Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

ДА ,КАПАЛИ КОГДА ОГОРОД,ОСТАЛСЯ КОМ ЗЕМЛИ,СМОТРЮ,А ТАМ ЛАНДЫШИ ПРОКЛЮНОЛИСЬ,Я ИХ В ВЕДРО ПОСТАВИЛА,ВОТ ОНИ И РАСТУТ ,УЖЕ ПО ТРИ ЛИСТИКА,ИНТЕРЕСНО,А ЦВЕСТИ БУДУТ.

Раз проклюнулись, то будут, им много света не надо, у нас на даче обычно в мае цветут, а у вас раз взошли, через пару месяцев должны зацвести))

Поделиться сообщением

ИНТЕРЕСНО БУДЕТ,ОНИ УЖЕ БОЛЬШЕНЬКИЕ СМ 15

Поделиться сообщением

ИНТЕРЕСНО БУДЕТ,ОНИ УЖЕ БОЛЬШЕНЬКИЕ СМ 15

Значит раньше зацветут, может в январе)

Поделиться сообщением

DILEMMA , последнее фото очень впечатлило :umilenie:

Поделиться сообщением

У меня зацвел Эсхинантус! Совсем малюсенькая веточка. Лучше сфоткать не удалось

8a6702ffc9a3t.jpg1baf77ed2fe6t.jpg

Поделиться сообщением

девочки, а мне мама цикломенчик на др подарила, такой классненький.

Поделиться сообщением

девочки, а мне мама цикломенчик на др подарила, такой классненький.

Какого цвета? Давай фотку))) :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Какого цвета? Давай фотку))) :v_ladoshi:

беленький, красивущий, вот только с фоткой пока проблемки, фотика нет.

Поделиться сообщением

А вот и мой кленчик-абутилончик,брала на благотв.распродаже весной вродеa204f606b721t.jpg2fab589b87b1t.jpg

Поделиться сообщением

VALERIE,ТВОИ 2 БАЛЬЗАМИНЧИКА ДАЛИ КОРНИ,ПЕРЕСАДИЛА В ГРУНТ,БУДУТ РАСТИ НА РАДОСТЬ ТЕБЕ.

Поделиться сообщением

А вот и мой кленчик-абутилончик,брала на благотв.распродаже весной вродеa204f606b721t.jpg2fab589b87b1t.jpg

А У МЕНЯ ПОЧЕМУ-ТО МЕДЛЕННО РАСТУТ И ЦВЕСТИ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЮТ. ПОЧЕМУ ???

Поделиться сообщением

Elena55, я ему замучилась обрывать бутоны,потом он подрос и я плюнула,там ещё много мален.бутонов.Стоит на подоконнике,подкармливаю,ниче больше не делаю,сам растет)))

Поделиться сообщением

Вот мои фиалочки подросшие5aca0de4a54a805ceca2571e24887edd.jpg

Окошко на кухне5ecfa6d71289f75b1d4f60942991c2a6.jpg

В зале стол2a42a95d405824dbe01b147abbacb637.jpg

Окошко в зале5468404df697962ead15a011b54772b1.jpg

acf17818c1a6115e21a4281cde4a9ca2.jpg

Поделиться сообщением

Большая Медведица, чудный сад! Видно заботливую руку и любовь к растениям.

Поделиться сообщением

МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,Я СМОТРЮ У ВАС МОНСТЕРА ВСЯ РЕЗНАЯ,А У МЕНЯ 5 ШТУК И ВСЕ НЕ РЕЗНЫЕ.

Поделиться сообщением

Спасибо за похвалу,девочки)))Можно и нужно на ты)))Монстера будет резная,если свет будет,моя такая.поэтому на подоконнике стоит на кухне.

Поделиться сообщением

А У МЕНЯ ПОД ЛАМПОЙ ДНЕВНОГО СВЕТА,СВЕТ ПРЯМО НАД НЕЙ и не очень высоко.

Поделиться сообщением

Elena55, может она еще молодая. Мои когда молодые были, тоже целые листы были.

Поделиться сообщением

Может и молодая,но у меня маленькие листы были целые,как летом на балконе пожила,так выпустила огромный резной лист.

Поделиться сообщением

Elena55, может она еще молодая. Мои когда молодые были, тоже целые листы были.

ОДНОЙ УЖЕ 4 года,А ОСТАЛЬНЫЕ ЕЕ ДЕТКИ.

Поделиться сообщением

Elena55, да должна уже!!!Моей поменьше или столько же,не помню.

Поделиться сообщением

Elena55, значит 100% света не хватает. Вот мои: большая - детка от той, которая на работе стоит, но когда-то жила у меня дома. Сейчас она просто огромна и прекрасна! Фоток правда нету. А этой молодушке 3,5 года.

ee2a8ebeb7a1t.jpg

Этим деткам 1,5 года, они посажены 4 штуки в один горшок. Уже листья резные.

87ca3ccc0b00t.jpg

Ну и до кучи Щучий хвост))) пока фоткала Монстеру, увидела, что он вымахал больше метра уже. До этого ходила мимо, поливала, и не замечала, что он такой )))

5c4eaa269b06t.jpg

Вся честная компания вместе с Замиакулькасом и Молочаем стоит в коридоре. И им там нравится )))

Поделиться сообщением

МамаВеры, классная какая монстера!!!Я так хочу,чтоб у меня тоже такая была,но она какая то бледная,не зеленая,как у вас)))

Поделиться сообщением

Большая Медведица, я не знаю, почему такие листья ))) Я ничего не делаю особенного. А я вот белой завистью позавидовала твоим пальмам Хамедореи и Трахикарпусу и Фикусам. У меня все это наотрез отказалось расти. Фикусы выкинула, Хамедорею отдала на работу, Трахикарпус чахнет дома, рука не поднимается выкинуть, с моря везла много лет назад... Что им нужно, я не знаю, но так бывает. У всех фикусы всякие растут, а у меня ВООБЩЕ никакие расти не хотят (((

Поделиться сообщением

МамаВеры, это не трахикарпус вроде,который как веер листья,а как сказали-пальма Ливистона.

Поделиться сообщением

Ну да, не такая, щас разглядела ) Но мне не легче - не хочет расти и все тут :'(

Поделиться сообщением

Ну да, не такая, щас разглядела ) Но мне не легче - не хочет расти и все тут :'(

Она вообще неприхотлива у меня,немного кончики сухие,но куда ж без этого)))Давно такую хотела)))

Поделиться сообщением

А У МЕНЯ ПОД ЛАМПОЙ ДНЕВНОГО СВЕТА,СВЕТ ПРЯМО НАД НЕЙ и не очень высоко.

а может это филодендрон?

Поделиться сообщением

Девочки, ну как же я хочу абутилон....

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ Я ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ,МНЕ ДОЧЬ НАПУПИЛА ЦЕЛУЮ КУЧУ СЕМЯН-

КОФЕ АРАБИКА , СТРЕПТОКАРПУС МАДАГАСКАР, ГЛОКСИНИЮ АВАНТИ F1 БЛУ,

ЛАВР ЦЕЗАРЬ , КУФЕЯ ГЕЛЯ , КЛИТОРИЯ ТРОЙЧАТАЯ,

ШЕФФЛЕРА , КОМНАТНЫЙ ГРАНАТ , КЛЕМАТИС ВИНОГРАДОЛИСТНЫЙ,

БАЛЬЗАМИНЫ УОЛЛЕР СЕРИИ "КАРНАВАЛ"КРАСНЫЙ ЯПОНСКАЯ ЛИНИЯ,

МАХРОВЫЙ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ,

СЕРИИ "НОВЕЛТИ" ЗОЛОТЫЕ ДЖУНГЛИ АМЕРИКАНСКАЯ ЛИНИЯ,

ФУКСИЯ ПРАЗДНИК,

ФИНИКОВАЯ ПАЛЬМА , ПАПАЯ ДЫННОЕ ДЕРЕВО , ГАРДЕНИЯ ЖАСМИНОВИДНАЯ,

ЧАЙНЫЙ КУСТ КИТАЙСКАЯ КАМЕЛИЯ

ЭВКАЛИПТ ЛИМОННЫЙ,

ЦИКЛАМЕН ПЕРСИДСКИЙ ВИКТОРИЯ,

БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ ГОУ-ГОУ ВИШНЕВАЯ , СЕМЯН ВИДИМО НЕ ВИДИМО,

Изменено пользователем Elena55

Поделиться сообщением

ДЕВОЧКИ Я ПРЫГАЮ ОТ РАДОСТИ,МНЕ ДОЧЬ НАПУПИЛА ЦЕЛУЮ КУЧУ СЕМЯН-

КОФЕ АРАБИКА СТРЕПТОКАРПУС МАДАГАСКАР ГЛОКСИНИЮ АВАНТИ F1 БЛУ

ЛАВР ЦЕЗАРЬ КУФЕЯ ГЕЛЯ КЛИТОРИЯ ТРОЙЧАТАЯ

ШЕФФЛЕРА КОМНАТНЫЙ ГРАНАТ КЛЕМАТИС ВИНОГРАДОЛИСТНЫЙ

БАЛЬЗАМИНЫ УОЛЛЕР СЕРИИ "КАРНАВАЛ"КРАСНЫЙ ЯПОНСКАЯ ЛИНИЯ

МАХРОВЫЙ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ

СЕРИИ "НОВЕЛТИ" ЗОЛОТЫЕ ДЖУНГЛИ АМЕРИКАНСКАЯ ЛИНИЯ

ФУКСИЯ ПРАЗДНИК

ФИНИКОВАЯ ПАЛЬМА ПАПАЯ ДЫННОЕ ДЕРЕВО ГАРДЕНИЯ ЖАСМИНОВИДНАЯ

ЧАЙНЫЙ КУСТ КИТАЙСКАЯ КАМЕЛИЯ

ЭВКАЛИПТ ЛИМОННЫЙ

ЦИКЛАМЕН ПЕРСИДСКИЙ ВИКТОРИЯ

БЕГОНИЯ КЛУБНЕВАЯ ГОУ-ГОУ ВИШНЕВАЯ , СЕМЯН ВИДИМО НЕ ВИДИМО,

Ого-го!!!!Такие масштабы!!!Желаю вам,чтоб всё это выросло,цвело и радовало вас))))Я вот не пробовала из семян растить,только трахикарпус брала,но семечки так и не проклюнулись(((я решила,что лучше так буду покупать,чем ждать

Поделиться сообщением

Elena55, значит 100% света не хватает. Вот мои: большая - детка от той, которая на работе стоит, но когда-то жила у меня дома. Сейчас она просто огромна и прекрасна! Фоток правда нету. А этой молодушке 3,5 года.

ee2a8ebeb7a1t.jpg

87ca3ccc0b00t.jpg

Ну и до кучи Щучий хвост))) пока фоткала Монстеру, увидела, что он вымахал больше метра уже. До этого ходила мимо, поливала, и не замечала, что он такой )))

5c4eaa269b06t.jpg

Вся честная компания вместе с Замиакулькасом и Молочаем стоит в коридоре. И им там нравится )))

ТАКАЯ КРАСОТА У ТЕБЯ,Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА ЧТО ЩУЧИЙ ХВОСТ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ ВЫРАСТАЕТ

Поделиться сообщением

Ого-го!!!!Такие масштабы!!!Желаю вам,чтоб всё это выросло,цвело и радовало вас))))Я вот не пробовала из семян растить,только трахикарпус брала,но семечки так и не проклюнулись(((я решила,что лучше так буду покупать,чем ждать

ДА ДЕНЕГ ОНА ОТВАЛИЛА НЕ МАЛО,НО ЭТО ПОДАРОК КО ДНЮ МАТЕРИ,ОНА НЕ УСПЕЛА В СРОК КУПИТЬ.

Поделиться сообщением

А мне Оль-ка Оля подвалила сегодня счастья "немного"))))Мы с мужем прям счастливы)))Он гов,такого у тебя никогда не будет)))cadb98457691t.jpg8ddf6e2923b1t.jpgЭто пат Трейси,цвет не такой,конечно,но цветы меня поразили!!!Я как дикарка радовалась своему счастью!!!У меня такого и в помине нет!Оля,спасибо тебе огромное!ты СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! :misc_flowers: :misc_ok: :salut:

Поделиться сообщением

МамаВеры, ой ей давно в эту темку не заглядывала. Какая красотень монстера , щучий хвост тоже класс!!!

у меня зеленый с желтой каемочкой.Я на минутку отвернулась, сынок залез в горшок и подергал его .

Поделиться сообщением

девочки, а ведь щучий хвост к тому же цветет. Вот ко мне когда мама приезжает из другого города, так уже 2 раза было, так он к тому времени и зацветает. Вот смешно, мой муж говорит, что не зря его тещин язык называют

Поделиться сообщением

А У КОГО ТЕЩИ НЕТ,ЧТО ЦВЕСТИ НЕ БУДЕТ??????? :very_funny: :hi-hi: :very_funny: :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Вот мои фиалочки подросшие5aca0de4a54a805ceca2571e24887edd.jpg

Окошко на кухне5ecfa6d71289f75b1d4f60942991c2a6.jpg

В зале стол2a42a95d405824dbe01b147abbacb637.jpg

Окошко в зале5468404df697962ead15a011b54772b1.jpg

acf17818c1a6115e21a4281cde4a9ca2.jpg

ee2a8ebeb7a1t.jpg

87ca3ccc0b00t.jpg

5c4eaa269b06t.jpg

Девчат, какая красота!!! :dance_2: Какие вы молодцы!!! У меня вот все руки ни до темки ни до растюх не доходят. У самой монстера сидит в тесном горшке... Один мужчина ее на мусорку нес, а я ее у него отняла :very_funny:

Девочки, ну как же я хочу абутилон....

У меня был, я листочек стащила на почте (ул. Мира), правда замерз он у меня пока меня не было, муж форточку не закрыл :(

Девчат, никому педилантус не нужен? Есть отросточки укоренённые, правда в воде. все-никак землю купить не могу..

Поделиться сообщением

А мне Оль-ка Оля подвалила сегодня счастья "немного"))))Мы с мужем прям счастливы)))Он гов,такого у тебя никогда не будет)))

8ddf6e2923b1t.jpg[/url]

Это пат Трейси,цвет не такой,конечно,но цветы меня поразили!!!Я как дикарка радовалась своему счастью!!!У меня такого и в помине нет!Оля,спасибо тебе огромное!ты СУПЕР-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! :misc_flowers: :misc_ok: :salut:

вот это пополнение коллекции, поздравляю! Оля, ты очень щедрый человек! Умеешь доставить людям радость!

а pat tracey и правда не такой, по идее должен быть белым с каемками синими. У меня он тоже есть, благодаря Наде, еще детка пока. Посмотрим, как расцветет))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...