Electra 0 #1881 Опубликовано: 10 января 2012 Как они тебя обрадовали в первое-то цветение! Все красавицы! И фото обалденные! :umilenie: А фотографировала чем, зеркалкой или мыльницей так получилось? да мыльницей, просто я стараюсь без вспышки при естественном освещении,чтобы не переврать цвет. Хотя Любимый сын мне кажется все равно чуть более фиолетовый, но голубизна присутствует все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анисимова 0 #1882 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Изменено 1 мая 2013 пользователем Анисимова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1883 Опубликовано: 10 января 2012 У меня вообще фикусы не росли до Б. Лет 5 пыталась на все лады их вырастить.. и покупала, и воровала веточки... Зато сейчас прут дуром :) Вот те и научное объяснение :) Вроде примета есть, что фикус к беременности дома)))) Надо свои фикусы извести, чтоб чего не получилось :misc_crazy: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1884 Опубликовано: 10 января 2012 Electra, красота-то какая))) У тебя руки какие золотые, вроде первое цветение и такая уже красотища :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1885 Опубликовано: 10 января 2012 Electra, красота-то какая))) У тебя руки какие золотые, вроде первое цветение и такая уже красотища :umilenie: спасибо, но не думаю, что это что-то особенное, для этих сортов такое в порядке вещей. А вот добиться шапочки в первое цветение - это нужно иметь такие руки, как у нашей Оль-ки.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1886 Опубликовано: 10 января 2012 Electra, Таня,они у тебя просто красоточки)))) :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1887 Опубликовано: 10 января 2012 Танюша,ну прям захвалила. Я вот ничего с ними такого не делаю,все не по науке- и дихлофосом,и спиртом,и в пакетах год детки сидели и не померли. И вообще, это не я шапкой цвету,а они! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1888 Опубликовано: 10 января 2012 Танюша,ну прям захвалила. Я вот ничего с ними такого не делаю,все не по науке- и дихлофосом,и спиртом,и в пакетах год детки сидели и не померли. И вообще, это не я шапкой цвету,а они! :misc_flowers: значит у тебя энергетика хорошая)) и цветочки это чувствуют. У меня все сортовые пока молодые, детки-листики, и пока они еще будут шапочки давать... К стати, сейчас на подходе Брусничный сироп, второе цветение, посмотрим, исправился ли он)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1889 Опубликовано: 10 января 2012 спасибо, но не думаю, что это что-то особенное, для этих сортов такое в порядке вещей. А вот добиться шапочки в первое цветение - это нужно иметь такие руки, как у нашей Оль-ки.))) Про Оль-ку я вообще молчу, просто в восхищении разглядываю фотки, когда она выставляет :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1890 Опубликовано: 10 января 2012 Хвалюсь цветением фиалок! У всех этих сортов - первое: ЯН-Менуэт Rob's vanilla trail ЕК-Любимый сын Таня это мой трелер зацвёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1891 Опубликовано: 10 января 2012 Таня это мой трелер зацвёл? Надя, твой!!! красавец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1892 Опубликовано: 10 января 2012 Таня,очень-очень красивые!!!Особенно любимый сын!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1893 Опубликовано: 10 января 2012 Я тоже жду когда любимый сын зацветёт,а Ян Менуэт как отцвел и всё,больше не хочет,листьев столько нарастил,и как всегда они торчат верх.Я этот сорт называю Руки вверх)) Пришла с работы и забыла глянуть на Небесное Кружево,вчера уже бутон начал раскрываться,сегодня уже наверно раскрылся,но теперь буду терпеть до утра,цветок в комноте сынули на подоконнике стоит,уже не полезу глядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1894 Опубликовано: 10 января 2012 Я тоже жду когда любимый сын зацветёт,а Ян Менуэт как отцвел и всё,больше не хочет,листьев столько нарастил,и как всегда они торчат верх.Я этот сорт называю Руки вверх)) Пришла с работы и забыла глянуть на Небесное Кружево,вчера уже бутон начал раскрываться,сегодня уже наверно раскрылся,но теперь буду терпеть до утра,цветок в комноте сынули на подоконнике стоит,уже не полезу глядеть. да, у него такая особенность, мой тоже такой же, говорят, это неисправимо)) Но когда обильно цветет, получается такой здоровский букет)) обертки не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #1895 Опубликовано: 10 января 2012 Девчонки, я совсем не в тему. :shy: Просто приглашаю посмотреть темку рукоделия hand-made-полимерная глина. Я там свою маленькие рукоделишки выложила. Цветы там тоже будут :dance_2: -розы-только неживые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенокМамаМашеньки 0 #1896 Опубликовано: 11 января 2012 Вроде примета есть, что фикус к беременности дома)))) Надо свои фикусы извести, чтоб чего не получилось :misc_crazy: :sm044: Зачем изводить? Лучше раздай хочушкам тут на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1897 Опубликовано: 11 января 2012 Вроде примета есть, что фикус к беременности дома)))) Надо свои фикусы извести, чтоб чего не получилось :misc_crazy: :sm044: Да ты че?))) У меня бенджамина сидел-сидел,а сейчас прямо попер)))я ему верхушку снесла,что бы в ширь рос,не вытягивался. Ой-ой,я что больше пока не хочу детишек..... Что делать то?..... И фикус жалко :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #1898 Опубликовано: 11 января 2012 Да ты че?))) У меня бенджамина сидел-сидел,а сейчас прямо попер)))я ему верхушку снесла,что бы в ширь рос,не вытягивался. Ой-ой,я что больше пока не хочу детишек..... Что делать то?..... И фикус жалко :hysteric: не париться)) у меня их три разных, давно и долго)) а в двух из них по 5-7 стволов вместе, что ж мне теперь, дет сад разводить?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1899 Опубликовано: 11 января 2012 А я ещё бы хотела детей,но со своими фикусами не расстанусь никогда!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1900 Опубликовано: 11 января 2012 Оля,очень красивые фужеры!!!Я бы тоже вас позвала в свои рукоделки,но у меня всё раскидано,нету альбома пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1901 Опубликовано: 13 января 2012 Вот такие фиалочки я вчера купила у Надежды Кувшиновой БУФАМ ХАНГА и ПРЕКРАСНАЯ КРЕОЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1902 Опубликовано: 13 января 2012 Я тоже вчера к ней забегала, вот что набрала) Ещё детку прекрасной Креолки и листик Sugar Plum Dream) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1903 Опубликовано: 13 января 2012 Я тоже вчера к ней забегала, вот что набрала) Ещё детку прекрасной Креолки и листик Sugar Plum Dream) Красивые фиалочки.когда я пришла у нее уже почти все разобрали, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1904 Опубликовано: 13 января 2012 Я тоже детки купила ЕСЕНИЮ,АРАПАХА, МОРОЗНАЯ ВИШНЯ и листики ПРЕКРАСНАЯ КЛЕОПАТРА и большую фиалочку ВАСИЛИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #1905 Опубликовано: 13 января 2012 А она все проблемы уже решила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1906 Опубликовано: 13 января 2012 А она все проблемы уже решила? МНЕ ВАСИЛИЙ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ,листики в желтые пятнышко и цветы такие/это я уже дома разглядела\,остальное все чистое.но я все равно все обработала для верности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1907 Опубликовано: 13 января 2012 Красивые фиалочки.когда я пришла у нее уже почти все разобрали, Я пришла после 13.00, перед ее уходом, там тоже мало оставалось, просто верхние две я у нее заказывала, она их не выставляла на прилавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #1908 Опубликовано: 13 января 2012 Надежды Кувшиновой А расскажите мне кто это и где ее найти? А то что-то я не в теме :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALERIE 0 #1909 Опубликовано: 13 января 2012 А расскажите мне кто это и где ее найти? А то что-то я не в теме :manikur: Приветик)) эта женщина есть на одноклассниках Надежда Кувшинова зовут, ещё она на центральном рынке по четвергам с 11.00 до 13.30 торгует фиалочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1910 Опубликовано: 13 января 2012 Девочки если будет возможность то заеду завтра к Кувшиновой.Кто желает пишите в личку сорта,посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1911 Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Надин, вдруг у нее мини-полумини есть, я взяла бы! Но не листики. Изменено 13 января 2012 пользователем Liu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1912 Опубликовано: 13 января 2012 Надин, вдруг у нее мини-полумини есть, я взяла бы! Но не листики. Я узнаю у неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таню 0 #1913 Опубликовано: 13 января 2012 Я узнаю у неё. Я заказала Кувшиновой несколько сортов а теперь боюсь но очень хочу сорт оранж пеко.Надюша посмотри и оцени вообще ситуацию может зря я боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1914 Опубликовано: 13 января 2012 Я заказала Кувшиновой несколько сортов а теперь боюсь но очень хочу сорт оранж пеко.Надюша посмотри и оцени вообще ситуацию может зря я боюсь У меня есть листик этого сорта,но пока без деток у НФ покупала.Я однозначно завтра всё буду пересаживать и обрабатывать, :klizma: т.к делаю это всегда во избежании всяких насекомых.Блин Кувшинова не написала адрес,куда ехать фих его знает... :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #1915 Опубликовано: 13 января 2012 Надин, я знаю где она живет, ты мимо меня поедешь, могу за компашку - и тебе проще добраться, и я поглазею на море фиалок))) Ты к оль-ке еще заезжать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena55 0 #1916 Опубликовано: 13 января 2012 Девочки если будет возможность то заеду завтра к Кувшиновой.Кто желает пишите в личку сорта,посмотрю. НАДЮШ,мое сообщение в личку получила?????Посмотри пожалуйста,в понедельник заберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1917 Опубликовано: 13 января 2012 НАДЮШ,мое сообщение в личку получила?????Посмотри пожалуйста,в понедельник заберу. Да получила,всё узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленья 0 #1918 Опубликовано: 14 января 2012 Девочки, наконец-то я сделала фото своего чуда!!! Не могу не поделиться своей радостью!!!! СПАСИБО Тане, Electre! Вот маленький Миртик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1919 Опубликовано: 14 января 2012 Славно поохотилась я сегодня на своем подоконнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #1920 Опубликовано: 14 января 2012 Liu, какая красота!!!Зима на улице,а тут джунгли!!!Глаз радуется прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение