оль-ка 0 #1721 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Надя, поздравляю!!! Наверное , запах на всю комнату...Приглашай на чай с будущим лимончиком :very_funny: Изменено 12 ноября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1722 Опубликовано: 12 ноября 2011 Надя, поздравляю!!! Наверное , запах на всю комнату...Приглашай на чай с будущим лимончиком :very_funny: Ага.Угощу как созреет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1723 Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Ну все, пошла чайник ставить... :misc_flowers: Изменено 12 ноября 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1725 Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Купила себе розочку сегодня Был ещё кустик в три раза цветочки крупнее и 7 кустиков в одном горшочке,но побоялась взять т.к сорт другой,не такой что я в прошлый раз покупала. Изменено 13 ноября 2011 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1726 Опубликовано: 13 ноября 2011 Купила себе розочку сегодня Был ещё кустик в три раза цветочки крупнее и 7 кустиков в одном горшочке,но побоялась взять т.к сорт другой,не такой что я в прошлый раз покупала. красота! а где покупала??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1727 Опубликовано: 13 ноября 2011 красота! а где покупала??? В ОБИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1728 Опубликовано: 13 ноября 2011 ФИАЛОЧКА VELVET FORST НАБИРАЕТ КРАСОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1729 Опубликовано: 13 ноября 2011 Купила себе розочку сегодня глаз не оторвать)) мне уже все ставить не куда, все хочется ФИАЛОЧКА VELVET FORST НАБИРАЕТ КРАСОТУ красота!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1730 Опубликовано: 13 ноября 2011 ФИАЛОЧКА VELVET FORST НАБИРАЕТ КРАСОТУ это та,которую я вам давала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1731 Опубликовано: 13 ноября 2011 это та,которую я вам давала? ДА НАДИН,БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,ЭТО БЫЛА ПЕРВАЯ ФИАЛОЧКА КОТОРАЯ У МЕНЯ ЦВЕЛА.ЭТО УЖЕ ВТОРОЕ ЦВЕТЕНИЕ,ЕЩЕ МНОГО МАЛЕНЬКИХ БУТОНЧИКОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1732 Опубликовано: 15 ноября 2011 Я сегодня купила 3 растюхи.хамедорею,антуриум белый маленький и спатик с большими листьями.щас он см 80 в высоту.сказали,в 2 раза вырастет.Я рада до безумия!!!!Потом фотки будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1733 Опубликовано: 16 ноября 2011 Наконец-то стрепс раскрылся в полной красе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1734 Опубликовано: 16 ноября 2011 Большая Медведица, ,антуриум белый маленький Эх вот это да))) где продается) Я в последнее время на спатиках помешалась) Нравятся как цветут.У самой подарок появился с большими листьями. Опрыскиваю его два раза в день. Еще недавно появился со средними, пересадила его он два листочка дал) а вот антуриум белый не видела.мммм класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1735 Опубликовано: 16 ноября 2011 Я вообще от спатиков тащусь,хоть естьу меня обычный один,как увижу где ещё такой же обычный,но с крупными листьями,тоже хочу его.Ну и будет 2 одинаковых,думаю,зачем?Теперь у меня их 3.Маленький,средний и большой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1736 Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот мои покупочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1737 Опубликовано: 16 ноября 2011 Бриллиантик, антуриум брала за 160 р.на Юности есть Пятёр-ка,в ней отдельчик с цветами,они там дорогие,но я взяла,хотела из маленького вырастить.Там ещё орхи по 450 отцветающие,цветы все ухоженные.приспособленные к домашнему.Ещё 1 оставался антуриум белый.На Тракторном в том магазе есть ант.белый за 450.но у него нечисто белые.а с зеленцой цветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1738 Опубликовано: 16 ноября 2011 Вот мои покупочки))) А спатик не сухой?Листики поникшие какие-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1739 Опубликовано: 16 ноября 2011 Надин, Надюш,да они торчком стоят!!!Он был полит,когда я купила вчера.Мне сказали его не пересаживать,не трогать,короче.Вот и стоит в таком горшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1740 Опубликовано: 16 ноября 2011 Когда у меня так делает как на фотке либо он сухой либо замёрз,сквозняки не очень любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1741 Опубликовано: 16 ноября 2011 Да я не знаю,нормальные листья.Он такой и был.У моего обычного спатика вообще листья сильно низко висят,но упругие,ниче,живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1742 Опубликовано: 16 ноября 2011 Ну незнаю.Мой не такой.Завтра сфоткаю,покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кенди-Кенди 0 #1743 Опубликовано: 17 ноября 2011 Бриллиантик, антуриум брала за 160 р.на Юности есть Пятёр-ка,в ней отдельчик с цветами,они там дорогие,но я взяла,хотела из маленького вырастить.Там ещё орхи по 450 отцветающие,цветы все ухоженные.приспособленные к домашнему.Ещё 1 оставался антуриум белый.На Тракторном в том магазе есть ант.белый за 450.но у него нечисто белые.а с зеленцой цветы. У Вас Антуриум Шерцера, но не обычный, вы купили мини - большего кол-ва листьев у него не будет, я тоже такой хотела, очень красивый, а цветы всегда у него чуть ли не больше чем у обычных. А вот Спатифилум не похож на Сенсацию, скорее средний размер, у меня Пикассо такого же размера. У сенсации листовая пластина почти как у Алоказии-плотная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1744 Опубликовано: 17 ноября 2011 Это значит,антуриум такой же маленький и останется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1745 Опубликовано: 17 ноября 2011 Это значит,антуриум такой же маленький и останется??? Ага.У меня был такой красный,но дружба не сложилась.А спатик средний,у гиганта листья шире плотнее и круглее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1746 Опубликовано: 17 ноября 2011 жалко цветочек, но красиво! а еще спасли от морозов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1747 Опубликовано: 20 ноября 2011 жалко цветочек, но красиво! а еще спасли от морозов Красотища!!! Такие шары цветочные ловкие, как добились такого цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1748 Опубликовано: 21 ноября 2011 юленька-полинка красотища!??? Это на даче или дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1749 Опубликовано: 21 ноября 2011 это в деревне у мамы, она любительница хризантем, разные выписывает по каталогу, а шариком растет сама собой, просто сорт такой (ну и конечно ее подвязывает, что бы не развалилась), на зиму всех выкапывает, укутывает в пакет и в погреб спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1750 Опубликовано: 21 ноября 2011 Мой декабристик Почему то не красный, как в том году, а красно-белый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #1751 Опубликовано: 21 ноября 2011 Мой декабристик Почему то не красный, как в том году, а красно-белый СВЕТА ВСЕ РАВНО ОН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #1752 Опубликовано: 21 ноября 2011 Мой декабристик Почему то не красный, как в том году, а красно-белый Ой, какой здоровский!!! хочу отросточек..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLG-Sveta 0 #1753 Опубликовано: 21 ноября 2011 Ой, какой здоровский!!! хочу отросточек..... как отцветет, отрежу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRIS 0 #1755 Опубликовано: 21 ноября 2011 ФИАЛОЧКА VELVET FORST НАБИРАЕТ КРАСОТУ А можно у Вас будет взять листочек от этой фиалочки? Не слов, какая красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1756 Опубликовано: 21 ноября 2011 А можно у Вас будет взять листочек от этой фиалочки? Не слов, какая красивая! МОЖНО,Я ЖИВУ В ЖИЛГОРОДКЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1757 Опубликовано: 21 ноября 2011 Мой декабристик Почему то не красный, как в том году, а красно-белый Шекарный. У меня на работе тоже весь в бутонах усыпан.Расцветут щёлкну.Всегда обильно цветёт,т.к стоит в холле а там всегда открыто окно,видно ему нравится холод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #1758 Опубликовано: 22 ноября 2011 А у меня никогда не цветёт декабрист. Может и не он вовсе, но похож, только листья длинные, не коротенькие. Почему он может не цвести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1759 Опубликовано: 24 ноября 2011 Купила вчера цикламенчик персидский, маленький такой а уже цветет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1760 Опубликовано: 27 ноября 2011 Купила вчера цикламенчик персидский, маленький такой а уже цветет!!! Это разве маленький?))) У меня малюсенький вообще,я его купила,пересадила,он немножко поболел,теперь появились бутоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение