destiny 0 #2001 Опубликовано: 30 января 2012 А почему?Жарко? Галь, не знаю, вроде бы не жарко, вот даже летом на окне стоит, кандёр работает, т.е. в прохладе все, но чет мрёт и все, маме отдаю - у нее хорошо растет, а еще бутоны гниют, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2002 Опубликовано: 30 января 2012 Галь, не знаю, вроде бы не жарко, вот даже летом на окне стоит, кандёр работает, т.е. в прохладе все, но чет мрёт и все, маме отдаю - у нее хорошо растет, а еще бутоны гниют, почему? так может заливаешь? или удобрение слишком сильное используешь? они не любят перекорма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2003 Опубликовано: 30 января 2012 так может заливаешь? или удобрение слишком сильное используешь? они не любят перекорма. да нет, поливаю совсем чуть-чуть - в поддон, а удобрениями не кормлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2004 Опубликовано: 30 января 2012 да нет, поливаю совсем чуть-чуть - в поддон, а удобрениями не кормлю! Так им сил без удобрений может не хватает,вот и бутоны гниют. А вот про полив чуть-чуть в поддон-сомневаюсь,может они просто сохнут ?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #2005 Опубликовано: 30 января 2012 да нет, поливаю совсем чуть-чуть - в поддон, а удобрениями не кормлю! а почему именно в поддон? клубенек высоко, может ему не хватает влаги тогда... а может просто земля плохая была, или месторасположение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2006 Опубликовано: 30 января 2012 все может быть, хочу попробовать еще раз весной завести эту красоту, помрёт - значит не моё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2007 Опубликовано: 30 января 2012 все может быть, хочу попробовать еще раз весной завести эту красоту, помрёт - значит не моё!!! Это правильно))) :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2008 Опубликовано: 30 января 2012 все может быть, хочу попробовать еще раз весной завести эту красоту, помрёт - значит не моё!!! У меня даже было такое,что поливаю,а листья вянут((((залезла в интернет и вычитала,что может быть такое,поливаешь,а вода по краям вниз стекает и клубню не достается(((.Я налила в таз воды и на ночь поставила,и все утром было океюшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2009 Опубликовано: 30 января 2012 У меня даже было такое,что поливаю,а листья вянут((((залезла в интернет и вычитала,что может быть такое,поливаешь,а вода по краям вниз стекает и клубню не достается(((.Я налила в таз воды и на ночь поставила,и все утром было океюшки))) Вот именно поэтому, я сажаю, правда фиалки, без дренажа, но в горшочки с большими дренажными отверстиями, которые слегка на возвышении, чтобы доступ воздуха к корням был. Они у меня сами воду, стекающую в поддон, допивают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #2010 Опубликовано: 30 января 2012 красотища!!! :umilenie: жаль, что у меня они не растут! :'( И у меня тоже не растут. Сейчас вот две торчат, ни туда, ни сюда. Одна Оль-кина, другую мне Люда давала, только эти две и выжили что посильней. Не нравится им почему-то у меня. Хотя в прошлом году в феврале купила магазинный клубень Этойле де Фью, он у меня цвел всё лето. Наверно надо мне брать только взрослые клубни, с малышами не складывается никак что-то. Сейчас вот не знаю чтоб сделать такого чтоб эти две маленькие глосси нормальный вид приобрели, а Олину так ещё и коты повадились сваливать. Даже теперь, когда поставила стаканчик на обеденный стол, в самый уголок, они и то до него добираются, заразы такие. Чего нужно от неё не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #2011 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мои скромные цветущие похвастушки))) (почему-то радикал не хочет делать превью) И мои любимчики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2012 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мои скромные цветущие похвастушки))) (почему-то радикал не хочет делать превью) И мои любимчики: А где вы покупали жёлтый декабрист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #2013 Опубликовано: 1 февраля 2012 А где вы покупали жёлтый декабрист? Мне лет пять назад мама подарила. Самое интересное, что он все пять лет в одной поре, чтобы я не делала. Но зато как цветет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2014 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мне лет пять назад мама подарила. Самое интересное, что он все пять лет в одной поре, чтобы я не делала. Но зато как цветет! Может земельку поменять ему,или переставить на другое окно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2015 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мне лет пять назад мама подарила. Самое интересное, что он все пять лет в одной поре, чтобы я не делала. Но зато как цветет! Нда,красотаааааа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #2016 Опубликовано: 1 февраля 2012 Может земельку поменять ему,или переставить на другое окно? Ну за пять лет-то я ему земельку не раз меняла))) И три переезда пережил.. Вредничает чего-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2017 Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну за пять лет-то я ему земельку не раз меняла))) И три переезда пережил.. Вредничает чего-то)) Наташа))))у меня такая цветочница под боком)))).Стрепс красивый,давно он у тебя?А декабристы вообще отпад!Надо у тебя отросточек взять,они как размножаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #2018 Опубликовано: 1 февраля 2012 А декабристы вообще отпад!Надо у тебя отросточек взять,они как размножаются? Видела,он у нее сказками подпитывается))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #2019 Опубликовано: 1 февраля 2012 Видела,он у нее сказками подпитывается))))))))))))))))))))) Ага, я вон его на свою любимую книжку детскую))) Наташа))))у меня такая цветочница под боком)))).Стрепс красивый,давно он у тебя?А декабристы вообще отпад!Надо у тебя отросточек взять,они как размножаются? Это ж разве цветочница? Вон у тебя размах! А я все свои цветы у мамы оставила - у нее там сад ботанический. Теперь вот петунией только и развлекаюсь.. Стрепс меньше года. А декабристов очень легко веточками - они сами постоянно корешки пускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #2020 Опубликовано: 1 февраля 2012 Мои скромные цветущие похвастушки))) (почему-то радикал не хочет делать превью) И мои любимчики: Наташ, поверьте, без превью классно!))) :misc_flowers: А желтый декабрист и моя мечта тоже))) Везде искала, но нашла только красный и розовый, еще белый хочу, чтоб полный комплект был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2021 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ага, я вон его на свою любимую книжку детскую))) Это ж разве цветочница? Вон у тебя размах! А я все свои цветы у мамы оставила - у нее там сад ботанический. Теперь вот петунией только и развлекаюсь.. Стрепс меньше года. А декабристов очень легко веточками - они сами постоянно корешки пускают. Ты петунии посеяла? А декабристом придется поделиться с соседкой)))Я тебе тоже могу чего-нибудь оторвать))) :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natomama 0 #2022 Опубликовано: 2 февраля 2012 Ты петунии посеяла? А декабристом придется поделиться с соседкой)))Я тебе тоже могу чего-нибудь оторвать))) :manikur: Нет, я их позже обычно. Еще в позапрошлом году сеяла какие-то цветики, мне тааак понравились! Блин, не могу вспомнить название, и в семенах что-то не вижу. Были синие и голубые пушистые шляпки - очень красиво. Поделюсь, конечно. Сейчас он отцветет и можно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2023 Опубликовано: 2 февраля 2012 Нет, я их позже обычно. Еще в позапрошлом году сеяла какие-то цветики, мне тааак понравились! Блин, не могу вспомнить название, и в семенах что-то не вижу. Были синие и голубые пушистые шляпки - очень красиво. Поделюсь, конечно. Сейчас он отцветет и можно будет)) Ну расскажи в теме про питуньки про свой опят,а я почерпну)))).Я первый год затеялась))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2024 Опубликовано: 6 февраля 2012 в очередной раз выкладываю вам свои похвастушки...бедные мои цветы, какие только перестановки в этом аквариуме они не переживали, я никак не сделаю то, что нужно, вот уже 3й вариант. вот первый вариант: второй вариант: а это уже вчера сделала: хочу еще зеркало прилепить на заднюю стенку, вопче красота будет, вот! как вам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2025 Опубликовано: 6 февраля 2012 в очередной раз выкладываю вам свои похвастушки...бедные мои цветы, какие только перестановки в этом аквариуме они не переживали, я никак не сделаю то, что нужно, вот уже 3й вариант. Юль, ну нет слов! КРАСОТА! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2026 Опубликовано: 6 февраля 2012 юленька-полинка, я картинку клеила,которые с аквариумом купила,там виды морского дна,ну и всякое такое,2-х сторонняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2027 Опубликовано: 6 февраля 2012 юленька-полинка, я картинку клеила,которые с аквариумом купила,там виды морского дна,ну и всякое такое,2-х сторонняя. я тоже хотела такую картинку прилепить, потом в интернете увидела полки с зеркалами, мне оч.понравилось, расширяет пространство, хочу, хочу, хочу, тем более зеркало есть, надо только отрезать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черепашка =) 0 #2028 Опубликовано: 6 февраля 2012 А у меня сегодня утром расцвел крокус :ura: Первый.... остальные должны быть другим цветом ! Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2029 Опубликовано: 6 февраля 2012 А у меня сегодня утром расцвел крокус :ura: Первый.... остальные должны быть другим цветом ! Вот Черепашка =), красиво!!!! прям весна на окне!!!!и еще солнышко так тепло светит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2030 Опубликовано: 6 февраля 2012 А у меня сегодня утром расцвел крокус :ura: Первый.... остальные должны быть другим цветом ! Вот Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #2031 Опубликовано: 6 февраля 2012 Черепашка =), чудо какое!!!!Как со страницы журнала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2032 Опубликовано: 7 февраля 2012 а это уже вчера сделала: хочу еще зеркало прилепить на заднюю стенку, вопче красота будет! как вам??? ура!!!!! :Rulezzz_06: прилепила зеркало, воть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #2033 Опубликовано: 7 февраля 2012 ура!!!!! :Rulezzz_06: прилепила зеркало, воть!!! Красивенно!!! Тебе бы туда еще адениумов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2034 Опубликовано: 7 февраля 2012 katerinoch-ka, тут выставлю фотку,я уже как то выкладывала,но по просьбе трудящихся))) На дальнем плане окно в углублении,там стеллаж поставят.Он будет двигаться,что бы иметь доступ к окну. Вот из другого угла,так и чешутся руки порядок навести,но пока не куда ставить растюхи(((Все эти проклятые морозы!!! :bu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destiny 0 #2035 Опубликовано: 7 февраля 2012 katerinoch-ka, тут выставлю фотку,я уже как то выкладывала,но по просьбе трудящихся))) На дальнем плане окно в углублении,там стеллаж поставят.Он будет двигаться,что бы иметь доступ к окну. Вот из другого угла,так и чешутся руки порядок навести,но пока не куда ставить растюхи(((Все эти проклятые морозы!!! :bu: Галя, ты там наверное живешь??? :sm044: я бы жила!!!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2036 Опубликовано: 7 февраля 2012 Галя, ты там наверное живешь??? :sm044: я бы жила!!!!! :misc_flowers: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Мне муж предлагает туда раскладушку поставить,что бы далеко не ходить))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2037 Опубликовано: 7 февраля 2012 katerinoch-ka, тут выставлю фотку,я уже как то выкладывала,но по просьбе трудящихся))) На дальнем плане окно в углублении,там стеллаж поставят.Он будет двигаться,что бы иметь доступ к окну. Вот из другого угла,так и чешутся руки порядок навести,но пока не куда ставить растюхи(((Все эти проклятые морозы!!! :bu: Галь, нехилая такая лоджия)))))) Есть, где развернуться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2038 Опубликовано: 7 февраля 2012 Галь, нехилая такая лоджия)))))) Есть, где развернуться))))) Мы ни как ее не оборудуем,после стеллажа повесим жалюзи,на той стене,где москитные сетки стоят-выведен кабель под телевизор.И мечтаем о беговой дорожке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #2039 Опубликовано: 7 февраля 2012 Мы ни как ее не оборудуем,после стеллажа повесим жалюзи,на той стене,где москитные сетки стоят-выведен кабель под телевизор.И мечтаем о беговой дорожке))) А у меня мечта увешать стену полочками, расставить везде цветы, поствить мебель плетеную, и кайфовать))) Хотя у нас не такая широкая лоджия,но длинная. Спасибо огромное за фото :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2040 Опубликовано: 8 февраля 2012 А у меня мечта увешать стену полочками, расставить везде цветы, поствить мебель плетеную, и кайфовать))) Хотя у нас не такая широкая лоджия,но длинная. Спасибо огромное за фото :misc_flowers: Я заказала полочки на стену,пока 2 длинных,а там посмотрим.Не люблю нагромождения.А дорожку беговую очень хочу,не люблю бегать по морозу,слякоти,да и тут особо не где(((.Раньше жили на 7 ветрах,рядом быk стадион,так я после родов по вечерам бегала,пока сына спал.Хоть более менее пришла в форму.Но все-равно эти противные 5 кг так и висят(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение