Хельга 0 #1801 Опубликовано: 17 мая 2017 Мне сказали, что выпускные всегда в такое время-после сна деток. если бы они ещё спали :very_funny: не знаю что буду с прической дочери делать, я точно ничего не могу делать, куда идти, куда податься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1802 Опубликовано: 17 мая 2017 не знаю что буду с прической дочери делать Да, вопрос! Моя заявила, что желает кудри. Чуйствую развалятся все эти кудри по такой-то погоде за три секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1803 Опубликовано: 17 мая 2017 Да, вопрос! Моя заявила, что желает кудри. Чуйствую развалятся все эти кудри по такой-то погоде за три секунды. эх, да было бы из чего делать эти кудри, прическу-3 волосинки ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1804 Опубликовано: 17 мая 2017 Хельга, у нас тоже три волосинки) Но длинные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1805 Опубликовано: 17 мая 2017 Девы, да погодите печалится, разгуляется ещё погода по любому! У нас 31 мая досвидос садик!)))В 11 утра, потом дружно все обедают, после обеда все по коням и развлекаться в Акварель.Там игровая заказана, потом полдник пицца, сок, родителям шампусик, а потом на вольные хлеба!))) Да хорошо пацан у меня, с прической заморочек нет и брюки с рубашкой комфортные в любую погоду.С обувью тоже проблемы нет, на утреннике все равно чешки одевать, танцевать много будут, а на прогулку после или полукеды, или босоножки, если прям жарень будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Острячка 3 #1806 Опубликовано: 17 мая 2017 (изменено) У моей дочки в прошлом году выпускной был(25 мая) и тоже было прохладно всю неделю,дожди.Но на самом выпускном было очень жарко: во первых дети много двигаются,а во вторых много гостей в актовом зале ( сотрудники,родители,бабушки,дедушки и т.д.), так что я зря переживала - выходили из зала все мокрые и красные. Изменено 17 мая 2017 пользователем Острячка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лепс 0 #1807 Опубликовано: 17 мая 2017 Спасибо, малек успокоили )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1808 Опубликовано: 18 мая 2017 (изменено) Ну завтра проверим, как оно будет. В сад, кстати, пойдем только к празднику, вечером Изменено 18 мая 2017 пользователем Igel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1809 Опубликовано: 18 мая 2017 если бы они ещё спали :very_funny: не знаю что буду с прической дочери делать, я точно ничего не могу делать, куда идти, куда податься ну если тока до сна снимать и идти в парикмахерскую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irben 0 #1810 Опубликовано: 19 мая 2017 Выпускной в детском саду — волнительное событие не только для ребенка, но и для его родителей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1811 Опубликовано: 19 мая 2017 у нас 31 мая в 16,30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1812 Опубликовано: 19 мая 2017 Фух, мы отстрелялись) Отчитываюсь - не замерзли) Думали правда, что до сада придется плыть, но ко времени праздника дождь прекратился. Народу собралось очень много, всем мест не хватило - это вылилось в не очень приятную сцену с родкомом. Но думаю, это просто нервы)))) Я действительно переживала, причем явно больше чем дочь. После праздника у детей был сладкий стол, но моя быстро запросилась домой, дома продолжили пиццей и тортиком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1813 Опубликовано: 20 мая 2017 Igel, поздравляю вас с таким важным событием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кат@юшка 0 #1814 Опубликовано: 21 мая 2017 мамочки дочек подскажите где платье купить красивое на выпускной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кат@юшка 0 #1815 Опубликовано: 21 мая 2017 мамочки девочек подскажите где купить платье красивое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #1816 Опубликовано: 21 мая 2017 девчат, где поискать наградную атрибутику? дипломы в жесткой обложке хотим найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айседора 0 #1817 Опубликовано: 21 мая 2017 мамочки девочек подскажите где купить платье красивое Катя, на 107 в магазине Любимый малыш не смотрела? у них я видела платья праздничные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #1818 Опубликовано: 21 мая 2017 У нас утренник Стиляги. Все девочки в платьях согласно того времени и мальчики в яркой одежде. Ждём 26.05... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1819 Опубликовано: 21 мая 2017 (изменено) У нас утренник Стиляги. Все девочки в платьях согласно того времени и мальчики в яркой одежде. Ждём 26.05... ух как клево будет. Покажи потом фотки. У нас тоже немного необычно, у мальчишек будут бабочки одного цвета, а у девочек резиночка с цветами на руке. Все в одной цветовой гамме! Медальки "Выпускник" брать не стали, обозначили все это вот так) Изменено 21 мая 2017 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1820 Опубликовано: 22 мая 2017 У нас утренник Стиляги. Все девочки в платьях согласно того времени и мальчики в яркой одежде. Ждём 26.05... Что то все под Стиляг в последнее время проводят выпуски. У знакомой в Москве уже прошел такой выпускной!) У нас все простенько будет, по деревенски, по волгоградски, кто в чем!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1821 Опубликовано: 22 мая 2017 и у нас кто в чем))) тоже у многих знакомых в стиле стиляг..а мы не заморачивались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #1822 Опубликовано: 23 мая 2017 А у нас будет в морском стиле)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1823 Опубликовано: 23 мая 2017 У нас тоже кто в чём, сегодня была видеосъемка в садике, осталось 3 дня и усё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1824 Опубликовано: 23 мая 2017 А у нас будет в морском стиле)) как необычно. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1825 Опубликовано: 23 мая 2017 А у нас будет в морском стиле))Класс!Моя любимая тема, с удовольствием поддержала бы ее, если бы наши решили такую темку!) Но, зато у нас бонусом настоящее море и горы, сына получает подарок такой необычный.Так, что у нас приятные хлопоты, к выпускному готовы, и по тихоньку чемоданы собираем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asisai 0 #1826 Опубликовано: 24 мая 2017 У нас 30 выпускной, сдавали по 2300р: видео, альбомы, украшение, подарки детям и воспитателям. Сладкий стол нам запретили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1827 Опубликовано: 24 мая 2017 asisai, у нас тоже 2300 на все про все вышло) хотя изначально планировали по 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаЛина 0 #1828 Опубликовано: 24 мая 2017 Девочки, а подскажите примерные цены на услуги оператора и приглашали ли в группу анниматоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1829 Опубликовано: 25 мая 2017 МамаЛина, у нас 9000 сьемка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1830 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Девочки, а подскажите примерные цены на услуги оператора и приглашали ли в группу анниматоров у нас аниматоры 6000 руб/час Ух, уже завтра у нас последний день в садике, отгуляем, а с понедельника уже не выходим. Вчера в честь окончания садика задарили ей велосипед) Изменено 29 мая 2017 пользователем Хельга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1831 Опубликовано: 25 мая 2017 У нас тоже съемка 9000. Аниматоров не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #1832 Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Так не хочется с садиком прощаться(( воспитатели как родные. У нас сладкий стол- сок и круассан , тоже где-то 2500 отдали Изменено 25 мая 2017 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #1833 Опубликовано: 26 мая 2017 Вот и мы вчера выпустились. Проплакала весь выпускной. дети пели, танцевали вальс. Все было настолько душевное, что мои глаза не успевали просыхать. Все прошло хорошо. После детского стола поехали в игровую комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalyaP 0 #1834 Опубликовано: 26 мая 2017 Мы тоже отстрелялись... Увеличить Плакали все... аниматоров у нас не было...детям накрыли скромный сладкий стол и родителям бутылочку шампанского....и все по домам( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKa68 5 #1835 Опубликовано: 26 мая 2017 Мы тоже сегодня отгуляли дочкин выпускной. Девчата все такие красавицы были, одна другой краше! Детки милые такие песенки пели. Танцы и всё такое... Шарики в небо отпускали... Даааа. Время летит. Вроде только вот в сад начали ходить. Детки ещё карапузами были, говорили так забавно... А сегодня - маленькие "невесты"! Ох, школа - держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1836 Опубликовано: 26 мая 2017 natalyaP, Ритуленция - любовь моя! С выпускным вас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #1837 Опубликовано: 29 мая 2017 Эх, мы тоже отстрелялись в пятницу, было здорово, мне понравилась-дети пели, танцевали, стишки рассказывали, запустили в небо шарики, сладкий стол и аниматоры, родители тоже были со сладким столом). Здорово в общем и грустно :'( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля_135 0 #1838 Опубликовано: 31 мая 2017 У нас вчера прошел выпускной. Дети праздник прочувствовали на ура. Только жаль было девочек в длинных платьях и колготках. В актовом зале жара жарой. Моя красотуля 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igel 0 #1839 Опубликовано: 31 мая 2017 И мы отгуляли все выпусные))) Весело, но немного грустно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOLO-МАХА 5 #1840 Опубликовано: 31 мая 2017 Фух!И мы отгуляли!Домой только что вернулись.Устали, но довольные.Все тоже супер прошло, но у нас родители совсем не плакали!)Стойкие что то все, воспитатель пыталась слезу пустить было, но быстренько собралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение