом мне не понравились листики - ну не похожи на пасленовые, не такие как на картинке и на моем паслене! B) Два высадила вместе с рассадой в открытый грунт, один в горшке поставила на улице в полутень, один оставила на стеллаже. Дальше мне не понравились цветки -опять не похожи! B) Ну все мне не так! И не зря!!! Это оказались БАКЛАЖАНЫ с белыми плодами величиной с крупную сливу!!! :hysteric: И семена баклажанные! и листья! и цветки! и плоды!!! :hysteric: В одном не обманули ---баклажаны начали желтеть и желтый цвет довольно яркий и насыщенный! и кустики компактные :very_funny: Но чего-й-то меня это не утешает.. Вот такой пердоманокль,,,! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1437 Опубликовано: 18 августа 2011 Оль-каты цветочный эксперементатор прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1438 Опубликовано: 18 августа 2011 Надь, это не я экспериментатор,а фирма Аэлита. Она экспериментирует с моими нервами. Что это- пересорт? Или расщепление сортовых признаков? Вроде солидная фирма. Может написать им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1439 Опубликовано: 18 августа 2011 Надь, это не я экспериментатор,а фирма Аэлита. Она экспериментирует с моими нервами. Что это- пересорт? Или расщепление сортовых признаков? Вроде солидная фирма. Может написать им? у меня мама покупала семена помидор непомню название,должны быть как новичок для закрутки,а на самом деле это чери,пол дачи чери,мама ругается незнает куда их девать.они просто нереально урожайные,все кусты усыпаны ими :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1440 Опубликовано: 18 августа 2011 Да-а-а-а, полдачи черри -это не для слабонервных :very_funny: Я сажала такие, потом не знала куда это"счастье" деть. Не понимаю я любителей черри, только как украшение к салату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение