Alla-Kalla 0 #1361 Опубликовано: 28 мая 2015 Alla-Kalla, больше половины поехали. Кто то из за финансовой стороны вопроса отказался, но таких кстати немного, всего пару человек. Кому то просто не с кем было оставить младших детей. ясно, просто идея на природе развлечь детей, а не сидеть в детской комнате или кафе, понравилась ))) Жалко, у нас родители друг с другом особо не знаются, не успеваем общаться, интересно что будет через 2 года то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #1362 Опубликовано: 28 мая 2015 Alla-Kalla, больше половины поехали. Кто то из за финансовой стороны вопроса отказался, но таких кстати немного, всего пару человек. Кому то просто не с кем было оставить младших детей. Цена вопроса в сосновом сколько с человека( если считать все про все: аниматоры,столы и т.п.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1363 Опубликовано: 28 мая 2015 Alla-Kalla, Алл, я тоже большинство родителей не знаю по именам) только в лицо)) самое главное, чтобы собрание насчет выпускного провести заранее. Мы в октябре на общем собрании решили, что хотим выпускной на природе. И деньги стали сразу собирать частями, чтобы родителям легче было. В бору хорошо - и воздух, и территория, и кухня. Те, кто были там первый раз сегодня, вообще в диком восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1364 Опубликовано: 28 мая 2015 afrikaroma, по столам - мы предоплату завозили еще до нового года и у нас была договоренность 1500 со взрослого и 1000 с ребенка. Нам так и оставили эти цены, хотя вроде после нг у них поднялись расценки. Аниматоры у нас были свои. Т е тут уже как найдете, можно и за 1500 в час, можно и дороже. Плюс мы еще нанимали фотографа профессионального, чтобы именно в бору фоткал детей. У нас за столы плюс аниматоры плюс фотограф получилось 3200 руб. Стол был очень сытным. У взрослых мясной салат, куриный шашлык с рисом, овощная и фруктовая нарезка, мясные и сырные нарезки, закуски типа баклажанов, селедки с картошкой, несколько бутылок вина, морс, квас, соки и тп. У детей на горячее куриные тефтельки с рисом. На закуски - пирожки сладкие и с картошкой, фрукты, овощи. Ну и конечно мороженное и торт. Ну и из напитков детям брали сок, морс и воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1365 Опубликовано: 28 мая 2015 Alla-Kalla, Алл, я тоже большинство родителей не знаю по именам) только в лицо)) самое главное, чтобы собрание насчет выпускного провести заранее. Мы в октябре на общем собрании решили, что хотим выпускной на природе. И деньги стали сразу собирать частями, чтобы родителям легче было. В бору хорошо - и воздух, и территория, и кухня. Те, кто были там первый раз сегодня, вообще в диком восторге. да да, надо все решать с осени уже, согласна ну я тоже в лицо человек 5-7 знаю, в принципе для дела то познакомимся если надо и ближе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1366 Опубликовано: 28 мая 2015 У взрослых мясной салат, куриный шашлык с рисом, ... У детей на горячее куриные тефтельки с рисом. что то вы на рис подсели ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1367 Опубликовано: 28 мая 2015 Alla-Kalla, мы кстати еще брали картошку как второй гарнир, но я про нее забыла, потому что ела только рис)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1368 Опубликовано: 28 мая 2015 Наконец и мы выпустились!!! моя красота: все прошло отлично! я довольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарлиз Терон 0 #1369 Опубликовано: 28 мая 2015 Девочки, скажите, пожалуйста, какие по сумме подарки вы дарили воспитателям и няне? всем одинаковые или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #1370 Опубликовано: 28 мая 2015 Мы всегда всем 3-м одинаково дарим, это их позиция. На выпуск от группы в конверте по 5 тыс. каждой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аннэт 0 #1371 Опубликовано: 29 мая 2015 Мы тоже дарили одинаковые, по деньгам вышло около 3 тыс, но не деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1372 Опубликовано: 29 мая 2015 какие все красивые!!! а у нас сегодня это волнительное мероприятие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гравий 2 #1373 Опубликовано: 29 мая 2015 на фотке в середине,такое платье красивое у девочки,короткое с красными цветами,и босоножки под цвет.,красота. Мы сегодня выпускаемся,в 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Титаник 0 #1374 Опубликовано: 29 мая 2015 Мы сегодня тоже прощались с садом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1375 Опубликовано: 29 мая 2015 Мы сегодня тоже прощались с садом! Мои поздравления! :misc_flowers: Раскрывающийся текстЗлая я... А вот девочке слева от вас с оттопыренными ушами лучше уж кудри бы сделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afrikaroma 0 #1376 Опубликовано: 29 мая 2015 Ааааааааа!А мы в следующем году выпускаемся-поэтому в теме и сижу.Хочется нормально,и считаю,что надо всё делать заранее и обдуманно,а не так-завтра 5 рублей принесите!Родители(жаль) не очень общаются,поэтому не понятно,что из всего получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #1377 Опубликовано: 30 мая 2015 У нас всё прошло вчера. То ли я перенервничала ДО праздника, то ли сама ожидала бОльшего, но как то даже и всплакнуть не пришлось. Да и вообще никто не плакал. Странно... Всё по доброму, мило и душевно. Сценарий праздника очень хорошо продуман, все детки участвовали с удовольствием. Но мне не хватило трогательности момента, не было ощущения грусти расставания. А на шкафчиках в раздевалке уже повесели наклейки с именами новых детей... Жизнь продолжается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1378 Опубликовано: 30 мая 2015 Титаник, Поздравляю ! какое У вас прелестное платице :kniksen: Дочка прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1379 Опубликовано: 30 мая 2015 Милли, Поздравляю! дочка перелесть! такая нежность в образе :umilenie: крайняя леди в бЭлом прям..с американского приема)) или с канн))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1380 Опубликовано: 30 мая 2015 Dorado, Поздравляю! ух ты какие у нас местные Женишки))! солидные подрастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1381 Опубликовано: 30 мая 2015 Экзотика, Поздравляю! такая дочка очаровашка! платье смотрится совершенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #1382 Опубликовано: 30 мая 2015 Наконец и мы выпустились!!! моя красота: все прошло отлично! я довольна! Девочка справа прям и не скажешь, что выпускница сада, целая выпускница 11 класса на вид. Слишком уж платье, аксессуары, прическа взрослят( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1383 Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Вот и у нас все прошло))что-то больше ждали, а пролетело все так быстро...))) вот моя выпускница) Изменено 30 мая 2015 пользователем Jane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1384 Опубликовано: 30 мая 2015 Jane, Поздравляю! она такая крошка ?) или так кажется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1385 Опубликовано: 30 мая 2015 Jane, Поздравляю! она такая крошка ?) или так кажется?) Она просто тоненькая. Красиииивая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1386 Опубликовано: 30 мая 2015 она такая крошка ?) или так кажется?) не совсем крошка))рост 119))7 лет будет в ноябре) кучеряшки крутили 3 часа, но она хотела именно их)я хотела кулю и красивые цветочки, легко и просто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1387 Опубликовано: 30 мая 2015 Jane, кудряшки вышли хорошие! я тоже своей 3 часа гофрировала утюжком шевелюру нашу..руки устали аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1388 Опубликовано: 30 мая 2015 руки устали аж у меня и руки, и спина))а дочка стояла и сидела, и ходила, короче тоже устала))но красота требует жертв)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1389 Опубликовано: 30 мая 2015 не совсем крошка))рост 119))7 лет будет в ноябре) кучеряшки крутили 3 часа, но она хотела именно их)я хотела кулю и красивые цветочки, легко и просто)) Еще какая крошка) В моей дочке 130) модЕль) да и вообще практически все девочки в нашей группе прям очень высокие, а вот пацаны наоборот мелкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Павлинка 0 #1390 Опубликовано: 30 мая 2015 нам до выпускного еще 2 года. вчера проходил выпускной в нашем саду... видела взволнованные лица мам и пап.девчонки все такие красавицы!в роскошных платьях с красивыми косичками на головах!ээх думаю,пролетит 2 года-не заметишь-и моя дочка-выпускница!как же все таки волнительно для нас,мам это! всех мам выпускников дет. садов поздравляю с этим событием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1391 Опубликовано: 30 мая 2015 нам до выпускного еще 2 года мне до следующего выпусного тоже 2 года)так, что будем в одной темке обсуждать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPINE 0 #1392 Опубликовано: 31 мая 2015 Мне до второго выпускного тоже два года. И я уже знаю в чем будет сын:) праздник понравился, очень приятно было, очень альбом с фотками понравился, да вообще все классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #1393 Опубликовано: 31 мая 2015 SPINE, Какое платье изящное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #1394 Опубликовано: 31 мая 2015 SPINE, платье собственного производства, наверное? А цветок какой роскошный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #1395 Опубликовано: 31 мая 2015 Jane, Женечка, как Аришка на тебя похожа!!! Знакомый взгляд, знакомая улыбка.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #1396 Опубликовано: 31 мая 2015 rishka, спасибо! Кто знал меня в детстве, многие так говорят)) мне тоже кажется, что она становится на меня похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка5 0 #1397 Опубликовано: 31 мая 2015 Вот и моя выпускница. Наш жених Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1398 Опубликовано: 31 мая 2015 Вот и моя выпускница. стиляжка прям )))) :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ю_Лиана 0 #1399 Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Изменено 17 июня 2015 пользователем Ю_Лиана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #1400 Опубликовано: 31 мая 2015 Ю_Лиана, очень нежная девочка. Прям маленькая Наташа Ростова) мне нравятся такие образы у девочек на выпускных, прям смотрю и умиляюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение