Экзотика 0 #841 Опубликовано: 25 декабря 2014 у нас еще не слУху не дУху об Этом... боюсь уже спрашивать))) а ТОЖ сама и буду устраивать это мероприятие)) Че то вы затянули.. Фотографов и видеоператоров уже порасхватали на выпускные. Надо вам срочно браться за это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #842 Опубликовано: 25 декабря 2014 У нас тоже по 3 тыс на официальную часть - подарки пед составу, детям, фотокнигу, видео, украшение зала. И по 3 тыс на неофициальную часть - кафе плюс аниматоры ( это по желанию ) Это получается по 6 тыс.на ребя :hi-hi: Обалдеть! Ну прям свадьба ))) Боюсь думать что наша группа выкинет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #843 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Че то вы затянули.. Фотографов и видеоператоров уже порасхватали на выпускные. Надо вам срочно браться за это дело. У нас 12 человек,контингент спец-й скажу я вам) неОфициальную часть я вообще не приемлю. не думаю что мы будем ОДНИ ( то есть группой) скорее всего совместят с соседями, там наверное уже на "хвост упадем" с этим. Изменено 5 января 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #844 Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) :misc_flowers: Изменено 6 января 2015 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #845 Опубликовано: 25 декабря 2014 У нас 12 человек,контингент спец-й скажу я вам))) Одна я чего стою правда?)) неОфициальную часть я вообще не приемлю. не думаю что мы будем ОДНИ ( то есть группой) скорее всего совместят с соседями, там наверное уже на "хвост упадем" с этим. у нас как в октябре прошло собрание, так всё затихло видеооператора и фотографа вроде бы выбрали, он у нас каждый праздник снимает, нового искать не стали по деньгам вроде бы тоже решили, а вот все остальные нюансы мне пока неизвестны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #846 Опубликовано: 25 декабря 2014 Это получается по 6 тыс.на ребя Обалдеть! Ну прям свадьба ))) Боюсь думать что наша группа выкинет. Неофициальная часть по желанию. Кто не хочет идти - не идет. Но большинство (за исключением нескольких человек) у нас согласились на то, чтобы поехать после торжественной части на неофициальную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaLadi 0 #847 Опубликовано: 25 декабря 2014 У нас получилось - 1,5 тыс обязательно (подарки, украшения зала, видеосъемка)+ по желанию фотокнига (1,2 тыс) и неофициальная часть (пока 1-1,5 тыс решили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #848 Опубликовано: 5 января 2015 Неофициальная часть по желанию. Кто не хочет идти - не идет. Но большинство (за исключением нескольких человек) у нас согласились на то, чтобы поехать после торжественной части на неофициальную. у нас прошлогодний выпуск ездил в БЕЛЫЙ ВЕТЕР, классно :in_love: :misc_ok: мы ездили понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dis 0 #849 Опубликовано: 6 января 2015 в прошлом году организовывали и оформляли 4 выпускных в детских садах, ни в одном почему то родители деньги не дарили( хотя я тоже за это), а дарили то что заказывали скажем так воспитатели ( в основном это бала бытовая техника ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #850 Опубликовано: 6 января 2015 у нас прошлогодний выпуск ездил в БЕЛЫЙ ВЕТЕР А это что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #851 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) А это что такое? белый ветер Изменено 6 января 2015 пользователем Морозко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #852 Опубликовано: 6 января 2015 http://whitewindquest.org Это что-то типа экспедиции было? На сайте ничего непонятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #853 Опубликовано: 6 января 2015 Это что-то типа экспедиции было? На сайте ничего непонятно) у меня знакомые на выпускном с 4-го класса туда ездили, для 7-леток наверное рановато)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #854 Опубликовано: 6 января 2015 Это что-то типа экспедиции было? На сайте ничего непонятно) нет там прям устраивали празник с культурной программой)) соревнования какието были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #855 Опубликовано: 6 января 2015 У нас тоже еще даже не собирались по поводу выпускного... На все мои вопросы, воспитает ли отнекиваются и говорят пока не время... И говорила я им, что потом будет поздно, а всем все-равно(((( мне прям обидно за дочку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАНТРОМ 0 #856 Опубликовано: 6 января 2015 у меня знакомые на выпускном с 4-го класса туда ездили, для 7-леток наверное рановато)) У них для каждого возраста свои придумки. Мой и в года 4 с детской командой бегал за Магистром:) Очень понравилось всегда вспоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #857 Опубликовано: 6 января 2015 У нас тоже еще даже не собирались по поводу выпускного... На все мои вопросы, воспитает ли отнекиваются и говорят пока не время... И говорила я им, что потом будет поздно, а всем все-равно(((( мне прям обидно за дочку.... ну у уних свой сценарий,у вас свой. какое они отношение имеют к родительским делам по этому поводу? тотже кинооператор,подарки детям, украшение группы зала и тд и тп они на свои делишки вам дают ответ что рано потом... а у вас своя "свадьба" Вы не к ним а к РК приставайте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 #858 Опубликовано: 13 января 2015 Ой девочки я тут почитала и мне чють плохо не стало выпускной в детском саду за 4 тыс. Мне кажется это очень много. Боюсь наши родители и на 2 тыс. Не согласятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #859 Опубликовано: 13 января 2015 По моим подсчетам 2 тыс нормально.без посиделок родительских.Посмотрим что рк скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #860 Опубликовано: 13 января 2015 У нас тоже еще даже не собирались по поводу выпускного... На все мои вопросы, воспитает ли отнекиваются и говорят пока не время... И говорила я им, что потом будет поздно, а всем все-равно(((( мне прям обидно за дочку.... Мы до февраля уже должны полную сумму сдать. Уже и программа развлекательная есть, и с подарками для детей почти определились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #861 Опубликовано: 13 января 2015 Мы до февраля уже должны полную сумму сдать. Уже и программа развлекательная есть, и с подарками для детей почти определились. не скажете что за программа и во сколько обошлась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #862 Опубликовано: 13 января 2015 По моим подсчетам 2 тыс нормально.без посиделок родительских.Посмотрим что рк скажет. В прошлом году достаточно было, наш выпускной где-то 2089. Видео 500, фото 400 и заведующей % 40, подарок саду 200, ну и остальное, не помню точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #863 Опубликовано: 13 января 2015 не скажете что за программа и во сколько обошлась? Аниматоры с фокусами, играми и по. Сладости и чаепитие для детей. В качестве подарка хотели "набор первоклассника". Всего 3000. Если я правильно поняла в сумму заложен и подарок воспитателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #864 Опубликовано: 13 января 2015 Аниматоры с фокусами, играми и по. Сладости и чаепитие для детей. В качестве подарка хотели "набор первоклассника". Всего 3000. Если я правильно поняла в сумму заложен и подарок воспитателям не могли бы вы скинуть их телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #865 Опубликовано: 13 января 2015 не могли бы вы скинуть их телефон. Этим занимается род.комитет, но попробую узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #866 Опубликовано: 20 января 2015 у нас собрания ещё не было. Но я сегодня сама прикинула, у меня получилось 3070 руб. на 1 ребенка. Я включала 11 букетов, подарки 2 воспит. по три тыс, нянечке 1тыср, фото+видео 1000р, подарок ребенку 1тыс.р, лента выпускника, грамоты, ну и плюс оформление зала, угощение детям, шарики, хлопушки. Без клоунов. Так что думаю, что меньше 3тыс собирать вряд ли будем. Хотя... если урезать размер подарков и воспит и детям, букеты оставить только своим воспит., то вполне можно будет и в 2 уложиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 #867 Опубликовано: 21 марта 2015 Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы брали медали и дипломы для выпускников? А еще нужен хороший фотограф. Может кто порекомендует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #868 Опубликовано: 21 марта 2015 Я на сайте школьник ру заказывала в прошлом году. Там большой выбор атрибутики выпускной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #869 Опубликовано: 21 марта 2015 Ой девочки я тут почитала и мне чють плохо не стало выпускной в детском саду за 4 тыс. Мне кажется это очень много. Боюсь наши родители и на 2 тыс. Не согласятся! :very_funny: и у нас по 4 тыс.собирают. Вначале родители губы раскатали в Сказку поехать, а когда посчитали на подарки всему персоналу :misc_crazy: то все ..... желания отпали сами собой. 20 дет.× 4 тыс. Да это прям банкет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #870 Опубликовано: 21 марта 2015 У нас 2500 собирают и сказали может рублей по 100-200 еще дособирать на медали.Вполне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #871 Опубликовано: 21 марта 2015 Подарки персоналу, которые не воспитатели, это коробка конфет каждому: поварам, прачке, муз., физ., психолог, логопеды. И цветы на вручении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #872 Опубликовано: 21 марта 2015 Не выдержала. Мы сдали по 2500р. Сюда входит все. Ну как все... видео и фото отдельно. Насчет неофиц.части разговоров со стороны родителей не было,зато воспитатели уже высказали свое мнение. Она искренне считают,что денег у всех нас достаточно и на "Сказку" и на рестораны(ессно с их участием). ИМХО не стоит с сада выпускные такого масштаба делать. Воспитатели диктуют свои условия относительно подарков. Родители гнут свое. Например,есть такие,кто предлагает второй раз одарить воспитателей младшей группы. Лично я не вижу смысла. Подарки в свое время были сделаны. Достаточно. Было предложение вместо подарков прачкам,поварам и тд сделать один подарок саду.Воспитатели категорично сказали: "нет". ИМХО,опять же, чем повара или прачки лучше тех же вахтеров или дворников? Почему одним что-то нужно обязательно дарить,а другим никогда и ничего? Подарок в группу обсуждался и выдвигалась конкретная идея. Одна из воспитателей заявила,что не нужен им такой подарок. Кроме того воспитатели заявили о том,что ждут со стороны родителей концерт после выступления детей. Лично я уже мечтаю о том,как мы уйдем из этого прославленного на весь район сада. Воспитателям дарить будем деньгами(одна из них по этому поводу уже выразила свое недовольство). Причем суммы и им и нянечке одинаковые. Я считаю,что очень ,извините,по-свински принижать помощника воспитателя. Работает она так же,а чаще даже больше воспитателей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #873 Опубликовано: 21 марта 2015 carry, понятно почему народ плюет и просто уходит с сада, лишь заплатив за фото. И нафик эта торж. Часть не нужна. Фальшивые речи и улыбки с обеих сторон( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #874 Опубликовано: 21 марта 2015 Малефисента, я бы вообще не стала парить себе мозг с этим выпускным. И никаких кафешек не хочу. Девочка из РК меж двух огней оказалась. При том,что денег у нас и у нее нет. Со всеми воспитательскими "хочу" сданной суммы вообще не хватает. Причем есть родители,которые наоборот за бОльшую сумму. Я понимаю,что деньги очень жгут карман,когда их в избытке. Воспитатели хотят,чтобы у них самый офигенный выпуск был,но увы. Вообще круто друг перед другом ,извините, понтовать за чужой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #875 Опубликовано: 21 марта 2015 Аня, при таком раскладе в топку выпускной и сложить полномочия рк. После нас хоть потоп, в таком случае, на выпускной не идём при таком раскладе, даже на торж. Часть, не говоря уже о кафе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #876 Опубликовано: 21 марта 2015 а ребенок как реагирует на такое? У нас в прошлом году был и так как я занималась всем и вся, таких закидонов не было у воспитателей, была торж. Часть. Обошелся в 2 тыс. Знакомая в прошлом же году не сдала деньги и не пошла на выпускной, ничего нормально ребёнок отнесся, эти деньги точно на него потрачены были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #877 Опубликовано: 21 марта 2015 Малефисента, что ты) Пусть мой ребенок под конец покрасуется и блеснет своим талантом)))) К сожалению все собрания насчет выпуска я пропустила. То работала,то сессия была. Договорились о том,что след.собрания подстроят буквально под меня,чтобы я своей категоричностью могла надавить и поддержать РК) Давно не практиковалась правда))))))))) Вообще непонятно с какого такого воспитатели диктуют мне что кому дарить,сколько собирать ,так я вдруг еще петь и плясать должна для них. Не тот случай. А еще мне нравится фраза: "А вот прошлый выпуск".... Лично мне как-то глубоко безразлично кто и что делал до. Я ,кстати,провела расследование относительно прошлых выпусков. Так вот с нас хотят содрать больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #878 Опубликовано: 21 марта 2015 Denata, мы не присутствовали на выпуске из младшей группы))Воспитатели звали,но мне не до этого было. У меня вообще выпускного из сада не было. Живы все. Здесь от ребенка зависит. Есть дети,которым вообще эти утренники не интересны. Или в группе ни с кем не дружит и как-то безразлично выпускной или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #879 Опубликовано: 21 марта 2015 (изменено) Denata, судя по комментарию Ваш ребенок ходит в нашу группу. Вы абсолютно точно знаете о чем думают наши воспитатели и для чего они так или иначе себя ведут? А поскольку нет,то и нападки не уместны. А вообще, давно я не писала так активно) Изменено 21 марта 2015 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #880 Опубликовано: 21 марта 2015 Кроме того воспитатели заявили о том,что ждут со стороны родителей концерт после выступления детей. ммм, они хотят, чтобы родители детские им пели? :hysteric: Зачем им это? :bu: Или хотят, чтобы родители оплатили Киркорова и он им спел? :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение