Мисс Марпл 6 #1281 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Да их сейчас везде навалом. Я купила 2 разных размеров. да я только сегодня про него узнала, купила а он большой, или уменьшу, но уже из колготок сделала меньше, дочка ходит красивая делала вот такую прическу с бантиком Дочка довольная!!!! если кто знает где взять такие резиночки которые тонюсенькие хорошо тянутся и при этом отлично держат буду благодарна! Изменено 21 мая 2015 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1282 Опубликовано: 21 мая 2015 сегодня уточнила - точно чешки будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1283 Опубликовано: 21 мая 2015 если кто знает где взять такие резиночки которые тонюсенькие хорошо тянутся и при этом отлично держат буду благодарна! бэст прайз в прозрачной тубе или в парикмахерских магазинах они еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1284 Опубликовано: 21 мая 2015 У нас в чешках говорят, потому что танец будет. скорее всего не пАтаму что танец)) а пАтому что полы у вас такие или же что более вероятней уже были случаи падений и кому-то влетело. по правилам не каких туфлей! в саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1285 Опубликовано: 21 мая 2015 прическа пучок с бубликом сафиста твиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1286 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Вместо бублика ..Носок) я взяла махровый букле))) Изменено 21 мая 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #1287 Опубликовано: 21 мая 2015 пружинка, на третьей фотке не пойму , куда потом волосы девать... как будто пропущена фотка еще одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1288 Опубликовано: 21 мая 2015 Alla-Kalla, а вы заказывать оттуда будете? или только варианты просматривать? интересует доставка. просто знаю сайт, и платья оттуда качеством славятся хорошим, может и буду заказывать, еще 2 года до выпускного нам, рановато еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1290 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Изменено 21 мая 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1291 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) пружинка, на третьей фотке не пойму , куда потом волосы девать... как будто пропущена фотка еще одна. ненечегонепропустила) всё по номерам) Изменено 21 мая 2015 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1292 Опубликовано: 21 мая 2015 то было с задина перЁд)) а это с переди на зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #1293 Опубликовано: 21 мая 2015 Мисс Марпл, в любом отделе, где продают расчёски, заколки и пр. спрашиваете силиконовые резиночки. Только они бывают разной ширины. Лучше брать 3мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1294 Опубликовано: 21 мая 2015 (изменено) Спасибо, я и так гору всего купила, а почти ничего не понадобилось, осталось резиночки и мы в теме)))) Изменено 21 мая 2015 пользователем Мисс Марпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1295 Опубликовано: 21 мая 2015 Ааа.. Ну зачем под пышное платье надевать носки короткие!! Ведь можно гольфики капроновые. носки меня задели но не добили..а вот босые ногив босоножках с открытыми пальцами.. о..как не хотелось бы такого однообразия в нарядах, потому то и хочется какое то отлично от этих "баб на самоварах" платьице, милое такое, девичье... поярче что ли... А если девочке хочется именно такое? Ее праздник-пусть одевает что хочет...ну, когда она его еще оденет? Не в школу же на утренники) да именно, если нравиться фасон на "самоваре моя баба")))))))))))))).. надеюсь на следующий выпускной у же у нашей мадамки вкус улудшиться)) у сына в 4 классе..девы были кхе кхе.. в таких секся-нарядах... у меня глаза вывалились))) 4класс. как на парные танцы. У нас выпускной 27 мая в 15.30.Девушки,а сами вы как оденетесь? Я поговорила с родителями из группы,что то все собираются идти в обычной одежде,я похоже одна как дура купила новое платье и записалась в парикмахерскую.Теперь сижу думаю,может тоже одеть джинсы,чтобы не выделяться? НЕ ВЕРЬ ИМ!!!)) :very_funny: ПРИПРУТЬСЯ РАСФУФеРЕНЫМИ ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #1297 Опубликовано: 22 мая 2015 пружинка, у нас платье будет с таким же бантом, но само платье покороче. А вот такую вуаль со шляпкой видела у нас в Центр обуви. Хотела дочери купить, но чет меня смутил черный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1298 Опубликовано: 22 мая 2015 Не могу фото кинуть, муж шнур на работу унес... вот нашла на их сайте http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/215746/ они там белые, а не бежевые, как написано на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1299 Опубликовано: 22 мая 2015 Marion, а я видела не черные..пытаюсь вспомнить где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1300 Опубликовано: 22 мая 2015 пружинка, красотища. Девчат вы плакали на выпускном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1301 Опубликовано: 22 мая 2015 пружинка, красотища. Девчат вы плакали на выпускном? буду! и никакое успокоительное не поможет..у меня уже сердце ЁкАет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rondo 0 #1302 Опубликовано: 22 мая 2015 Девчат вы плакали на выпускном? Я вчера расплакалась,когда мерили все вместе,с прической.Такая большая уже....вроде вот только родилась...а уже сад заканчивает.На самом выпускной буду стараться не реветь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #1303 Опубликовано: 22 мая 2015 а я сегодня репетицию видела частично. реветь буду, однозначно. хочу и буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1304 Опубликовано: 22 мая 2015 наконец-то мы вчера купили дочке туфельки, в Кари, очень даже приличные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #1305 Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, я вот думаю: у дочки платье красное выше колена. Верх гипюр, них - атлас. Без колготок не хочу - очень уж платье яркое. Белые нарядные на ум только приходят, но хочется чего-то другого. Пришла мысль вообще попробовать купить обычные взрослые колготтки маленького размера телесные, чтобы и особо не видно их было, и ноги не голые. Но думаю, что спадать будут все же (дочка очень худенькая, ножки - длинные палочки). Может, вы видели, где можно купить цветные детские колготки (не х/б), нарядные, однотонные, желательно телесного цвета. Еще мне черные на ум приходили (тоже взрослые купить) и туфли красные ))) Подскажите, пожалуйста, может, у вас идеи свежие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #1306 Опубликовано: 22 мая 2015 Забрала сегодня свою в обед из сада и пошли к подруге делать прическу (у подруги выпускной). Эх, потом дочь домой со слезами уводила - это ж надо, подруге шикарную прическу сделали (сфоткать забыли), платье красивущее одели и принцесса пошла на праздник, а мы домой. Хоть и большая, но слезы были крокодильи "тоже хочу". ))) У нас через три дня выпускной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1307 Опубликовано: 22 мая 2015 Девочки, я вот думаю: у дочки платье красное выше колена. Верх гипюр, них - атлас. Без колготок не хочу - очень уж платье яркое. Белые нарядные на ум только приходят, но хочется чего-то другого. Пришла мысль вообще попробовать купить обычные взрослые колготтки маленького размера телесные, чтобы и особо не видно их было, и ноги не голые. Но думаю, что спадать будут все же (дочка очень худенькая, ножки - длинные палочки). Может, вы видели, где можно купить цветные детские колготки (не х/б), нарядные, однотонные, желательно телесного цвета. Еще мне черные на ум приходили (тоже взрослые купить) и туфли красные ))) Подскажите, пожалуйста, может, у вас идеи свежие... В комсомолле в отделе котофейчика продавались разноцветные капрончики, про телесные не знаю, но НЕ белых там много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1308 Опубликовано: 22 мая 2015 Marion, зачем же взрослые покупать? В Калзедонии можно посмотреть и еще в магазинах для танцев. Мы постоянно там на конкурсы берем телесные колготочки, бывают простые, бывают в мелкую сеточку., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1309 Опубликовано: 22 мая 2015 Marion, а жарко не будет в кологотах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #1310 Опубликовано: 22 мая 2015 Экзотика, а где магазин для танцев ближе к Красному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1311 Опубликовано: 22 мая 2015 Marion, затрудняюсь ответить.. Мы на семи ветрах живем, у нас тут есть.. Но я бы на вашем месте тогда до комсомолла доехала. Там есть калзедония, правда она маленькая там.. И еще много магазинов с детской обувью. Там тоже продают колготки капроновые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1312 Опубликовано: 22 мая 2015 Marion, Яндекс говорит, что на Германа Титова 43 б есть магазин триумф спорт с одеждой для танцев. И даже телефон выдает 89178377707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Водолейчик 0 #1313 Опубликовано: 22 мая 2015 В кальцедониихорошие нежно розовые сетчатые колготки , на ножке становятся почти белые и не жарко и ножка прикрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #1314 Опубликовано: 22 мая 2015 Вроде не видл сдесь такую прическу, вдруг кому пригодится Делала сегодня племяннице на выпускной в началку, немного изменили ее, не так объемно и спиральку оставили, достаточно просто и очень хорошо держится) Раскрывающийся текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
прибой 0 #1315 Опубликовано: 23 мая 2015 Я в Глории джинс видела копроновые колготки на девочек)мне их пытались продать на мальчика))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La-nika 0 #1316 Опубликовано: 23 мая 2015 Вроде не видл сдесь такую прическу, вдруг кому пригодится Делала сегодня племяннице на выпускной в началку, немного изменили ее, не так объемно и спиральку оставили, достаточно просто и очень хорошо держится) Раскрывающийся текст Я тоже сейчас такую сделала, только у дочи волосы длинные и тоже спиралька остаётся, прям не хилая такая спиралька))) Я сделала 5 кос, как вариант можно сделать 5 спиралек и разместить их равномерно с нижней стороны кули. А причёска действительно легко делается. Спасибо :misc_flowers: за подсказку :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1317 Опубликовано: 25 мая 2015 кто то искал НОВОЕ 26. Костюм фирмы "Nobel people" на рост 140. НОВЫЙ. Цена 3000 р. ТОРГ. Состав: Полиэстер-65%, Вискоза-20%, Шерсть-15% Цвет серый (в тонкую полоску) 27. Жилет фирмы "ORBY" из костюмной ткани. Простой по крою, прямого силуэта жилет хорошо смотрится на любой фигуре.Для удобства на спинке предусмотрен хлястик, с помощью которого можно регулировать полноту изделия. 140-84-78. НОВЫЙ. Цена 660 р. 28. Пиджак фирмы "ORBY", вареный хлопок, на подкладке. Цвет темно-серый. 140-72-66. НОВЫЙ. Цена 430 р. Стильный пиджак, богатый фурнитурой, декорированный двумя функциональными накладными карманами с клапанами - неотъемлемая часть гардероба настоящего модника. Смотреть-забирать - 7 Ветров или Красный (ул. Титова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1318 Опубликовано: 25 мая 2015 а мою малявку выбрали в саду для поздравления выпускников! Соня-Экзотика, по ходу вас будем поздравлять ))) уж не знаю, как, только сегодня сказали, может стишки, может танец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1319 Опубликовано: 25 мая 2015 Alla-Kalla, у нас там несколько групп выпускных. Три дня подряд будут выпуски. Твоя какого числа поздравлять будет или все три раза? У нас 28 числа выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1320 Опубликовано: 26 мая 2015 Потеряла ссылку, как делать такую прическу. Ткните носом, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение