Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Рессора

выпускной в саду

Рекомендованные сообщения

я сыну др отмечала в самолете в европе, мне очень понравилось, советую, и аниматоры хорошие, и места для конкурсов много, и лабиринт наверное лучший в городе и меню детское выбор огромный и салатов и второго, много всего, на сайте у них тоже меню выложено, у меня на 8 детей д/р в 5,5 тыс вышло вместе с тортом, аниматором 1 ч, лабиринтом и едой с соком и каждому ребенку по шарику)))

В том-то и дело, в самолет мы не попадаем, проблем бы не было

Поделиться сообщением

Катерлизхен, на улице - отличная идея! Тепло и просторно!

Про мандраж 0 точно, хоть я и не так уж много организовываю: только подарочные сертификаты воспитателям вызвалась съездить приобрести. В СП осталось получить туфли и галстук, на рынке купить ремень. Брюки и аж две рубашки (по погоде с длинным и коротким рукавом на выбор) уже на вешалке в шкафу. К парикмахеру сходить и себе наряд приготовить... А, еще дочку с мужем нарядить - это же ж такой праздник для всех!

Поделиться сообщением

Катерлизхен, на улице - отличная идея! Тепло и просторно!

Про мандраж 0 точно, хоть я и не так уж много организовываю: только подарочные сертификаты воспитателям вызвалась съездить приобрести. В СП осталось получить туфли и галстук, на рынке купить ремень. Брюки и аж две рубашки (по погоде с длинным и коротким рукавом на выбор) уже на вешалке в шкафу. К парикмахеру сходить и себе наряд приготовить... А, еще дочку с мужем нарядить - это же ж такой праздник для всех!

Ой, по-поводу нарядов и самого праздника - жду-не дождусь! У нас тоже все готово, все примерки прошли, осталось вопрос с прической решить.

Я мандражирую по другому поводу - организую праздник в детской комнате. Вот и переживаю. Хочется, чтоб детям все понравилось

Поделиться сообщением

у нас тоже платье лежит, парикмахер заказан, осталось купить туфли на каблуках, так дочь требует...мне кажется я больше жду выпускного чем она)))))

Поделиться сообщением

у нас тоже платье лежит, парикмахер заказан, осталось купить туфли на каблуках, так дочь требует...мне кажется я больше жду выпускного чем она)))))

stepanova Боже мой, готовитесь как к свадьбе, чем к выпускному в САДУ!!!!

У меня нет не мондража, ни ожидания этого дня (только разве ожидание что наконец закончится этот садик!), даже одежду еще не покупали, ближе к празднику куплю новые брюки и галстук, рубашка есть.....Хорошо, что с прическами заморочек нет :tongue: . Может если бы у меня девочка была, то тоже находилась в какой-то эйфории по поводу выпускного.....

Поделиться сообщением

Vlada, а почему сок нельзя?

Фиалка не знаю почему даже сок нельзя. Нам даже запрещают провести продолжение утренника на улице, хотели дискотеку детям организовать, уже даже ди-джея заказали, теперь не знаю. Должны были идти к заведующей разбираться.....

Поделиться сообщением

В понедельник наконец детей пофоткали на альбом, а вчера было продолжение, съемка одного дня в саду, тот же фотограф снимал детей на камеру пол дня как кушают, гуляют, спят, занимаются чем-то, играют. Материал должен войти на диск вместе с двумя утренниками и выпускным. Посмотрим на наших деток со стороны :wow:

Поделиться сообщением

У меня нет не мондража, ни ожидания этого дня (только разве ожидание что наконец закончится этот садик!), даже одежду еще не покупали, ближе к празднику куплю новые брюки и галстук, рубашка есть.....Хорошо, что с прическами заморочек нет :tongue: . Может если бы у меня девочка была, то тоже находилась в какой-то эйфории по поводу выпускного.....

у меня девочка, но эйфории нет)) и даже платье еще не куплено, что-то все времени нет поехать и найти... все жду когда у мужа выходной будет, чтобы младшего с собой не таскать... Насчет прически: у меня девочка в подъезде живет, косоплетением занимается, вот хочу, чтобы она что-нибудь наплела ей... не хочу кудряшки, прически.. проходили уже и не раз...

насчет того в чем пойду сама даже еще и не думала...

Поделиться сообщением

у меня девочка, но эйфории нет)) и даже платье еще не куплено

насчет того в чем пойду сама даже еще и не думала...

Аналогично.

На детское платье, правда, ткань куплена - дочь выбирала сама. Вот на праздниках и займусь...

Поделиться сообщением

В понедельник наконец детей пофоткали на альбом, а вчера было продолжение, съемка одного дня в саду, тот же фотограф снимал детей на камеру пол дня как кушают, гуляют, спят, занимаются чем-то, играют. Материал должен войти на диск вместе с двумя утренниками и выпускным. Посмотрим на наших деток со стороны :wow:

у вас случайно не 331 дс?

Поделиться сообщением

у вас случайно не 331 дс?

Голубоглазка да, он самый. Да я уже поняла, что мы из одного сада, только мы в Березке, а вы в Красной шапочке :) , видела ваш заказ аниматора у Валентинки

Поделиться сообщением

Mamma Mia, аниматоры были со стороны у вас?

MarinaK, да, аниматоров нанимали сами - в садике их точно не было. Там только стихи, песни и танцы учили, что дети под конец программы были, как выжатые лимоны... Какой уж тут праздник?

Поделиться сообщением

Да, непонятная ситуация с аниматорами. Обычно заведующая в курсе всех мероприятий, почему она так отреагировала? С ней не посоветовались?

Девчат, а почему так рано в садах выпускные? У нас 31 мая...

Если честно, всё организовывал родительский комитет. Но воспитатели, по-моему, знали.

Рано выпускной был, потому что наша музыкантша выходит замуж и уезжает.

Поделиться сообщением

у нас тоже выпускной прошёл ещё 26 апреля . Но ни кто замуж у нас не выходил и даже не уезжаел :very_funny: просто в нашем саду такая практика проводить выпускные в апреле.

Если чесно, то я ожидала чего то большего , сама незнаю почему :rolleyes:

Хотя всё прошло хорошо.

Мы ещё на собрании разделили между родит. комитетом обязанности. Кто тоотвечал за угощения (угощения, конечно, громко сказано) . Оказывается сертификаты заказывются заранее. Но всё равно кое что нам удалось купить с сертификатами впридачу. Это сок (фрутоняня), печенье галетное, зефир, мармелад и барни. Сертификаты нужно было отнести медикам :oh_mama: перед началом праздникам.

На еду на 25 чел. мы потратили 1800р

Зал украшали сами. У нас выпускалась из сада 3 группы. С разницей в один день проходили выпускные. Одна мама умела скручивать шары ,т.е. создавать различные предметы из них. Получилось оч красиво и бюджетно . С группы 340р сдали только на шары. Дули сами и "крутили" их тоже сами под руководством одной из мамочек.

Вся письменная работа была на мне. Благодарственные письма воспитателям и пед. коллективу, детям дипломы выпускника, медали выпускника (купили готовые), обложки в папку "до свиданья детский сад" , грамоты.

Всё искала в инете потом печатала на фотобумаге.

Если кому надо тексты благодарственных писем могу написать. Я их сама чесно содрала в инте :tongue: , но они какие то новые не заезженные, долго искала. :rolleyes:

В общем понравилось всем.

Родители готовили слово, но как то мне не понравилось. Одна мама вышла и прочла текст на бумаге, могла б и выучить, темболее там стих был. Как то не душевно получилось. Мне воспитатели предлагали это слово сказать, но я б разрыдалась, поэтому деликатно отказалась.

В конце праздника мы с мужем и с ещё одной семьёй пели песню про Волжский, тоже нервничала ужасно. Пели без микрофонов прям так, достаточно сложно. Людей оч много было в зале.

Но получилось неплохо, потом на видео смотрели.

Видеооператор у нас стоил 500р , это съемка выпускного + он в группе их приходил снимал и на улице. Интервью брал.

Фото 450р и 600р это папки выпускника.

Воспитателям по 3000р сертификаты М-видио, конфеты (коробки) им тоже и всему коллективу д/с и букуты цветов тоже всем.

Вот как то так, что косается организации, если есть какие вопросы, спрашивайте, постораюсь ответить сразу .

Бюджет группы 25 чел. был 37500р уложились нормально. Это кроме фото и видео.

Забыла написать про подарки детям :biggrin: Дарили подарочные карты детского мира на 500р.

Купили потом с ребёнком игрушку .

Изменено пользователем Савитри

Поделиться сообщением

Савитри, Танюш, а по сколько сдавали денег?

Отчет чудесный.

Очень хочется фото посмотреть.

Поделиться сообщением

Савитри, Танюш, а по сколько сдавали денег?

Отчет чудесный.

Очень хочется фото посмотреть.

Ирин, получается, что 1500р (всё) + 500р видео и + 450 или 600р фото-папки выпускника.

Я , к примеру, эти папки вообще не заказывала. Мне они вообще не понравились.

Закажу потом фотокнигу.

А за 300р мне обещали все фотки скинуть на флэшку.

Дорого, конечно за несколько фоток. Но наш сад разрешил только этого фотографа. С сертификатом, справками о состоянии здоровья и всё такое :jest_1:

Счас попробую, что нибудь из фоток загрузить.

Поделиться сообщением

не могу загрузить,в сё виснит и всё >(

Поделиться сообщением

опять читаю темку про аниматоров и понимаю, что нафик они не нужны.

Вот по своему опыту скажу, что дети устали очень и морально и физически. А уж как родители устли , котрые им этот праздник готовили, я вообще молчу.

Мы семьёй поехали конечно в игровую комнату . Детей ровно хватило на 30 минут, что б поскакать и попрыгать , и чуть поковырялись потом в тарелках с едой.

Не тратьте денег на этих аниматоров.

У нас праздник шёл почти 2 часа , это вместе с запуском шаров и загадыванием желаний.

Если уж очень хочется " развлечь" ещё больше развлечённых-разгорячённых детей, закажите им шоу мыльных пузырей на улице. Они хоть постоят посмотрят.

Поделиться сообщением

Вся письменная работа была на мне. Благодарственные письма воспитателям и пед. коллективу, детям дипломы выпускника, медали выпускника (купили готовые), обложки в папку "до свиданья детский сад" , грамоты.

Всё искала в инете потом печатала на фотобумаге.

не подскажите, где вы покупали медали выпускника, они бумажные или какие?

Поделиться сообщением

Голубоглазка, видела медали в "Диалоге" на Аллее Героев, там и бумажные, и в виде значков были. Больше выбора, конечно, для выпускников начальной школы.

Поделиться сообщением

у нас в волжском есть отдел в магазине , где всё для праздника . Чего там только нет.

И ещё видела в отделе , где книги.

Да они обычные бумажные, вернее картонные.

Ленточки отдельно покупали тканевые триколоровские.

Поделиться сообщением

у нас в волжском есть отдел в магазине , где всё для праздника . Чего там только нет.

И ещё видела в отделе , где книги.

Да они обычные бумажные, вернее картонные.

Ленточки отдельно покупали тканевые триколоровские.

а не подскажите где конкретнее в волжском, я на спутнике работаю, как мне найти этот магазин?

Поделиться сообщением

а не подскажите где конкретнее в волжском, я на спутнике работаю, как мне найти этот магазин?

в центре в книжном на аллее героев тоже много всего, мне нравятся небольшие пластмассовые " позолоченные"медали "выпускник"

Поделиться сообщением

опять читаю темку про аниматоров и понимаю, что нафик они не нужны.

Вот по своему опыту скажу, что дети устали очень и морально и физически. А уж как родители устли , котрые им этот праздник готовили, я вообще молчу.

Мы семьёй поехали конечно в игровую комнату . Детей ровно хватило на 30 минут, что б поскакать и попрыгать , и чуть поковырялись потом в тарелках с едой.

Не тратьте денег на этих аниматоров.

У нас праздник шёл почти 2 часа , это вместе с запуском шаров и загадыванием желаний.

Если уж очень хочется " развлечь" ещё больше развлечённых-разгорячённых детей, закажите им шоу мыльных пузырей на улице. Они хоть постоят посмотрят.

ну если что, то такое шоу проводится только в закрытом помещении при полном отсутствии сквозняков - при закрытых окнах и дверях -

мы такое заказывали 2 года назад, поэтому знаю точно - было здорово, весело, но невыносимо жарко

в этот раз ищу вариант развлечения на воздухе, возможно фокусников

Поделиться сообщением

это волжский пассаж , через дорогу от волгомола, цокольный этаж . :girl_wink:

Мне вообще у других групп ленты понраивлсь.

Идея с медалями как то не очень. ну у нас скромненькие были.

А то у некоторых видела размером с тарелку :sm044:

Поделиться сообщением

ну если что, то такое шоу проводится только в закрытом помещении при полном отсутствии сквозняков - при закрытых окнах и дверях

я даже и незнала, что такие условия нужны. Мы когда на собрании были у заведующей , то одна группа предлагала на улице минут на 15 это шоу посмотреть. Но до реализации ни у кого дело так и не дошло.

Поделиться сообщением

Голубоглазка видела медальки в магазине Учитель на Тракторном рынке, прям за остановкой в сторону Спартановки. Но нам медальки купила воспитательница, и еще дипломы

Изменено пользователем Vlada

Поделиться сообщением

Савитри, Таня, спасибо за отзыв, очень полезная информация.

А по-поводу аниматоров, думаешь не нужны? Почему?

Нам предложили 2 аниматоров на 1 час. Вот теперь задумалась, можт еще чем разбавить.

Еще предложили фокусы или шоу мыльных пузырей. В фокусы по деньгам мы укладываемся, а вот с мыльными пузырями нет, придется что-то урезать.

Девочки, кто видел фокусы и мыльные пузыри, что деткам интересней, как реагируют? По длительности и то и другое по 30 мин. Мне кажется долго, дети утомятся.

Поделиться сообщением

Нам сразу воспитательница сказала, что дети очень устанут и более, чем на полчаса игровую программу лучше не заказывать.

Нашла аниматоров, которые за полчаса вдвоем устроят игры на мотив - как хорошо в школе (Мальвина и Буратино, но есть и другие варианты) за 2 тысячи рублей. Если кто-то из родителей их привезет-увезет, то на такси тогда не тратиться (нам до сада это еще 300 рублей).

Изменено пользователем volgalana

Поделиться сообщением

Савитри, Таня, спасибо за отзыв, очень полезная информация.

А по-поводу аниматоров, думаешь не нужны? Почему?

Нам предложили 2 аниматоров на 1 час. Вот теперь задумалась, можт еще чем разбавить.

Еще предложили фокусы или шоу мыльных пузырей. В фокусы по деньгам мы укладываемся, а вот с мыльными пузырями нет, придется что-то урезать.

Девочки, кто видел фокусы и мыльные пузыри, что деткам интересней, как реагируют? По длительности и то и другое по 30 мин. Мне кажется долго, дети утомятся.

Лена, у нас был фокусник.Дети были в Восторге!!!Он задействовал детей в фокусах, и они так восторженно за ним наблюдали.Мыльные пузыри, заведующая не разрешила в зале, а на улице погода была ветренная, не получилось у нас с пузырями.Ну дети и без низ были Довольны!!!

Поделиться сообщением

Лена, у нас был фокусник.Дети были в Восторге!!!Он задействовал детей в фокусах, и они так восторженно за ним наблюдали.Мыльные пузыри, заведующая не разрешила в зале, а на улице погода была ветренная, не получилось у нас с пузырями.Ну дети и без низ были Довольны!!!

ну хвастаниесь, очень надо!

сколько заплатили, из какой он фирмы?

можно и телефончик, если что и в личку...

время в обрез, паникую

Поделиться сообщением

Девочки,а что у вас в саду предполагается поставить детям на стол?

Я отвечаю за угощения и решила купить соки в пачках маленькие, чоко-пай в упаковке,бутерброды. Мало этого?

Какую посуду вы думаете использовать-одноразовую или садиковую?

Изменено пользователем Шшшипучка

Поделиться сообщением

Я отвечаю за угощения и решила купить соки в пачках маленькие, чоко-пай в упаковке,бутерброды. Мало этого?

у нас в саду это все под запретом, поэтому сразу после утренника идем в кафе, детки будут есть что-то второе и десерт - мороженное или торт, сок разольют в стаканчики

Поделиться сообщением

Мы тоже идем в кафе после утренника. В саду толком ничего нельзя, да и деньги некоторые не хотят сдавать даже на подарки своим же детям. Так что кто хочет, пойдет праздновать в кафе.

Поделиться сообщением

ну хвастаниесь, очень надо!

сколько заплатили, из какой он фирмы?

можно и телефончик, если что и в личку...

время в обрез, паникую

Это не фирма, просто искали по объявлениям и ценовой категорией.нашли мужчину отвечающего всем нашим требованиям.Я в этом не участвовала, этим вопросом занимался род.комитет

Поделиться сообщением

Достаточно.Дети к этому моменту будут уставшие (ну это у нас так было), особо ничего не ели.У нас ещё фрукты были.

Поделиться сообщением

посуду однозначно одноразовую ( дабы оставить светлую память о себе в сознании младшего воспитателя). Если бюджет небольшой, то можно взять не детскую, а цветную одноразовую посуду и веселую скатерку на детский стол.

И я бы предложила вам не чоко пай брать ( раз бутерброды есть, то уже не голодными остануться) , а, например, грибочки. Большая упаковка ок 300р в Реале стоит. И кучками на тарелочку насыпать в качестве вкусняшки. ( Чоко дети не все хорошо едят, а сладкого захочется)

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

У нас тоже в этом году выпускной...Мало того, что я вообще не в курсе того, что у нас на нем предполагается (за весь год было только одно собрание в октябре, на котором меня не было, т.к. была в роддоме. Только деньги сдавали и все) Так еще вчера воспитатель огорошил: мальчики на выпускном Должны! быть одетыми в черный низ, белый верх! костюм короче! А я своему уже купила классические белые легкие джинсы и белую рубашку к ним. Сказала об этом воспитателю. Она начала плести мне про эстетическую направленность садика, что категорически запрещены белые Да еще и джинсы! Просила принести их на цензуру!!!Я возмущена!!!С каких это пор на выпускном в детском саду действует дресс код! Мне эти костюмы за 4 года уже поперек горла на всех утренниках!!!Сказала, что мой ребенок придет в чем я решила. Теперь вот думаю, не задвинут ли мое чадо на выпускном куда-нибудь в угол, подальше от всеобщих глаз.

Поделиться сообщением

Динк@, чадо то конечно не задвинут, но дресс код существовал всегда и будет существовать. Потому что именно так создается атмосфера праздника, получаются лучшие фото и т.д. ( посмотрите фото сводеб, как дорого выглядят самые простенькие свадьбы, когда все гости в одной цветовой гамме), а потом это не блажь воспитателя, это продиктовано свыше...Ну а если бы все года вашего пребывания в садике не было б костюмов! ( а значит сказок, интересных сценариев и т.д.) и вы бы приходили в чем хотели, то ваш бы ребенок недополучил бы массу эмоций от кроткосрочного периода дошкольного детства, Вы бы этого хотели..??? ( в садах все реже встречается уголок ряженья, и дома нам не хочется чтоб ребенок наряжался, 50 раз переодевался да еще и в наши вещи. Так пусть он хоть на утренниках испытает эти эмоции)

А то что Вы не в курсе сценария празднования выпускного, так у Вас же есть телефон род. комитета, Вы в любой момент можете поинтересоваться и даже принять участие в его подготовке.

Изменено пользователем zaza

Поделиться сообщением

У нас тоже в этом году выпускной...Мало того, что я вообще не в курсе того, что у нас на нем предполагается (за весь год было только одно собрание в октябре, на котором меня не было, т.к. была в роддоме. Только деньги сдавали и все) Так еще вчера воспитатель огорошил: мальчики на выпускном Должны! быть одетыми в черный низ, белый верх! костюм короче! А я своему уже купила классические белые легкие джинсы и белую рубашку к ним. Сказала об этом воспитателю. Она начала плести мне про эстетическую направленность садика, что категорически запрещены белые Да еще и джинсы! Просила принести их на цензуру!!!Я возмущена!!!С каких это пор на выпускном в детском саду действует дресс код! Мне эти костюмы за 4 года уже поперек горла на всех утренниках!!!Сказала, что мой ребенок придет в чем я решила. Теперь вот думаю, не задвинут ли мое чадо на выпускном куда-нибудь в угол, подальше от всеобщих глаз.

Ну я думаю ничего в этой ситуации изменить-нельзя, так что придёться одеваться в костюм.У нас мальчики тоже были так одеты, всё-таки праздник.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...