Lioness 0 #41 Опубликовано: 12 мая 2012 у меня тоже в друзьях девочка одна есть, вроде неплохо наращивает, по крайней мере отзывы офигенные. Кому надо скину в личку Мне надо плизз в личку!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #42 Опубликовано: 12 мая 2012 Просто у нас его мало кто делает, вот только узнала именно в дорогом салоне, так чтобы люди пока делали всякие холодные или горячие наращивания, и говорят, что все это развод, кто далек от этого! УЗ Наращивание А где его делают и сколько по стоимости не знаете?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #43 Опубликовано: 12 мая 2012 А где его делают и сколько по стоимости не знаете?? 100 прядей- в одном салоне 9000, в другом салоне 10000, если надо, пиши в личку, скажу где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #44 Опубликовано: 14 мая 2012 А обычно наращивание сколько примерно стить будет, если длину делать до талии. Никто не скажет какая минимум сумма выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #45 Опубликовано: 14 мая 2012 А обычно наращивание сколько примерно стить будет, если длину делать до талии. Никто не скажет какая минимум сумма выйдет? наращивание зависит от количества прядей и от их качества, т.е. какие волосы вы выбираете: стоимость волос варьируется от 4тыс до 10тыс + работа! Средняя стоимость наращивания у мастера на дому от 6тыс и выше, обычно (это волосы и работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #46 Опубликовано: 14 мая 2012 100 прядей- в одном салоне 9000, в другом салоне 10000, если надо, пиши в личку, скажу где. А сколько стоит наращивание 160 прядей 50 см не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #47 Опубликовано: 14 мая 2012 А сколько стоит наращивание 160 прядей 50 см не знаете? В среднем одна прядь УЗ наращивания стоит 90-100 руб., про длину я не уточняла, но кажется про 50-55 см. мне и говорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #48 Опубликовано: 16 мая 2012 Поначиталась Вас, понасмотрелась в инете картинок, теперь вот только о волосах и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*лЮлечка* 0 #49 Опубликовано: 16 мая 2012 Девчат,а у меня знакомая есть,которая волосы наращивает.я сама у нее наращивала.а доверилась именно ей,т.к она каким то образом сама себе постоянно наращивает. Наращивает ну очень хорошо,цена работы тоже радует.если кому нужно скину ее номерок в личку. Кстати,живет она за рынком тракторным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #50 Опубликовано: 17 мая 2012 Поначиталась Вас, понасмотрелась в инете картинок, теперь вот только о волосах и думаю... И я!!! Тааак хочу, но ультрозвуковое, хотя страшно ведь УЗ мне кажется только разрушает, польза от него вряд ли какая-то будет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #51 Опубликовано: 17 мая 2012 И я хочу, денег только жалко ((( Еще бы если тыщ за 5 за все, может и решилась, а так чет не готова пока отдать столько денег.. Но хочеться жутко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #52 Опубликовано: 17 мая 2012 Lioness написала тебе в личку про мастера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #53 Опубликовано: 17 мая 2012 И я хочу, денег только жалко ((( Еще бы если тыщ за 5 за все, может и решилась, а так чет не готова пока отдать столько денег.. Но хочеться жутко... К сожалению 5000р. минимум только волосы стоят, а + 1000руб за работу наращивания сделать как-то рискованно, таааак могут нарастить, что выпадет через 3 дня или свои отвалятся, так что лучше не экономить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #54 Опубликовано: 21 мая 2012 К сожалению 5000р. минимум только волосы стоят, а + 1000руб за работу наращивания сделать как-то рискованно, таааак могут нарастить, что выпадет через 3 дня или свои отвалятся, так что лучше не экономить! Это зависит от того,какая длина и свои волосы. Сама лично видела, как в салоне рядом женщина наращивала. За все отдала 4 500. но у нее свои волосы не очень густые, и наращивала в основном для длины мелированые пряди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #55 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Это зависит от того,какая длина и свои волосы. Сама лично видела, как в салоне рядом женщина наращивала. За все отдала 4 500. но у нее свои волосы не очень густые, и наращивала в основном для длины мелированые пряди. Я писАла цену на 100 прядей, естественно, у кого, так скажем, свои "3 волосинки"))), им 100 прядей не нужно! У меня густой волос, и для классного эффекта, и для объема и удлинения ушло 130 прядей. Изменено 21 мая 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #56 Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) Lioness написала тебе в личку про мастера Спасибо! Все я решилась и договорилась, в конце июня пойду! По цене получается 7500руб 120 прядей южно-русских волос 50 см! Блин мне уже во сне волосы снятся))) Изменено 21 мая 2012 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #57 Опубликовано: 21 мая 2012 Вот мне теперь тоже волосы снятся. Ни о чем другом думать не могу. Фото выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #58 Опубликовано: 22 мая 2012 Это зависит от того,какая длина и свои волосы. Сама лично видела, как в салоне рядом женщина наращивала. За все отдала 4 500. но у нее свои волосы не очень густые, и наращивала в основном для длины мелированые пряди. А можно узнать в каком салоне такое удовольствие) Если секрет, то в личку плиз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #59 Опубликовано: 22 мая 2012 я теперь тоже только и думаю,как я без них жила то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #60 Опубликовано: 22 мая 2012 я теперь тоже только и думаю,как я без них жила то? :very_funny: Ты, блин, пиращик еще тот! Сагитировала меня! Хоть бы фото сзади показала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #61 Опубликовано: 22 мая 2012 Тоже жду фотки с наращенными волосиками и комментариями.. Сама сижу, и думаю думаю. Хочеться так, сил нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #62 Опубликовано: 22 мая 2012 Тоже жду фотки с наращенными волосиками и комментариями.. Сама сижу, и думаю думаю. Хочеться так, сил нет.. Осталось всего 2 дня ждать. Я уже сама копытом бью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #63 Опубликовано: 22 мая 2012 Спасибо! Все я решилась и договорилась, в конце июня пойду! По цене получается 7500руб 120 прядей южно-русских волос 50 см! Блин мне уже во сне волосы снятся))) Lioness, ты у Юли делать будешь? Ни о чем другом думать не могу.Фото выложу!pani-lowska, ждем фотки, так интересно глянуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #64 Опубликовано: 23 мая 2012 Lioness, ты у Юли делать будешь? pani-lowska, ждем фотки, так интересно глянуть)) Моя тоже Юля, кстати.... :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #65 Опубликовано: 25 мая 2012 Отчитываюсь: 160 прядей . Вышло вместе с работой 7 600 . И на мою копну можно было еще прядей 40. я пока так похожу и подумаю. Может добавлю. Густые волосы иметь не выгодно. Разорение во всем! Кстати, пошла потом на мероприятие ,вернулась поздно, но с мужем и свекровью общалась. Никто не заметил. Встала утром с косой. Хожу ,кручусь. ноль реакции. Распустила, вытянула утюжками, поехали с мужем на работу- не заметил.... единственный, кто обратил внимание- моя двухгодовалая дочь! :very_funny: :very_funny: :very_funny: "У мамы косичка!". А папа ,блин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #66 Опубликовано: 25 мая 2012 Отчитываюсь: 160 прядей . Вышло вместе с работой 7 600 . И на мою копну можно было еще прядей 40. я пока так похожу и подумаю. Может добавлю. Густые волосы иметь не выгодно. Разорение во всем! Кстати, пошла потом на мероприятие ,вернулась поздно, но с мужем и свекровью общалась. Никто не заметил. Встала утром с косой. Хожу ,кручусь. ноль реакции. Распустила, вытянула утюжками, поехали с мужем на работу- не заметил.... единственный, кто обратил внимание- моя двухгодовалая дочь! :very_funny: :very_funny: :very_funny: "У мамы косичка!". А папа ,блин.... для пап это нормально)))))) густые - ой как невыгодно...знаю по себе - у меня и 200 в голове и все равно мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #67 Опубликовано: 25 мая 2012 pani-lowska, кака ты со спины карошенькая!!!!!!!! как те Юля?кажи симпотичный человечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #68 Опубликовано: 25 мая 2012 pani-lowska, кака ты со спины карошенькая!!!!!!!! как те Юля?кажи симпотичный человечек? Ой, Юля- чудо!!!! я тоже в нее влюбилась без памяти! проболтали 2,5 часа. Душу отвела. Люблю позитивных людей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #69 Опубликовано: 25 мая 2012 для пап это нормально)))))) густые - ой как невыгодно...знаю по себе - у меня и 200 в голове и все равно мало! Я как тебя на НГ ВМ увидела, то подумала,что нарощенные. Так не видно, просто у меня уже глаз тоже наметан. Не ошиблась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #70 Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Я как тебя на НГ ВМ увидела, то подумала,что нарощенные. Так не видно, просто у меня уже глаз тоже наметан. Не ошиблась! я их после вм отрезала... там шибко длинные были, как у русалки... неестественно! Изменено 25 мая 2012 пользователем Зоя_Майонеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #71 Опубликовано: 25 мая 2012 я их после вм отрезала... там шибко длинные были, как у русалки... неестественно! я теперь думаю,шо ж с ними делать-то... :very_funny: Надо учиться косы какие-нить самой себе плести! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #72 Опубликовано: 26 мая 2012 pani-lowska, дорогая ты моя, а я видела тебя у Юлички в одноклассниках, мне так понравились твои волосики-я заомнила что ты там тоже написала, что только дочка заметила)) как тесен мир))..значит мы все про одну Юлю разговариваем...я каждый день на ее страничку захожу, так мне все у нее нравиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #73 Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) как те Юля?кажи симпотичный человечек? мне подружка говорила(она ездила к ней на ногти), что она болтушка такая)) но оччч милая и приятная девушка...тоже хочу к ней... :good_friend: Изменено 26 мая 2012 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #74 Опубликовано: 26 мая 2012 Девочки, дайте ссылочку на Юлю!!! А она каким методом наращивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #75 Опубликовано: 27 мая 2012 ЮЛЯ, написала тебе в личку, а то не даст БОГ запоздозрят в скрытой рекламе :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #76 Опубликовано: 28 мая 2012 Отчитываюсь: 160 прядей . Вышло вместе с работой 7 600 . И на мою копну можно было еще прядей 40. я пока так похожу и подумаю. Может добавлю. Густые волосы иметь не выгодно. Разорение во всем! Кстати, пошла потом на мероприятие ,вернулась поздно, но с мужем и свекровью общалась. Никто не заметил. Встала утром с косой. Хожу ,кручусь. ноль реакции. Распустила, вытянула утюжками, поехали с мужем на работу- не заметил.... единственный, кто обратил внимание- моя двухгодовалая дочь! :very_funny: :very_funny: :very_funny: "У мамы косичка!". А папа ,блин.... Как классно... Поделись впечатлениями: чувтсвуются ли капсулы, видно ли их, не мешают ли спать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #77 Опубликовано: 28 мая 2012 Как классно... Поделись впечатлениями: чувтсвуются ли капсулы, видно ли их, не мешают ли спать... Капсул не видно. Немного непривычно пока. Но с четверга почти привыкла. Голову уже мыла. Нельзя наклонять, мою сидя в ванной или стоя. Шампунь обычный можно использлвать. С бальзамом вместе нельзя( 2 в 1), а бальзам отдельно можно только на капсулы нельзя, а на нарощенные волосы можно. При плетении капсул тоже не видно. Единственное: мои волосы заламываются, когда косу на ночь плету. Да, спать надо с косой, чтобы волосы не срутались. Пока нормально, мес.через 3 посмотрим. У меня же еще густющие волосы, поэтому сплошное разорение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #78 Опубликовано: 29 мая 2012 pani-lowska, а тугой хвостик не пробовала делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuzz 0 #79 Опубликовано: 29 мая 2012 Наращивала волосы 3 раза.Была в восторге.Длительность ношения около 2 месяцев.Не советую наращивать перед поездкой на море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #80 Опубликовано: 29 мая 2012 pani-lowska, а тугой хвостик не пробовала делать? А какая разница? У меня и от хвоста следы от резинки остаются. Приходится просто потом выпрямлять, если распущенные. И все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение