Листва 1 #1761 Опубликовано: 2 мая 2017 А у меня у дочки был выпускной из яслей))))) Остановите землю, я сойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голубоглазка 6 #1762 Опубликовано: 2 мая 2017 Остановите землю, я сойду! :biggrin: на самом деле был простенький праздник в группе...мы ходили в ясли 1,5 года с хорошими воспитателями и хорошими родителями..и тут нас решают расформировать по 5 чел в разные группы ( уплотнение др.групп) ..и мы сами захотели устроить прощальный праздник для деток, чтоб таким образом был плавный и не травматичный переход в др.группу к чужим воспитателям и детям..все было мегабюджетно...песенки в группе и по барни с соком и шариком раздали детям)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1763 Опубликовано: 2 мая 2017 А у меня у дочки был выпускной из яслей))))) У нас тоже был праздник когда ГКП заканчивали))) НО, там жеж все печенюшками обходится - красота!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1764 Опубликовано: 2 мая 2017 Уговорила папу нашего станцевать с дочерью на выпускном, думали что в группе, но оказалось что это будет на общесадиковом) Папа в шоке, но смиренно репетирует)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1765 Опубликовано: 3 мая 2017 Уговорила папу нашего станцевать с дочерью на выпускном, думали что в группе, но оказалось что это будет на общесадиковом) Папа в шоке, но смиренно репетирует)))))) Ой, я бы обрыдалась. В ютубе смотрюи рыдаю над чужими ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1766 Опубликовано: 3 мая 2017 Ой, я бы обрыдалась. Я заготавливаю платочки в оптовых масштабах) Дочь еще песни дома периодически репетирует)))) Младшие будут тоже на выпускном исполнять (типо напутствия) - мы тоже слушаем. В общем морально готовимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1767 Опубликовано: 4 мая 2017 Ой, я бы обрыдалась. В ютубе смотрюи рыдаю над чужими ))))) У нас папа девочки танцевали вместе, очень трогательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #1768 Опубликовано: 5 мая 2017 На 8 марта папы танцевали с дочками под душетрепещущую песню. Я плакала, хотя у меня вобще мальчик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1769 Опубликовано: 10 мая 2017 Сегодня подвела итоги, сколько сдали на выпускной, итого 4300 руб вышло. Осталось полмесяца -и мы маленькие выпускники, время летит прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1770 Опубликовано: 10 мая 2017 у нас тоже около 4000 выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1771 Опубликовано: 14 мая 2017 Девочки , кто что детям будет ставить на стол ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1772 Опубликовано: 14 мая 2017 Девочки , кто что детям будет ставить на стол ? Какой стол? После выпускного утренника все дружненько расходятся по домам и все... Нам в саду запретили что то приносить и устраивать посиделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #1773 Опубликовано: 14 мая 2017 4 тыс это круто, у нас по 3 тыс стрясли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1774 Опубликовано: 14 мая 2017 Какой стол? После выпускного утренника все дружненько расходятся по домам и все... Нам в саду запретили что то приносить и устраивать посиделки. Не , нам не запрещали )))). Вот и думаю над угощением 🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #1775 Опубликовано: 14 мая 2017 Не , нам не запрещали )))). Вот и думаю над угощением 🙂 У нас детям будут покупать: пиццу, именные пирожные, яблоки, бананы, сок, вода, я бы еще колбасную нарезку сделала, но другие родители не посчитали нужным. Но из детских праздников знаю, что она лучше всего сьедается детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюся 0 #1776 Опубликовано: 16 мая 2017 Нам тоже администрация садика не разрешила устроить детям сладкий стол.А как получается, что одним садам можно, а другим-запрет? от кого это зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1777 Опубликовано: 16 мая 2017 у нас тоже около 4000 выйдет 4 тыс это круто, у нас по 3 тыс стрясли... по 2500 не хотите У нас детям будут покупать: пиццу, именные пирожные, яблоки, бананы, сок, вода, я бы еще колбасную нарезку сделала, но другие родители не посчитали нужным. Но из детских праздников знаю, что она лучше всего сьедается детьми. вот мы тоже думаем над пиццей, разрешат ли. Все-таки пицца этот такой продукт...кто будет отмечать, если вдруг что не так? Нам тоже администрация садика не разрешила устроить детям сладкий стол.А как получается, что одним садам можно, а другим-запрет? от кого это зависит? ну видимо от заведующей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #1778 Опубликовано: 16 мая 2017 вот мы тоже думаем над пиццей, разрешат ли. Все-таки пицца этот такой продукт...кто будет отмечать, если вдруг что не так? А что может быть не так, если заказывать в проверенном месте и делать заказ к назначенному времени? Меня больше пирожные смущают, но я стараюсь об этом не думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1779 Опубликовано: 16 мая 2017 А что может быть не так, если заказывать в проверенном месте и делать заказ к назначенному времени? Меня больше пирожные смущают, но я стараюсь об этом не думать) ну пицца есть пицца. колбаса там все-таки...дети разные и все воспринимают пищу по-разному. Может заведующие этого и боятся, что не дай Бог какое отравление на территории сада. это просто моя теория. Как на деле-точно не могу сказать. А про пирожные нам сразу сказала большое и жирное "НЕТ". жара! опасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юshка 9 #1780 Опубликовано: 16 мая 2017 ну пицца есть пицца. колбаса там все-таки...дети разные и все воспринимают пищу по-разному. Может заведующие этого и боятся, что не дай Бог какое отравление на территории сада. это просто моя теория. Как на деле-точно не могу сказать. А про пирожные нам сразу сказала большое и жирное "НЕТ". жара! опасно! Ну тогда, только леденцы на стол :very_funny: , остальное все может к отравлению привести. У нас еще было предложение хеппи миллы купить, но я была категорично против)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1781 Опубликовано: 16 мая 2017 Ну тогда, только леденцы на стол :very_funny: , остальное все может к отравлению привести. У нас еще было предложение хеппи миллы купить, но я была категорично против)) я слышала Барни разрешают и сок. И все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1782 Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) по 2500 не хотите 1500 - мы самые "крутые"))) Будет и видео праздника, украшение, сладкий стол детям, подарки воспеткам в конвертике. На остальных жестко сэкономили))) на стол запланировали сок, фрукты в виде яблок, банан, виноград под ? и Печенюшки (тут возможны вариации, что барни или кекс без шоколада и начинки). И детям дискотека) Младший сынок как раз выпускается из яслей и переходит в группу старшей. Дали стишок ему. Я уже рыдаю))) а мы только учим его. Изменено 16 мая 2017 пользователем Gesser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1783 Опубликовано: 16 мая 2017 1500 - мы самые "крутые"))) Будет и видео праздника, украшение, сладкий стол детям, подарки воспеткам в конвертике. На остальных жестко сэкономили))) на стол запланировали сок, фрукты в виде яблок, банан, виноград под ? и Печенюшки (тут возможны вариации, что барни или кекс без шоколада и начинки). И детям дискотека) Младший сынок как раз выпускается из яслей и переходит в группу старшей. Дали стишок ему. Я уже рыдаю))) а мы только учим его. какие вы) всех переплюнули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gesser 0 #1784 Опубликовано: 16 мая 2017 какие вы) всех переплюнули) Нам повезло, что есть в группе операторы, например. Видео обойдется в копейки. Ну и так много каких нюансов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1785 Опубликовано: 16 мая 2017 я слышала Барни разрешают и сок. И все) Вот и у нас барни, сок, круассан, вода, банан, предлагалось и колбаса и "сундучок с макдоналдса"-воспитатели сказали-незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1786 Опубликовано: 16 мая 2017 А вообще осталось 1,5 недели и мы маленькие выпускники :'( ,вот время пролетело, а потом 1 класс :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1787 Опубликовано: 16 мая 2017 Ой не повезло вам ))). А нам все можно ))). Даже шампусик мамкам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1788 Опубликовано: 16 мая 2017 А вообще осталось 1,5 недели и мы маленькие выпускники У нас в пятницу выпускной :sm044: А потом еще один 31го)))) И все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1789 Опубликовано: 17 мая 2017 А вообще осталось 1,5 недели и мы маленькие выпускники :'( ,вот время пролетело, а потом 1 класс :sm044: У нас в пятницу выпускной :sm044: А потом еще один 31го)))) И все... летит время, летит :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casablanca 1 #1790 Опубликовано: 17 мая 2017 Читаю вас и плачу У нас с группы выпускается только моя и еще мальчик. И нам с мамой этого мальчика выходит по 6 тыс выпускной. Потому что просто так уйти же нельзя, так же подарки воспитателям, завед. и т.п. И деткам праздник организовать. Фото дочку попрошу пофоткать, обойдемся без видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1791 Опубликовано: 17 мая 2017 Ой не повезло вам ))). А нам все можно ))). Даже шампусик мамкам ))) не, ну шампусик нам тоже можно (по желанию), отписались типа кто хочет несёт бутыль шампанского и коробку конфет. У нас в пятницу выпускной :sm044: А потом еще один 31го)))) И все... у нас в пт 26.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1792 Опубликовано: 17 мая 2017 Читаю вас и плачу У нас с группы выпускается только моя и еще мальчик. И нам с мамой этого мальчика выходит по 6 тыс выпускной. Потому что просто так уйти же нельзя, так же подарки воспитателям, завед. и т.п. И деткам праздник организовать. Фото дочку попрошу пофоткать, обойдемся без видео. А остальные??? Вы на год старше идёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1793 Опубликовано: 17 мая 2017 Мдя, одна проблема. Никогда не думала, что буду переживать, что ребенок не запарится, а замерзнет на выпускном(((( В садике прохладно, а платье у нас без рукавов естессно. Болерошка тоже тоненькая... Надеюсь, что хоть к концу месяца распогодится, а то у нас вторая часть марлезонского балета выпускного вообще на улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лепс 0 #1794 Опубликовано: 17 мая 2017 Мдя, одна проблема. Никогда не думала, что буду переживать, что ребенок не запарится, а замерзнет на выпускном(((( В садике прохладно, а платье у нас без рукавов естессно. Болерошка тоже тоненькая... Надеюсь, что хоть к концу месяца распогодится, а то у нас вторая часть марлезонского балета выпускного вообще на улице) Та же самая проблема!!! Я себе всю голову сломала уже (( Надеялась до последнего, что погода одумается 😈 Дети сейчас в группе ходят в колготках и кофтах с длинным рукавом. А у нас тоже платье без рукавов практически и без всякой болерошки (( А дитя с голыми ногами даже представить не могу в такой холод! У нас 25-го все это дело. Времени все меньше, а тепла все нет ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лепс 0 #1795 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) Аж задвоилось от возмущения) Изменено 17 мая 2017 пользователем Лепс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1796 Опубликовано: 17 мая 2017 Девчат, а подскажите, в какое время у вас начало мероприятия? я всегда думала что это в районе обеда, а у нас в 15:30, чёт думаю поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1797 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) упс, тоже задвоилось Изменено 17 мая 2017 пользователем Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1798 Опубликовано: 17 мая 2017 У нас тоже вечером. Вроде в 16:30. До 18 праздник с раздачей слонов, потом час на детский стол и усе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #1799 Опубликовано: 17 мая 2017 У нас тоже аж в 16. Некоторые детей в сад приведут с утра, а после тихого часа гулянка) А у дочери старшей, наоборот, в 9 выпускной был, чуть не опоздали- прическу в салоне делали. Но, по мне, так с утра лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1800 Опубликовано: 17 мая 2017 Мдя, одна проблема. Никогда не думала, что буду переживать, что ребенок не запарится, а замерзнет на выпускном(((( В садике прохладно, а платье у нас без рукавов естессно. Болерошка тоже тоненькая... Надеюсь, что хоть к концу месяца распогодится, а то у нас вторая часть марлезонского балета выпускного вообще на улице) у нас тоже рубашка и брюки. Наверно никто не думал, что может быть такая погода... Девчат, а подскажите, в какое время у вас начало мероприятия? я всегда думала что это в районе обеда, а у нас в 15:30, чёт думаю поздно Мне сказали, что выпускные всегда в такое время-после сна деток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение