Морозко 3 #1001 Опубликовано: 25 марта 2015 А у нас будет вот такое платьюшко о! просто восторг! а мне б мальчика одеть..вот где проблема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нютка 0 #1002 Опубликовано: 25 марта 2015 на одном из утренников в этом году девочка была в босоножках на каблуках...измучилась вся...ни потанцевать нормально, ничего...в итоге переобулась в балетки в середине утренника у нас под платье были босоножки на каблучке, в которых мы бальными танцами занимались. Они мягенькие и красивые Оч. удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1003 Опубликовано: 25 марта 2015 Своей дочери платья покупаю на аллиэкспресс, качество оч хорошее, а цены вообще сказка, до выпускного нам еще долго, а на утренники покупала вот такие http://ru.aliexpress.com/item/Retail-2013-...2024.html?recom http://ru.aliexpress.com/item/free-shippin...ommendVersion=1 по 600-700 руб выходят, чем по 3 тыс отдавать за платье, мне б жалко было, а качество действительно очень хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1004 Опубликовано: 25 марта 2015 Через инет нашли. а можно ссылочку в личку?) может тоже чего присмотрю... никогда не заказывала через интернет ресурсы, боюсь остаться ни с чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1005 Опубликовано: 25 марта 2015 о! просто восторг! а мне б мальчика одеть..вот где проблема) платье правда красивое. сама в думках,что мальчику одеть.Рубашка ладно,понятно,а брюки какие?и на ноги чего?босоножки как то не то,в туфлях жарко и не удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1006 Опубликовано: 25 марта 2015 платье правда красивое. сама в думках,что мальчику одеть.Рубашка ладно,понятно,а брюки какие?и на ноги чего?босоножки как то не то,в туфлях жарко и не удобно. мы мальчику купили классический костюм и белую рубашку с галстуком - элегантно и красиво на фоне девочек-принцесс))) а кто были в джинсах и клечатых рубахах на выпуск были как то не к селу))))...а костюм, рубашку и туфли донашивали весь 1-й и чуть 2-й класс, жилетку только школьную покупали, экономично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1007 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) А насчет прически - мы летом на свадьбу к друзьям делали дочке такую она, конечно, очень удобная. Все зачесано, шея открыта, ничего не мешает, а самое главное ничего не растрепалось. Но на выпускной доча блин хочет кудряшки и все тут.. Изменено 25 марта 2015 пользователем Экзотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #1008 Опубликовано: 25 марта 2015 платье правда красивое. сама в думках,что мальчику одеть.Рубашка ладно,понятно,а брюки какие?и на ноги чего?босоножки как то не то,в туфлях жарко и не удобно. у меня в видении только не рубашка с галстуком/бабочкой.Пиджачок легенький 3\4 рукав,джинсы и кеды) что-то типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #1009 Опубликовано: 25 марта 2015 А я наверно так заплету.Еще куплю шпилек каких нибудь красивых и в косу вставлю чтобы понарядней было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #1010 Опубликовано: 25 марта 2015 у меня в видении только не рубашка с галстуком/бабочкой.Пиджачок легенький 3\4 рукав,джинсы и кеды) что-то типа Морозко,первая фотка супер! такой маленький стиляга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1011 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) А насчет прически - мы летом на свадьбу к друзьям делали дочке такую она, конечно, очень удобная. Все зачесано, шея открыта, ничего не мешает, а самое главное ничего не растрепалось. Но на выпускной доча блин хочет кудряшки и все тут.. моя наоборот хочет прическу, на этот новый год заплетались, очень красиво получилось, и на выпускной будем что-то подобное делать - удобно - волосы в лицо не лезут, не прилипают к телу(жарко ведь будет!) Изменено 25 марта 2015 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1012 Опубликовано: 25 марта 2015 Но на выпускной доча блин хочет кудряшки и все тут..Экзотика, не знаю, может у вас приличный частный сад со сплитами... У нас была неимоверная жара. Полный зал родителей + солнце в окна... Жарко с кудряшками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1013 Опубликовано: 25 марта 2015 Фиалка, В саду есть сплиты, родители ставили. Но в актовом зале никогда не были в конце мая, не знаю как там будет.. Но ребенка фиг переубедишь. Заплети ей кудри иивсе тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1014 Опубликовано: 25 марта 2015 Фиалка, кстати, в большинстве частных садов вообще нет актовых залов. Там спят, играют и утренники проводят в одной комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1015 Опубликовано: 25 марта 2015 Фиалка, В саду есть сплиты, родители ставили. Но в актовом зале никогда не были в конце мая, не знаю как там будет.. Но ребенка фиг переубедишь. Заплети ей кудри иивсе тут если будет жарко, то кудри можно поднять красивым крабиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #1016 Опубликовано: 25 марта 2015 А насчет прически - мы летом на свадьбу к друзьям делали дочке такую она, конечно, очень удобная. Все зачесано, шея открыта, ничего не мешает, а самое главное ничего не растрепалось. Но на выпускной доча блин хочет кудряшки и все тут.. по опыту прошлогоднего выпускного могу сказать, что у кого были кудри, после получаса концерта в зале девочки были мокрые. А после дискотеки волосы стали похоже на мочалку. кудри опали, мокрые, волосы липнут к коже. я очень была рада, что дочери волосы убрала в прическу. Чародейка постаралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1017 Опубликовано: 25 марта 2015 по опыту прошлогоднего выпускного могу сказать, что у кого были кудри, после получаса концерта в зале девочки были мокрые. А после дискотеки волосы стали похоже на мочалку. кудри опали, мокрые, волосы липнут к коже. я очень была рада, что дочери волосы убрала в прическу. Чародейка постаралась) я помню вашу прическу, вы фото выкладывали - очень красиво и необычно! Но у вас волос наверно густой, да? У моей длинный, но мягенький и не сильно густой, так не получится, объём не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1018 Опубликовано: 25 марта 2015 Вот если бы у меня был мальчик-выпускник, я бы однозначно купила бы мокасины вместо туфель. Какие нибудь узкие брюки, стильную рубашку. Еще видела правда в инете, на мальчишек шляпы очень стильные. Круто смотрятся. Джинсы на выпускной однозначно нет! Какие бы классные они ни были, это одежда не на подобный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1019 Опубликовано: 25 марта 2015 Все, вопрос с платьем на выпускной решен. Во всяком случае на торжественную часть. Мы очень хотели платье в пол, чтобы много кружева. Хочу еще найти под него перчатки кружевные по локоть и диадему. Пусть дочка почувствует себя настоящей принцессой) Моя просто мечтала об образе принцессы-невесты. Теперь у меня задача отыскать кружевные перчатки как у невесты и обязательно длинные и диадему детскую красивую. Мне кажется, это будет непростая задача.. у нас подобное только голубое мы будем заказывать перчатки на заказ шить у Дарьи SPINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1020 Опубликовано: 25 марта 2015 пружинка, ну платье в общем то у Даши и шилось наше) вот может правда у нее же и перчатки заказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1021 Опубликовано: 25 марта 2015 А я наверно так заплету.Еще куплю шпилек каких нибудь красивых и в косу вставлю чтобы понарядней было. Попробуй подобрать цветок из ткани. Большой и пышный. Для собранной причёски нужен яркий аксессуар.) У моей в голове на косе камушки были почти не видны. Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1022 Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Фиалка, В саду есть сплиты, родители ставили. Но в актовом зале никогда не были в конце мая, не знаю как там будет.. Но ребенка фиг переубедишь. Заплети ей кудри иивсе тут Сделай ей вот такую причёску. И кудри, и в косу волосы собраны. Вот МК по ней: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=341351.../post287201346/ Изменено 25 марта 2015 пользователем Чародейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1024 Опубликовано: 25 марта 2015 Сделай ей вот такую причёску. И кудри, и в косу волосы собраны. Вот МК по ней: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=341351.../post287201346/ Блин, а я такую хотела:) что такая популярная? Буду другую искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1025 Опубликовано: 26 марта 2015 Блин, а я такую хотела:) что такая популярная? Буду другую искать Попробуйте предложить вот такой вариант. ПРодержится в сто раз лучше, чем локоны.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #1026 Опубликовано: 26 марта 2015 Попробуйте предложить вот такой вариант. ПРодержится в сто раз лучше, чем локоны.) Чародейка,красота какая! Сегодня вечером потренируюсь на дочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1027 Опубликовано: 26 марта 2015 Ну так как у меня руки из ж.., мы всё равно пойдем прическу в салон делать. Пусть они там сами голову ломают)) кстати, на др дочка попросила сделать ей прическу как у мини маус и ей сделали такие прикольные ушки) так что есть у нас мастер на примете, исполняющий все капризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1028 Опубликовано: 26 марта 2015 Сделай ей вот такую причёску. И кудри, и в косу волосы собраны. Вот МК по ней: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=341351.../post287201346/ Чародейка, хочу тебя поблагодарить за этот МК, ты его уже где-то выкладывала, и у старшей это - любимая прическа! Главное, просто, получается даже у таких косоруких, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1029 Опубликовано: 26 марта 2015 Экзотика, моя тоже хотела только локоны и все тут. Сплитов у нас в саду нет, взывать к её разуму было бесполезно. Красота требует жертв))) Но надо отдать должное мастеру, накрутили её на совесть: ничего не опало и не обвисло. Надо как-нить фотку выложить. У кого сплиты есть в саду, можно только позавидовать. У нас сагитировать родителей на покупку сплита было бы невозможно, а если б он уже был, скандалили б, чтоб не включали, а то дети простудятся. У нас с проветриванием и прогулками даже бой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksi2008 0 #1030 Опубликовано: 26 марта 2015 Сделай ей вот такую причёску. И кудри, и в косу волосы собраны. Вот МК по ней: http://www.li.ru/interface/pda/?jid=341351.../post287201346/ Вот ведь... Если бы не открыла "инструкцию по применению", так и думала бы, что такая красота только мастеру под силу.... Очень просто, но как красиво. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1031 Опубликовано: 26 марта 2015 Экзотика, моя тоже хотела только локоны и все тут. Сплитов у нас в саду нет, взывать к её разуму было бесполезно. Красота требует жертв))) Но надо отдать должное мастеру, накрутили её на совесть: ничего не опало и не обвисло. Надо как-нить фотку выложить. У кого сплиты есть в саду, можно только позавидовать. У нас сагитировать родителей на покупку сплита было бы невозможно, а если б он уже был, скандалили б, чтоб не включали, а то дети простудятся. У нас с проветриванием и прогулками даже бой был. вы в прошлом году выпускались? задала вопросик в теме первоклашек 2014, пока молчат, возможно вы сможете помочь "В прошлом году, когда у вас выпускной из сада был - кто-то из вас ссылку давал на сайт(Pinkmarie - платья для девочек) Откликнись, автор, если прочтешь) есть пару вопросиков! Сайт я ещё тогда в закладки добавила, а кто им хвалился - не записала(" листать всю тему с выпускным у меня сил не хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1032 Опубликовано: 26 марта 2015 Ю_Лиана, мы в 2013. Помочь с сайтом не смогу, наряд на выпускной шила сама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1033 Опубликовано: 26 марта 2015 Ю_Лиана, мы в 2013. Помочь с сайтом не смогу, наряд на выпускной шила сама. спасибо просто помню и вас в обсуждениях, поэтому и спросила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1034 Опубликовано: 26 марта 2015 Мне вот такая нравится прическа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1035 Опубликовано: 26 марта 2015 Бантики подойдут и принцессам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯАзалия 0 #1036 Опубликовано: 27 марта 2015 Очень много информации о девочках!) А как же мальчики? Какие варианты могут быть для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1037 Опубликовано: 27 марта 2015 Очень много информации о девочках!) А как же мальчики? Какие варианты могут быть для них? Мальчикам всегда проще выглядеть нарядными.) Чистые брюки, красивая жилеточка с бабочкой, белая рубашечка и всё - красавец готов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alendelon 0 #1038 Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот ведь... Если бы не открыла "инструкцию по применению", так и думала бы, что такая красота только мастеру под силу.... Очень просто, но как красиво. Спасибо Так классно и так просто. СПАСИБООО !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alendelon 0 #1039 Опубликовано: 1 апреля 2015 Попробуйте предложить вот такой вариант. ПРодержится в сто раз лучше, чем локоны.) А эту на ближайший праздник сделаю. Еще раз спасибо!!! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #1040 Опубликовано: 3 апреля 2015 Девочки- что дарим в этом году? Тут многие нахваливали глобусы. мы тоже хотели. но пол группы родителей сказали что самый бесполезный подарок. Большой - дорого, а маленький вообще не пригодится. Пока остановились на банальных наборах первокласника. Самый не дорогой -= потому что пол группы дорогой позволить себе не могут (хотя все то же придется к школе покупать), а для остальных вроде как не страшно такую сумму потерять. Детям все равно приятно будет одинаковые подарки получить. Две многодетные семьи отказались вообще сдавать на подарки. Вот мы в раздумье. Одни вроде нормальные просто их ребенок не придет скорее всего на выпускной. А вторым пофиг. Надеются что мы добренькие купим. а не купим - да им пофиг на эмоции своего ребенка. По поводу украшения зала - что сейчас стоят украшалки? шарики к примеру - у нас принято арку в зал ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение