Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Рессора

выпускной в саду

Рекомендованные сообщения

ну вы даете! это ж самое главное: идти по улице и чтобы все восхищались! и ещё на следующее утро слезно выклянчивать надеть нарядные туфли в садик)))

ну мы туда шли нарядные, а обратно сын сам попросил переодется, очень жарко было в туфлях, брюках, галстуке, мой вообще не шмотник, ему все равно что одето, лишь бы ни где не тянуло, не жало, и было удобно))

Поделиться сообщением

да с мальчишками в этом плане проще - наши сразу после праздника переоделись и носились по группе в обычном одеянии, оттаптывая девочкам шикарные подолы) пока родители в это время с воспитателями сидели за бокалом ... чаю.

Поделиться сообщением

Ну вот и мы вчера отпраздновали:

c9f3be658393.jpg

36900cdc489b.jpg

Это дочка со своим кавалером, они открывали выпускной-танцевали вальс.

9fc54754d312.jpg

В общем всё прошло-хорошо.Дети очень довольные!!! Все разошлись уже в 19:00, начало было в 16:00.Дети пели, танцевали. рассказывали стихи, запускали шарики в небо, смотрели фокусы-мы приглашали фокусника, им очень понравилось.На столе было:сок с трубочкой, бананы, виноград и печенье.Ну мы взрослые тоже выпили оп бокалу шампанского с конфетами.

Дочка попросилась походить в садик до конца мая.Причёску делали в салоне.

Изменено пользователем Изаура

Поделиться сообщением

Изаура, дочка красавица. Думаю что в таких платьях и не так жарко и смотрятся очень нарядно.

Поделиться сообщением

Изаура, дочка красавица. Думаю что в таких платьях и не так жарко и смотрятся очень нарядно.

Спасибо! Да дочке в этом платье было комфортно, ни разу не вспотела когда бегали, оно дышащее и просторное.А вот другие девочки. у которых были бальные платья это :jest_1: Мамы то и дело бдили:не бегать, не прыгать:упадёшь, платье порвёшь или сама покалечишься.Жалко было смотреть на таких девочек, им ничего толком нельзя было делать.Даже когда ели мамы бдили. чтобы дочки не испачкали платье, а то в химчистку отдавать дорого, даже при хождении в таких платьях девочки были мокрые и уставшие, их очень не просто на себе носить.

Поделиться сообщением

Изаура, дочка выглядит замечательно!! очень нарядно и диадема какая!!))) все кавалеры наверное глаз не сводили)

Поделиться сообщением

Mukushok, Изаура, девочки Ваши очаровательны!!!

Мы тоже отметили выпускной 24 мая. Как и у всех обычная программа, приглашали клоуна, чаепитие, а потом с подружками отправились в горсад - на карусели. Начало у нас было в 15.30, а домой мы попали только в 21.00)

(зная свою дочь я предусмотрительно взяла запасное платье, т.к. после бесиловки с клоуном нарядное платье можно было выжимать, она сама прибежала и попросила ее переодеть)

мы переживали, что детки устанут и качели-карусели отменятся...но не тут то было! они были как заводные, устроили пляски на остановке в ожидании трамвая))))))

Изменено пользователем Ромашка

Поделиться сообщением

Мы тоже отметили выпускной 24 мая. Как и у всех обычная программа, приглашали клоуна, чаепитие, а потом с подружками отправились в горсад - на карусели. Начало у нас было в 15.30, а домой мы попали только в 21.00)

Вы тоже красавицы!!! Да, энергии у деток очень много.Но моя уже не выдержала куда-то идти.Она в парикмахерской только просидела 1,5 сама+само мероприятие.Эмоций положительных очень много.Платье у вас красивое, простое и не вычурное.

Поделиться сообщением

Она в парикмахерской только просидела 1,5 сама+само мероприятие.

Мы дома делали прическу, но тем не менее, у меня тоже ушел почти час - только кудри накрутить чего стоит, она так и норовила от меня по-быстрее сбежать и все время интересовалась - скоро??????????????))))))))))))))

Но моя уже не выдержала куда-то идти.

ОООООО, у нас был договор, инициатором которого выступала дочь, ну и день-то ее, как не выполнить обещание, к тому же от нас до каруселей всего 4 трамвайных остановки, были бы они далеко, мы бы естесственно поехали в другой день. А так нам повезло, был четверг, а по четвергам 50% скидки))))).

Вы тоже красавицы!!!

Спасибо! Нарядные детки это всегда прекрасно!!!

Поделиться сообщением

Ромашка, платье у вас очень нежное!

Поделиться сообщением

Мамы девочек, как я вам завидую! Всё же это особенная радость и трепет - наряжать дочку...

Такие все красивые! :wub:

Ну, у нас всё стандартно. Даже банально, я бы сказала))))) Хотела сиреневую рубашку к галстуку, но не нашла ((((

Пардон за фон, уже опаздывали...

t4838_001.jpg

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Спасибо! Да дочке в этом платье было комфортно, ни разу не вспотела когда бегали, оно дышащее и просторное.А вот другие девочки. у которых были бальные платья это :jest_1: Мамы то и дело бдили:не бегать, не прыгать:упадёшь, платье порвёшь или сама покалечишься.Жалко было смотреть на таких девочек, им ничего толком нельзя было делать.Даже когда ели мамы бдили. чтобы дочки не испачкали платье, а то в химчистку отдавать дорого, даже при хождении в таких платьях девочки были мокрые и уставшие, их очень не просто на себе носить.

У нас все девочки были в бальных платьях,но переоделись после тожественной части!С клоунами особо не побесишься по-другому!Мама одной девочки только зазевалась...Так моя Арина ко мне подбегает и шепчет:"Мама,скажи маме Ангелины,что она хочет переодеться,но боиться маме сама сказать"! :very_funny: Пришлось мне кричать:"Где мама Ангелины?Ваша дочь желает переодеться!!!"))) Блиииин,ну так уже охота мне тоже фотками похвалиться,но они только в четверг будут.(((

Поделиться сообщением

Ромашка, Изаура, Ваши девочки просто принцессы!!!Вырастут - будут сердца коллекционировать!!! :wow: :dance_2:

Поделиться сообщением

У Candy, вон какой жених растет!!!))))

Поделиться сообщением

Ну, у нас всё стандартно. Даже банально, я бы сказала))))) Хотела сиреневую рубашку к галстуку, но не нашла ((((

Очень нарядный мальчик!!! (Он не говорил что на жениха похож? - у нас просто многие мальчишки себя ассоциировали с женихом и школьником)

Поделиться сообщением

Ромашка, Изаура, Ваши девочки просто принцессы!!!Вырастут - будут сердца коллекционировать!!!

Ага, уже, под ногами штабелями лежат и плевать им на то, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"...

Поделиться сообщением

Блиииин,ну так уже охота мне тоже фотками похвалиться,но они только в четверг будут

Сами ничего не фотографировали? Я бы не дождалась, все бы переживала, а вдруг у фотографа что-нить не получилось бы (ну так, мало ли что...) или мало фоток было бы с дочкой...

У нас все девочки были в бальных платьях,но переоделись после тожественной части!

В нашей группе переодевались только мы одни, и то, после клоуна уже)))

Всё же это особенная радость и трепет - наряжать дочку...

А Вам похоже, пора за дочкой)))

Поделиться сообщением

Он не говорил что на жениха похож? - у нас просто многие мальчишки себя ассоциировали с женихом и школьником

неееее)))) как-то на тему свадеб не говорили, женихов не видели))

Ага, уже, под ногами штабелями лежат и плевать им на то, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"...

у нас в группе из 19 чел. всего 5 девочек :) партнерши в вальсе были переходящие)))

сын - моя несостоявшаяся дочка... так ждали девочку! но теперь-то ничуть не жалею, он у нас замечательный ребенок :)

Изменено пользователем Candy

Поделиться сообщением

Сами ничего не фотографировали? Я бы не дождалась, все бы переживала, а вдруг у фотографа что-нить не получилось бы (ну так, мало ли что...) или мало фоток было бы с дочкой...

В нашей группе переодевались только мы одни, и то, после клоуна уже)))

Нет.Сама я праздником наслаждалась!Фотографа наняла лично я,чтоб он дочку в основном и щелкал из фоторужья!)))Зачем мне фотки других детей?))Он,вернее,она-фотограф уже боец мною неоднократно проверенный и в том,что фотки хорошие будут я уверена!Она еще из дома начала ее фоткать.То есть получился репортаж почти!)))

Поделиться сообщением

Вот мой выпускник

56d9bcf85704t.jpg

у нас тож все стандартно, рубаха и галстук, что успела найти при наличии минимума свободного времени))))

Поделиться сообщением

у нас в группе из 19 чел. всего 5 девочек партнерши в вальсе были переходящие)))

Вон оно че))), а у нас 2 пары были полностью из девочек

Нет.Сама я праздником наслаждалась!Фотографа наняла лично я,чтоб он дочку в основном и щелкал из фоторужья!)))Зачем мне фотки других детей?))Он,вернее,она-фотограф уже боец мною неоднократно проверенный и в том,что фотки хорошие будут я уверена!Она еще из дома начала ее фоткать.То есть получился репортаж почти!)))

Понятно, я почему-то посчитала что вы группой фотографа нанимали, тогда конечно все ОК))). Но фотки других детей у нас тоже есть, причем даже в большинстве своем (только на 4-5 фотках у меня дочь одна), сложно не сфотографировать других детей, ведь наши дети были не одни на утреннике...

Вот мой выпускник

Отличный будущий первоклассник!!!

Поделиться сообщением

Вот мой выпускник

Такой взрослый! Мне почему-то мой всё кажется малышом)))) А на других деток-ровесников смотрю и думаю: ну ничесе, какие большие! Хотя это естественно - свой ребенок для мамы будет всегда именно ребенком :)

Поделиться сообщением

Вон оно че))), а у нас 2 пары были полностью из девочек

Понятно, я почему-то посчитала что вы группой фотографа нанимали, тогда конечно все ОК))). Но фотки других детей у нас тоже есть, причем даже в большинстве своем (только на 4-5 фотках у меня дочь одна), сложно не сфотографировать других детей, ведь наши дети были не одни на утреннике...

Это понятно!Конечно,есть фотки и с другими детьми!Это ж все-таки выпускной!Я имела ввиду,что у меня не будет фоток других детей без моей дочери в кадре!А если будет,придется родителям их отдать на память!!!)))

Поделиться сообщением

Я тож искала долго сиреневую рубашку, вот только седня нашла, завтра уже праздник) с одной стороны хочется быстрей, с другой стороны - жалко с садиком расставаться.

У меня вопрос к мамочкам - сами в чем одеты были? празднично или повседневно?

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Такой взрослый! Мне почему-то мой всё кажется малышом)))) А на других деток-ровесников смотрю и думаю: ну ничесе, какие большие! Хотя это естественно - свой ребенок для мамы будет всегда именно ребенком :)

Свет, а на нас все смотрят и не понимают почему мы в садик заходим)))

седня в магазине продавщица подумала, что у нас выпускной в 4 классе)

Поделиться сообщением

у нас большая часть родителей была одета празднично.

Поделиться сообщением

у нас большая часть родителей была одета празднично.

я вот думаю платье одевать или просто что-то красивенькое?)

Поделиться сообщением

я в платье была одета, не скажу что праздничное, классическое, все мамочки тоже нарядные, папы нет, в обычной одежде, а мамульки наверно самые самые наряды подоставали, каблуки, все как положено))))

Изменено пользователем Mia

Поделиться сообщением

Toskana, Валь, ну не в перьях и стразах, коктельное платье))

Поделиться сообщением

Toskana, Валь, ну не в перьях и стразах, коктельное платье))

:very_funny: представила перья и стразы)))

Поделиться сообщением

Я была в платье и на каблукаХ)))

Поделиться сообщением

Вот мой выпускник

Оля-Красавчик сынок!

Я празднично, муж как обычно.Ну не любит он наряжаться.Кстати он даже прослезился, не говоря уже о мамочках, мы вытерали слёзы, а детки не поняли почему мы плачим.

а на нас все смотрят и не понимают почему мы в садик заходим)))

Это вы такие высокие?

Поделиться сообщением

Это вы такие высокие?

ага, 136см :hi-hi:

Поделиться сообщением

Я празднично, муж как обычно.Ну не любит он наряжаться.Кстати он даже прослезился, не говоря уже о мамочках, мы вытерали слёзы, а детки не поняли почему мы плачим.

короче надо платками запасаться))

Поделиться сообщением

ага, 136см :hi-hi:

ого! :umilenie:

Поделиться сообщением

Понимаю, что уже не актуально, но у нас все мамочки были нарядные. Я была в сером платье типа футляр, но с бОЛьшим вырезом и на каблуках.

ага, 136см

ничесе!!! в кого это сынок такой? :)

Поделиться сообщением

Вот и у нас отгремел выпускной

7fd3d6a5917et.jpg

Сынулькин с дочуней

Родители в основном нарядные, были в основном мамы, несколько бабушек и 3 папы (в том числе наш). Муж нащёлкал 470 фоток!!!

Прошло все тихо, смирно. Концерт, потом дети отпустили гелевые шарики в небо, Воспитатель плакала, шампанское и по домам...

Изменено пользователем Ольгунчик

Поделиться сообщением

ничесе!!! в кого это сынок такой? :)

сынок такой в папу)))

Вот собственно и мы (еле-еле уговорила с фоткаться, т.к за два дня до выпускного мы запутали жевачку в волосах - пришлось расстаться с прической)

83b6ff0b3a52t.jpg

Сам праздник прошел офигенно, я прям в восторге от программы, все-таки наши воспитатели - молодцы, все сами подготовили! Сын танцевал вальс с воспитательницей, так здорово придумали)

После праздника в саду пошли все вместе в кафе - воспитатели, родители и детки некоторые, продолжили отмечание) домой мы пришли в 12 ночи))) Ребенок был на 7 небе от счастья)

Поделиться сообщением

Toskana, Валь, ну зато летом не жарко будет!)) и кошка такая деловая рядом сидит - фоткаеца))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...