Малефисента 0 #761 Опубликовано: 22 марта 2014 woody, а сколько стоит просто надуть гелием наши шары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #762 Опубликовано: 23 марта 2014 woody, а сколько стоит просто надуть гелием наши шары? 20 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #763 Опубликовано: 23 марта 2014 500 руб вполне нормально, если учесть все выше перечисленное. Женя, могу предложить вам гелиевые шары со скидкой, но при условии, что заберете сами с красного, потому как в этот период у меня оврал с заказами. я тоже с Красного!!! Это было бы замечательно. А сколько будут стоить? Я понимаю . что шары разные, но нам надо средние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #764 Опубликовано: 23 марта 2014 я тоже с Красного!!! Это было бы замечательно. А сколько будут стоить? Я понимаю . что шары разные, но нам надо средние) Ответила в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #765 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Дело в том, что у нас старшая дочка выпустилась из сада 2 года назад. И младшая ждет таких же бонусов - папка выпускника, диск с видео. Дочки этот диск часто пересматривают) У нас такой замечательный оператор был, видео очень интересное получилось. Я до сих пор с удовольствием смотрю, хотя уже видела много раз... Конечно хочется и младшей такой же диск... Интересно, сколько он будет стоить если мы одни закажем? А если снимать самим, а потом отдать туда, где делают фильмы из отснятого видео? Мне кажется, гораздо дешевле обойдется. По - моему, где-то в ком.разделе видела, что даже тут у нас кто-то делает клипы-фильмы разные. А шары тут можно ооочень дешево взять Раскрывающийся текстhttp://volgograd.biglion.ru/deals/radugachudes-60/ я там сыну подруги 40 шариков гелиевых заказывала. И он, и я остались мега-довольны) (он - шарами, я - ценой :hi-hi: ) Единственное, ехать забирать их пришлось аж на зеленое кольцо, у них доставки нет( Изменено 24 марта 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эрна 0 #766 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) глюк Изменено 24 марта 2014 пользователем Buffy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Katya 0 #767 Опубликовано: 24 марта 2014 поделитесь?? Сначала в зале праздник, танцы, песни, стихи. По окончанию, заведующая поздравила детей, родителей, читала о каждом ребенке характеристику, что он любит, в чем успешен, кем хочет стать. Заведующая читала, а в это время родители (организаторы) вручали подарок Потом было ответное слово родителей, спасибо воспитателям, саду, дарили цветы персоналу сада. Фотографировались все вместе. Далее организованно направлялись в кафе Там тоже небольшая программа сначала была( клоуны, показ слайд-шоу, перекус, чай...танцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #768 Опубликовано: 19 апреля 2014 Девушки! Никому не надо ленты для выпускника детского сада? Случайно купили не с той надписью (нам надо было на выпускной начальной школы)))). Есть в наличии 30 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhotoLady 1 #769 Опубликовано: 20 апреля 2014 А если снимать самим, а потом отдать туда, где делают фильмы из отснятого видео? Мне кажется, гораздо дешевле обойдется. По - моему, где-то в ком.разделе видела, что даже тут у нас кто-то делает клипы-фильмы разные. Думаю не стоит так рисковать ответственными событиями... и лучше заказать профессионала пусть и индивидуально, зато результат должен быть лучше. :) Дешевле никогда не бывает лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #770 Опубликовано: 22 мая 2014 Мамы девочек,кто нибудь уже определился с причёской на выпускной? У нас многие родители в салоны детей по записывали.Я планировала что сооружу что нибудь сама,а теперь думаю не будем ли мы на фоне салонных причёсок выглядеть слишком просто? Хочется чтоб и ребёнку было удобно с причёской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #771 Опубликовано: 22 мая 2014 Мамы девочек,кто нибудь уже определился с причёской на выпускной? У нас многие родители в салоны детей по записывали.Я планировала что сооружу что нибудь сама,а теперь думаю не будем ли мы на фоне салонных причёсок выглядеть слишком просто? Хочется чтоб и ребёнку было удобно с причёской. выпускной - прям маленькая свадьба))))))) вы и сами соорудите не хуже салонных. Что ни говорите, а все равно на других мы оглядываемся)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #772 Опубликовано: 22 мая 2014 Мамы девочек,кто нибудь уже определился с причёской на выпускной? У нас многие родители в салоны детей по записывали.Я планировала что сооружу что нибудь сама,а теперь думаю не будем ли мы на фоне салонных причёсок выглядеть слишком просто? Хочется чтоб и ребёнку было удобно с причёской. и мы записались, т.к. сама я могу ей только хвостик или косу. а хочктся красивые локоны(лучше сама без прически пойду)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #773 Опубликовано: 22 мая 2014 и мы записались, т.к. сама я могу ей только хвостик или косу. а хочктся красивые локоны(лучше сама без прически пойду)))) А мы к Чародейке записались. Я бы и сама смогла наваять то что хочу, заранее пятнадцать раз отрепетировав. Но, работу в этот день ни кто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #774 Опубликовано: 22 мая 2014 хочу попробовать сделать нечто подобное,но не пойму чем всё это закалывается шпильками,невидимками или ещё чем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #775 Опубликовано: 22 мая 2014 хочу попробовать сделать нечто подобное,но не пойму чем всё это закалывается шпильками,невидимками или ещё чем??? На сколько я понимаю, здесь в кулю собрана коса, из которой достали пряди и просто накрутили их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #777 Опубликовано: 22 мая 2014 Volha, Спасибо огроменное,я несколько дней уже в поисках инструкции этой причёски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #778 Опубликовано: 22 мая 2014 хочу попробовать сделать нечто подобное,но не пойму чем всё это закалывается шпильками,невидимками или ещё чем??? ох, интересно, но когда Бог раздавал волосы, мы с дочерью за чем-то другим стояли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #779 Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #780 Опубликовано: 23 мая 2014 У нас сегодня выпускной прошел. Выпустились))) Фиалка, У вас прям рано выпускной провели,у нас 30 мая он только будет.А с самодельными причёсками были девочки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #781 Опубликовано: 23 мая 2014 Фиалка, покажи Аленку, интересно )) Ирин, вы после выпускного планируете в сад ходить? Или по-настоящему попрощались? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #782 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #783 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #784 Опубликовано: 23 мая 2014 Ирин, вы после выпускного планируете в сад ходить? Или по-настоящему попрощались? :) тоже хотела этот вопрос задать.У нас почти вся группа разбегается,а оставшихся по другим группам распределяют никого из подружек не остаётся,сижу и думаю водить или нет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #785 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #786 Опубликовано: 23 мая 2014 Фиалка, все прекрасны! шрек ужасен..армян на выдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #787 Опубликовано: 23 мая 2014 такое я Сама не шмогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #789 Опубликовано: 23 мая 2014 а у нас чае(соко)питие нельзя в саду. на улице, пожалуйста. раздадим по барни и соку 0,5. аниматоров тоже нельзя. это аренда садика-20%. родители ждут не дождуться этого выпускного, особенно род. комитет))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #790 Опубликовано: 23 мая 2014 Решила я не рисковать с причёской,записались в Акварель.Там сегодня прям очередь на косы была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #791 Опубликовано: 23 мая 2014 мы тоже одни из немногих кто будет ходить после выпускного, Ирина спасибо за фото хоть представление иметь, как одевать.хотя как обычно все по-разному :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #792 Опубликовано: 23 мая 2014 Я вот тоже обратила внимание на одежду. У меня мальчик выпускается, думаю что надевать. К концу недели еще и жара будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #793 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #794 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #795 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brilliantik 0 #796 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Мы тоже сегодня выпускались. Девочки были похожи на принцесс. Все в платьях в пол и с салонными прическами. Мальчики были одеты по разному, и попросче. Нам разрешили ходить до 30 июня включительно. Изменено 23 мая 2014 пользователем Горыныч обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #797 Опубликовано: 24 мая 2014 пружинка, ты национальность по животу что-ли определила? :very_funny: :very_funny: :very_funny: по бровям))))...Этуш бы позавидовал :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #798 Опубликовано: 24 мая 2014 Решила я не рисковать с причёской,записались в Акварель.Там сегодня прям очередь на косы была. Они там только плетут или могут накрутить и заплести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #799 Опубликовано: 24 мая 2014 Они там только плетут или могут накрутить и заплести? Могут и накурутить и выпрямить.И можно свою фотку им принести они сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #800 Опубликовано: 24 мая 2014 Могут и накурутить и выпрямить.И можно свою фотку им принести они сделают. Девчат, а в торгушке такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение