Надин 1 #641 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Точно? Это моё растение которое сынуля загубил,и то что я сегодня купила получается хамедорея,но оно сейчас у меня не такое а вот такое и на горшке написано Хризолидокарпус :waiting: Это тоже Хамедорея Изменено 12 апреля 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #642 Опубликовано: 12 апреля 2010 А это на ховею похоже больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #643 Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, такая красотища у всех! :umilenie: Ну, у меня по скромному.)) Не знаю как правильно называется,вроде лилия какая-то. Драцена Дерево вырастила с одного листочка. Аспарагус Не помню как называется, плодоносит оранжевыми плодами, в которых содержатся семена. Даже не знаю как его зовут.Неприхотливый.Хорошо разрастается. Тоже не знаю,как называется Это я называю "колбаски" Ну,а это какая-то колючка(рядом с молочаем).Думаю,это разновидность алоэ.Причем сама вылезла.Откуда она взялась?Лет 5 ей.Растет очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #644 Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, такая красотища у всех! :umilenie: Ну, у меня по скромному.)) Не знаю как правильно называется,вроде лилия какая-то. Драцена Дерево вырастила с одного листочка. Аспарагус Не помню как называется, плодоносит оранжевыми плодами, в которых содержатся семена. Даже не знаю как его зовут.Неприхотливый.Хорошо разрастается. Тоже не знаю,как называется Это я называю "колбаски" Ну,а это какая-то колючка(рядом с молочаем).Думаю,это разновидность алоэ.Причем сама вылезла.Откуда она взялась?Лет 5 ей.Растет очень медленно. Не скромничай. Очень красивые цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #645 Опубликовано: 14 апреля 2010 первое - это эухарис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #646 Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки, такая красотища у всех! :umilenie: Ну, у меня по скромному.)) Не знаю как правильно называется,вроде лилия какая-то. эухарис,цветёт красивыми белыми цветами,по форме напоминающие нарцис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #647 Опубликовано: 14 апреля 2010 эухарис,цветёт красивыми белыми цветами,по форме напоминающие нарцис Да да. Надо запомнить название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #648 Опубликовано: 15 апреля 2010 Еще был такой колеус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #649 Опубликовано: 15 апреля 2010 Посадила в тот спорный горшок антуриум, надеюсь, ему в нём понравится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #650 Опубликовано: 15 апреля 2010 Helena, а горшок какого размера??? Длина, ширина? Это я для себя))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #651 Опубликовано: 15 апреля 2010 Helena, а горшок какого размера??? Длина, ширина? Это я для себя))))) Я кстати тоже заинтересовалась. У меня идея-фикс несколько разных фиалок посадить в один горшок. Вот такой формы как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #652 Опубликовано: 15 апреля 2010 Я кстати тоже заинтересовалась. У меня идея-фикс несколько разных фиалок посадить в один горшок. Вот такой формы как раз. а мне для моей гигантской бегонии... не найду никак такой... Лен, спроси, плиз, где его купили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #653 Опубликовано: 15 апреля 2010 ЮЛЯ, а мне кажется он не гигантский.. А ТАМ нет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #654 Опубликовано: 15 апреля 2010 ЮЛЯ, а мне кажется он не гигантский.. А ТАМ нет такого? ну если в длину сантиметров 25-30, значит, то что надо! Там нет(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #655 Опубликовано: 16 апреля 2010 Helena, а горшок какого размера??? Длина, ширина? Это я для себя))))) 24х16х13(высота) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #656 Опубликовано: 16 апреля 2010 Лен, спроси, плиз, где его купили? На пл.Чекистов есть в пятиэтажном жилом доме на первом этаже магазин ""Жасмин", вход прям с Р-Крестьянской. Мне свекровь накупила три горшка с такой расцветкой: ещё один такой же формы маленький под фиалочку и круглый под денежное дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #657 Опубликовано: 16 апреля 2010 Семена колеуса никому не нужны? у меня их море!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #658 Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Мой жасминчик почти расцвёл.Запах обалденный.Спасибо Keri Изменено 18 апреля 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #660 Опубликовано: 20 апреля 2010 Мой жасминчик почти расцвёл.Запах обалденный. какой нежный, я тоже хочу жасминчик :umilenie: чего-то не встречала нигде :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #661 Опубликовано: 21 апреля 2010 Сейчас у бабулек на улицах можно дасмин найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #662 Опубликовано: 22 апреля 2010 У меня теперь есть благодаря Keri :umilenie: Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #663 Опубликовано: 27 апреля 2010 Девченки подскажите что сделать с Фитонией, очень ее люблю, но она сидит на одном месте несколько лет. Вот думаю может заново укоренить. Кто знает можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #664 Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки,а что, Дерево любви еще и цветет? Сколько у меня живет ни разу не цвел. А тут смотрю, какие-то меееленькие бутончики появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #665 Опубликовано: 3 мая 2010 Никогда не слышала. Покажи потом цветочки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #666 Опубликовано: 4 мая 2010 Никогда не слышала. Покажи потом цветочки)))))) Да вот жду. А у кого-нибудь так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-sat 0 #667 Опубликовано: 5 мая 2010 Девочки, подскажите, надыбала у бабушки своей фуксию, она у меня разрослась такая красивенькая, а цвести не хочет, хотя в прошлом году цвела. Что ей нужно для цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #668 Опубликовано: 5 мая 2010 У меня вот так сейчас цветёт Попробуйте удобрить свою фуксию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leleo 0 #669 Опубликовано: 5 мая 2010 Девочки, такая красотища у всех! :umilenie: Ну, у меня по скромному.)) Не знаю как правильно называется,вроде лилия какая-то. Драцена Дерево вырастила с одного листочка. Аспарагус Не помню как называется, плодоносит оранжевыми плодами, в которых содержатся семена. Даже не знаю как его зовут.Неприхотливый.Хорошо разрастается. Тоже не знаю,как называется Это я называю "колбаски" Ну,а это какая-то колючка(рядом с молочаем).Думаю,это разновидность алоэ.Причем сама вылезла.Откуда она взялась?Лет 5 ей.Растет очень медленно. Везет же некоторым!!!! Люди такие "колючки" годами выращивают... мучаются.. а тут сам вырос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-sat 0 #670 Опубликовано: 7 мая 2010 У меня вот так сейчас цветёт Попробуйте удобрить свою фуксию. Да красоточка ваша фуксия, точно попробую удобрить спасиб, как зацветет тоже покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #671 Опубликовано: 7 мая 2010 Надин, это=ж надо такая красотища и дома цветёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #672 Опубликовано: 12 мая 2010 У меня вот так сейчас цветёт Попробуйте удобрить свою фуксию. Ух ты! Красота! Девчата, у меня на дереве любви, ну или как его там, один цветочек раскрылся. Маленький, желтенький. Будет много наверно, т.к. много бутонов. Фото пока не могу выложить. У кого-нибудь цвело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #673 Опубликовано: 15 мая 2010 У меня первый раз расцвел гибискус (Таня Vlada,спасибо за отросточек!) И фаленопсис: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #674 Опубликовано: 15 мая 2010 Девочки! а знает ли кто-нибудь что за цветок: растет на улице, однолетний, плетущийся, листья похожи на те коорые у огурцов и цветет желтыми цветками, похожими на огурцы. Говорят очень красивый, мне хотят отдать один. За фото вообще буду очеень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катра 0 #675 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/10...add667.jpg.html даа, Птах, знать бы, как звать такое чудо... в том году на практике в гэсовской психбольнице подобрала- три листа, фитюлька сантиметра 4 всего. у них стелился, у меня вымахал за год в деревце под 20см)))) Изменено 16 мая 2010 пользователем Катра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #676 Опубликовано: 16 мая 2010 kuzya, гибискус красавец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #677 Опубликовано: 16 мая 2010 Ну, вот, девочки, смотрите.Но это еще не все, там очень много бутончиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #679 Опубликовано: 28 мая 2010 http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/10...add667.jpg.html даа, Птах, знать бы, как звать такое чудо... в том году на практике в гэсовской психбольнице подобрала- три листа, фитюлька сантиметра 4 всего. у них стелился, у меня вымахал за год в деревце под 20см)))) Девочки, про него уже не раз писали, это АИХРИЗОН :) Классно цветет, лапулечек такой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #680 Опубликовано: 28 мая 2010 Ptaha, прикольне цветики, такие пушистые))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение