Фиалка 2 #801 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #802 Опубликовано: 25 мая 2014 Лен, так вам косы нужны или просто накрутиться? Вы писали, что прическа не нужна, только локоны. Если все же косы, то я могу заплести. Если есть щипцы - накрутим концы Вот такое хочу. http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...ipusknoy-16.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #803 Опубликовано: 26 мая 2014 У меня все фотки в поисковике показывает. Не совсем пойму, что именно нужно вот такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #804 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) а куда поведете ребенка после выпускного?у нас столов/аниматоров как таковых не будет. Изменено 26 мая 2014 пользователем Дебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #805 Опубликовано: 26 мая 2014 а куда поведете ребенка после выпускного?у нас столов/аниматоров как таковых не будет. торжественная часть и по домам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #806 Опубликовано: 27 мая 2014 а куда поведете ребенка после выпускного?у нас столов/аниматоров как таковых не будет. А мы в кафешку решили всей семьей, как раз у старшего в этот день тоже линейка будет, отметим эти события!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #807 Опубликовано: 27 мая 2014 а куда поведете ребенка после выпускного?у нас столов/аниматоров как таковых не будет. У нас всё в садике будет и аниматоры и угощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #808 Опубликовано: 28 мая 2014 вот и прошел наш выпускной. все было по-доброму, пробивало на слезинки, детки красивые! грустно и в тоже время горжусь и любуюсь на моего, такой красивый и взрослый стал, а вот только недавно родился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #809 Опубликовано: 28 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #810 Опубликовано: 28 мая 2014 Фиалка, одеты также как и у вас. не ходили, тк приболела я, но устроили пир животу всей семье-вредности, но вкусности накупили и без комаров, в прохладной комнате слопали :) на выходных будем шашлычничать по этому поводу, а вообще мы ж еще до конца лета ходить будем, но периодически снимать из садика, тк нам нет 7 лет, нам разрешили лето походить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #811 Опубликовано: 28 мая 2014 мне показалось, что из Акварели все прически однотипные, а у девочек из обычных парикмахерских-поиндивидуальнее, но все красотки,конечно. пс я мама мальчика,мож,чего не понимаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #812 Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) И у нас вчера был выпускной. Что могу сказать, дети были одеты кто-как. Кто в бальные вечерние платья с прическами, кто просто в косах и белых бантах и платьица типа матросских. Мальчишки кто в костюмах с галстуками, кто в шортах и футболках. Жара, духота страшенные. У моей было нарядное платье и вечерняя прическа из кос, вообще без локонов. И не пожалела ни на секунду. У всех, у кого были волосы в локонах, через 15-20 мин превратились в сопли. Ужасно жарко. Мальчишка мне один понравился. Темно-синие бриджи, белая рубашка с коротким рукавом навыпуск и галстук. На ногах белые сандалии, белые носки. Стильненько и не жарко. В группе мы им вручили альбомчики, дипломы, навесили всем медали, подарки (настольные часики - девочкам - феи, мальчикам - пират). Потом сладкий стол и все. Нас трое детей с родителями поехали на набережную, кораблик, мороженое и батут. Программу выполнили. Изменено 29 мая 2014 пользователем mimika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #813 Опубликовано: 29 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #814 Опубликовано: 30 мая 2014 Поздравляю всех выпускников и их мам!!! Выпускной и все, или можно еще водить ребенка в сад до школы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #815 Опубликовано: 30 мая 2014 Поздравляю всех выпускников и их мам!!! Выпускной и все, или можно еще водить ребенка в сад до школы? Спасибо! Нам разешили в июне водить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotika 0 #816 Опубликовано: 30 мая 2014 Мы выпускаться в следующем году будем, а в этом смотрели на деток, они такие нарядные все, но девочки с локонами очень мучились - жарко и локоны промокали насквозь. Косы и поднятые волосы гораздо лучше выдержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #817 Опубликовано: 30 мая 2014 У нас сегодня выпускной прошёл на "УРА" .Всё было здорово,девочки все были просто суперские с причёсками. Сначала был концерт от наших деток,потом угощение,ну и после аниматоры.Пока дети развлекались мы,взрослые,тоже немножко попраздновали.Всё очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #818 Опубликовано: 30 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #819 Опубликовано: 30 мая 2014 Вот и у меня средненький выпустился из детского сада! просто замечательно все прошло! Какой у нас музработник!!!!! Золотая женщина, а как она переживала, когда детки выступала, проживала каждое выступление. МОЛОДЕЦ!!!! Мне очень программа понравилась. Детишки выступали отлично. Такие все большие. Девчонки глаз не оторвать. Все в красивых платьях. Но мне больше понравились коротенькие платья, а не в пол, но это лично мое мнение. Прически у всех были потрясные!!!!! Мальчишки все в брючках и рубашечках, а воспитательницы красавицы! :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #820 Опубликовано: 31 мая 2014 У нас выпускной в следующем году, теперь буду знать , к чему готовиться) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #821 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) У нас вчера был выпускной. Хорошо не делали кудри и букли. А то у девочек все от жары и скакания рассыпалось. Раскрывающийся текст Изменено 6 июня 2014 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #822 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #823 Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Наш выпускной.Причёску делали сами так как не успевали в Акварель,платье со всеми атрибутами нам досталось по наследству. Изменено 28 июля 2014 пользователем *Наташ~ка* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #824 Опубликовано: 2 июня 2014 У нас вчера был выпускной. Хорошо не делали кудри и букли. А то у девочек все от жары и скакания рассыпалось. прическа очень красивая, и самое главное-оригинально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1KyklA 0 #825 Опубликовано: 6 июля 2014 Очень интересно, если воспитатели еще подготовят программу хорошую. Не забудьте детям приготовить подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #826 Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) . Изменено 28 июля 2014 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #827 Опубликовано: 10 июля 2014 И воспитателям не забудьте подарки) для нашей заведующей самым лучшим подарком был факт выпуска нашей скандальной группы. ей мы ничегошеньки не дарили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #828 Опубликовано: 26 ноября 2014 Девочки, у кого-нибудь остались контакты фотографа и видеооператора? И если помните, сколько стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #829 Опубликовано: 26 ноября 2014 Девочки, у кого-нибудь остались контакты фотографа и видеооператора? И если помните, сколько стоило? нас уже ходит - снимает могу вечером спросить координаты, отпишусь потом что почём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #830 Опубликовано: 26 ноября 2014 нас уже ходит - снимает могу вечером спросить координаты, отпишусь потом что почём Спасибо, если можно. Просто, кого нам предложили, нам не понравился, да и хочется по ценам посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #831 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мамы выпускников,что дарить воспитателям будете?И в какую сумму приблизительно обойдется выпускной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #832 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мамы выпускников,что дарить воспитателям будете?И в какую сумму приблизительно обойдется выпускной? у нас в октябре было собрание по поводу выпускного, решили сдавать по 2500 после н.г., а потом досдать, если не хватит на что-то по поводу подарков воспитательницам ещё не обсуждали сколько, но дарить будем только деньги, никаких сертификатов, мультиварок и тыды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #833 Опубликовано: 26 ноября 2014 Мы будем дарить сертификаты скорее всего. Выпускной примерно в 4000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #834 Опубликовано: 26 ноября 2014 по поводу подарков воспитательницам ещё не обсуждали сколько, но дарить будем только деньги, никаких сертификатов, мультиварок и тыды) И по сколько будете дарить,если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #835 Опубликовано: 26 ноября 2014 И по сколько будете дарить,если не секрет? так пишу же, что по сколько - не решили, но решили, что это будут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #836 Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Мы пока по 3т. складываемся. Дарить пока не знаем что будем, многие родители против подарка в виде денег. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Анюточка5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #837 Опубликовано: 27 ноября 2014 мы решили не по 2500, а по 3000 складываться, и это без учёта кафе после официальной части девочки, кто спрашивал контакты видеооператора - Ольга 8937ноль82ноль98два 500р за диск, на кот будет сам выпускной + нарезка с самого садика - как играют, кушают, занимаются она у нас снимала практически все утренники, вроде неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #838 Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас тоже по 3 тыс на официальную часть - подарки пед составу, детям, фотокнигу, видео, украшение зала. И по 3 тыс на неофициальную часть - кафе плюс аниматоры ( это по желанию ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #839 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) у нас еще не слУху не дУху об Этом... боюсь уже спрашивать))) а ТОЖ сама и буду устраивать это мероприятие)) один раз уже спросила О месте в сад, сама сад и строила :very_funny: Девочки в СИМА-ЛЕНДЕ есть замечательные аксесуары для выпускного,такие как медали вос-тям, детям. кубки и растяжки давайте рядочки соберем? а? Раскрывающийся текст https://www.sima-land.ru/157739/medal-rozet...-detskogo-sada/ Раскрывающийся текстhttps://www.sima-land.ru/157745/medal-rozetka-luchshiy-uchitel/ ТАКИХ покупается 10 шт. МНЕ 2шт. Раскрывающийся текстhttps://www.sima-land.ru/search/?q=%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25BF%25D1%2583%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B9%2520%25D0%25B2%2520%25D1%2581%25D0%25B0%25D0%25B4%25D1%2583&sort=relevance присмотрите? Раскрывающийся текстhttps://www.sima-land.ru/195504/medalka-za-druzhbu/ Раскрывающийся текст https://www.sima-land.ru/195503/medalka-za-silu-haraktera/ Изменено 25 декабря 2014 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #840 Опубликовано: 25 декабря 2014 Раскрывающийся текстhttps://www.sima-land.ru/240453/nabor-ukrasheniy-na-dvustoronnem-skotche-skoro-v-shkolu/ Раскрывающийся текст https://www.sima-land.ru/103457/girlyanda-d...a-sadik-300-cm/ растяжка по штучно там заказывается если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение