VolgoLady 0 #41 Опубликовано: 6 сентября 2009 мне хочется чтобы хоть чуть-чуть поревновал вот вот и я про тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #42 Опубликовано: 6 сентября 2009 Ох, девчата, лучше не желайте такого. Чуть-чуть - это один разговор, а если ревнует ко всем и всему - это уже совсем не радует. :jest_1: :jest_1: :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninusik 0 #43 Опубликовано: 15 сентября 2009 Ох, девчата, лучше не желайте такого. Чуть-чуть - это один разговор, а если ревнует ко всем и всему - это уже совсем не радует. :jest_1: :jest_1: :jest_1: Полностью согласна. У меня муж до такой степени ревнует, что нет покоя ни мне ни ему. Ревнует чуть ли не к фонарному столбу. :jest_1: Нет спасения от этой ревности, и объясняешь и разговариваешь и повода не даешь, а причина поревновать всегда находится. Вот и докажи что ты не верблюд. :so_sorry: Очень тяжело, и в добавок ко всему через чур сильная ревность притупляет все чувства. Теперь я сама незнаю, что делать или смириться как то или разводиться? Может есть лекарство от ревности? :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #44 Опубликовано: 16 сентября 2009 Я сама очень ревнивая, а муж вообще не ревнивый, а так хочется чтоб поревновал, ну хоть немножко, ну хоть самую малось, хоть капельку..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #45 Опубликовано: 23 сентября 2009 А у меня седня повод для ревности появился, даже наверное для маленькой разборки! :skalka: Хотела зайти вконтакте к себе на страничку, а открылась его страничка, ну,думаю, раз такая возможность, то посмотрю чем он занимается. Посмотрела, блин!!!!!!!! :mad: :o Нашла очень неприятный для меня комментарий к фото одной его знакомой. Ну фото в купальнике в очень интересной позе. Задело не то слово! :cry: Просто мне он ДАВНО такое не говорит. Слышу тока, что живот у меня большой, ж... толстая!!! :hysteric: Правда по его словам он это в шутку говорит. Но мне то обидно! После родов я плохо отхожу!!! Да и денег пока нету на элементарный массаж и восстановление!!!!!Я теперь просто догадываться могу о том, что он ей лично писал и что было на работе!!! Уж ОЧЕНЬ хитрый у меня муж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #46 Опубликовано: 23 сентября 2009 hotLady, что делать будете, если не секрет? Мне бы тоже обидно очень было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #47 Опубликовано: 24 сентября 2009 hotLady, что делать будете, если не секрет? Мне бы тоже обидно очень было. Представьте............! !!!!!!! Еле дотерпела до утра, чтобы не стукнуть :skalka: , а утром как всегда муж лезет ко мне обниматься, ну я все тут и сказала! Муженька выставил меня дурой, высмеял, сказал, что мимоходом увидел фотку, написал без всяких мыслей, имеет право, это не страшно как он сказал. А мне говорит так делать нельзя. :nelzya: Вобщем перевернул все с ног на голову, сказал, что настроение испортила и ушел на работу... Вообще, если еще будет продолжать это дело, я просто этой девочке напишу от его имени много хорошего и посмотрю че дальше будет... Может еще приколдую немного... :ph34r: Никогда не писала про личную жизнь... просто задело очень....... хочется выговориться немного........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #48 Опубликовано: 24 сентября 2009 Вообще, если еще будет продолжать это дело, я просто этой девочке напишу от его имени много хорошего и посмотрю че дальше будет... вот этого точно делать не нужно! Унизите сама себя! Может еще приколдую немного...Вы умеете колдовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #49 Опубликовано: 24 сентября 2009 вот этого точно делать не нужно! Унизите сама себя! Вовремя, Юль!!! А то в порыве вечно такого натворю, что потом не по себе... :o :shy: Лучше своему еще пошеям дам :skalka: Люблю его и ревную просто до жути, правда тихо сама с собою. Скандалы редко устраиваю, когда уж прям заденет так заденет!!! :chapaev: Вы умеете колдовать??? Технологию знаю, но сама не занимаюсь, рано по возрасту. В основном к маме обращаюсь, да и она не всегда соглашается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #50 Опубликовано: 10 октября 2009 мы с мужем ревнивцы еще какие раньше ревности было очень много,но сейчас доверие в отношениях. Да,даже если подумать зачем нам изменять если и так все хорошо. Зачем портить отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #51 Опубликовано: 1 ноября 2009 мне хочется чтобы хоть чуть-чуть поревновал Не дай Бог,ну только самую малость.Мой муж паталогический ревнивец.Все столбы его соперники.)))Меня это вначале веселило.А сейчас уже надоело,при каждой вспышке ревности его успокаивать и убеждать,что мне кроме него никто не нужен.И это при том ,что поводов я реально не даю.А сама я спокойно ко всему отношусь.Вот вчера он у меня был на встрече одноклассников(читайте одноклассниниц).И дома мир и лад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #52 Опубликовано: 1 ноября 2009 я 100% уверена в муже, но ревную жутко!!! Стыдоба и позорище, только не говорю об этом, а сама прям сгораю. А он не знаю ревнует ли, т.к. ничего не говорит и не скандалит, хотя я общаюсь преимущественно с мужчинами (разговариваю и дружу), он на всё это смотрит, я ему всё рассказываю, но сама как представлю что он так же как и я дружит с женщинами/девушками так начинаю кипеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #53 Опубликовано: 2 ноября 2009 Я раньше была жуткой ревнивицей, хотя муж повода не давал. А сейчас проще стала относиться, меньше знаешь лучше спишь. Сколько раз его проверяла все гладко, вот и надоело. Нет даже повода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #54 Опубликовано: 26 ноября 2009 Я спокойно не могу реагировать когда муж пялится, а он наоборот. Его даже мужская гордость берет, когда на меня засматриваются мужики. Порой бывает, что он специально отстает от меня и смотрит как я иду. Мелочь, а приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #55 Опубликовано: 10 декабря 2009 у меня муж тоже оч ревнивый, пока я сижу дома все хорошо, но как только выйду на работу начнется!!! он готов на меня паранжу надеть и посадить за высокий забор :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #56 Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) у меня муж тоже оч ревнивый, пока я сижу дома все хорошо, но как только выйду на работу начнется!!! он готов на меня паранжу надеть и посадить за высокий забор О, это про меня его ревность меня иногда прям убивает, прям и в магазин иной раз не сходишь( понимаю что любит , но ревнует ужасть :wacko: ) Изменено 10 декабря 2009 пользователем LEILA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUNka 0 #57 Опубликовано: 11 декабря 2009 А меня вообще не ревнует, прям обидно но хотя бы чуть-чуть .Он считает что я такая вся правильная и никогда не дам ему повода для этого. А сама я жутко ревнивая, всегда его стараюсь проверить, но к моему счастью всё гладенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #58 Опубликовано: 11 декабря 2009 Девочки, а как вы морально справляетесь с мужниной ревностью(претензиями и т.п.)? Я когда с БМ еще была, он очень ревновал, а меня это жутко доводило и ничего поделать с собой не получалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizarova 0 #59 Опубликовано: 12 декабря 2009 Когда он начинает заводиться в пылу ревности, единственный способ его охладить начать разговаривать с ним спокойно, но жестко и раставив все точки над "и" он успокаивается и уже начинает оправдываться, типа "ты же у меня такая красивая, вдруг тебя кто то украдет...". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #60 Опубликовано: 13 декабря 2009 Девочки, а как вы морально справляетесь с мужниной ревностью(претензиями и т.п.)? Я когда с БМ еще была, он очень ревновал, а меня это жутко доводило и ничего поделать с собой не получалось... А я вообще внимание не обращаю. Уже привыкла. Иногда даже нравится его такое поведение. У нас вообще семейство жутких ревнивцев, стоим друг друга. Один раз муж, когда мы еще встречались и вместе работали, разбил при всех на работе мой телефон :crazy: , т.к. ему не понравилось как я с кем то по нем говорю. Потом коллеги бурно обсуждали это и отговаривали за него замуж идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эксельсиор 0 #61 Опубликовано: 13 декабря 2009 А я вообще внимание не обращаю. Уже привыкла. Иногда даже нравится его такое поведение. У нас вообще семейство жутких ревнивцев, стоим друг друга. Один раз муж, когда мы еще встречались и вместе работали, разбил при всех на работе мой телефон :crazy: , т.к. ему не понравилось как я с кем то по нем говорю. Потом коллеги бурно обсуждали это и отговаривали за него замуж идти. Потрясающее у вас, должно быть, терпение!!! А я всегда из-за этого очень переживала, наверно, потому, что не ревнивая и не получалось его понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #62 Опубликовано: 13 декабря 2009 Интересная темка )) Когда поженились с мужем , он устроился на новую работу, а там столько женщин!! Коллектив в большинстве молодой , после ночных смен, раз месяц кооперировались и ходили в кафешки они !!! Злилась я жутко :angry: Говорила, на что муж отвечал что не видит причин, такому моему поведению. А когда он ещё и фотки приносил -то всё рвала и метала )))) И на всех фотках он улыбается, то в обнимку с какой нибудь, А потом думаю-стоп!!!! Ведь сама то я его полюбила за его такой нрав.Успокоилась, :hi-hi: посмотрела на всё другими глазами, потом познакомилась с о всеми его друзьями-подругами , дружим так сказать семьями))) Но руку на пульсе держу всегда, хоть и виду не подаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метаморфоза 0 #63 Опубликовано: 14 декабря 2009 Потрясающее у вас, должно быть, терпение!!! А я всегда из-за этого очень переживала, наверно, потому, что не ревнивая и не получалось его понять... Да я просто отключаюсь в этот момент, хорошо, что сына еще рядом - на него перевожу все дела. Мы друг с другом поинмаем, что нельзя давать поводу и щекотать нервы, но все равно делаем. Любим как говориться жить в боевой готовности и сражениях, пробовали без этого - скучно... :) Интересная темка )) Когда поженились с мужем , он устроился на новую работу, а там столько женщин!! Коллектив в большинстве молодой , после ночных смен, раз месяц кооперировались и ходили в кафешки они !!! Злилась я жутко :angry: Говорила, на что муж отвечал что не видит причин, такому моему поведению. А когда он ещё и фотки приносил -то всё рвала и метала )))) И на всех фотках он улыбается, то в обнимку с какой нибудь, А потом думаю-стоп!!!! Ведь сама то я его полюбила за его такой нрав.Успокоилась, :hi-hi: посмотрела на всё другими глазами, потом познакомилась с о всеми его друзьями-подругами , дружим так сказать семьями))) Но руку на пульсе держу всегда, хоть и виду не подаю ))) :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джильда 0 #64 Опубликовано: 14 декабря 2009 Я дикая ревнивица, а муж наооборот, совершенно спокоен и уверен, и меня не ревнует, даже как-то обидно))) Хотя понимаю, что возможно все это из-за моих комплексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #65 Опубликовано: 14 декабря 2009 Я тоже могу мужа ревновать хотя повода нет, просто я считаю чем кто-либо л :hi-hi: учше чем я. Мой муж меня не ревнует или вида не подает, а иногда хочеться, но только иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЗАЙКА 0 #66 Опубликовано: 14 декабря 2009 У меня муж жутко ревнивый, причем это выяснись далеко не сразу. Ревнует, к кому только не понятно я уже почти полтора года сижу безвылазно дома, если куда и хожу, так везде с ребенком у нас нет бабушек-дедушек и даже при таких условия он у меня умудряется ревновать! Меня это жутко бесит, ревность портит отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #67 Опубликовано: 15 декабря 2009 У меня муж жутко ревнивый, причем это выяснись далеко не сразу. Ревнует, к кому только не понятно я уже почти полтора года сижу безвылазно дома, если куда и хожу, так везде с ребенком у нас нет бабушек-дедушек и даже при таких условия он у меня умудряется ревновать! Меня это жутко бесит, ревность портит отношения. Мужики наверное жену считают свой собственностью-сиди дома и жди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #68 Опубликовано: 15 декабря 2009 Я дикая ревнивица, а муж наооборот, совершенно спокоен и уверен, и меня не ревнует, даже как-то обидно))) Хотя понимаю, что возможно все это из-за моих комплексов Зайчиш-Кибальчиш, Олеся, как про меня. Причем раньше я была уверена, что абсолютно не ревнива... Ага, до поры до времени. Причем сама ненавижу в себе это чувство. Ох, лечиться надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #69 Опубликовано: 26 декабря 2009 Я не ревнива ни граммочки, муж ревнив,но как то не болезнено... а сейчас с детем сижу, вообще от него ревности не дождешься, раз заметила, когда с коляской гуляла и парень ко мне подошел незнакомый, зачем сама до сих пор не поняла, так он увидел это.... и высказал свое недовольство- аж приятно было))) я ему и в бани разрешаю ходить и до поздна гулять..... не ревную.... хотя не верю никогда тому что он говорит... ну даже если он и будет гулять от меня... я своей ревностью это все равно предотвратить не смогу- так пусть ценит и любит меня, сомневаюсь что от такой уйдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima 0 #70 Опубликовано: 26 декабря 2009 Раньше меня бывший так ревновал, то каждый раз приходя с работы чуть ли не допрос с пристрастием устраивал, а о встречи с подружками я вообще промолчу!!!!!!!!! Я так устала от такой жизни и решила нафиг он мне нужен!!! ;) Но мой теперешний муж меня вообще не ревнует, он мне доверяет, а вот я могу его поревновать!!!! Но он мне сразу говорит "Кому я такой нужен"!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #71 Опубликовано: 13 января 2010 меня мой БМ ооооочень ревновал, так этим достал, что решила чем без повода ревнует, лучше уж пусть будет за что. а сама его никогда не ревновала. как-то не знакомо мне это чувство. или это я такая уверенная в себе :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тоби 0 #72 Опубликовано: 14 января 2010 Ревность конечно присутствует,но мы ее друг другу не проявляем и повода не даем.Я считаю что ревность это болезнь! :snegurochka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tess 0 #73 Опубликовано: 26 января 2010 я думаю,что ревность обостряет чувства,когда она в меру и без последствий..Ревность-это проявление эмоций, и когда говорят ревнует-значит не уверен в себе,я с этим согласна,но частично. Быть каменным по отношению к своей половинке не есть хорошо,ведь так иногда приятно осозновать,что близкий человек боится тебя потерять..Но подчеркиваю Ревность хороша в определенных ситуациях,даже пусть в качестве шутки..Но маниакальная ревность-это болезнь,она разрушает отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таська 0 #74 Опубликовано: 26 января 2010 Может, конечно, и бывает адекватная ревность. Но я как вспомню своего БМ, так вздрогну. Как в страшном сне - поздороваться ни с кем нельзя, а если я кому-то приветливо улыбнулась, то всё, пиши пропало. Просто сценами это не назвать было трудно. У меня соседи за стенкой каждый раз грозились милицию вызвать - думали он меня убьет. Что самое обидное - повода для ревности никогда не давала. Ужас. Какое счастье, что он бывший!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вико 3 #75 Опубликовано: 26 января 2010 Мой ревнует, когда я на корпоратив ухожу и до поздна меня нет. Он начинает мне названивать все время и если я трубку не беру очень сильно на меня ругается. А может и прийти за мной на работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisulj 0 #76 Опубликовано: 26 января 2010 Мой ревнивый, а я нет. Вообщем нашим отношениям это не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florentina 0 #77 Опубликовано: 27 января 2010 А я считаю, что дружба не имеет пола. Это же чувство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #78 Опубликовано: 25 февраля 2010 Я не столько ревнива, сколько являюсь собственницей, а мой муж если и ревнует, то редко это показывает и очень хорошо, терпеть не могу, когда начинают названивать, интересоваться, когда придешь. Я тоже это делаю крайне редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #79 Опубликовано: 16 марта 2010 а я не ревнивая,если на мужа смотрят и удиляют знаки внемания,то я горжусь,что он со мной,что не скажешь про него..... :nelzya: очень ревнивый,кокда мы приходим к моему старшему брату в гости,то там частенько обитают его друзья,они ко мне все очень хорошо относятся,могут подойти приобнять и в щеку поцеловать(многие из них меня няньчили,когда я молявочкой была)муж на это очень остро реогировает :sm044: !хотя ревновать не к чему....все люди семейные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSF 0 #80 Опубликовано: 16 марта 2010 Я сама очень ревнивая. Но теперь считаю, что не без повода. Вот второй год сижу дома, воспитываю сына, а муж то на корпоративках, то на встречах с друзьями. Я не могу ж ему запретить вообще из дома выходить, тем более, что у него и виртуальные знакомые есть. Хотя точно не знаю, насколько виртуальные... Однажды случайно наткнулась на его страничку В одноклассниках, где он с одной девушкой очень откровенно общался... Я закатила скандал. Он сказал, что это такая игра. Что в жизни он с ней никогда не встретится, что это нужно для остроты ощущений и т.д. Мне стало не по себе. Неужели со мной уже все приелось? долго мы разговаривали. Пришли к выводу, что он все это виртуальное свое баловство прекратит, если мне это настолько не нравится. А как вам виртуальный флирт? Велика ли опасность? Пресекать ли его сразу или самому надоест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение