Надин 1 #361 Опубликовано: 6 февраля 2010 Надин, я говорила "оранжевый. А это тогда какой? бледно-розовый ну ничё,пусть и такой будит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #362 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) А я всегда считала, что это оранжевый. :) А розовый вот такой Ну, собственно это уже не важно. Изменено 6 февраля 2010 пользователем Melisa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #363 Опубликовано: 7 февраля 2010 Melisa, а я думаю что мой каланхоэ красный :D Может конечно интенсивность окраски от света и пр условий зависит. Лен, у тебя дома еще других цветов каланхоэ есть? Поделись веточкой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #364 Опубликовано: 7 февраля 2010 А у меня отросток розового каланхоэ есть- если кому надо, отдам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #365 Опубликовано: 7 февраля 2010 албена, мне надо. На неделе могу подъехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #367 Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Melisa, а я думаю что мой каланхоэ красный :D Может конечно интенсивность окраски от света и пр условий зависит. Зависит-зависит! У еня в темноте такой ало-оранжевый каланхоэ цветет бледно-бледно-оранжевым. Изменено 7 февраля 2010 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #368 Опубликовано: 7 февраля 2010 Асик, за пеперошкой уже можно приезжать! Я тебе аж два формирующихся кустика в горшочек посадила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #369 Опубликовано: 8 февраля 2010 Лен, у тебя дома еще других цветов каланхоэ есть? Поделись веточкой пожалуйста Keri, и у меня был розовый, но к сожалению от перепада температуры погиб. Из окна сквозил ледяной воздух, а снизу батарея поджарила. Жалко. Еще мне Надин давала красный, но он пока маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #370 Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки какие вы умницы :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #371 Опубликовано: 16 февраля 2010 Недавно купила в супермагните калатею вот такую довольно большую всего за 210 рублей (это очень дешево, обычно она стоит не меньше 400 ). Девочки, когда я взяла ее в руки, оказалось, что на залита по самое нехочу. Но мне удалось ее спасти! А позавчера в павильоне на Газовой купила калатею такую (уж очень я люблю марантовые))))))))) большую, пушиииииииииистую всего за 320! Я вообще в восторге от этого павильона, есть конечно и завышенные цены, но в основном средняя ценовая категория и ПРЕКРАСНЫЙ выбор!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #372 Опубликовано: 16 февраля 2010 ЮЛЯ, очень красивые цветы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #373 Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) Недавно купила в супермагните калатею вот такую довольно большую всего за 210 рублей (это очень дешево, обычно она стоит не меньше 400 ). Девочки, когда я взяла ее в руки, оказалось, что на залита по самое нехочу. Но мне удалось ее спасти! А позавчера в павильоне на Газовой купила калатею такую (уж очень я люблю марантовые))))))))) Я вообще в восторге от этого павильона, есть конечно и завышенные цены, но в основном средняя ценовая категория и ПРЕКРАСНЫЙ выбор!!! И я в этом повельёне цветочки покупаю.А вчера в семейном магните купила шефлеру большую за 195р Изменено 16 февраля 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #375 Опубликовано: 16 февраля 2010 албена, спасибо, но это фотки не мои. У меня просто ну точь в точь))))))) Надин, совсем дешево, а я свою из семечки вырастила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сила 0 #376 Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня тоже много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #377 Опубликовано: 16 февраля 2010 албена, спасибо, но это фотки не мои. У меня просто ну точь в точь))))))) Надин, совсем дешево, а я свою из семечки вырастила. И у меня из семечки растёт,но немного другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #378 Опубликовано: 16 февраля 2010 у меня тоже много много чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медвежонок 0 #379 Опубликовано: 17 февраля 2010 какие красивые!!! Молодцы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #380 Опубликовано: 17 февраля 2010 Ура! она все-таки ожила :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #381 Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Начнём-с......) ЮЛЯ, это та... моранта. Мой любимый кратончик.... это фото год назад а это сегодня ПОДРОС???? Маранта - Кери фикус Бенджамина вторая пиперомея (кажется) моя фиалка. без цветов она же с цветами Haworthia margaritifera Изменено 22 февраля 2010 пользователем Chupa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manoly 0 #382 Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Chupa, как ты сделала чтобы фикус бенджамина у тебя прям кустиком рос? у меня он вообще не такой листики редкие и больше в верх вырос,что ему нужно??? Изменено 19 февраля 2010 пользователем manoly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #383 Опубликовано: 19 февраля 2010 Какой красавец! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #384 Опубликовано: 19 февраля 2010 Chupa, как ты сделала чтобы фикус бенджамина у тебя прям кустиком рос? у меня он вообще не такой листики редкие и больше в верх вырос,что ему нужно??? Подрежте макушки у веток фикуса,начнёт боковые ветки пускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена_Васильевна 0 #385 Опубликовано: 19 февраля 2010 Chupa, красивые цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #386 Опубликовано: 19 февраля 2010 я фикс Формой шара подстригаю как кусты в парках. а снизу было разветвление, так я ветки вверх резиночкой привязала и боковые листики оторвала что б чистый ствол был и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #387 Опубликовано: 19 февраля 2010 Chupa, славные цветочки. На последнем фото - хавортия жемчужная, у меня тоже есть лет 8 живет но все никак не пойму ее, что ей для счастья и роста надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #388 Опубликовано: 19 февраля 2010 Liu, в зиму расти начала... летом сидела..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #389 Опубликовано: 21 февраля 2010 Chupa, фикус суперский! Я тоже мечтаю, чтобы мой таким стал когда-нить.:umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #390 Опубликовано: 22 февраля 2010 Фиалки, которые были у меня, вырастила все из листиков. Показываю в этой теме, потому, что делится не получится, пришлось раздать их при переезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #391 Опубликовано: 22 февраля 2010 Осень, красивые фиалки... А у меня из листиков не получается растить......( жаль...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #392 Опубликовано: 22 февраля 2010 Осень, я просто умираю от восторга...жаль такую красоту отдавать...у меня тоже много из листиков...но они безумно долго растут...Полтора годика моим и цвести еще не собираются. Девочки, кто-нибудь знает, что это за растение? Оно цветет? А то приютила "хомячка", а он растет....да так сильно, что хочу уже его пристроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #393 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) LADY, может, эписция? Внешне похожа. Посмотри здесь и здесь Изменено 22 февраля 2010 пользователем Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #394 Опубликовано: 22 февраля 2010 Осень, +100 ! Фиалочки такие славные! Я как раз мечтаю беленькую такую завести! А цветочек LADY, действительно похож на эписцию! Это такая красотуля, когда в цветочках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #395 Опубликовано: 22 февраля 2010 Осень очень красивые фиалочки! Особенно понравилась розовая :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #396 Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Вот пока часть моих цветочков: -недавно приобрела, чуть травмирована Маранта -Драцена сендера, малявка пока да и собратья ей не помешали бы.... -фиалочка (есть еще 2 таких, надо кому???) -Кордилина -Алоказия, наконец-то выпустила 2 новых листочка, а то стоит такая одинокая.... -Хавортия Еще есть: Роза, Фикус Бенджамина, Малочай гребенчатый, Красула, Папоротник Нефролепес (сохнет, не знаю почему), Кислица, Спатифиллум, Драцена суркулоза, Хедера - все молоденькие, потому как цветовод я начинающий))) Изменено 22 февраля 2010 пользователем Tatoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #397 Опубликовано: 22 февраля 2010 Ой девочки, все молодцы. Такая красотица! ТТТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #398 Опубликовано: 22 февраля 2010 Хавортия Вот как оно называется.... :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Другая 0 #399 Опубликовано: 22 февраля 2010 Спасибо,девочки,буду ждать цветочков...Вот только что-то уже полгода растет,да так быстро,а цветов все нет... Могу поделиться веточками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #400 Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Вот еще мои цветуя: -Кислица -Фикус Бенджамина -Спатифиллум -Роза -Хедера (тоже новичок) -Драцена Суркулоза Изменено 23 февраля 2010 пользователем Tatoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение