Уверенная 4 #81 Опубликовано: 16 марта 2010 А как вам виртуальный флирт? Велика ли опасность? Пресекать ли его сразу или самому надоест? есть люди "не прошедшие испытания тырнэтом"-мой был такой...я взломала его одноклассников, мне не понравилось, что он кому то раздает комплименты((, хотя все девушки не из нашего города...был скандал(с двух сторон: почему взломала и почему писал), удалился сам, сказал, что инэт для него противопаказан! Я уверенна, что изменяют ВСЕ!!!, но кто то умный и уважает свою половинку-никогда не сделает так чтоб у половинки даже мысли такие в голове завелись,имхо. Короче, я ревную ко всем и всему, и он меня так же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 0 #82 Опубликовано: 16 марта 2010 а у меня патологическая ревность,я с ней родилась.маму ревновала,когда она приходя за мной в детсад начинала разговаривать с другими детьми,папу ревновала,когда он детей(со мной) во дроре на карусели катал.и мужа ревновала,да и ревную до сих пор. мешает мне это! :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #83 Опубликовано: 16 марта 2010 А для меня "ревность" - синоним для понятий "неуверенность в себе", "слабость", или же "недоверие", "неуважение". К сожалению каждая попытка мужа ревновать меня роняет его в моих глазах. И восстановление равновесия и мира в отношениях в этом случае стоит для меня больших энергетических затрат. Я стараюсь себя убедить, что он просто рос в семье где просто принято было подозревать, ревновать, бить из ревности, - все его родственники живут по принципу "ревнует (=бьет) - значит любит". Слава богу еще, что мужа эта тема накрывает нечасто... Вообще я считаю что для любой ситуации есть решение, и в любой ситуации для каждого есть выбор и выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладость 0 #84 Опубликовано: 16 марта 2010 Я ОООООчень ревнивая!!!! А вот муж у меня человек совсем не ревнивый, и меня это просто бесит!!!!! Хочется хотя бы иногда чувствовать себя красивой и желанной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #85 Опубликовано: 16 марта 2010 мешает мне это! мне вообще не мешает))изюминка такая ;) А для меня "ревность" - синоним для понятий "неуверенность в себе", "слабость", или же "недоверие", "неуважение". наверное я-самая обаятельная и привлекательная-не уверенная в себе, слабая женщина, которая не доверяет и не уважает своего мужчину ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #86 Опубликовано: 16 марта 2010 границы поведения итак понятны любящим людям Oleander, :sm041: +100 хотела это же написать, но не сформулировала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #87 Опубликовано: 16 марта 2010 У меня муж - жуткий ревнивец.... Даже когда я с пузиком ходила и то ревновал!!!!!!!! Мне оч мешала эта ревность..... ругались с ним не по-детски.... тяжелое было время.... Сейчас поутих, т.к. я дома сижу с ребенком... Что же будет, когда я на работу выйду? бррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уверенная 4 #88 Опубликовано: 16 марта 2010 границы поведения итак понятны любящим людям)). у нас границы разные, я показываю свои, он-свои) просто точнее их "очерчиваем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #89 Опубликовано: 16 марта 2010 есть люди "не прошедшие испытания тырнэтом" мы и это проходили.... ноутбук летал по всей квартире... мужу не понравилось, что я с одноклассниками общаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #90 Опубликовано: 22 марта 2010 У меня муж - жуткий ревнивец.... Даже когда я с пузиком ходила и то ревновал!!!!!!!! Мне оч мешала эта ревность.... меня муж то же ревновал когда я беременная была!!!я даже бывало плакала,не выносимо было.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smelenna 0 #91 Опубликовано: 23 марта 2010 Я о-очень ревнивая! Не закатываю, конечно, сцен, но высказать - выскажу! Муж, вообще, стена! Глухая причем! За 4 года нашей совместной жизни ни разу не приревновал. Это бесит иногда... Он считает, что я не даю повода. Может и правда? Один раз случай был. У нас с мужем футболки одинаковые (по дому ходим, на работе один раз давали). Я разбирала в шкафу и нашла флакон с духами (его мама как-то дарила). Решила пшикнуться. Ходила-ходила, аж голова разболелась от запаха. Сняла футболку. Пришел муж с работы, переоделся. Подходит обнимать, а я чувствую от него запах женских духов и не мой причем! Я к нему с претензиями. А он: "зай, да не знаю я кем от меня пахнет..." Бедный уже в панике. Потом я вспомнила про те духи в шкафу! Рассказала ему - вместе посмеялись!!! Но, девочки, когда я учуяла от него запах другой женщины - вот эт я закипела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #92 Опубликовано: 23 апреля 2010 ...И вроде доверяю ему на все 100, уверена, как в самой себе, что для него только я на первом месте, и никакая цаца ему на фиг не нужна, но все равно изнутри подгрызает, когда какая-нибудь фифочка пытается свои ласты придвинуть к моему мужу... он просто у меня человек тактичный, не пошлёт же ее на 3 буквы, а миром разойдётся, а мне как-то не по себе. А когда он меня ревнует к кому-то, мне как-то нравится чтоли даже, самооценка поднимается, мол, а почему бы и нет, я вообще-то ОГО-ГО?! :dance_2: Но конечно всего должно быть в меру и пока нам это удается. Главное, чтоб так и продолжалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #93 Опубликовано: 24 апреля 2010 мне вообще не мешает))изюминка такая ;) наверное я-самая обаятельная и привлекательная-не уверенная в себе, слабая женщина, которая не доверяет и не уважает своего мужчину ;) +1000 Сама так бы ответила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #94 Опубликовано: 24 мая 2010 Блин я вообще больная на эту тему: муж даже когда за рулем поворачивает, комментирует, что он в зеркало смотрел, а не на даму какую нить))) Я ревную его ко всем особам женского пола, продавщицам в магазине, бывшим одноклассницам, слава Богу, бывшие девушки ни разу не давали о себе знать особо, только встретили один раз одну из них на улице. Честно, я ему доверяю на все сто и знаю что у него даже в мыслях такого нет (хотя опять же кривлю душой, оставляю один процентик, основываясь на печальном опыте подруг), ну откуда такие мысли? Мы все время вместе, на работу/ с работы, в течении дня в аське, выходные тем более. Нас нет ни в одноклассниках, ни в контакте. И все равно, бывают случаи, ну например, я была в клинике, в регистратуре работает его знакомая, однокурсница, я об этом не знала, выхожу еще с плохими анализами ХГЧ, а он стоит с ней улыбается: А вот моя жена! Я думала убью его))) Наорала на него, чуть ли не в супружеской измене обвинила))) А потом 20 минут прошло, и думаю, вот я дура блин вообще. Сначала он в ответ мне что то говорил, а щас молчит, знает что перебешусь и сама замолчу. Но он тоже хорош, каждому походу в злачные места или на праздники у нас предшествует мелкая ссора по поводу моего декольте) Несмотря на то что мы практически всегда шопимся вместе, и в магазине он говорит: Крутяк, бери, грудь офигенно смотрится!, дома начинается зудение: Все будут на твои сиськи смотреть и т.д.))) Это учитываю то, что декольте для него начинается у ключицы))))!!!!Даже сейчас, а может особенно сейчас, когда грудь до 6-го выросла ну и живот, а все осталось также, во время беременности!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #95 Опубликовано: 24 мая 2010 а меня вот муж похоже вообще не ревнует. я даже как-то пыталась вызвать его ревность бесполезно. меня даже это бесит немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #96 Опубликовано: 24 мая 2010 Даже и не знаю, что лучше, все в меру все - таки лучше. Ну от темперамента тоже зависит. Мы с мужем просто оба льва, взрывные как не знаю, что, но быстро отходим. А когда кто то из нас другого ревнует, после взрыва, начинаем в шутку упрекать в неуверенности в себе, слабости и бла-бла-бла, и в принципе тут же забываем об этом и думаем какие мы дураки...Но в минуту самой тирады лучше молчать)))) Может мы и дурные, но нам нравится так наверн :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #97 Опубликовано: 24 мая 2010 Мы когда поженились, муж заявил, что он абсолютно не ревнивы, совершенно! Объяснял, сто ревновать глупо, что это напрасная трата нервов и т.д. и т.п. Но я и поводов для ревности не давала. А сама его ревновала очень! К его старым знакомым, к своим подругам, к коллегам по работе, особенно ревновала, что нзавается "по чёрному", когда в дочкой в декрете сидела. тут меня просто крыло! А он тогда как раз на новую работу перешёл, новые коллеги, какие-то презентации, банкеты, деловые ужины, частые командировки. Когда он в эти комадировки уезжал, я буквально с ума сходила! А когда вышла на работу, всю мою ревность как рукой сняло. Только самое печальное, что вместе с ревностью из отношений ушла и страсть, теперь всё ровно, спокойно и скучно.... Только теперь он меня ревновать начал, особенно когда я на новую работу перешла. Я теперь даже с подругами не могу спокойно встретиться, начинается: куда пошла, зачем, с кем? и т. д. и т.п. Запрещать он мне конечно не запрещает, но я вижу , что ему это категорически не нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeTa 0 #98 Опубликовано: 28 мая 2010 я не ревную безявного повода,а муж и не даем мне их.Честно говроря, мы с ним любим пообсуждасть выдающиеся формы девушек.Порой сама ему говорю, посмотри какая грудь-попа.Вчера он мне заявил, что шел с работы и специально смотрел на дам,понравится ли ему что-то конкретно.И пришел к выводу, что я самая лучшая.Еще бы по другому ответил!!! Муж меня лишь однажды конкретно приревновал, случайно прочитал смс от бывшего.Был ПИПЕЦЦЦЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама не послушного малыша. 0 #99 Опубликовано: 22 мая 2012 Вместе уже 7 лет а я ревную по прежнему.Хотя уже и ребенок и женаты,ничего не могу с собой поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin24 0 #100 Опубликовано: 24 мая 2012 У меня муж не ревнивый,по началу тоже было как то даже обидно.Но т.к у меня до него отношения были тяжёлые из-за ревности со стороны МЧ,поэтому лучше так как есть.Говорит уверен во мне на все 100%,наивный!(шутка юмора)А вот я ревнивая,но ревную про себя,стараюсь эту слабость ему не показывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 0 #101 Опубликовано: 24 мая 2012 Вирт (виртуальный секс) хорош для свободных людей. Семейным людям мне кажется не стоит уж им увлекаться, затягивает. Тяжело будет найти грань между реальностью и виртуальностью. А мы ревнуем друг друга но тихо и спокойно меня вычислить легко...сразу губки надумала а он хмурится начинает... поэтому можем определить когда кому-то что-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_Митюшки 0 #102 Опубликовано: 8 июня 2012 до беременности ревновала ужасно, чуть ли не друзьям его названивала, расспрашивала с ними он или нет. а как родила стала спокойнее, переключилась на сына )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #103 Опубликовано: 9 июня 2012 Я раньше оооочень ревнивая была, а со времен успокоилась, доверяю мужу на 10000%, а может потому что с ребенком занимаюсь, плюс домашние дела - некогда ревновать)))) Но больше склоняюсь к доверию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение