оль-ка 0 #1521 Опубликовано: 23 октября 2011 Виолки именно этой расцветки цвели с весны, все лето и сейчас цветут Капуста декоративная. Сначала посадила густо, т.к. ростки были дохленькими, а потом они друг друга чуть не задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1522 Опубликовано: 24 октября 2011 Виолки именно этой расцветки цвели с весны, все лето и сейчас цветут Капуста декоративная. Сначала посадила густо, т.к. ростки были дохленькими, а потом они друг друга чуть не задавили ОЛЬ-КА,А КАПУСТА СЕМЕНА ДАЕТ????У МЕНЯ ОДИН КУСТИК ТОЖЕ ЕСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1523 Опубликовано: 24 октября 2011 Виолки именно этой расцветки цвели с весны, все лето и сейчас цветут Капуста декоративная. Сначала посадила густо, т.к. ростки были дохленькими, а потом они друг друга чуть не задавили Капуста клёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1524 Опубликовано: 24 октября 2011 Elena55, на капусте семян ни разу не видела, т.к. она однолетник и свой век отживает уже под снегом. Зато как красиво, когда вокруг первый снег, а на огороде розы из капусты всевозможных расцветок! Просто купила семена, посеяла наобум, ни на что не надеясь, а потом носилась и думала , где их посадить, т.к. на огороде все места были заняты. Потом рассаживала, то в виноград, то к помидорам на краешек. Сейчас огород лысый и капусте полная свобода. Хочу на след. год посадить капусту в виде снежинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1525 Опубликовано: 24 октября 2011 оль-ка, не капуста,а розарий)))Оля,ещё раз мой тебе с кисточкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #1526 Опубликовано: 24 октября 2011 Виолки именно этой расцветки цвели с весны, все лето и сейчас цветут Капуста декоративная. Сначала посадила густо, т.к. ростки были дохленькими, а потом они друг друга чуть не задавили Такая красивая!!!!!!!!!!!!! Загляденье!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1527 Опубликовано: 24 октября 2011 Зато как красиво, когда вокруг первый снег, а на огороде розы из капусты всевозможных расцветок! романтика) красотище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1528 Опубликовано: 24 октября 2011 как солнышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1529 Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) летом подарили каллу, а вчера она зацвела. Все лето жила на даче ,в открытом грунте Изменено 15 октября 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1530 Опубликовано: 25 октября 2011 У меня тоже растёт Кала,брала с нашего форума у кого уже не помню.Что-то плохо ей как-то у меня.Всё лето чахла,высыхли все листья,я уже собралась её выкидывать,смотрю стрелка появилась-вырос новый лист,затем второй,сейчас уже третий намечается.Испугалась наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1531 Опубликовано: 25 октября 2011 хочу похвастать маминым полисадником, летом я там ослик-огородник обожаю осенние цветы, прям бадлею от их запаха :umilenie: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1532 Опубликовано: 25 октября 2011 Бриллиантик, юленька-полинка, а вы случайно клубеньком георгин поделиться не сможете??? Они у вас такие классные :umilenie: Я в замен могу дать желтую огромную красивучую, фотку могу сбросить, ну и обычная красная есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #1533 Опубликовано: 25 октября 2011 Купала своих орх :bath: и поймала на мысли, что ни одной фотки их нет(( Жалко, что на фотках всю красоту их не видно(качество с телефона оставляет желать лучшего), и они все кроме одной уже в завершающей стадии(по одному цветоносу осталось, а где и по пару цветочков (( ) Вот решила похвалиться своими любимицами :dance_2: Вот этот только наберает силу , вчера еще один бутон открыла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1534 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) МамаВеры, сбрось пож.фотку, я думаю смогу дать, только мама далековато живет, быстроту не гарантирую, но может после выходных получится... DILEMMA, шикарные орхидеи, а мои только отцвели: Изменено 25 октября 2011 пользователем юленька-полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1535 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) МамаВеры, я покупала семена разные и веселые ребята.Весной посадила, а летом и всю осень радовали На даче в эти выходные выкопала ,только они все вперемешку, не знаю кто из них кто. могу привезти с дачи, пока в погреб не убрали на зиму еще сентябринок могу разных дать если ,что до выходных в личку напишите . Изменено 25 октября 2011 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1536 Опубликовано: 25 октября 2011 DILEMMA, у самой прунчики по фаленопсисам Очень красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #1537 Опубликовано: 25 октября 2011 юленька-полинка, Первая на картинке точь в точь как моя, просто на фото плохо видно((( Сорт Lemon ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1538 Опубликовано: 25 октября 2011 DILEMMA,прекрасные орхидеи!!!!я боюсь с ними связываться,за ними уход такой нужен и стоят они недёшево.Но у вас просто класс!!!!!!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1539 Опубликовано: 25 октября 2011 DILEMMA ой, да я любитель :shuffle: , у меня их только 2, вот и радуюсь, не зная точного названия :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #1540 Опубликовано: 25 октября 2011 DILEMMA,прекрасные орхидеи!!!!я боюсь с ними связываться,за ними уход такой нужен и стоят они недёшево.Но у вас просто класс!!!!!!!!! Спасибки)) Насчет ухода, если чесно одни из самых неприхотливых цветов для меня. Мы с ними быстро находим общий язык. Покупать стараюсь "умирающие растения", жалко мне их. Теперь все чувствуют себя хорошо, корни да листву растят ого-го)) Так что зря боишься, попробуй :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1541 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Ну вот - век живи, век учись... Георгины из семян оказывается выращивают!!! Вот мои георгины - желтые. Извиняюсь за качество, просто обрезала из фотки, там основной объект был другой :hi-hi: Кстати, если кому надо - могу поделиться. Или сейчас, или до весны отложу. юленька-полинка, мне не к спеху, все равно весной сажать только! Главное - не перепутать!!! Изменено 25 октября 2011 пользователем МамаВеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1542 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Юкка зимующая Зимой и летом одним цветом))) правда Мы ее на зиму ни укрываем не обрезаем цветет в середине июля или в конце июня. Цветонос метра 1,5-2 Изменено 15 октября 2012 пользователем Бриллиантик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1543 Опубликовано: 25 октября 2011 DILEMMA, я как соберусь-обязательно тут спрошусь)))Давно смотрю на них.Так и в интерьерах они смотрятся,везде в журналах вижу.да и для разнообразия не хватает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1544 Опубликовано: 25 октября 2011 Вот будет у меня свой огород-всего насажаю)))Ни картошки,ни капусты.а цветов только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1545 Опубликовано: 25 октября 2011 Большая Медведица, не задумывайся больше, покупай орху! Я вот тоже думала, гадала, боялась... а потом как купила и все!!!! Счастья-то сколько! В тырнете куча инфы как за ними ухаживать, так что уверена - все получится!!! Орхи - супер у девчонок!!! У меня пока одна, но думаю надо срочно еще прикупить до зимы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1546 Опубликовано: 25 октября 2011 Бриллиантик, я больше на малыша смотрю)))Юкка конечно для меня зверь неизвестный,но красиво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1547 Опубликовано: 25 октября 2011 МамаВеры, а они в спячку не того?не люблю я эти спячки,люблю,чтоб круглый год зелень.цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1548 Опубликовано: 25 октября 2011 купила в том году в диаманте на тракторном(на выставке) сказали лесной кактус, вообще такое первый раз увидела.Был маленький ,подрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1549 Опубликовано: 25 октября 2011 Юкка конечно для меня зверь неизвестный,но красиво!!!!! посадил и забыл,хоть и редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1550 Опубликовано: 25 октября 2011 МамаВеры, а они в спячку не того?не люблю я эти спячки,люблю,чтоб круглый год зелень.цветы... не, не того, но цветут конечно не постоянно! А когда не цветет - компактный такой зелененький крепыш сидит в горшочке прозрачном, сил набирается, пьет, кушает, а потом каааааааак зацветет - и не на один месяц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #1551 Опубликовано: 25 октября 2011 купила в том году в диаманте на тракторном(на выставке) сказали лесной кактус, вообще такое первый раз увидела.Был маленький ,подрос Какой прикольный, тоже такой хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1552 Опубликовано: 25 октября 2011 покупала в том году в метро. В этом видела в оби в малюсеньких горшочках и цена у них дороговата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1553 Опубликовано: 25 октября 2011 Какой прикольный, тоже такой хочу )) могу поменяться, только на -что нибудь комнатное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1554 Опубликовано: 25 октября 2011 Почему прозрачный горшок?у меня,я вот че боюсь,ниче не цветет,что должно,вот и куплю я её,а она будет палкой стоять.Не факт,что зацветёт,кому ж как повезёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1555 Опубликовано: 25 октября 2011 Почему прозрачный горшок?у меня,я вот че боюсь,ниче не цветет,что должно,вот и куплю я её,а она будет палкой стоять.Не факт,что зацветёт,кому ж как повезёт))) у меня цвела второй и третий раз в том горше в котором покупала,пластиковом прозрачном. Может прозрачный , корешкам свет нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1556 Опубликовано: 25 октября 2011 Почему прозрачный горшок?у меня,я вот че боюсь,ниче не цветет,что должно,вот и куплю я её,а она будет палкой стоять.Не факт,что зацветёт,кому ж как повезёт))) Орхам нужны прозрачные горшки, так как у них фотосинтез происходит в корнях... :botan: И фиалки не цветут? и глоськи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1557 Опубликовано: 25 октября 2011 цветочники полуношники))) пойду в другую темку (отдам,меняюсь) фотки выставлять геранек у меня много после лета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILEMMA 0 #1558 Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Почему прозрачный горшок?у меня,я вот че боюсь,ниче не цветет,что должно,вот и куплю я её,а она будет палкой стоять.Не факт,что зацветёт,кому ж как повезёт))) Прозрачный горшок, т.к. корни фалов фотосинтезируют )) ну и за состоянием легко наблюдать, растет, гниет + видно когда надо полить цветочки. А зацветут обязательно)) Вот увидешь)) Ну и палками они не стоят)) Цветоносы оставляют для повторного цветения, а так их обрезают и орхочки вполне с симпатичными листиками стоят себе до следующего цветения)) щас сфоткаю поближе горшочек)) вот Изменено 25 октября 2011 пользователем DILEMMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1559 Опубликовано: 25 октября 2011 Вот спасибо!!!Я точно решилась уже!!!А то уже глаз замылился.МамаВеры, глосек ёк.померли,фиалкам ещё рано,маленькие.Спатик есть маленьк,как купила в магаз,он вот 2 цветочка щас выпустил,а большой листья.антуриум тоже был с 1 цветком,щас че то лезет у него,не знаю че.остальное лиственное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1560 Опубликовано: 25 октября 2011 Горшочки не продают прозрачные специал?как то не любитель я майонезных ведер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение