Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Так любила "Карусель"! Удобно-пришел и всё купил, что надо. Но последнее время прямо таки напасть какая то!

То цена в чеке не соответствует реальности, то вот творог купили, а в нем в середину в контейнере (развешан в супермаркете) положен прогорклый желтый комок. Конечно всё выбросила...Остались без запеканки...Всё желание пропадает там оставлять свои деньги...

Поделиться сообщением

У меня возле дома Карусель, в ПХ. Удобно, хоть в тапочках домашних заходи. Собственно, все покупки я совершаю там, но...

1. ценник не всегда соответствует реальной цене.

2. бывает некачественный продукт. Напр. купила недавно соус "Кикоман", по вкусу соленая вода.

3. надо внимательно смотреть на срок годности, и не стоит брать товар, на котором только срок расфасовки.

Поделиться сообщением

так это ж в любом магазине сейчас встречается))) Карусель не одна, думаю, такая

Поделиться сообщением

а мне их новая система с карточками не понравилась

Поделиться сообщением

так это ж в любом магазине сейчас встречается))) Карусель не одна, думаю, такая

+1

в Ленте такая же беда ((( помнится, клубнику фасованную по ранней весне брали. уже из магазина вышли, оказалось, что цена на ценнике отличалась от реальной в 3! раза %) и засунуто в серединку были самые непотребные ягоды ((((

Поделиться сообщением

а мне их новая система с карточками не понравилась
я после введения этой системы перестала ходить закупаться в Карусель, хотя раньше только там закупались

Поделиться сообщением

я после введения этой системы перестала ходить закупаться в Карусель, хотя раньше только там закупались

Вот и я тоже престала.

теперь в Реал или что поближе.

Поделиться сообщением

А чем система с карточками не нравится?????? Мне очень даже. Поскольку сама деньги откладывать не умею, а на карточку они при каждой покупке автоматически откладываются, можно потом накопленными рассчитываться. При наших походах в карусель у меня за 2 мес. 600 руб. набралось. А к Новому году например можно будет не откладывать на подарки родственникам, а прийти с картой и купить всякие сувениры и сладости.

Поделиться сообщением

А чем система с карточками не нравится?????? Мне очень даже. Поскольку сама деньги откладывать не умею, а на карточку они при каждой покупке автоматически откладываются, можно потом накопленными рассчитываться. При наших походах в карусель у меня за 2 мес. 600 руб. набралось. А к Новому году например можно будет не откладывать на подарки родственникам, а прийти с картой и купить всякие сувениры и сладости.

Не обольщайся,они могут за долго до нового года все отменить и придумать что-то другое.

Или цены поднять в нужный момент .

Поделиться сообщением

а не факт что накопленное истратить получится! это во-первых. Во-вторых, мне реальные скидки как-то приятнее и нагляднее виртуальных. В чеках часто неправильно пробивают, а уж правильность зачисления на карту вапще не проследишь. В-третьих, как-то неправильно сначала продавать одни карточки, а затем их отменять и продавать другие.

Поделиться сообщением

В-третьих, как-то неправильно сначала продавать одни карточки

Ну, помнися та карточка или давалась бесплатно, или стоила рублей 50. А если вы ее предъявили, то 100 руб. вам возвращается при покупке новой.

а не факт что накопленное истратить получится!

Девочки, нашему человеку, не раз обманутому МММ, Банками, правительством сгарание карточки "Карусель" - тьфу!

Во-вторых, мне реальные скидки как-то приятнее и нагляднее виртуальных.

А они реальные были? Или изначально завышенная цена снижалась?

Я не защищаю карусель, они говнюки, т.к. левый товар продают, но конкретно карточки эти мне симпатичны.

Изменено пользователем Volha
ненормативная лексика

Поделиться сообщением

мы недавно в ПХ в Карусели полностью расплатились баллами за покупку, но сумма покупки у нас была меньше 500 руб. Порадовались, что карточка пригодилась)))

Поделиться сообщением

Ну, помнися та карточка или давалась бесплатно, или стоила рублей 50. А если вы ее предъявили, то 100 руб. вам возвращается при покупке новой.
вот не помню сколько карточка стоила, но что я её купила это точно. А при покупке за 200р новой карточки, 100 р якобы зачисляется на виртуальный счёт, который я не контролирую и никак не отслеживаю. Уж сколько раз были попытки криво что-то пробить, но это всё видно и заметно, а тут мне не видно. К тому же, при потере карточки никто счёт не восстановит и всё накопленности пропадут.

А они реальные были? Или изначально завышенная цена снижалась?
ну вапще, если сравнивать с ценами в других магазинах - реальные были скидки. Причём товар не просроченный, качественный, но заметно дешевле.

Поделиться сообщением

miss,

который я не контролирую и никак не отслеживаю.

Легко! на сайте или отслеживать в отдельно выбиваемом чеке. И восстановить тоже можно при потере, уточнить можно в правилах.

Поделиться сообщением

miss,

Легко! на сайте или отслеживать в отдельно выбиваемом чеке. И восстановить тоже можно при потере, уточнить можно в правилах.

хорошо, если так. Но для меня реальная скидка как-то более привлекательна.

Поделиться сообщением

Так любила "Карусель"! Удобно-пришел и всё купил, что надо. Но последнее время прямо таки напасть какая то!

То цена в чеке не соответствует реальности, то вот творог купили, а в нем в середину в контейнере (развешан в супермаркете) положен прогорклый желтый комок. Конечно всё выбросила...Остались без запеканки...Всё желание пропадает там оставлять свои деньги...

А я бы вернула такой творог, просто ради принцыпа - не люблю когда нас за дураков держат.

А по поводу не соответствия цен на ценниках - я всегда в столе информации предъявляю свои претензии и мне всегда возвращают разницу. Уже ведь давно действует потребительский закон, что покупатель имеет право купить товар по цене, указанной на ценнике.

Поделиться сообщением

Сначало они стояли 200руб мы покупали на Мамайке,затем их стали продавать 49руб.А карточная система мне не нравиться да и на некоторые товары цены подняли.Раньше мы туда ездили,а сейчас в Ленту она ближе к нам.

Поделиться сообщением

и мне всегда возвращают разницу.

На мои претензии мне сказали, что могут сделать возврат товара, что мол у них цены меняются часто, и они не успевают перебивать ценники

Поделиться сообщением

Мы частенько отовариваемся в Карусели и бывает с выгодой, хоть и небольшой. Вчера, например, поручила мужу купить мне морс клюквенный, привез "чудо-ягода" (самый лучший морс), я говорю что он дорогой. Оказалось сейчас на него акция и он стоит 49,90, в то время как его реальная цена 73р!!!

Да, эта бонусная система нам тоже не нравится и эти купоны обычная замануха, чтобы покупали именно у них, но им же нужно привлекать чем-то покупателей в этом море продуктовых магазинов.

Поделиться сообщением

Мы частенько отовариваемся в Карусели и бывает с выгодой, хоть и небольшой. Вчера, например, поручила мужу купить мне морс клюквенный, привез "чудо-ягода" (самый лучший морс), я говорю что он дорогой. Оказалось сейчас на него акция и он стоит 49,90, в то время как его реальная цена 73р!!!

Да, эта бонусная система нам тоже не нравится и эти купоны обычная замануха, чтобы покупали именно у них, но им же нужно привлекать чем-то покупателей в этом море продуктовых магазинов.

я несколько раз попадалась на таких скидках. они так продают товар, у которого срок годности заканчиваются. Ставят вперемешку новые и старые упаковки в расчете на тех, кто не проверяет срок.

а карточки мне тоже не понравились, стали закупаться в реале, у них подарки не виртуальные, а весьма полезные, хотя тоже надо внимательно смотреть что берешь.

Поделиться сообщением

а мне кажется, по поводу качества продукции и несоответствия цен, это проблема не карусели, а продовольственных и непродовольственных магазинов в целом! а еще надзорных органов. Понятно, каждый магазин пытается заработать как можно больше денег, порою и за счет некачественной продукции и ценой здоровья покупателей, но куда смотрят органы, которые за все это отвечают??? нужно только носом ткнуть, чтобы они пошли и проверили, такой магазин. Так они еще и заранее предупреждают, что такого то числа мы приедем и проверим вас, будьте готовы! и они будут готовы, ровно на 1 один, а потом все по новой. эх..... а так жаль....

Изменено пользователем yomoyo

Поделиться сообщением

А по поводу не соответствия цен на ценниках - я всегда в столе информации предъявляю свои претензии и мне всегда возвращают разницу.
меня постоянно стол информации выручал когда кассиры или продавцы "чудачили"/предурялись/ошибались

Поделиться сообщением

А если вы ее предъявили, то 100 руб. вам возвращается при покупке новой.

Igra-maga, мне предложили отдать им старую и за новую "доплатить" 199 руб

пошли в пень....

мне нра РЕАЛ И МЕТРО!!!!!!!!!!!!

у меня уже 3 РЕАЛьных ножика!!!!!!!!

Поделиться сообщением

На мои претензии мне сказали, что могут сделать возврат товара, что мол у них цены меняются часто, и они не успевают перебивать ценники

Не имели права, я доказывала свои права, тем более ценник в магазине можно сфоткать и предъявить в соответствующий орган. А еще я на их сайте писала жалобу.

А на счет не успевают перебивать ценники - это их проблемы. Я тоже в торговле работала, причем товар у нас был не дешевый. один раз пришла покупательница и на кассе выяснилось, что выбранный ею товар стоит на 300 руб. дороже - нам пришлось из своего кошелька ей разницу возвращать. С тех пор я принципиально требую возврат разницы.

Поделиться сообщением

Igra-maga, мне предложили отдать им старую и за новую "доплатить" 199 руб

пошли в пень....

:hi-hi:

Поделиться сообщением

а мне карусель нравится, приехал, набрал всего и уехал.....

про карточки - я сначала тоже мысленно отгородила себя от этой рекламы, но потом когда купила на 2000 товара и если бы на тот момент у меня была карта, на нее зачислили бы 200р., в следующий раз купила карту , накопила уже на ней 360р. - мелочь а приятно.

Каждый раз когда происходит покупка - выдают чек за купленный товар и еще доп. чек выходит с колличеством баллов на карте, соответственно рублей и ваша фамилия.

А купоны тоже классно - сначала хотела чтоб 50руб скидку сделали, а потом думаю, пусть лучше на карту 75р. зачислят.

Эту систему просто понять надо,и подходит она, конечно, постоянным покупателям, хорошая стимуляция.

Вот я считала - по карте получается они делают 10% скидку, вот вы покупаете шашлык по 150, а они вам готовы отдать за 135 - ну приятно же.

На счет качества - в любом магазине можно нарваться на ...тьфу. ;)

Поделиться сообщением

И мне Карусель нра... вот мужу ко дню рождения закупалась так и скидки и по купонам скидки ,ну примерно 1000 я сэкономила... я так рад :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

мы практически все покупаем в карусели. Пару раз попадали на некачественный товар - но все меняли без проблем. Во всех акциях участвуем - полный набор сковородок и одеяло из Карусели)))

А по поводу негатива, так это по моему можно к любому магазину отнести. Мне например кассир в Окее нахамил, что мне теперь говорить, что все магазины этой сети плохие и призывать других не покупать там ничего?

Поделиться сообщением

Мне раньше Карусель очень нравилась. Особенно когда акция шла "гипермаркет карусель, как вам повезло - с первой тысячи рублей, мы вернем вам сто". КУлинария в каруселе на мамайке меня радовала. А потом буквально в несколько дней всё изменилось.Цены завысили, а на кулинарию я даже писала в их черную книжку жалобу. Но бывают акции, которые мне подходят, поэтому этот магазин посещаем.

а не факт что накопленное истратить получится! это во-первых. Во-вторых, мне реальные скидки как-то приятнее и нагляднее виртуальных. В чеках часто неправильно пробивают, а уж правильность зачисления на карту вапще не проследишь. В-третьих, как-то неправильно сначала продавать одни карточки, а затем их отменять и продавать другие.

У нас 9670 баллов накопилось, и следующую покупку мы оплатили картой этой "волшебной". Т.е. 960 руб картой с баллами плюс добавили денежку. А сколько баллов начислено мне приходит информация на сотовый через несколько минут после покупки.

Хотя мне тоже не понравилось, что сначала одну карту покупали, потом её отменили, а потом другую втюхивают уже втридорога.

А по поводу не соответствия цен на ценниках - я всегда в столе информации предъявляю свои претензии и мне всегда возвращают разницу. Уже ведь давно действует потребительский закон, что покупатель имеет право купить товар по цене, указанной на ценнике.

Я тоже всегда покупаю товар по объявленной стоимости. Однажды в Карусели висел огромный стенд с очень дешевой ценой на хороший сок. Я это сфотала на сотик и набрала целую кучу соков с акции. Мне их пробили за реальную (дорогую) цену, а потом я убедила администратора магазина, что они занимаются публичной офертой, предъявив фотку. На столе информации нам вернули разницу между ценами на соке и в чеке.

а карточки мне тоже не понравились, стали закупаться в реале, у них подарки не виртуальные, а весьма полезные, хотя тоже надо внимательно смотреть что берешь.

Мне реал тоже оч. нра. Но вот собрала я 5 ножей. Смотрю сегодня, а один из них (который самый первый взяла) уже ржаветь начал. Хотя на упаковке написано, что сделаны они из нержавеющей стали. К слову сказать, я посуду всегда вытираю насухо.

Поделиться сообщением

Здесь в гипермаркетах не была, но по Питеру Карусель был самым нелюбимым) хватило одного раза купить некачественный товар, что бы забыть туда дорогу) Всегда любила Ленту) ОКей тоже нравился)

Поделиться сообщением

Раньше Карусель очень нравилась. Неделю назад была в Карусели очень разочаровалась, больше туда не ногой.

Про дохлых рыб в аквариуме вообще молчу...... :wacko:

Изменено пользователем Stefani

Поделиться сообщением

раньше ездили туда тож...сейчас если ток по мелочам всяким что либо берем, и действительно эти карточки кому как..вот такая система карточек по накоплениям бонусов мне нравится в магазах с техникой..а вот для продуктовых все-таки удобнее сразу реальную скидку получить

Поделиться сообщением

только на днях в газете читала, что проверка их кулинарии показала 75% товара - некондиция.

А мы накололись там с мясом для шашлыка. Купили красивый большой кусок свинины, привезли на дачу, открыли лоток, а мясо оказалось в виде простынки толщиной 1 см. красиво свёрнуто, а внутрь напиханы всякие обрезки. Выглядит, как цельный кусок. А вообше, за исключением этого случая всегда мясо в Метро покупаем. Никогда не обманывали.

Поделиться сообщением

Закупались ко дню рождения в "Карусели" в ТЦ Европа. Когда пробивали товар на кассе, не обратила внимания, что упаковку грецких орехов (грамм 100, не больше) пробили за 1000 с лишним. Хорошо, что муж заметил. Пошли разбираться с администратором. Оказалось, это Москва неправильные данные в базу занесла. В результате товар забрали, деньги отдали. Да еще проговорились, что у них не только орехи с таким сюрпризом, еще и яблоки пробиваются по "не той цене". А "Карусель" в ПХ просто бесит - полдня можно в очереди провести

Поделиться сообщением

упаковку грецких орехов (грамм 100, не больше) пробили за 1000 с лишним.

нам так полкило докторской колбасы за 9000 продать хотели)

Поделиться сообщением

Мне карусель не очень,в последнее время особенно.Как-то неуютно стало у них,грязновато.Овощной и фруктовый ряды так вобще кошмар,столько гнили лежит,и не очень -то спешат убирать,это многие замечают.Раньше в "карусели"намного лучше было,что случилось...

Поделиться сообщением

Мы живем напротив ПХ. Закупаемся только в "Карусели". Не могу сказать, что этот магазин хуже других сетевых, хотя недостатки свои, КАК И ВЕЗДЕ, безусловно есть. Зато в "Карусели" постоянно проводятся всякие акции и у нас дома 3 мягких игрушки, 2 сковородки Тефаль и подушка. Кстати, недавно увидела в "каруселе" просроченное детское фруктовое пюре, при том оно на полке было одно просроченное, остальные - с нормальным сроком годности. Но, повторюсь, подобные казусы - частое явление в крупных гипермаркетах. А по поводу овощей и фруктов - при возможности их, конечно, лучше покупать на рынке.

Поделиться сообщением

Ну вот я тоже уже использовала накопленные баллы, купила классное постельное белье за 1200. Это лучше ножей или подушек, которые не очень-то нужны, но берешь, т.к. халява

Поделиться сообщением

А вот мы что-то не стали приобретать эту карту.. Вот теперь, думаю, может зря.. А те подушки, кстати, которые давали в "Каруселе" за наклейки, весьма неплохие..

Поделиться сообщением

МоЯ ЛЮБИМАЯ ТЕМА!, с Каруселью у меня истоий много! Могу бесконечно случаи вспоминать!Это нащ любимый магазин, у нас как развлечение потом в чеках товар по акциям находить далеко не по обещанным ценам и оформлять возвраты!. и каждый раз что-то новое - то Москва, то базу не перебили, то старую рекламу не убрали, но в последнее время наглость - не было такого и все, делают из народа дураков! Как то акция была лимонад напитки из черноголовки по 19р., там плакат висел с меня ростом! его все-равно по 50р пробили и доказывали, что не было никакой акции! Зная это, чтоб не возвращаться, фотографирую цену на телефон и уже предвкушаю разборку, вот с соками такая же ерунда, показала фото, извинились, но не убрали этот щит не на следуйщий день, ни через неделю, так что про случайное упущение я не очень верю! Еще интересный случай, мы всегда берем семгу слабосоленую Густафен, она понежнее и дешевле РМ, так вот, случайно обнаруживаю, что она неделю как просроченная, сообщаю об этом женщине-сотруднице, та берет корзину и увозит все с прилавка! я тихо радуюсь,через 2 минуты проезжаем место, где аквариум, и что вы думаете, тетя энергично вскрывает пакеты с семгой и ВЫКЛАДЫВАЕТ ИХ НА ПРИЛАВОК где товары на развес! Так что лучше на развес там не берите ничего, своими глазами видела откуда товарчик!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...