Надин 1 #761 Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Второй год цветёт вот такое чудо И зефирантес который давала Liu(спасибо) Изменено 22 августа 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #762 Опубликовано: 22 августа 2010 Второй год цветёт вот такое чудо Действительно, чудо! А как он размножается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #763 Опубликовано: 23 августа 2010 А у меня алое вера зацвёл Вообще никогда не задумывалась на тему цветёт ли он, а тут отодвигаю занавеску, а там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #764 Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) А у меня алое вера зацвёл Вообще никогда не задумывалась на тему цветёт ли он, а тут отодвигаю занавеску, а там... Ничего себе он стрелу пустил.Первый раз вижу как он цветет.Прикольно. Второй год цветёт вот такое чудо И зефирантес который давала Liu(спасибо) А что за "ромашка"? листьев невидно. Изменено 23 августа 2010 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #765 Опубликовано: 23 августа 2010 А что за "ромашка"? листьев невидно. Кажется листьев не видно потому что это кактус :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #766 Опубликовано: 23 августа 2010 Кажется листьев не видно потому что это кактус :very_funny: Поняяяятно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #767 Опубликовано: 23 августа 2010 Ничего себе он стрелу пустил.Первый раз вижу как он цветет.Прикольно. А что за "ромашка"? листьев невидно. Зефирантес это.Разновидность нарциса Действительно, чудо! А как он размножается? Кактус размножается детками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #768 Опубликовано: 23 августа 2010 Зефирантес это.Разновидность нарциса Посмотрела,а они бывают разного цвета.Красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #769 Опубликовано: 24 августа 2010 Зефирантес это.Разновидность нарциса Пардон, ввела человека в заблуждение :so_sorry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #770 Опубликовано: 25 августа 2010 Это кактус,но названия его незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #771 Опубликовано: 26 августа 2010 Надин, а у меня твой абутилон разросся и зацвел! Уррааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #772 Опубликовано: 26 августа 2010 Надин, а у меня твой абутилон разросся и зацвел! Уррааа!!! А у меня пропал((( А твой отходит от жары,в рост пошол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #773 Опубликовано: 26 августа 2010 Liu, а у меня твой абу в рост пошол, правда еще не цвел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #774 Опубликовано: 27 августа 2010 Надин, Милли, надеюсь жара миновала, теперь оживут! Я розовый сильно обрезала, от желтого - одна палочка торчит с двумя листиками, а вот оранжевый - стал огромным кустом не смотря на жару и клещика, он молодец. А еще у меня сеянец неизвестного цвета есть, вот он плохо выглядит, никак клеща не выведу. Осталось чтобы они еще 10 дней моего отпуска пережили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #775 Опубликовано: 27 августа 2010 Попробуйте клещевит. У моих растюх после него, ттт, все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #776 Опубликовано: 28 августа 2010 моя любимица - листьев нет, а цветёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #777 Опубликовано: 28 августа 2010 У меня Алоэ Вера зимой цвёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #778 Опубликовано: 28 августа 2010 У меня Алоэ Вера зимой цвёл Фух, значит это нормально. Я уж думала у нас радиация в квартире повышенная. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #779 Опубликовано: 28 августа 2010 Фух, значит это нормально. Я уж думала у нас радиация в квартире повышенная. :hi-hi: Девы! Есть у кого отросточек Алоэ Вера? Хочу фон в квартире проверить. Поделитесь цветочком, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #780 Опубликовано: 28 августа 2010 Mamita, если заедете в Ворошиловский - отдам целый горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гермиона 0 #781 Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) Девочки а я похвалюсь :сегодня купила кактус с цветком как у Надин в горшке этом еще стапелия с большим, желтым цветком(как сказала бабуля) растет и еще кактус маленький должен цвести сиреневым цветком. и еще полно на нем бутонов.Единственное купила утром , а после обеда уже завял. Надин, сколько цветок живет?Сутки что ли? Изменено 28 августа 2010 пользователем мамонтенок28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #782 Опубликовано: 28 августа 2010 Девочки а я похвалюсь :сегодня купила кактус с цветком как у Надин в горшке этом еще стапелия с большим, желтым цветком(как сказала бабуля) растет и еще кактус маленький должен цвести сиреневым цветком. и еще полно на нем бутонов.Единственное купила утром , а после обеда уже завял. Надин, сколько цветок живет?Сутки что ли? Пару часов назад у меня ещё один кактус распустился,цветёт где-то 10-12 часов.Уменя форма листочков немного другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #783 Опубликовано: 29 августа 2010 Девы! Есть у кого отросточек Алоэ Вера? Хочу фон в квартире проверить. Поделитесь цветочком, плиз! У меня тоже отросточек есть, прям большой уже просится в отдельный горшок, но всё руки не доходят отделить. Правда живу в Волжском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #784 Опубликовано: 3 сентября 2010 Фух, значит это нормально. Я уж думала у нас радиация в квартире повышенная. :hi-hi: Когда моё чудо зацвело тоже немного растерялась. Но потом весь интернет перерыла и успокоилась. Все Алоэ Вера так цветут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #785 Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки!!!!! У меня таки зацвела азалия!!!!!!!!!!! :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura_2: :ura: :ura: :ura: я таки хороший ослик-огородник, и она меня отблагодарила!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #787 Опубликовано: 22 сентября 2010 Покажу завтра, а то сейчас освещение не удачное, некрасиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #788 Опубликовано: 23 сентября 2010 Вот моя благодарная красавица...скромная такая и бутончиков еще много никак не могу поймать их не берет фотик....а это гардения...помните каким заморышом была в начале лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #789 Опубликовано: 23 сентября 2010 puhrik Красавица невеста)))) :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #790 Опубликовано: 23 сентября 2010 СтасяК, спасибо...а если еще учесть что это мое долгожданное цветение, то это вообще...нет слов...хожу и разговариваю с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #792 Опубликовано: 23 сентября 2010 :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #793 Опубликовано: 23 сентября 2010 ювиналика, это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #794 Опубликовано: 23 сентября 2010 ювиналика, чего ревешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #795 Опубликовано: 24 сентября 2010 ювиналика, это что значит? ювиналика, чего ревешь? патамушто у фсех цветы красивые, а у меня и верблюжьи колючки доооооооооохнут :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #796 Опубликовано: 24 сентября 2010 Завтра устрою своим фото сессию... а то что то не найду свежие все того года фотки :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #797 Опубликовано: 24 сентября 2010 Девочки какие вы молодцы, а вот у меня руки не оттуда... а всегда хотелось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #798 Опубликовано: 25 сентября 2010 а у меня и верблюжьи колючки доооооооооохнут cry.gif а вот у меня руки не оттуда... а всегда хотелось.... Деички, так главное начатать ;) Завтра устрою своим фото сессию... ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтасяК 0 #799 Опубликовано: 27 сентября 2010 Не все конечно но некоторые выкладываю))))))))) http://s001.radikal.ru/i194/1009/d9/cda98f58f8ac.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1009/60/b2f210a985f3.jpg http://s46.radikal.ru/i111/1009/77/85542f531bcf.jpg Вот моя маленькая частичка меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #800 Опубликовано: 27 сентября 2010 Какой у вас фикус шикарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение