muraya 0 #721 Опубликовано: 23 июня 2010 Красиво!а число цветов насчитала четное и много 8 ш. А что это значит - четное число цветов? Бутончиков там еще много маленьких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #722 Опубликовано: 23 июня 2010 А что это значит - четное число цветов? Бутончиков там еще много маленьких. Ничего!Посчитала на фото что увидела.у меня лилия по 6 цветет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #723 Опубликовано: 29 июня 2010 мамонтенок28, да. За отростками еще не пора приходить?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #724 Опубликовано: 30 июня 2010 мамонтенок28, приходите. Они неделю уже в земле стоят, не знаю насколько корни отрастили. Но лучше разбирать, т.к. трудно их охранять от кошек и ребенка. Помнится жасмин хотели Liu, Ptaha, мамонтенок28. У меня хватит на 5 или 6 человек :) надо пойти пересчитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #725 Опубликовано: 5 июля 2010 мамонтенок28, приходите. Они неделю уже в земле стоят, не знаю насколько корни отрастили. Но лучше разбирать, т.к. трудно их охранять от кошек и ребенка. Помнится жасмин хотели Liu, Ptaha, мамонтенок28. У меня хватит на 5 или 6 человек :) надо пойти пересчитать Лена, сижу теперь думаю, как забирать. Наверно поторопилась я, сразу район не посмотрела. А на раздачах не бываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #726 Опубликовано: 5 июля 2010 А на раздачах не бываете? Иногда бываю, могу в районе ворошиловского торг центра передать. Если подходит - пишите в личку, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #727 Опубликовано: 6 июля 2010 У меня опять зацвела лилия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ptaha 2 #728 Опубликовано: 7 июля 2010 У меня опять зацвела лилия Класива! А у меня что-то давно не цвела. Keri, спасибо за отросток. Я его вытащила из земли, в водичку пока поставила. Или лучше сразу посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #729 Опубликовано: 7 июля 2010 Bella, красивый эухарис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #730 Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Класива! А у меня что-то давно не цвела. И у меня не цвела,а это на балкон вынесла и давай радовать глаз. Вот цвел в конце мая я фотки выкладывала.видно жара подействовала. Изменено 7 июля 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #731 Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) Keri, спасибо за отросток. Я его вытащила из земли, в водичку пока поставила. Или лучше сразу посадить? Лучше в землю и где побольше солнышка поставить. Можно баночкой накрыть. Но у меня хорошо и без баночки растут Изменено 7 июля 2010 пользователем Keri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #732 Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки помогите что с моим цветком...??? Как его лечить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glory 0 #733 Опубликовано: 7 июля 2010 (изменено) iriska, как ухаживаете? Изменено 7 июля 2010 пользователем Glory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #734 Опубликовано: 7 июля 2010 iriska, как ухаживаете? Поливаю раз-два в неделю и опрыскиваю водой где то через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #735 Опубликовано: 7 июля 2010 не закидывайте камнями))))))))) это мой фикус не менее примечательная драцена как-то они меня не взлюбили...это все? капец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #736 Опубликовано: 7 июля 2010 ювиналика, ляпота....))))))) горшочки зато красивые))) если серьезно, то фикусы имеют свойство обрастать. а с драценой сложнее((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #737 Опубликовано: 7 июля 2010 ювиналика, ляпота....))))))) горшочки зато красивые))) если серьезно, то фикусы имеют свойство обрастать. а с драценой сложнее((((((((( благодарю-с за горшочки)))) ну может они где имеют свойство такое, но не у меня...его подарили мне 2 года назад...приличный кустик такой был...а год и 10 месяцев он такого вида)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #738 Опубликовано: 7 июля 2010 iriska, проверьте, нет ли клеща! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #739 Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки помогите что с моим цветком...??? Как его лечить??? и у меня такое с фикусом, правда я его прям на солнышке держу)) ювиналика, ты уверенна, что те палочки с листочками - это фикус?)))))) может его прищипить где-нить сверху надо, чтоб обрастать начал. У меня несколько разновидностей фикуса (2)))) так растут заразы вверх фик остановишь, я стала сверху листочки обдерать и растение по бокам дало побеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #740 Опубликовано: 7 июля 2010 и у меня такое с фикусом, правда я его прям на солнышке держу)) ювиналика, ты уверенна, что те палочки с листочками - это фикус?)))))) может его прищипить где-нить сверху надо, чтоб обрастать начал. нет, конечно, я на слово поверила...)пару месяцев назад я ему веточки то поприщепила....ноль, полный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #741 Опубликовано: 7 июля 2010 Keri,спасибо за жасминчик!!!Я его посадила сразу в землю, на свой риск даже не накрыла ничем , надеюсь что все нормально будет , вроде крепенький стоит.И отдельное спасибо за маранту!!!Тоже посадила в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #742 Опубликовано: 7 июля 2010 не закидывайте камнями))))))))) не менее примечательная драцена как-то они меня не взлюбили...это все? капец? у меня с драцей тоже самое,мож у них сейчас осень по плану,вот и опадают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #743 Опубликовано: 7 июля 2010 у меня с драцей тоже самое,мож у них сейчас осень по плану,вот и опадают??? у этой драци этот план круглогодично... а фикуса такого у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #744 Опубликовано: 7 июля 2010 у этой драци этот план круглогодично... а фикуса такого у тебя нет? Фикус мне дали 2мес назад,сначало веточки стояли месяц потом корни пустили.Вот посадила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #745 Опубликовано: 8 июля 2010 iriska, проверьте, нет ли клеща! Я отрезала эти листья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #746 Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) не закидывайте камнями))))))))) это мой фикус не менее примечательная драцена как-то они меня не взлюбили...это все? капец? Этим растюшкам нужен свет,брызгать нужно особенно в жару почаще,удобрениями подкармливаете?Вроде фикус и драцена не привередливы,я свою драценку покупала 3 года назад,была такой замухрыжкой,зато сейчас не угадать,такая вымохала,фикус тоже разрастаться начал. Изменено 9 июля 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #747 Опубликовано: 12 июля 2010 Вот и мои фикусы Вообще с цветами не очень дружу, например сейчас они у меня в качестве щита стоят возле сетки от вездесущей доченьки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #748 Опубликовано: 12 июля 2010 Цитата(ювиналика @ 7.7.2010, 21:20) не закидывайте камнями))))))))) это мой фикус не менее примечательная драцена как-то они меня не взлюбили...это все? капец? Этим растюшкам нужен свет У меня фикус на теневой стороне отл. растет, солнечной у нас просто нет........нас-ко я знаю он боится сквозняков, переувлажнение почвы, любит опрыскивание ну и сейчас конечно удобрять надо), может оклимается еще.. У мамы тоже такой дома стоит, хихикаю всегда над ними))) Грозная, молодец ухоженные цветочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #749 Опубликовано: 12 июля 2010 У меня фикус на теневой стороне отл. растет, солнечной у нас просто нет........нас-ко я знаю он боится сквозняков, переувлажнение почвы, любит опрыскивание ну и сейчас конечно удобрять надо), может оклимается еще.. У мамы тоже такой дома стоит, хихикаю всегда над ними))) Грозная, молодец ухоженные цветочки) Подскажите как сделать так, чтобы фикус начал расти в ширь а не вверх, скоро в потолке дырку сверлить придется??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грозная 0 #750 Опубликовано: 12 июля 2010 Грозная, молодец ухоженные цветочки) Tatoshka, не, это так кажется. Я даже не знаю почему листья на них блестят, на самом деле пыли на них по 5 кило, а тот фикус, который на баклажан похож вообще постоянно из-за сквозняка падает на пол и вываливается из горшка, и ничего...растет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #751 Опубликовано: 12 июля 2010 Подскажите как сделать так, чтобы фикус начал расти в ширь а не вверх, скоро в потолке дырку сверлить придется??? iriska, я ветки стригу, центральную подрезала, и боковые немного, чтоб был похож кустик))) А что отсригла в воду, укореняются неплохо)))Tatoshka, не, это так кажется. Я даже не знаю почему листья на них блестят, на самом деле пыли на них по 5 кило, а тот фикус, который на баклажан похож вообще постоянно из-за сквозняка падает на пол и вываливается из горшка, и ничего...растет!!! Грозная, ну значит закаленные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #752 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) iriska, я ветки стригу, центральную подрезала, и боковые немного, чтоб был похож кустик))) А что отсригла в воду, укореняются неплохо))) Грозная, ну значит закаленные))) он одним дрыном растет. Я правильно поняла??? Нужно просто отрезать верхушку??? Изменено 12 июля 2010 пользователем iriska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #753 Опубликовано: 12 июля 2010 он одним дрыном растет. Я правильно поняла??? Нужно просто отрезать верхушку??? Да, я свой именно так сделала, центральную укоротила ну и прилегающие (отходящие от центральной) под кустик подстригла, чтоб красяво было. По-моему мнению ему даже понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #754 Опубликовано: 29 июля 2010 у меня весна на подоконнике) нарциссы комнатные) эх, тормознула я...на пару дней раньше бы сфотографировать.. было море цветов - сейчас в состоянии отцветания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #755 Опубликовано: 29 июля 2010 ГражданкаЛошадка, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #756 Опубликовано: 29 июля 2010 у меня весна на подоконнике) нарциссы комнатные) Весна! Представляю когда их еще больше,красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #758 Опубликовано: 29 июля 2010 Это они сейчас так цветут?Красота! Вижу много цветов,иду в гости за отростками :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #759 Опубликовано: 29 июля 2010 Это они в апреле так цвели. То, что сейчас стоит на полу (на окнах не реально!), мама моя назвала кладбищем домашних цветов. И грозно спросила, почему монстеру не отрезали до сих пор?... Сил нет по такой жаре, чессслово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #760 Опубликовано: 29 июля 2010 Это они в апреле так цвели. То, что сейчас стоит на полу (на окнах не реально!), мама моя назвала кладбищем домашних цветов. И грозно спросила, почему монстеру не отрезали до сих пор?... Сил нет по такой жаре, чессслово! Лучше подождать,резать всегда успеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение