ЛенокМамаМашеньки 0 #1681 Опубликовано: 1 ноября 2011 Передавала Большой Медведице Оль-кины цветочки, видела её примулы и тоже не удержалась зашла в тот магазинчик, ну и нашла там свою хотелку: кливию киноварную))) и всего за 350 рэ, уценили, наверно никто не понимает мимо чего проходит))))) Конечно продавцы залили её водой до безобразия. Вода с горшка аж ручьем лилась когда её мне в пакетик ставили. Теперь пересаживаю её, боюсь оставлять в магазинном грунте, боюсь что загнить может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1682 Опубликовано: 2 ноября 2011 Магазин всегда работает,до скольки не помню,но пириф на обед с 13.30 до 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #1683 Опубликовано: 2 ноября 2011 ЮЛЯ, там,где маленький рынок,где пряжу,овощи-фрукты продают,он в глубине.Мне он нравится,у меня всё,что там покупала,живёт и растёт. А маленький рынок это через дорогу от большого? По той стороне где привоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1684 Опубликовано: 2 ноября 2011 А маленький рынок это через дорогу от большого? По той стороне где привоз? Совершенно верно!Только надо дойти до конца,через все ряды.И у него общие ступени с закусочной,а то там ещё 1 рядом магаз с семенами и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1685 Опубликовано: 3 ноября 2011 МОИ ЦИКЛАМЕНЧИКИ,СЕЯЛА В ФЕВРАЛЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1686 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) :misc_flowers: Изменено 3 ноября 2011 пользователем Elena55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1687 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) мои колеус Изменено 3 ноября 2011 пользователем Elena55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1689 Опубликовано: 3 ноября 2011 (изменено) МОИ НОВИЧКИ Изменено 3 ноября 2011 пользователем Elena55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1690 Опубликовано: 3 ноября 2011 ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ СОРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1691 Опубликовано: 3 ноября 2011 А вот мои примулы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1692 Опубликовано: 3 ноября 2011 А вот цветочный уголок моего счастья!!!Остальное на подоконниках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1693 Опубликовано: 3 ноября 2011 НАДЮШ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ПРИМУЛЫ У ТЕБЯ,А У МЕНЯ ДРУЖБЫ С НИМИ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1694 Опубликовано: 3 ноября 2011 Elena55, я их позавчера купила,т.ч.дружба только начинается)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1695 Опубликовано: 3 ноября 2011 Elena55, я их позавчера купила,т.ч.дружба только начинается)))) если не секрет, где и по чем такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1696 Опубликовано: 3 ноября 2011 Elena55, я их позавчера купила,т.ч.дружба только начинается)))) ЖЕЛАЮ УДАЧИ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1697 Опубликовано: 3 ноября 2011 Таню, это на Тракторном магазинчик,уже писала про него,там было много,когда я покупала,оставалась одна,две я взяла.Осталась рыжая,они по80 рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1698 Опубликовано: 4 ноября 2011 МОИ ЦИКЛАМЕНЧИКИ,СЕЯЛА В ФЕВРАЛЕ. Скажите, пожалуйста, это какие цикламенчики европейские или персидские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1699 Опубликовано: 4 ноября 2011 моя калатейка из оби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1700 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) моя калатейка из оби Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кстати сегодня в ОБИ видела примулы, супер, разноцветные. Ой ,а цикламены вообще трех нежнейших цветов и такие бодрые, цветущие (совсем не дохлики) Изменено 4 ноября 2011 пользователем Таню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенди-Кенди 0 #1701 Опубликовано: 4 ноября 2011 (изменено) моя калатейка из оби Шикарная! На втором месте в списке моих любимец! Жаль на фото не видно, что полоски розового цвета, особенно ярко выражены на молодых листьях :umilenie: Моя тоже из ОБИ, только попытка номер 2, первый раз ее покупала огромным кустом(выбирали в качестве подарка мне), там же, страшно вспомнить за сколько, но увы...это было 2 года назад и я проглядела что было заражено...с ужасом вспоминаю, чего я только по не знанию с ней вытворяла и КАК лечила :klizma: И вот пол года назад снова не удержалась, и снова купила этот сорт, ттт кустится и растет, чего и вам желаю :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Изменено 4 ноября 2011 пользователем kovalev777@pochta.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1702 Опубликовано: 4 ноября 2011 Скажите, пожалуйста, это какие цикламенчики европейские или персидские? ЭТО ПЕРСИДСКИЕ!!! ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕЯЛА В ИЮНЕ ИЗ 5 ВЗОШЕЛ 1.ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1703 Опубликовано: 6 ноября 2011 У меня бальзаминчик цветет во всю. Провел лето на открытом балконе теперь вот... А еще радует фуксия на кухне! Обычная, зато трудолюбивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1704 Опубликовано: 8 ноября 2011 Я вот в ОБИ какие Орхи купила))) по 399 руб. :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1705 Опубликовано: 8 ноября 2011 Какая красота.Тоже хочу,но места уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1706 Опубликовано: 8 ноября 2011 Какая красота.Тоже хочу,но места уже нет. )))да,это проблема)))У меня это окошко совсем свободное(в спальне).И мой дооообренький))) муж разрешил мне поставить на это окно только орхидеи.Я ему теперь дала задание их дарить))) :misc_flowers: Там штук 6-7 поместится) :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1707 Опубликовано: 8 ноября 2011 )))да,это проблема)))У меня это окошко совсем свободное(в спальне).И мой дооообренький))) муж разрешил мне поставить на это окно только орхидеи.Я ему теперь дала задание их дарить))) :misc_flowers: Там штук 6-7 поместится) :misc_crazy: А они пахнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1708 Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня лимон расцвел :ura_2: ,первый бутон.Какой запах обалденный. :umilenie: Счастью нет предела. :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1709 Опубликовано: 8 ноября 2011 У меня лимон расцвел :ura_2: ,первый бутон.Какой запах обалденный. :umilenie: Счастью нет предела. :dance_2: Здорово! давай фотку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1710 Опубликовано: 8 ноября 2011 А они пахнут?вроде нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1711 Опубликовано: 8 ноября 2011 Впервые такое вижу - цветет Фиттония. Причем ничего особенного не делала( только забывала поливать в последнее время :ata-ta: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1712 Опубликовано: 8 ноября 2011 А еще Клеродендрум Уоллера зацвел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1713 Опубликовано: 8 ноября 2011 Впервые такое вижу - цветет Фиттония. Причем ничего особенного не делала( только забывала поливать в последнее время :ata-ta: ) А у меня все лето цвела и щас до сих пор цветет. Посажена в горшок с денежным деревом. Оба прям довольны соседством ))) Если честно ее цветение меня напрягает немного - подоконник ВЕСЬ усыпан ее отцветшими цветами... зато листвы практически нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1714 Опубликовано: 8 ноября 2011 Ух ты! Ань, а у меня никогда не цвела. И листья не растут практически, иногда кажется, что она помирает..т-т-т Хойя Керри выпустила первый лист!!! Ура!!! Рада до соплей!!( извините..) Я просто так давно о ней мечтала.. Спасенный Жасмин заплетает все вокруг. Хочу весной обрезать,надеюсь он не превратится в джунгли до этого момента. Нравится ему у меня Колерия не хочет спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1715 Опубликовано: 9 ноября 2011 А еще Клеродендрум Уоллера зацвел какой красивущий цветочек, первый раз такой вижу :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavir 1 #1716 Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) А у меня алоэ зацвел! Аж 2 цветка одновременно. Сколько живу - ни разу не видела, чтобы алоэ цвели . А тут неделю назад выпустили стрелы, теперь длинненькие оранжевые колокольчики приоткрываться начинают. Часть длиннюшек подсохла и отпала, часть остались. Жду, будут ли открываться дальше. Я их и давай фоткать - и сбоку, и крупно, и сверху, и общим планом на окне. Вот: А всего-то и надо было, что купить им новые горшки, посадить в покупную землю, освободить место на южном окошке и подождать с начала весны до конца осени. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Pavir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1717 Опубликовано: 9 ноября 2011 А у меня жасмин не хочет цвести и расти.Не нравится ему у меня.Хочу его на юго-восточное окно переставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1718 Опубликовано: 9 ноября 2011 А У МЕНЯ БАЛЬЗАМИНЧИК Sparkler Salmon ЗАЦВЕЛ,ТАКАЯ КРАСОТА,НЕЖНО РОЗОВЫЙ ,МАХРОВЫЙ,жалко фото нет.Жду сына. сфоткаю покажу.И еще простой малиновый зацвел.второй набирает бутоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1719 Опубликовано: 9 ноября 2011 Здорово! давай фотку! Чёт радикал не хочет работать. Качество не айс,завтра днём сфоткаю. А это бутончики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1720 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Вот нормальные фотки при дневном свете.Уже три бутона цветёт Изменено 12 ноября 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение