Mia 0 #361 Опубликовано: 25 мая 2012 ну вы даете! это ж самое главное: идти по улице и чтобы все восхищались! и ещё на следующее утро слезно выклянчивать надеть нарядные туфли в садик))) ну мы туда шли нарядные, а обратно сын сам попросил переодется, очень жарко было в туфлях, брюках, галстуке, мой вообще не шмотник, ему все равно что одето, лишь бы ни где не тянуло, не жало, и было удобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #362 Опубликовано: 25 мая 2012 да с мальчишками в этом плане проще - наши сразу после праздника переоделись и носились по группе в обычном одеянии, оттаптывая девочкам шикарные подолы) пока родители в это время с воспитателями сидели за бокалом ... чаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #363 Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Ну вот и мы вчера отпраздновали: Это дочка со своим кавалером, они открывали выпускной-танцевали вальс. В общем всё прошло-хорошо.Дети очень довольные!!! Все разошлись уже в 19:00, начало было в 16:00.Дети пели, танцевали. рассказывали стихи, запускали шарики в небо, смотрели фокусы-мы приглашали фокусника, им очень понравилось.На столе было:сок с трубочкой, бананы, виноград и печенье.Ну мы взрослые тоже выпили оп бокалу шампанского с конфетами. Дочка попросилась походить в садик до конца мая.Причёску делали в салоне. Изменено 26 мая 2012 пользователем Изаура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #364 Опубликовано: 26 мая 2012 Изаура, дочка красавица. Думаю что в таких платьях и не так жарко и смотрятся очень нарядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #365 Опубликовано: 26 мая 2012 Изаура, дочка красавица. Думаю что в таких платьях и не так жарко и смотрятся очень нарядно. Спасибо! Да дочке в этом платье было комфортно, ни разу не вспотела когда бегали, оно дышащее и просторное.А вот другие девочки. у которых были бальные платья это :jest_1: Мамы то и дело бдили:не бегать, не прыгать:упадёшь, платье порвёшь или сама покалечишься.Жалко было смотреть на таких девочек, им ничего толком нельзя было делать.Даже когда ели мамы бдили. чтобы дочки не испачкали платье, а то в химчистку отдавать дорого, даже при хождении в таких платьях девочки были мокрые и уставшие, их очень не просто на себе носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #366 Опубликовано: 26 мая 2012 Изаура, дочка выглядит замечательно!! очень нарядно и диадема какая!!))) все кавалеры наверное глаз не сводили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #367 Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Mukushok, Изаура, девочки Ваши очаровательны!!! Мы тоже отметили выпускной 24 мая. Как и у всех обычная программа, приглашали клоуна, чаепитие, а потом с подружками отправились в горсад - на карусели. Начало у нас было в 15.30, а домой мы попали только в 21.00) (зная свою дочь я предусмотрительно взяла запасное платье, т.к. после бесиловки с клоуном нарядное платье можно было выжимать, она сама прибежала и попросила ее переодеть) мы переживали, что детки устанут и качели-карусели отменятся...но не тут то было! они были как заводные, устроили пляски на остановке в ожидании трамвая)))))) Изменено 29 мая 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #368 Опубликовано: 26 мая 2012 Мы тоже отметили выпускной 24 мая. Как и у всех обычная программа, приглашали клоуна, чаепитие, а потом с подружками отправились в горсад - на карусели. Начало у нас было в 15.30, а домой мы попали только в 21.00) Вы тоже красавицы!!! Да, энергии у деток очень много.Но моя уже не выдержала куда-то идти.Она в парикмахерской только просидела 1,5 сама+само мероприятие.Эмоций положительных очень много.Платье у вас красивое, простое и не вычурное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #369 Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Она в парикмахерской только просидела 1,5 сама+само мероприятие. Мы дома делали прическу, но тем не менее, у меня тоже ушел почти час - только кудри накрутить чего стоит, она так и норовила от меня по-быстрее сбежать и все время интересовалась - скоро??????????????)))))))))))))) Но моя уже не выдержала куда-то идти. ОООООО, у нас был договор, инициатором которого выступала дочь, ну и день-то ее, как не выполнить обещание, к тому же от нас до каруселей всего 4 трамвайных остановки, были бы они далеко, мы бы естесственно поехали в другой день. А так нам повезло, был четверг, а по четвергам 50% скидки))))). Вы тоже красавицы!!! Спасибо! Нарядные детки это всегда прекрасно!!! Изменено 26 мая 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #370 Опубликовано: 26 мая 2012 Ромашка, платье у вас очень нежное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #371 Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Мамы девочек, как я вам завидую! Всё же это особенная радость и трепет - наряжать дочку... Такие все красивые! Ну, у нас всё стандартно. Даже банально, я бы сказала))))) Хотела сиреневую рубашку к галстуку, но не нашла (((( Пардон за фон, уже опаздывали... Изменено 28 мая 2012 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #372 Опубликовано: 28 мая 2012 Спасибо! Да дочке в этом платье было комфортно, ни разу не вспотела когда бегали, оно дышащее и просторное.А вот другие девочки. у которых были бальные платья это :jest_1: Мамы то и дело бдили:не бегать, не прыгать:упадёшь, платье порвёшь или сама покалечишься.Жалко было смотреть на таких девочек, им ничего толком нельзя было делать.Даже когда ели мамы бдили. чтобы дочки не испачкали платье, а то в химчистку отдавать дорого, даже при хождении в таких платьях девочки были мокрые и уставшие, их очень не просто на себе носить. У нас все девочки были в бальных платьях,но переоделись после тожественной части!С клоунами особо не побесишься по-другому!Мама одной девочки только зазевалась...Так моя Арина ко мне подбегает и шепчет:"Мама,скажи маме Ангелины,что она хочет переодеться,но боиться маме сама сказать"! :very_funny: Пришлось мне кричать:"Где мама Ангелины?Ваша дочь желает переодеться!!!"))) Блиииин,ну так уже охота мне тоже фотками похвалиться,но они только в четверг будут.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #373 Опубликовано: 28 мая 2012 Ромашка, Изаура, Ваши девочки просто принцессы!!!Вырастут - будут сердца коллекционировать!!! :wow: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #374 Опубликовано: 28 мая 2012 У Candy, вон какой жених растет!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #375 Опубликовано: 28 мая 2012 ТетяШмотя, Спасибо! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #376 Опубликовано: 28 мая 2012 Ну, у нас всё стандартно. Даже банально, я бы сказала))))) Хотела сиреневую рубашку к галстуку, но не нашла (((( Очень нарядный мальчик!!! (Он не говорил что на жениха похож? - у нас просто многие мальчишки себя ассоциировали с женихом и школьником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #377 Опубликовано: 28 мая 2012 Ромашка, Изаура, Ваши девочки просто принцессы!!!Вырастут - будут сердца коллекционировать!!! Ага, уже, под ногами штабелями лежат и плевать им на то, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #378 Опубликовано: 28 мая 2012 Блиииин,ну так уже охота мне тоже фотками похвалиться,но они только в четверг будут Сами ничего не фотографировали? Я бы не дождалась, все бы переживала, а вдруг у фотографа что-нить не получилось бы (ну так, мало ли что...) или мало фоток было бы с дочкой... У нас все девочки были в бальных платьях,но переоделись после тожественной части! В нашей группе переодевались только мы одни, и то, после клоуна уже))) Всё же это особенная радость и трепет - наряжать дочку... А Вам похоже, пора за дочкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #379 Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Он не говорил что на жениха похож? - у нас просто многие мальчишки себя ассоциировали с женихом и школьником неееее)))) как-то на тему свадеб не говорили, женихов не видели)) Ага, уже, под ногами штабелями лежат и плевать им на то, что "на 10 девчонок по статистике 9 ребят"... у нас в группе из 19 чел. всего 5 девочек :) партнерши в вальсе были переходящие))) А Вам похоже, пора за дочкой))) сын - моя несостоявшаяся дочка... так ждали девочку! но теперь-то ничуть не жалею, он у нас замечательный ребенок :) Изменено 28 мая 2012 пользователем Candy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #380 Опубликовано: 28 мая 2012 Сами ничего не фотографировали? Я бы не дождалась, все бы переживала, а вдруг у фотографа что-нить не получилось бы (ну так, мало ли что...) или мало фоток было бы с дочкой... В нашей группе переодевались только мы одни, и то, после клоуна уже))) А Вам похоже, пора за дочкой))) Нет.Сама я праздником наслаждалась!Фотографа наняла лично я,чтоб он дочку в основном и щелкал из фоторужья!)))Зачем мне фотки других детей?))Он,вернее,она-фотограф уже боец мною неоднократно проверенный и в том,что фотки хорошие будут я уверена!Она еще из дома начала ее фоткать.То есть получился репортаж почти!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #381 Опубликовано: 28 мая 2012 Вот мой выпускник у нас тож все стандартно, рубаха и галстук, что успела найти при наличии минимума свободного времени)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #382 Опубликовано: 28 мая 2012 у нас в группе из 19 чел. всего 5 девочек партнерши в вальсе были переходящие))) Вон оно че))), а у нас 2 пары были полностью из девочек Нет.Сама я праздником наслаждалась!Фотографа наняла лично я,чтоб он дочку в основном и щелкал из фоторужья!)))Зачем мне фотки других детей?))Он,вернее,она-фотограф уже боец мною неоднократно проверенный и в том,что фотки хорошие будут я уверена!Она еще из дома начала ее фоткать.То есть получился репортаж почти!))) Понятно, я почему-то посчитала что вы группой фотографа нанимали, тогда конечно все ОК))). Но фотки других детей у нас тоже есть, причем даже в большинстве своем (только на 4-5 фотках у меня дочь одна), сложно не сфотографировать других детей, ведь наши дети были не одни на утреннике... Вот мой выпускник Отличный будущий первоклассник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #383 Опубликовано: 28 мая 2012 Вот мой выпускник Такой взрослый! Мне почему-то мой всё кажется малышом)))) А на других деток-ровесников смотрю и думаю: ну ничесе, какие большие! Хотя это естественно - свой ребенок для мамы будет всегда именно ребенком :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #384 Опубликовано: 28 мая 2012 Вон оно че))), а у нас 2 пары были полностью из девочек Понятно, я почему-то посчитала что вы группой фотографа нанимали, тогда конечно все ОК))). Но фотки других детей у нас тоже есть, причем даже в большинстве своем (только на 4-5 фотках у меня дочь одна), сложно не сфотографировать других детей, ведь наши дети были не одни на утреннике... Это понятно!Конечно,есть фотки и с другими детьми!Это ж все-таки выпускной!Я имела ввиду,что у меня не будет фоток других детей без моей дочери в кадре!А если будет,придется родителям их отдать на память!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #385 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Ну, у нас всё стандартно. Даже банально, я бы сказала))))) Хотела сиреневую рубашку к галстуку, но не нашла (((( Я тож искала долго сиреневую рубашку, вот только седня нашла, завтра уже праздник) с одной стороны хочется быстрей, с другой стороны - жалко с садиком расставаться. У меня вопрос к мамочкам - сами в чем одеты были? празднично или повседневно? Изменено 29 мая 2012 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #386 Опубликовано: 29 мая 2012 Такой взрослый! Мне почему-то мой всё кажется малышом)))) А на других деток-ровесников смотрю и думаю: ну ничесе, какие большие! Хотя это естественно - свой ребенок для мамы будет всегда именно ребенком :) Свет, а на нас все смотрят и не понимают почему мы в садик заходим))) седня в магазине продавщица подумала, что у нас выпускной в 4 классе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #387 Опубликовано: 29 мая 2012 У меня вопрос к мамочкам - сами в чем одеты были? празднично или повседневно? у нас большая часть родителей была одета празднично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #388 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) у нас большая часть родителей была одета празднично. я вот думаю платье одевать или просто что-то красивенькое?) Изменено 29 мая 2012 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #389 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) У меня вопрос к мамочкам - сами в чем одеты были? празднично или повседневно? я в платье была одета, не скажу что праздничное, классическое, все мамочки тоже нарядные, папы нет, в обычной одежде, а мамульки наверно самые самые наряды подоставали, каблуки, все как положено)))) Изменено 29 мая 2012 пользователем Mia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #390 Опубликовано: 29 мая 2012 Toskana, Валь, ну не в перьях и стразах, коктельное платье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #391 Опубликовано: 29 мая 2012 Toskana, Валь, ну не в перьях и стразах, коктельное платье)) :very_funny: представила перья и стразы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #392 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) У меня вопрос к мамочкам - сами в чем одеты были? празднично или повседневно? Я была в платье и на каблукаХ))) Изменено 29 мая 2012 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #393 Опубликовано: 29 мая 2012 Вот мой выпускник Оля-Красавчик сынок! У меня вопрос к мамочкам - сами в чем одеты были? празднично или повседневно? Я празднично, муж как обычно.Ну не любит он наряжаться.Кстати он даже прослезился, не говоря уже о мамочках, мы вытерали слёзы, а детки не поняли почему мы плачим.а на нас все смотрят и не понимают почему мы в садик заходим))) седня в магазине продавщица подумала, что у нас выпускной в 4 классе) Это вы такие высокие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #394 Опубликовано: 29 мая 2012 (изменено) Это вы такие высокие? ага, 136см :hi-hi: Изменено 29 мая 2012 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #395 Опубликовано: 29 мая 2012 Я празднично, муж как обычно.Ну не любит он наряжаться.Кстати он даже прослезился, не говоря уже о мамочках, мы вытерали слёзы, а детки не поняли почему мы плачим. короче надо платками запасаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #396 Опубликовано: 29 мая 2012 ага, 136см :hi-hi: ого! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #397 Опубликовано: 1 июня 2012 У меня вопрос к мамочкам - сами в чем одеты были? празднично или повседневно? Понимаю, что уже не актуально, но у нас все мамочки были нарядные. Я была в сером платье типа футляр, но с бОЛьшим вырезом и на каблуках. седня в магазине продавщица подумала, что у нас выпускной в 4 классе) ага, 136см ничесе!!! в кого это сынок такой? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгунчик 0 #398 Опубликовано: 1 июня 2012 (изменено) Вот и у нас отгремел выпускной Сынулькин с дочуней Родители в основном нарядные, были в основном мамы, несколько бабушек и 3 папы (в том числе наш). Муж нащёлкал 470 фоток!!! Прошло все тихо, смирно. Концерт, потом дети отпустили гелевые шарики в небо, Воспитатель плакала, шампанское и по домам... Изменено 1 июня 2012 пользователем Ольгунчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #399 Опубликовано: 1 июня 2012 ничесе!!! в кого это сынок такой? :) сынок такой в папу))) Вот собственно и мы (еле-еле уговорила с фоткаться, т.к за два дня до выпускного мы запутали жевачку в волосах - пришлось расстаться с прической) Сам праздник прошел офигенно, я прям в восторге от программы, все-таки наши воспитатели - молодцы, все сами подготовили! Сын танцевал вальс с воспитательницей, так здорово придумали) После праздника в саду пошли все вместе в кафе - воспитатели, родители и детки некоторые, продолжили отмечание) домой мы пришли в 12 ночи))) Ребенок был на 7 небе от счастья) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billie Ollie 0 #400 Опубликовано: 1 июня 2012 Toskana, Валь, ну зато летом не жарко будет!)) и кошка такая деловая рядом сидит - фоткаеца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение