оль-ка 0 #2521 Опубликовано: 20 февраля 2013 Делала сыну на День святого Валентина на подарок,уж не знаю для кого... Оля, очень красивое деревце,знаю какой это труд. Девочки,из 10 семечек Мурайи уже 7 взошли и снова моя красотка собирается цвести :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2522 Опубликовано: 20 февраля 2013 Делала сыну на День святого Валентина на подарок,уж не знаю для кого... Оля, очень красивое деревце,знаю какой это труд. Девочки,из 10 семечек Мурайи уже 7 взошли и снова моя красотка собирается цвести :misc_flowers: Здорово, а что за технология плетения сердечек? Оль а кто у тебя там по списку на Мурайю... а то я тоже просила как то у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2523 Опубликовано: 20 февраля 2013 Делала сыну на День святого Валентина на подарок,уж не знаю для кого... Красота! Такие нежные сердечки :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #2524 Опубликовано: 20 февраля 2013 Оля,я даже не знаю,что техника-это бусинки и пайетки . Сын просил "сердечки", нашла описание ,а ствол придумала сама. Я вообще много рукоделю,просто каааак нахлобучит ....так во все тяжкие ,не хватает времени на все мои идеи,потому и редко пишу здесь,но читаю все-все. Мурайей осчастливлю всех,нужно только немного времени,т.к. еще ягодки доспевают и новые бутончики есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2525 Опубликовано: 21 февраля 2013 А моя не спеет Только с каждым днём всё больше и больше делается,ягодка-гигант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2526 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Девчонки, похвастаться пришла... Моя розочка сегодня распускаться начала, я давольная по уши))) Любою ее... Это утром Изменено 9 марта 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2527 Опубликовано: 9 марта 2013 Девчонки, похвастаться пришла... Моя розочка сегодня распускаться начала, я давольная по уши))) Прелесть! А запах, наверное, мммм... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2528 Опубликовано: 9 марта 2013 Прелесть! А запах, наверное, мммм... :umilenie: Да, запах тонкий и нежный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #2529 Опубликовано: 9 марта 2013 ТобиквашинА, Красотище!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2530 Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Девчонки, у меня вторая розочка расцветает!!! Третья на подходе))) Изменено 14 марта 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #2531 Опубликовано: 17 марта 2013 Девчонки, у меня вторая розочка расцветает!!! Третья на подходе))) Красатюлина)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2532 Опубликовано: 21 марта 2013 Вот последняя расцвела))) Теперь букетиком растут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2533 Опубликовано: 21 марта 2013 Привет ! Давно к вам не забегала))). Что то переболела я цветочками))). Может с весной опять заболею)))). Вот что у меня сейчас цветет . А это, один из моих самых любимых цветочков))), второй спит еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2534 Опубликовано: 21 марта 2013 Красота! Орхидеи - прелесть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #2535 Опубликовано: 21 марта 2013 Галь, последний цветочек самый цветулЁчный)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #2536 Опубликовано: 21 марта 2013 Galy, привет! :good_friend: Красота какая у тебя! Ну а самый любимый цветок в не конкуренции!!! ))) Архидеи интересные такие. Даже не верится, что они дома могут расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2537 Опубликовано: 21 марта 2013 Galy, Галь, красота! А сыночек то как вырос!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2538 Опубликовано: 21 марта 2013 Красавицы.... по чаще забегай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #2539 Опубликовано: 22 марта 2013 Красотища то какая!!!!!!!!!!!! Но самый главный цветок конечно вне конкуренции)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2540 Опубликовано: 22 марта 2013 -Алина-, да, большой стал))). У тебя скоро тоже ожидается прибавление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2541 Опубликовано: 22 марта 2013 -Алина-, да, большой стал))). У тебя скоро тоже ожидается прибавление? Да))) :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2542 Опубликовано: 23 марта 2013 Да))) :puz_s: Поздравляю! А я заметила что вродебы значка небыло заберемена на ВМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #2543 Опубликовано: 23 марта 2013 Да))) :puz_s: Умница! Скоро и у тебя будет самый любимый цветочек )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2544 Опубликовано: 23 марта 2013 Надин, Galy, спасибо, девочки) Да, совсем скоро уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #2545 Опубликовано: 24 марта 2013 Надин, Galy, спасибо, девочки) Да, совсем скоро уже))) Алина а кого ждёте сыночка или дочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #2546 Опубликовано: 24 марта 2013 Алина а кого ждёте сыночка или дочку? доченьку :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2547 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) У меня этот цветок впервые... Поэтому для меня это как цветение))))) Устроила фотосессию... Вот каким стал!!! Изменено 25 марта 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inessa-72 0 #2548 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) У меня этот цветок впервые... Поэтому для меня это как цветение))))) Устроила фотосессию... Вот каким стал!!! Это замиокулькас. Мне подруга такой отросточек тоже дала недавно. Говорят он совсем не капризный, может и в тени и на солнце жить, полив не очень частый. А вырастает в домашних условиях до 1,2 - 1,5 метров. Изменено 25 марта 2013 пользователем inessa-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2549 Опубликовано: 25 марта 2013 Это замиокулькас. Мне подруга такой отросточек тоже дала недавно. Говорят он совсем не капризный, может и в тени и на солнце жить, полив не очень частый. А вырастает в домашних условиях до 1,2 - 1,5 метров. Ага, он самый))) Совсем неприхотливый, даже не помню когда в последний раз поливала его! Я б сказала, что он выносливый))) После покупки был на карантине, стоял в середине комнаты, и ничего - семь стрелок выдал!!! Сейчас пока на подоконнике стоит, потом опять поставлю в комнате, уж сильно нравится мне смотреть на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2550 Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) Девчат, не могу дождаться... когда он зацветет))) Это Антуриум щерцера, он у меня недавно, купила с цветком, а теперь сам решил зацвести))) Как перчик, все крупнеет и крупнеет))) Прошлый цветок был с ладонь почти. Буду ждать... Заметила такую особенность: цветы стоят по порядку 1) Спатифиллум, 2) Роза, 3) Антуриум, 4) Глоксиния... И так же по порядку цветут друг за другом!!! Если глашу никто не купит, точно после антурика зацветет))) Изменено 28 марта 2013 пользователем ТобиквашинА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #2551 Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, а я своим детским садиком хочу похвастаться)))Это сеянцы комнатного граната, когда сеяла,думала не все взойдут...однако,оказалось,что всхожесть у них прекрасная)))))Буду продавать скорее всего,так что если нужно кому-пишите)Начинаю их потихоньку рассаживать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #2552 Опубликовано: 3 апреля 2013 Девочки, а я своим детским садиком хочу похвастаться))) Какие хорошенькие)) Особенно садовод)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fleurdelis 0 #2553 Опубликовано: 3 апреля 2013 Какие хорошенькие)) Особенно садовод)) Спасибо,Юль))))Он у меня главный помощник))))))Особенно любит цветочки брызгать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2554 Опубликовано: 6 апреля 2013 Девчат, не могу дождаться... когда он зацветет))) Это Антуриум щерцера, он у меня недавно, купила с цветком, а теперь сам решил зацвести))) Как перчик, все крупнеет и крупнеет))) Прошлый цветок был с ладонь почти. Буду ждать... Заметила такую особенность: цветы стоят по порядку 1) Спатифиллум, 2) Роза, 3) Антуриум, 4) Глоксиния... И так же по порядку цветут друг за другом!!! Если глашу никто не купит, точно после антурика зацветет))) Без комментариев... Продолжение следует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валь Петровна 0 #2555 Опубликовано: 6 апреля 2013 Девочки, а у меня замиокулькас (выращенный с одного листика) растет не в высь, а в шить!!! Раскинул свои ветки в разные стороны и теперь он у меня в диаметре метра полтора))) выкинула его на лоджию и теперь там брызгаю на него))) и вообще все большие (напольные) цветы выставила на лоджию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2556 Опубликовано: 6 апреля 2013 Девченки а ни у кого нет отростка замиокулькаса, очень давно хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elektra 0 #2557 Опубликовано: 7 апреля 2013 а у меня он подыхает(((( Веточки наичнают сморщиваться и потом отваливаются. И корни уже промывала-сушила..не знаю, шо надоть ему( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2558 Опубликовано: 7 апреля 2013 Девченки а ни у кого нет отростка замиокулькаса, очень давно хочу Оль, у меня есть, воткнула... Стоит с месяц уже - бодренький такой))) Я его хотела в благотворительную продажу, как веточки полезут!!! Если хочешь я тебе первой предложу, как в рост пойдет... Или могу веточку отрезать, а ты сама посадишь))) Надо ростков ждать ок. полугода))) Так что смотри сама, как тебе удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #2559 Опубликовано: 7 апреля 2013 Оль, у меня есть, воткнула... Стоит с месяц уже - бодренький такой))) Я его хотела в благотворительную продажу, как веточки полезут!!! Если хочешь я тебе первой предложу, как в рост пойдет... Или могу веточку отрезать, а ты сама посадишь))) Надо ростков ждать ок. полугода))) Так что смотри сама, как тебе удобно))) Ой, было бы отлично))) мне уехать надо на месяц, как раз вернусь может и подрастет))) Оставь его мне))))Спасибо Людочка)))**** могу тоже поделиться, пиперомия есть, хлорофитум, пеларгония розовая уже большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #2560 Опубликовано: 7 апреля 2013 Ой, было бы отлично))) мне уехать надо на месяц, как раз вернусь может и подрастет))) Оставь его мне))))Спасибо Людочка)))**** могу тоже поделиться, пиперомия есть, хлорофитум, пеларгония розовая уже большие Хорошо, оставлю... А фотку пеларгонии можно в студию, или в личку, как цветет... Это же герань в простонародьи? Может ее возьму, давно хочу попробовать ее выращивать, все никак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение