Layma 0 #281 Опубликовано: 27 марта 2012 [quote name='Евуся' date='21.3.2012, 10:11' post='2383733' Меня сейчас вот какой вопрос волнует: у нас выпускной будет в конце мая, уже будет тепло, а может даже жарко. Да еще и клоун. Детям точно будет жарко, и девочкам платья и прически лучше полегче- попроще. А у нас по разговорам все хотят девочек нарядить в вечерние платья в пол... Ну и моя просит! И я вот разрываюсь между желанием ребенка и здравым смыслом На официальную часть платье и туфли, а на стол и клоунов переоденемся в летнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marywhite 0 #282 Опубликовано: 29 марта 2012 девочки, посоветуйте хорошего видеооператора на выпускной! муж сам в родительском комитете, а мне расхлебывать. У нас одна из родителей просит за видео + фото съемку 1000 р (с каждого), но снимает на обычный фотик, не професионально. Записывает на обычные болванки. Считаю что это дорого очень написала в личку телефон хорошего видеооператора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marywhite 0 #283 Опубликовано: 29 марта 2012 Мамы девочек, придумали наряды для своих принцесс? Где? Давайте поделимся информацией Мы сейчас активно выбираем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #284 Опубликовано: 29 марта 2012 Вот мы какое купили.На задний план-не обращаем внимания. Сделано в Англии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marywhite 0 #285 Опубликовано: 29 марта 2012 Вот мы какое купили.На задний план-не обращаем внимания. Сделано в Англии. Яркое, красивое) А где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
винни пух 0 #286 Опубликовано: 29 марта 2012 Иринка, очень красиво!!! Поздравляю с такой покупкой, наши принцессы готовы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #287 Опубликовано: 29 марта 2012 Яркое, красивое) А где покупали? Маша, у знакомой-она с Англии вещи привозит.У неё ещё есть 5 шт. разных расцветок, мы выбрали эту, т.к лицо у дочки светлое, и светлые платья ей не к лицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #288 Опубликовано: 29 марта 2012 Изаура, оченьсимпатичное, молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marywhite 0 #289 Опубликовано: 30 марта 2012 Маша, у знакомой-она с Англии вещи привозит.У неё ещё есть 5 шт. разных расцветок, мы выбрали эту, т.к лицо у дочки светлое, и светлые платья ей не к лицу. А она возит вещи на заказ, на продажу или просто для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #290 Опубликовано: 30 марта 2012 А она возит вещи на заказ, на продажу или просто для себя? В комерческий раздел зайдите, там много Англии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #291 Опубликовано: 30 марта 2012 А она возит вещи на заказ, на продажу или просто для себя? И для своих детей и на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marywhite 0 #292 Опубликовано: 30 марта 2012 Да, в коммерческом отделе многое можно выбрать)) Я в СП заказала платье, но заказ еще не отправили, собирают нужное количество, поэтому подстраховываюсь.Может быть, в выходные получится вырваться в магазин, с маленьким ребеночком это - проблема...Все это хлопоты, но хлопоты приятные, люблю наряжать дочку, как, наверное, и все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #293 Опубликовано: 31 марта 2012 Я в СП заказала платье, но заказ еще не отправили, собирают нужное количество, поэтому подстраховываюсь. Маша, я поняла про что ты написала.Вот по этой причине, я пошла и купила, хотя платья там Суперские!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #294 Опубликовано: 31 марта 2012 Изаура, Классное платье. Доча точно будет выглядеть нарядно и не обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #295 Опубликовано: 18 апреля 2012 Мы обошлись 2100+фотоальбомы по 400 руб. Но я от альбома отказалась.Мне кажется это лишнее,будет пыль дома собирать.Я лучше фотосессию ребенку нормальную сделаю,пусть и дороже,но не в форточку деньги выкинуть!Тоже сначала думала простеньким,но нарядным платьицем отделаться,а потом подумала,что мы и так в таких почти каждый день ходим,и ребенок не почувствует праздник,да и все тоже планируют в бальных платьях!Это же ее праздник,пусть будет такой как ей захочется!Одна знакомая рассказала,что с нее дочка требует красное платье с декольте и открытыми плечами,колготки в сеточку и туфли на каблуке!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:Я еще спросила ее:"А стринги в цвет платья она не требует??"))) В общем,нашла я платье на Авито за 2800,сторговались за 2700)!Все как дочка хотела-очень пышное,с подьюбником,розовое!Она в нем похожа на пироженое!!! :very_funny: Такая трогательная!Но папе нашему тоже понравилось,и мне разумеется!Думаю на год нам на всякие праздники хватит.Дороговато,правда,но потом опять же его можно продать точно также.Я верю в круговорот выпускных платьев в природе! :very_funny: :good_friend: Придет сегодня с садика-облачу,сфоткаю и выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #296 Опубликовано: 18 апреля 2012 А не жарко им будет в синтетическом платье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #297 Опубликовано: 18 апреля 2012 А не жарко им будет в синтетическом платье? Ну,выпускной же вечером.У нас в 17.00 ч. будет.Не так уже жарко.И потом,в начале прошлого века терпели же дамы!и не один день,а постоянно ходили не в легких платюшках!не думаю,что в таких платьях они особо беситься будут,прическа же еще,все дела...пусть привыкают,что красота стоит жертв! :very_funny: Им же тоже охота перед подружками блеснуть,мальчику,который нравиться,глазки построить... :umilenie:Не хочу чтоб дочка чувствовала себя Золушкой.Хочет платье в пол,принято так,заведено-значит так и будет!Это же как этикет своего рода-мужчины в смокингах,дамы в вечерних платьях.И ни у кого не возникает же мысли,что в смокинге жарко,в шортах пойду! Ну,это мое мнение... :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marywhite 0 #298 Опубликовано: 18 апреля 2012 Да. девочки в этом возрасте очень хотят быть принцессами) Мы тоже решили брать пышное платье, тем более, повод подходящий) Хочется посмотреть на Вашу красрту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #299 Опубликовано: 18 апреля 2012 Моя принцесса сегодня у бабушки осталась ночевать,там праздник сегодня...Как дома появиться,сразу сфоткаю.На вешалке не хочу-вид не тот у платья будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #300 Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Хвастаемся нашим платьем!!!))) Только оно еще не отглажено как следует... http://s019.radikal.ru/i644/1204/58/bd550af3d7c6.jpg http://s019.radikal.ru/i609/1204/93/250c7b653323.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1204/9b/35b31ab22b35.jpg Изменено 21 апреля 2012 пользователем ТетяШмотя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #301 Опубликовано: 21 апреля 2012 Хвастаемся нашим платьем!!!))) Только оно еще не отглажено как следует... Олеся, шикарное платье :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #302 Опубликовано: 21 апреля 2012 Олеся, шикарное платье :wow: Спасибо! :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #303 Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) У нас на выпускном девочки все в платьях и с прическами, в новых туфлях-босоножках как на бал были. А вот большинство мальчиков в чем попало: родители, видать, решили сэкономить. Изменено 21 апреля 2012 пользователем МариПоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #304 Опубликовано: 21 апреля 2012 У нас на выпускном девочки все в платьях и с прическами, в новых туфлях-босоножках как на бал были. А вот большинство мальчиков в чем попало: родители, видать, решили сэкономить. Ооо,слава Богу у меня второй - мальчик!Есть на ком сэкономить!!!Хоть прическу праздничную ему не делать и сто первый костюм не покупать!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #305 Опубликовано: 21 апреля 2012 Ооо,слава Богу у меня второй - мальчик!Есть на ком сэкономить!!!Хоть прическу праздничную ему не делать и сто первый костюм не покупать!!! Это точно :very_funny: С мальчиками проще.Да их и так дефицит, можно и не наряжать, нам и так сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #306 Опубликовано: 21 апреля 2012 Я вот тоже заказала платьишко в СП... Не дорогое совсем (меньше 300 рублей со всеми расходами), а пришло прям нарядное) Конечно не супер-пупер по качеству и не ультрамодное, обычное такое выходное платье - верх типо карсет, низ типо пышная юбочка до колен... и балеро, но думаю балеро нам не пригодится... еще вот думаю может длину укоротить... Но у нас пока время есть - подумаем еще) На днях сфоткаю, выложу, может вы , люди добрые, подскажите про длину))) А еще заказала босоножки нарядненькие, надеюсь успеют придти. А вообще очень рада что получилось прикупить все новенькое и съэкономить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #307 Опубликовано: 21 апреля 2012 ТетяШмотя, у вас конечно платье шикарное!!! всем платьям-платье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #308 Опубликовано: 21 апреля 2012 а мы платье решили шить, нам ещё на свадьбу идти летом, надо чтоб не одноразово-тортообразное было. Поэтому платье "из шторы" отменяется, будет что-нибудь попрактичнее, но пышное и длинное -обязательно, не стану детской мечте на горло наступать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clemency 0 #309 Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, а что вы с девчачьей головой надумали сделать на выпускной и какие аксессуары в волосах планируете использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #310 Опубликовано: 21 апреля 2012 Девочки, а что вы с девчачьей головой надумали сделать на выпускной и какие аксессуары в волосах планируете использовать? Я вот сегодня договорилась с подружкой-парикмахершой. На днях сделаем пробную прическу, посмотрим, подумаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #311 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девочки, а что вы с девчачьей головой надумали сделать на выпускной и какие аксессуары в волосах планируете использовать? У меня подруга будет делать причёску дочке.Хотим сделать кудряшки, хорошо что волосы длинные, а наверху закрепить диадему.Закалывать ничем не будем, т.к будут конкурсы и всё растрепится.Будут просто локоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #312 Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Совершенно случайно заглянула, так как тоже сие событие ожидает через пару лет. Честно говоря, просто в шоке. Это сейчас так модно на выпускные одеваться??? Я над школьницами смеялась, когда они на выпускной свадебные платья разноцветные напяливали, а тут уже и до сада эта мода дошла :misc_crazy: Мне сложно понять, как можно маленькую девчушку одеть в такой наряд. Если мода такая пошла, то ведь и моя будет просить :jest_1: Я за детскость и нежность. Изменено 22 апреля 2012 пользователем Emma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #313 Опубликовано: 22 апреля 2012 Я за детскость и нежность Мне тоже такие наряди больше нравятся.Хотя бы просто из-за удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РИСИНКА 0 #314 Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Дочка хочет пышное белое платье. Я хоть и не люблю бальные платья, но решили на торжественную часть одеть бальное, а на развлекательную часть хлопковый сарафан: удобно и бегать и прыгать и в конкурсах участвовать. :mir: Изменено 22 апреля 2012 пользователем РИСИНКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #315 Опубликовано: 22 апреля 2012 У нас по 4000 собрали. - 500 руб с каждого за 2 диска - один про садик, заранее снимают как они приходят, едят, спят, занимаются и т.п., второй про утренник выпускной. - 500 руб подарок ребенку, сертификат в ДМ - подарки воспитателям - тоже подарочные сертификаты по 1000 руб, нянечкам, логопедам, музрукам и прочим и прочим - по 500 руб, всего 11 человек насчитали кого надо одарить - подарок детскому саду - МФУ (единственный пункт, который меня сурово вымораживает. ниче что при поступлении каждый из 11 выпускников заплатил по 8-10 тыр? куда эти 90+ тыр делись? нельзя было хотя бы взнос одного ребенка не в карман положить, а купить эту МФУшку, если она реально нужна?) - папка кажется 350 руб. или 300. не помню. - клоуны, фрукты, сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marysol.ka 1 #316 Опубликовано: 23 апреля 2012 Я как мама мальчика выпускника не сказала бы, что намного дешевле нарядить мальчишку. Если красивый наряд то не очень то и дешево :car_play: вчера полгорода объехали туфли искали, хотела бежевого цвета, так как наряд бежевый у нас...нашли цена 1700 :sm044: (подумала, что такой цвет один раз на выпускной одеть дороговато) в итоге такие же черненькие взяла в них хоть потом и в школу можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #317 Опубликовано: 24 апреля 2012 ДЕВЧАТА ,КАК ПЕРЕЖИВШИЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ ВЫПУСКНОЙ, ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ,НЕ ПОКУПАТЬ ДОЧКАМ ПЛАТЬЯ А-ЛЯ СВАДЬБА , УПРЕЮТ БЕДНЫЕ ЛУЧШЕ ИМ ПРИЧЕСКУ У МАСТЕРА СДЕЛАТЬ И ЭЛЕГАНТНОЕ ХЛОПКОВОЕ ПЛАТЬЕ . ЭТО КОНЕЧНО МОЕ МНЕНИЕ , НО Я ВИДЕЛА, КАК ДЕТЯМ БЫЛО ДУШНО И ТЯЖКО, А ОНИ ТАНЦУЮТ И ПРЫГАЮТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #318 Опубликовано: 24 апреля 2012 Водолейчик, Я думаю девочки это понимают,но дочки хотят быть принцессами. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мираанда 0 #319 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я как мама мальчика выпускника не сказала бы, что намного дешевле нарядить мальчишку. Если красивый наряд то не очень то и дешево car_play.gif вчера полгорода объехали туфли искали, хотела бежевого цвета, так как наряд бежевый у нас...нашли цена 1700 sm044.gif (подумала, что такой цвет один раз на выпускной одеть дороговато) в итоге такие же черненькие взяла в них хоть потом и в школу можно. У нас на 1 сентября бежевый костюм был и черные туфли,чтоб они смотрелись у сына был черный ремень,и черный галстук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #320 Опубликовано: 24 апреля 2012 Я думаю девочки это понимают,но дочки хотят быть принцессами. ) Потому что не представляют что их ждёт.Хорошо моя не зациклилась на таком наряде.Она вообще не прихотлива в одежде.Хорошо есть интернет, выбрал, заказал. получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение