Рессора 0 #1321 Опубликовано: 26 мая 2015 *Наташ~ка*, вот МК Потеряла ссылку, как делать такую прическу. Ткните носом, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1322 Опубликовано: 26 мая 2015 А у нас сегодня это событие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариана 22 0 #1323 Опубликовано: 26 мая 2015 А я завтра к пеляннику хочу поехать на выпускной. Они уже, наконец-то, все с одеждой определились))) Сестра будет танец с сыном танцевать. Задумка такая у музыкального работника))) Сыновья с мамами, доченьки с папами. Так волнительно и торжественно. Творческая, напишите, как прошло все. Волновались очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мисс Марпл 6 #1324 Опубликовано: 26 мая 2015 А у нас завтра,у меня уже ладошки потеют. Как я завтра буду делать прическу, когда волнуешься то сразу ничего не получается))) На тренировке за 1 час сделала прическу, может и меньше, завтра за 3 часа до выхода начну делать.... что б было потом вспотевшей мамаше от волнения время хоть помыться перед выходом :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1325 Опубликовано: 26 мая 2015 А я завтра к пеляннику хочу поехать на выпускной. Они уже, наконец-то, все с одеждой определились))) Сестра будет танец с сыном танцевать. Задумка такая у музыкального работника))) Сыновья с мамами, доченьки с папами. Так волнительно и торжественно. Творческая, напишите, как прошло все. Волновались очень? задумка хорошая, главное, чтобы места в зале хватило, папы-далеко не мальчики 7-летки) у нас актовый небольшой, не танец бы получился, а каша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимонина 0 #1326 Опубликовано: 26 мая 2015 А я завтра к пеляннику хочу поехать на выпускной. Они уже, наконец-то, все с одеждой определились))) Сестра будет танец с сыном танцевать. Задумка такая у музыкального работника))) Сыновья с мамами, доченьки с папами. Так волнительно и торжественно. Творческая, напишите, как прошло все. Волновались очень? Молодец муз работник,задумка у него бесподобная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #1327 Опубликовано: 26 мая 2015 А у нас сегодня это событие))))) Как все прошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1328 Опубликовано: 26 мая 2015 Как все прошло? скорей всего ещё ничего не началось) у нас в 15.30 начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1329 Опубликовано: 26 мая 2015 скорей всего ещё ничего не началось)у нас в 15.30 начало у многих в 10 утра выпускные) а у нас тоже в 15.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1330 Опубликовано: 26 мая 2015 У нас тоже в 15.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1331 Опубликовано: 26 мая 2015 У нас в четверг в 10.30 официальная часть, сказали часов до 13 примерно будет. А неофициальная часть начнется в 16 часов, чтобы было время переодеть детей и немного передохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1332 Опубликовано: 26 мая 2015 У нас в четверг в 10.30 официальная часть, сказали часов до 13 примерно будет. А неофициальная часть начнется в 16 часов, чтобы было время переодеть детей и немного передохнуть разумный подход как у нас всё будет - непонятно официальная часть - 15.30 часа 2-2,5 точно будет идти в детскую комнату, видимо, ночью поедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enn87 0 #1333 Опубликовано: 26 мая 2015 Мы еще не ходим в сад, но читаю и мурашки... Поздравляю всех с началом взрослой жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #1334 Опубликовано: 26 мая 2015 У нас в 16 часов выпускной в четверг, но мы никуда после сада не идем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1335 Опубликовано: 26 мая 2015 А я завтра к пеляннику хочу поехать на выпускной. Они уже, наконец-то, все с одеждой определились))) Сестра будет танец с сыном танцевать. Задумка такая у музыкального работника))) Сыновья с мамами, доченьки с папами. Так волнительно и торжественно. Творческая, напишите, как прошло все. Волновались очень? Ну так чего мне волноваться? У меня иммунитет уже, как никак 3-й год подряд детей выпускаю: сначала старшую, потом 2 раза младшую)))))) Прошло нормально, как всегда)))))) Вот чуть фоток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #1336 Опубликовано: 26 мая 2015 Творческ@я, Нина, дочь красавица! Очень красивое платье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1337 Опубликовано: 26 мая 2015 Творческ@я, Нина, дочь красавица! Очень красивое платье! Спасибо! За платье свекрови респект, она его Ане на ДР дарила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1338 Опубликовано: 26 мая 2015 Спасибо! За платье свекрови респект, она его Ане на ДР дарила. На втором фото подружка или старшая сестра?) Платье очень красивое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1339 Опубликовано: 26 мая 2015 На втором фото подружка или старшая сестра?) Платье очень красивое! Сестра. У неё сегодня тоже праздник - торжественная линейка по окончанию 2 класса. Банты оттуда остались)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1340 Опубликовано: 26 мая 2015 А это 2 выпускных назад: М-да, вот это девчонки изменились за 2 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marion 0 #1341 Опубликовано: 27 мая 2015 Прошел у нас выпускной ) Устали что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #1342 Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, поздравляю всех с состоявшимися и грядущими выпускными)! Кто был в такой ситуации - мы в частном саду, группа 14чел. Моя доча самая старшая, она, еще одна девочка и мальчик - идут в сентябре 2016 в школу - с родителями говорила, вроде как таким составом покидаем. Остальные досиживают в саду еще год - им возраст позволяет. Как быть с выпускным? Отгулять втроем в парадных нарядах? С родителями вроде как ладим. С руководством сада еще не разговаривала, рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1343 Опубликовано: 27 мая 2015 Katerina84, мне кажется, наоборот надо у руководства сада спросить, как они в таком случае проводят выпускные. Так как работники сада должны организовывать саму торжественную часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1344 Опубликовано: 27 мая 2015 Творческ@я, покажи плиз платье ближе, 2х летней давностичто фота с папой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #1345 Опубликовано: 27 мая 2015 Katerina84, мне кажется, наоборот надо у руководства сада спросить, как они в таком случае проводят выпускные. Так как работники сада должны организовывать саму торжественную часть. Это да, но на днях мой муж звонил и "немного ругался" на сад))), поэтому пока подожду со звонком. Вроде как рано воду мутить, у нас еще и бывают новенькие приходят в группу - к моему удивлению, в таком возрасте вроде дети все пристроены в основном. Раньше не задумывалась, что моя старше. Думаю, что торжество в саду будет, а вот гулять и отмечать вся группа не согласиться конечно - финансовый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #1346 Опубликовано: 27 мая 2015 Платья насколько заранее начинали искать? Шить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1347 Опубликовано: 27 мая 2015 Платья насколько заранее начинали искать? Шить? мы купили 2 недели назад первоначально хотели сшить, но так и не собрались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1348 Опубликовано: 27 мая 2015 У нас завтра выпуск. В 10.00 торжественная часть, потом многие в кафе (мы не пойдем, сдают по 2000 рэ, дорого! из них аниматор 100 руб. с чел., остальное чуть еды и аренда!) Отведу дочь в игровую комнату пусть побесится, потом в кафе семьей! Думаю с 2 тыс. еще и сдача будет! Тоже волнуюсь, прическу буду делать сама. Нашла на ютубе, стала вчера вечером делать дочке, а она на ее волосах вообще не смотрится! Ночью нашла на ютубе другую, более подходящую, теперь жду дочь с сада пробовать опять! Платье, туфли готовы. Даже лак для волос с блестками прикупила (еле нашла!!!). Еще бы про себя вспомнить! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1349 Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, поздравляю всех с состоявшимися и грядущими выпускными)! Кто был в такой ситуации - мы в частном саду, группа 14чел. Моя доча самая старшая, она, еще одна девочка и мальчик - идут в сентябре 2016 в школу - с родителями говорила, вроде как таким составом покидаем. Остальные досиживают в саду еще год - им возраст позволяет. Как быть с выпускным? Отгулять втроем в парадных нарядах? С родителями вроде как ладим. С руководством сада еще не разговаривала, рано. у нас в прошлом году из группы ушло в школу 3 человека. Праздника никакого не было. Всё по-тихому. На мой вопрос почему, воспитатели ответили, что это должно было быть желание родителей. Если бы родители попросили, то хотя бы минимальный праздник для выпускников сделали. Или , как вариант, можно присоединиться к другой выпускной группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1350 Опубликовано: 27 мая 2015 У нас завтра выпуск. В 10.00 торжественная часть, потом многие в кафе (мы не пойдем, сдают по 2000 рэ, дорого! из них аниматор 100 руб. с чел., остальное чуть еды и аренда!) Отведу дочь в игровую комнату пусть побесится, потом в кафе семьей! Думаю с 2 тыс. еще и сдача будет! Тоже волнуюсь, прическу буду делать сама. Нашла на ютубе, стала вчера вечером делать дочке, а она на ее волосах вообще не смотрится! Ночью нашла на ютубе другую, более подходящую, теперь жду дочь с сада пробовать опять! Платье, туфли готовы. Даже лак для волос с блестками прикупила (еле нашла!!!). Еще бы про себя вспомнить! :very_funny: что точно, то точно) дочери куплено всё, маме-ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1351 Опубликовано: 27 мая 2015 у нас в прошлом году из группы ушло в школу 3 человека. Праздника никакого не было. Всё по-тихому. На мой вопрос почему, воспитатели ответили, что это должно было быть желание родителей. Если бы родители попросили, то хотя бы минимальный праздник для выпускников сделали. Или , как вариант, можно присоединиться к другой выпускной группе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1352 Опубликовано: 27 мая 2015 Alla-Kalla, у нас там несколько групп выпускных. Три дня подряд будут выпуски. Твоя какого числа поздравлять будет или все три раза? У нас 28 числа выпуск не, моя 29 го в поздравлялках участвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katerina84 0 #1353 Опубликовано: 27 мая 2015 у нас в прошлом году из группы ушло в школу 3 человека. Праздника никакого не было. Всё по-тихому. На мой вопрос почему, воспитатели ответили, что это должно было быть желание родителей. Если бы родители попросили, то хотя бы минимальный праздник для выпускников сделали. Или , как вариант, можно присоединиться к другой выпускной группе Понятно. Буду пинать) хотя наш сад очень положительный в этом плане - праздники всякие и т.п. Разговаривала с мамами этих детей - мол, если что, сами отметим (кафе или развлекуха). А в саду торжественная часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленобия 0 #1354 Опубликовано: 27 мая 2015 Девочки, поздравляю всех с состоявшимися и грядущими выпускными)! Кто был в такой ситуации - мы в частном саду, группа 14чел. Моя доча самая старшая, она, еще одна девочка и мальчик - идут в сентябре 2016 в школу - с родителями говорила, вроде как таким составом покидаем. Остальные досиживают в саду еще год - им возраст позволяет. Как быть с выпускным? Отгулять втроем в парадных нарядах? С родителями вроде как ладим. С руководством сада еще не разговаривала, рано. у нас в том году один мальчик раньше выпустился, его присоединили к той группе которая выпускалась, а так все то же наряды, торжество. только конечно группа не его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1355 Опубликовано: 27 мая 2015 В прошлом году из нашей группы уходило двое: моя Вероника и еще одна девочка. В конце года обычно всегда утренник бывает. Этот был посвящен выпускному: вся группа прощалась с двумя будущими первоклашками. Все было очень трогательно и в меру торжественно. И платья, и прически, и ленты выпускников, и диплом об окончании сада, и шары запустили (я сама решила купить). Воспитателей не пинали, они сами заговорили про выпускной. .и сценарий написали. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #1356 Опубликовано: 27 мая 2015 Мы сегодня выпустились... Хорошо, что у меня мальчик, не было проблем с прической ))) Очень понравилась торжественная часть, насыщенная, но ничего лишнего. И очень трогательно - вальсирующие дети, стихи, песни, воспитатели еле сдерживали слезы (у них первый выпуск), я сама плакала. Потом дети быстро поели и начали носиться и беситься в ожидании аниматора. Аниматор была лишней, дети и без нее весело проводили время, некоторые и не обратили внимания на ее приход. Еще не пригодились ленты выпускников - начали их надевать перед утренником, а потом передумали - мешали, ограничились значками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1357 Опубликовано: 28 мая 2015 Ну вот и наш выпускной отгремел)) Торжественая часть была очень трогательной и красивой. Доча все таки категорично сказала парикмахеру, что хочет кудри и точка)) После торжественной части поехали домой переоделись и отдохнули немного, а затем поехали в сосновый бор. Там у нас заранее были забронированы две больших беседки - одна для детей, другая для взрослых. С детьми занимались аниматоры. Родители и воспитатели отдыхали в сторонке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1358 Опубликовано: 28 мая 2015 и МЫ выпустились... фУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууууууууууууууууух! я не ревела! :kniksen: ... ПОЧТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1359 Опубликовано: 28 мая 2015 Экзотика, а все детки и их родители согласились и поехали в Сосновый бор? или были отказавшиеся по тем или иным причинам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1360 Опубликовано: 28 мая 2015 Alla-Kalla, больше половины поехали. Кто то из за финансовой стороны вопроса отказался, но таких кстати немного, всего пару человек. Кому то просто не с кем было оставить младших детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение