Glory 0 #321 Опубликовано: 13 января 2010 Сажать в землю его нельзя? Можно. Говорят, в земле даже лучше ратет. Liu, классная композиция получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #322 Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) А у меня каланхоэ зацвел.Кстате,дала мне его наша форумчанка.Правда не помню кто. :icon_redface: на самаом деле цвет бледенее,бледно розовый Изменено 13 января 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #323 Опубликовано: 13 января 2010 Можно. Говорят, в земле даже лучше ратет. Лучше или нет - не скажу, а вот сажать действительно можно!!! Просто в воде он интересней смотрится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #324 Опубликовано: 15 января 2010 Да, у меня точно такой. На этикетке было написано Лаки бамбук. Ничего страшного, думаю я переживу, мне всё равно очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость самая #325 Опубликовано: 18 января 2010 Да, у меня точно такой. На этикетке было написано Лаки бамбук. Ничего страшного, думаю я переживу, мне всё равно очень нравится. а фото можно? очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #326 Опубликовано: 18 января 2010 Девы, поделитесь бамбуком таким!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #327 Опубликовано: 18 января 2010 Девы, поделитесь бамбуком таким!!!! честно говоря не представляю как от него отростки брать, он растёт одной палкой, но если очень-очень нужно, в магазине Магнит на монолите он стоит 64 рубля, вчера смотрела. Сама хочу купить маме, бабушке и сестре, красиво оформить в небольшие вазочки с грунтом на дне и подарить на 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #328 Опубликовано: 18 января 2010 но если очень-очень нужно, в магазине Магнит на монолитеа где конкретно там этот магазин на Монолите находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #329 Опубликовано: 19 января 2010 а где конкретно там этот магазин на Монолите находится? прям на остановке монолит семейный супермаркет Магнит. Очень большой магазин - мимо не пройдёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #330 Опубликовано: 19 января 2010 А пуансеттия осыпалась . У меня тоже кстати осыпалась, а такая красивая была!!!! Интересно оживить ее как-нибудь можно или все же выкинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #331 Опубликовано: 19 января 2010 честно говоря не представляю как от него отростки брать, он растёт одной палкой, но если очень-очень нужно, в магазине Магнит на монолите он стоит 64 рубля, вчера смотрела. Сама хочу купить маме, бабушке и сестре, красиво оформить в небольшие вазочки с грунтом на дне и подарить на 8 марта. зимний хомячок, хочу немного направить вас. БамбУку не нужен грунт, никакой, даже для украшения. Нужна высокая ваза, желательно с широким дном, потому что корней будет много и все они будут очень сплетены. Декоративный бамбук стоит в воде и даже внизу стебля может пустить черенки-листики. Воду нужно менять с периодичностью в 2-3 недели. Это отличный подарок для женщин на 8 Марта! Девы, поделитесь бамбуком таким!!!! miss, советую купить. Он листиками не разводится, только палками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #332 Опубликовано: 19 января 2010 У меня тоже кстати осыпалась, а такая красивая была!!!! Интересно оживить ее как-нибудь можно или все же выкинуть? Можно оживить. Там много хитростей.. Для начала ее обрезают на 1/3 веточек. Дальше - не помню, найду-напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #333 Опубликовано: 19 января 2010 зимний хомячок, хочу немного направить вас. БамбУку не нужен грунт, никакой, даже для украшения. Нужна высокая ваза, желательно с широким дном, потому что корней будет много и все они будут очень сплетены. Декоративный бамбук стоит в воде и даже внизу стебля может пустить черенки-листики. Воду нужно менять с периодичностью в 2-3 недели. Это отличный подарок для женщин на 8 Марта! miss, советую купить. Он листиками не разводится, только палками. Vlada, спасибо огромное за совет. Как считаете, если он хоть немного в грунте постаит не пропадёт. Он пока ведь маленький, но так красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #334 Опубликовано: 20 января 2010 зимний хомячок, да можно его в землю сажать!!! и в камешки, и в гидрогель, и тд и тп)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #335 Опубликовано: 20 января 2010 зимний хомячок, да можно его в землю сажать!!! и в камешки, и в гидрогель, и тд и тп)))))) Спасибо! Ну вот, а я вчера камешки высыпала - испугалась, что пропадёт, пойду опять насыплю, с ними красивее смотрится - ведь он пока маленький и стоит на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irusick 0 #336 Опубликовано: 22 января 2010 Можно оживить. Там много хитростей.. Для начала ее обрезают на 1/3 веточек. Дальше - не помню, найду-напишу. Напиши пожайлуста, очень жаль такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #337 Опубликовано: 22 января 2010 Напиши пожайлуста, очень жаль такую красоту! Вот, чуть по разному, но принцип вроде понятен. Буду пробовать. Рождественская звезда Пуансеттия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #338 Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Вот и я решила выложить фокти своих растений. Это мои балконные 2 каланхое, фикусик и кактусики: Это цветение моей любимой орхидейки -фаленопсиса Это 1,5 метровая драцена, была в канун 2009 ода елкой Это кактус, вид не помню - но точно пол мужской!! :) А это зимнее цветение каланхое Изменено 25 января 2010 пользователем LILU Tanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #339 Опубликовано: 25 января 2010 LILU Tanya, красивые цветочки! Особенно понравился фикус бенжамина и архидеи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #340 Опубликовано: 25 января 2010 LILU Tanya, очень красивые! Фаленопсис сложно растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #341 Опубликовано: 25 января 2010 Можно. Говорят, в земле даже лучше ратет. мне подружка отдала посаженный в горшок, так вот он хорошо себе растет. У негшо даже еще один побег вылез. Такчто как надоест стоять в воде, смело сажайте в землю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LILU Tanya 0 #342 Опубликовано: 25 января 2010 LILU Tanya, очень красивые! Фаленопсис сложно растить? Спасибо! Фаленопсис не прихотлив, спокойно можно растить в домашних условиях. Главное не заливать, и по утрам листья опрыскивать. Растет вовсю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #343 Опубликовано: 27 января 2010 зимний хомячок, Девы, поделитесь бамбуком таким!!!! в магазине Магнит на монолите он стоит 64 рубля, вчера смотрела. Сама хочу купить маме, бабушке и сестре, красиво оформить в небольшие вазочки с грунтом на дне и подарить на 8 марта. отличная идея, возьму на вооружение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #344 Опубликовано: 27 января 2010 Кротон Уменьшено: 90% от [ 640 на 479 ] — нажмите для просмотра полного изображения Фикус Уменьшено: 90% от [ 640 на 479 ] — нажмите для просмотра полного изображения Уменьшено: 90% от [ 640 на 479 ] — нажмите для просмотра полного изображения Вот все сидела и думала что где то я их уже видела))) теперь вспомнила где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #345 Опубликовано: 27 января 2010 Купила сегодня в Магните Бамбук-58,5р, состояние как не странно, хорошее, а вообще они за цветами не ухаживают, фиалочки там совсем мертвые стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #346 Опубликовано: 27 января 2010 Бамбук а называется он правильно - Драцена Сандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #347 Опубликовано: 2 февраля 2010 Кто подскажет как этот цветок называется? вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #348 Опубликовано: 2 февраля 2010 Надин, Наденька с юбилеем тебя!!! Огромного тебе женского счастья, очень много белых полосочек в жизни, здоровья и благополучия тебе и твоей семье))) Кто подскажет как этот цветок называется? Я не заню, но оч. красивый))) Обажаю полевые цветы (или похожие на них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 #349 Опубликовано: 2 февраля 2010 Не могу не похвастаться, в этом году распустились сразу 4 цветка, красота неописуемая в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #350 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Надин, Наденька с юбилеем тебя!!! Огромного тебе женского счастья, очень много белых полосочек в жизни, здоровья и благополучия тебе и твоей семье))) Спасибо за поздравление.Мне сказали вроде бы это лемонграс!Но я незнаю как он выглядит :) У него ветки как восковые,и сами соцветия как бумага :) Ещё когда они засохнут,то не будут осыпаться,будит как экибана но из далека похоже как будто цветы эти не настоящие,а из пластмасса. Изменено 6 января 2013 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #351 Опубликовано: 3 февраля 2010 Маргаритка, какой красавец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #352 Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) Вот мой новый обитатель подоконнника,правда не на долго! :angry: Изменено 3 февраля 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
албена 0 #353 Опубликовано: 4 февраля 2010 Надин, а что это за цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #355 Опубликовано: 4 февраля 2010 Надин, а что это за цветок? Примула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #356 Опубликовано: 5 февраля 2010 А у меня каланхоэ зацвел.Кстате,дала мне его наша форумчанка.Правда не помню кто. :icon_redface: на самаом деле цвет бледенее,бледно розовый Надин, эт была я. :shy: Если кому понравился, могу поделиться. У меня тоже сейчас цветет. Вот мой новый обитатель подоконнника,правда не на долго! angry.gif Надин, красота! А почему не на долго??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #357 Опубликовано: 6 февраля 2010 (изменено) Надин, эт была я. :shy: Если кому понравился, могу поделиться. У меня тоже сейчас цветет. Надин, красота! А почему не на долго??? Потаму что она у меня отцветает и сдыхает,хотя эта примула многолетняя.У меня дома жара,а ей нужна прохлада. Цвет каланхоэ почему то не такой как ты говорила.ну нечё,пусть растёт.А вот когда у меня каланхоэ отцветает,перестаёт расти,либо столько отростков мелких каторые потом вытягиваются и болтаются в разные стороны. Изменено 6 февраля 2010 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #358 Опубликовано: 6 февраля 2010 И у меня каланхоэ колосится :) Причем бутоны выбросил еще до того, как в горшок посадила. Я уж думала корни совсем заленится отращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #359 Опубликовано: 6 февраля 2010 И у меня каланхоэ колосится :) Причем бутоны выбросил еще до того, как в горшок посадила. Я уж думала корни совсем заленится отращивать. Да интересно как-то цветёт.Напоминает гладиолус по форме цветения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #360 Опубликовано: 6 февраля 2010 Цвет каланхоэ почему то не такой как ты говорила. Надин, я говорила "оранжевый. А это тогда какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение