Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Рессора

выпускной в саду

Рекомендованные сообщения

Volha писал:
*Наташ~ка*, вот МК

Dorado писал:
Потеряла ссылку, как делать такую прическу.

Ткните носом, плиз.

90a5a45ad1cf.jpg

Поделиться сообщением

А я завтра к пеляннику хочу поехать на выпускной. Они уже, наконец-то, все с одеждой определились))) Сестра будет танец с сыном танцевать. Задумка такая у музыкального работника))) Сыновья с мамами, доченьки с папами. Так волнительно и торжественно.

Творческая, напишите, как прошло все. Волновались очень?

Поделиться сообщением

А у нас завтра,у меня уже ладошки потеют.

Как я завтра буду делать прическу, когда волнуешься то сразу ничего не получается)))

На тренировке за 1 час сделала прическу, может и меньше, завтра за 3 часа до выхода начну делать....

что б было потом вспотевшей мамаше от волнения время хоть помыться перед выходом :very_funny:

Поделиться сообщением

Мариана 22 писал:
А я завтра к пеляннику хочу поехать на выпускной. Они уже, наконец-то, все с одеждой определились))) Сестра будет танец с сыном танцевать. Задумка такая у музыкального работника))) Сыновья с мамами, доченьки с папами. Так волнительно и торжественно.

задумка хорошая, главное, чтобы места в зале хватило, папы-далеко не мальчики 7-летки)

у нас актовый небольшой, не танец бы получился, а каша

Поделиться сообщением

Мариана 22 писал:

Молодец муз работник,задумка у него бесподобная

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
А у нас сегодня это событие)))))

Как все прошло?

Поделиться сообщением

Георгин писал:
Как все прошло?

скорей всего ещё ничего не началось)

у нас в 15.30 начало

Поделиться сообщением

Цитата
скорей всего ещё ничего не началось)у нас в 15.30 начало

у многих в 10 утра выпускные)

а у нас тоже в 15.30

Поделиться сообщением

У нас тоже в 15.30.

Поделиться сообщением

У нас в четверг в 10.30 официальная часть, сказали часов до 13 примерно будет. А неофициальная часть начнется в 16 часов, чтобы было время переодеть детей и немного передохнуть

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
У нас в четверг в 10.30 официальная часть, сказали часов до 13 примерно будет. А неофициальная часть начнется в 16 часов, чтобы было время переодеть детей и немного передохнуть

разумный подход

как у нас всё будет - непонятно

официальная часть - 15.30

часа 2-2,5 точно будет идти

в детскую комнату, видимо, ночью поедем

Поделиться сообщением

Мы еще не ходим в сад, но читаю и мурашки... Поздравляю всех с началом взрослой жизни!

Поделиться сообщением

У нас в 16 часов выпускной в четверг, но мы никуда после сада не идем.

Поделиться сообщением

Мариана 22 писал:

Ну так чего мне волноваться?

У меня иммунитет уже, как никак 3-й год подряд детей выпускаю: сначала старшую, потом 2 раза младшую))))))

Прошло нормально, как всегда))))))

Вот чуть фоток:

0_cd5a1_e2753afc_L.jpg 0_cd5a2_9d243b65_L.jpg 0_cd5a3_ca75fbac_L.jpg

Поделиться сообщением

Творческ@я, Нина, дочь красавица! Очень красивое платье!

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
Творческ@я, Нина, дочь красавица! Очень красивое платье!

Спасибо!

За платье свекрови респект, она его Ане на ДР дарила.

Поделиться сообщением

Творческ@я писал:
Спасибо!

За платье свекрови респект, она его Ане на ДР дарила.

На втором фото подружка или старшая сестра?)

Платье очень красивое!

Поделиться сообщением

Ю_Лиана писал:
На втором фото подружка или старшая сестра?)

Платье очень красивое!

Сестра. У неё сегодня тоже праздник - торжественная линейка по окончанию 2 класса. Банты оттуда остались))))

Поделиться сообщением

А это 2 выпускных назад:

0_cd5a4_37ae3da6_L.jpg

М-да, вот это девчонки изменились за 2 года!

Поделиться сообщением

Прошел у нас выпускной ) Устали что-то...

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с состоявшимися и грядущими выпускными)! Кто был в такой ситуации - мы в частном саду, группа 14чел. Моя доча самая старшая, она, еще одна девочка и мальчик - идут в сентябре 2016 в школу - с родителями говорила, вроде как таким составом покидаем. Остальные досиживают в саду еще год - им возраст позволяет. Как быть с выпускным? Отгулять втроем в парадных нарядах? С родителями вроде как ладим. С руководством сада еще не разговаривала, рано.

Поделиться сообщением

Katerina84, мне кажется, наоборот надо у руководства сада спросить, как они в таком случае проводят выпускные. Так как работники сада должны организовывать саму торжественную часть.

Поделиться сообщением

Творческ@я, покажи плиз платье ближе, 2х летней давностичто фота с папой)

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Katerina84, мне кажется, наоборот надо у руководства сада спросить, как они в таком случае проводят выпускные. Так как работники сада должны организовывать саму торжественную часть.

Это да, но на днях мой муж звонил и "немного ругался" на сад))), поэтому пока подожду со звонком. Вроде как рано воду мутить, у нас еще и бывают новенькие приходят в группу - к моему удивлению, в таком возрасте вроде дети все пристроены в основном. Раньше не задумывалась, что моя старше. Думаю, что торжество в саду будет, а вот гулять и отмечать вся группа не согласиться конечно - финансовый вопрос.

Поделиться сообщением

Платья насколько заранее начинали искать? Шить?

Поделиться сообщением

Katerina84 писал:
Платья насколько заранее начинали искать? Шить?

мы купили 2 недели назад

первоначально хотели сшить, но так и не собрались)

Поделиться сообщением

У нас завтра выпуск. В 10.00 торжественная часть, потом многие в кафе (мы не пойдем, сдают по 2000 рэ, дорого! из них аниматор 100 руб. с чел., остальное чуть еды и аренда!) Отведу дочь в игровую комнату пусть побесится, потом в кафе семьей! Думаю с 2 тыс. еще и сдача будет!

Тоже волнуюсь, прическу буду делать сама. Нашла на ютубе, стала вчера вечером делать дочке, а она на ее волосах вообще не смотрится! Ночью нашла на ютубе другую, более подходящую, теперь жду дочь с сада пробовать опять!

Платье, туфли готовы. Даже лак для волос с блестками прикупила (еле нашла!!!). Еще бы про себя вспомнить! :very_funny:

Поделиться сообщением

Katerina84 писал:
Девочки, поздравляю всех с состоявшимися и грядущими выпускными)! Кто был в такой ситуации - мы в частном саду, группа 14чел. Моя доча самая старшая, она, еще одна девочка и мальчик - идут в сентябре 2016 в школу - с родителями говорила, вроде как таким составом покидаем. Остальные досиживают в саду еще год - им возраст позволяет. Как быть с выпускным? Отгулять втроем в парадных нарядах? С родителями вроде как ладим. С руководством сада еще не разговаривала, рано.

у нас в прошлом году из группы ушло в школу 3 человека. Праздника никакого не было. Всё по-тихому. На мой вопрос почему, воспитатели ответили, что это должно было быть желание родителей. Если бы родители попросили, то хотя бы минимальный праздник для выпускников сделали. Или , как вариант, можно присоединиться к другой выпускной группе

Поделиться сообщением

Милли писал:
У нас завтра выпуск. В 10.00 торжественная часть, потом многие в кафе (мы не пойдем, сдают по 2000 рэ, дорого! из них аниматор 100 руб. с чел., остальное чуть еды и аренда!) Отведу дочь в игровую комнату пусть побесится, потом в кафе семьей! Думаю с 2 тыс. еще и сдача будет!

Тоже волнуюсь, прическу буду делать сама. Нашла на ютубе, стала вчера вечером делать дочке, а она на ее волосах вообще не смотрится! Ночью нашла на ютубе другую, более подходящую, теперь жду дочь с сада пробовать опять!

Платье, туфли готовы. Даже лак для волос с блестками прикупила (еле нашла!!!). Еще бы про себя вспомнить! :very_funny:

что точно, то точно)

дочери куплено всё, маме-ничего)

Поделиться сообщением

Dorado писал:
у нас в прошлом году из группы ушло в школу 3 человека. Праздника никакого не было. Всё по-тихому. На мой вопрос почему, воспитатели ответили, что это должно было быть желание родителей. Если бы родители попросили, то хотя бы минимальный праздник для выпускников сделали. Или , как вариант, можно присоединиться к другой выпускной группе

:blink:

Поделиться сообщением

Экзотика писал:
Alla-Kalla, у нас там несколько групп выпускных. Три дня подряд будут выпуски. Твоя какого числа поздравлять будет или все три раза? У нас 28 числа выпуск

не, моя 29 го в поздравлялках участвует

Поделиться сообщением

Dorado писал:

Понятно. Буду пинать) хотя наш сад очень положительный в этом плане - праздники всякие и т.п. Разговаривала с мамами этих детей - мол, если что, сами отметим (кафе или развлекуха). А в саду торжественная часть.

Поделиться сообщением

Katerina84 писал:

у нас в том году один мальчик раньше выпустился, его присоединили к той группе которая выпускалась, а так все то же наряды, торжество. только конечно группа не его

Поделиться сообщением

В прошлом году из нашей группы уходило двое: моя Вероника и еще одна девочка. В конце года обычно всегда утренник бывает. Этот был посвящен выпускному: вся группа прощалась с двумя будущими первоклашками. Все было очень трогательно и в меру торжественно. И платья, и прически, и ленты выпускников, и диплом об окончании сада, и шары запустили (я сама решила купить). Воспитателей не пинали, они сами заговорили про выпускной. .и сценарий написали. .

Поделиться сообщением

Мы сегодня выпустились...

7135848m.jpg

Хорошо, что у меня мальчик, не было проблем с прической )))

Очень понравилась торжественная часть, насыщенная, но ничего лишнего. И очень трогательно - вальсирующие дети, стихи, песни, воспитатели еле сдерживали слезы (у них первый выпуск), я сама плакала. Потом дети быстро поели и начали носиться и беситься в ожидании аниматора. Аниматор была лишней, дети и без нее весело проводили время, некоторые и не обратили внимания на ее приход.

Еще не пригодились ленты выпускников - начали их надевать перед утренником, а потом передумали - мешали, ограничились значками.

Поделиться сообщением

Ну вот и наш выпускной отгремел)) Торжественая часть была очень трогательной и красивой. Доча все таки категорично сказала парикмахеру, что хочет кудри и точка)) 7fcba4cb628f.jpg c91e9bc8c629.jpg После торжественной части поехали домой переоделись и отдохнули немного, а затем поехали в сосновый бор. Там у нас заранее были забронированы две больших беседки - одна для детей, другая для взрослых. С детьми занимались аниматоры. Родители и воспитатели отдыхали в сторонке) 99d25d779491.jpg 49404efeeb3a.jpg

Поделиться сообщением

и МЫ выпустились... фУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууух!

я не ревела! :kniksen: ... ПОЧТИ!!! B)

c5a484219b56.jpg

Поделиться сообщением

Экзотика, а все детки и их родители согласились и поехали в Сосновый бор? или были отказавшиеся по тем или иным причинам?

Поделиться сообщением

Alla-Kalla, больше половины поехали. Кто то из за финансовой стороны вопроса отказался, но таких кстати немного, всего пару человек. Кому то просто не с кем было оставить младших детей.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...