МамаВеры 0 #1961 Опубликовано: 23 января 2012 http://www.odnoklassniki.ru/profile/510414...32/418484137524 Мне пишет "Доступ к этому объекту ограничен". Может проще через радикал или др.подобные сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1962 Опубликовано: 23 января 2012 Мне пишет "Доступ к этому объекту ограничен". Может проще через радикал или др.подобные сайты. Ань, я на предыдущей стр в другом посте отредактированные фотки выставила. Вроде открывается всё теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1963 Опубликовано: 23 января 2012 пытаюсь, но получается только ссылку вставить, изображение категорически не хочет загружаться =((( Может я чего-то не так делаю cranky2.gif я через радикал очень долго загружала, но все таки получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1964 Опубликовано: 23 января 2012 Бриллиантик, просто слов нет,какие красивые цветущие цветочки!!!!Люди бьются над такими результатами,а у тебя вона как все просто,цветет все,что можно!!!Молодечик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1965 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Мне пишет "Доступ к этому объекту ограничен". Может проще через радикал или др.подобные сайты. согласна)) доступ закрыт может быть к профилю, и фото не видим. Или не так ссылки грузишь. Надо на раскрытой фотке нажать "открыть картинку (не ссылку) в другом окне" и уже оттуда копировать ссылку. Последние тоже не работают, как написала Аня. Изменено 23 января 2012 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1966 Опубликовано: 23 января 2012 Попробую теперь через радикал =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1967 Опубликовано: 23 января 2012 Аллилуйя!!!!!!!! :v_ladoshi: :very_funny: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бриллиантик 0 #1968 Опубликовано: 23 января 2012 ЛенокМамаМашеньки, букетик из гиппиков :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1969 Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) ЛенокМамаМашеньки, букетик из гиппиков :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Спасибо, Ксюша!!! :shy: :v_ladoshi: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: И за плюсик тоже А гиппик оказывается ещё и пахнет))) Сейчас понюхала. Запах такой тонкий, ненавязчивый, даже не знаю с чем сравнить. Изменено 23 января 2012 пользователем ЛенокМамаМашеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1970 Опубликовано: 24 января 2012 Опять зацвела калла ,только на этот раз 2 цветочка. Вот это калла! Такая большая и красивая)))) :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1971 Опубликовано: 24 января 2012 Бриллиантик, Кала-просто супер,еще и фотка такая солнечная,весенняя прям))) а на улице -20 :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1972 Опубликовано: 24 января 2012 Пеларгонию сеяла 5.12 всхожесть 100%,семена покупала на рынке в павильончике "Садовник" на 7 ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1973 Опубликовано: 24 января 2012 Пеларгонию сеяла 5.12 всхожесть 100%,семена покупала на рынке в павильончике "Садовник" на 7 ветрах. Такие всходы большие уже! :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1974 Опубликовано: 27 января 2012 буду хвастать своим красавчиком - замиокулькасом это в день приобретения а это спустя 9 месяцев а еще вот какой красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1975 Опубликовано: 27 января 2012 буду хвастать своим красавчиком - замиокулькасом это в день приобретения а это спустя 9 месяцев а еще вот какой красавец очень красиво! а какой горшочек замечательный! Юля, а фото аквариума с кактусами??? :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1976 Опубликовано: 27 января 2012 Юля, очень красиво! Там в углу в аквариуме не Селагинелла? Хотела, а может еще и хочу такую. Как она в уходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #1977 Опубликовано: 27 января 2012 буду хвастать своим красавчиком - замиокулькасом это в день приобретения а это спустя 9 месяцев а еще вот какой красавец Красатюльки :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1978 Опубликовано: 27 января 2012 юленька-полинка, Очень приочень красивые!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1979 Опубликовано: 27 января 2012 Юля, ооочень красивые растюхи!!! :ura: А красавец вне конкуренции :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1980 Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) очень красиво! а какой горшочек замечательный! Юля, а фото аквариума с кактусами??? :v_ladoshi: Тань, в аквариуме у меня все подряд, кактусов только 2, а еще фитония, хавортия, декабрист, остальных не помню Изменено 28 января 2012 пользователем юленька-полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1981 Опубликовано: 28 января 2012 Юля, очень красиво! Там в углу в аквариуме не Селагинелла? Хотела, а может еще и хочу такую. Как она в уходе? Оля, я ее купила в ОБИ, пересадила, но через неделю она загнулась, стоит сухая, я читала, что она чудесным образом может ожить,если брызнуть водой, даже если засохла,но чет сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1982 Опубликовано: 28 января 2012 (изменено) вот полностью аквариум правда там немного разгром, растюхи кочуют то в аквариум, то из него, не всем там хорошо, как я думала! Изменено 28 января 2012 пользователем юленька-полинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1983 Опубликовано: 28 января 2012 вот полностью аквариум правда там немного разгром, растюхи кочуют то в аквариум, то из него, не всем там хорошо, как я думала! ой, какая прелесть)) особенно второе фото)) Очень красивый уголок! так гармонично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #1984 Опубликовано: 29 января 2012 Хочу похвастаться своими растюхами зелёный уголок фикусы лимоны гранаты финик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #1986 Опубликовано: 29 января 2012 (изменено) и ещё... Изменено 29 января 2012 пользователем uhb95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1987 Опубликовано: 29 января 2012 Вот какая у меня Клеопатра распустилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1988 Опубликовано: 29 января 2012 Галя какая красотка.А у меня пропал листик. Зато сегодня разбирала свои заросли нашла помоему Елизавету 2 ростка(но точно не помню,нада идти смотреть).Могу поменяться на глоську. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1989 Опубликовано: 29 января 2012 Галя какая красотка.А у меня пропал листик. Зато сегодня разбирала свои заросли нашла помоему Елизавету 2 ростка(но точно не помню,нада идти смотреть).Могу поменяться на глоську. Ты Клеопатру хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1990 Опубликовано: 29 января 2012 Ты Клеопатру хочешь? Ага.Я много чего хочу,буду потихоньку восстанавливать то что у меня пропало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1991 Опубликовано: 29 января 2012 Вот какая у меня Клеопатра распустилась))) ух тыыы))) не забудь, я стою в очереди на листик!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1992 Опубликовано: 29 января 2012 Galy, оч красивая!!! :umilenie: Прям соответствует названию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1993 Опубликовано: 29 января 2012 ух тыыы))) не забудь, я стою в очереди на листик!!! :very_funny: Так я уже посадила))) И стрепс тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1994 Опубликовано: 29 января 2012 Ага.Я много чего хочу,буду потихоньку восстанавливать то что у меня пропало. А почему пропало(??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1995 Опубликовано: 29 января 2012 Так я уже посадила))) И стрепс тоже))) :v_ladoshi: :salut: :Laie_94: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: как жаль что нельзя пока поставить огромный плюсик хорошему человеку!!! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1996 Опубликовано: 29 января 2012 А почему пропало(??? Незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1997 Опубликовано: 30 января 2012 Незнаю. Тебе тоже тогда посажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #1998 Опубликовано: 30 января 2012 Вот какая у меня Клеопатра распустилась))) красотища!!! :umilenie: жаль, что у меня они не растут! :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1999 Опубликовано: 30 января 2012 красотища!!! :umilenie: жаль, что у меня они не растут! :'( А почему?Жарко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2000 Опубликовано: 30 января 2012 красотища!!! :umilenie: жаль, что у меня они не растут! :'( Юля, они не особо прихотливые, попробуй еще разок ;) вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение