poetessa 1 #121 Опубликовано: 31 мая 2012 Катюся, и мне пожалуйста координаты))) и вообще где об этом почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariam 0 #122 Опубликовано: 31 мая 2012 про бардак на голове - это бывает у каждой из нас, я думаю. Неужели вам настолько нравятся длинные волосы? Это ж жутко неудобно. У меня у самой ниже лопаток, от природы очень густые, длинные и прямые. И я ношу только косу или хвост. Только на праздники распускаю волосы. Ни разу не делала даже локоны или кудри. И не стригусь только потому, что мой сухой и жесткий муж просто млеет от вида моих волос и в случае отстригания грозит разводом)) Но честно, никогда не видела красоты в длинных волосах, а к 30 точно подстригусь, т.к. женщина после 30 похожа на стареющею русалку))) это я про себя в будущем. Мне кажется, ухоженная кожа лица - намного привлекательнее волос, например. Думаю, что 30 все-таки не совсем престарелый возраст. И тут только вопрос в том, кто как за собой ухаживает ну и + наследственность, конечно. Некоторые неухоженные девушки и в 20 лет на престарелую русалку смахивают, а если у женщины хорошо ухоженные волосы, то почему не носить их длинными. И как вообще можно разделять, что ухоженной должна быть кожа лица, а волосы не обязательно. У женщины все должно быть ухожено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #123 Опубликовано: 31 мая 2012 А почему Вы думаете, что наращивают волосы при не ухоженном лице??? ну,наверно потаму шта я попой на фото.... во всем.всегда должно быть чувство меры ... Что в 30 лет уже старость??? мандец,теперь брови не щипать и маникюр не делать... пойду место на кладбище подбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
счастливая мамуська 0 #124 Опубликовано: 31 мая 2012 ну,наверно потаму шта я попой на фото.... во всем.всегда должно быть чувство меры ... мандец,теперь брови не щипать и маникюр не делать... пойду место на кладбище подбирать. Псюхх мы тебя в кефире потеряли :flag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #125 Опубликовано: 31 мая 2012 да 30 - это самый расцвет! И с волосами, и без них! Как раз красота раскрывается, и появляется какой-то особый шарм! с 30 до 40, а то и до 45 - женщины в самом соку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #126 Опубликовано: 31 мая 2012 Вот и получается ЮР=100 прядей-7000р., славянка-10000р., а если наращивать ультразвуком, то еще +5000руб. за работу, это самое дорогое, но очень качественное наращивание, там вообще микро капсулы, которые на ощупь не чувствуются. да, это качественно, но для меня дороговато((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #127 Опубликовано: 31 мая 2012 Катюся, напиши пож и мне про этот салон, что ультразвуком наращивают. спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #128 Опубликовано: 31 мая 2012 Пока только встретила УЗ наращивание в салоне "Фабрика красоты" в Ворошиловском районе, там 100 прядей за работу 5000руб, волосы можно свои, или вместе с мастером куда-то едешь выбираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #129 Опубликовано: 31 мая 2012 . да, это качественно, но для меня дороговато((( Я на среднем остановилась, на южно-русских, да и в Хайре помоему славянки нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #130 Опубликовано: 1 июня 2012 Ой, какой ужас!))) Что в 30 лет уже старость??? Ну кто конечно за собой как ухаживает! А это Вы считаете очень красиво? Не, это только начало старости))) Да я вообще не парюсь на счет прически. На работу ходить с распущенными волосами элементарно неудобно, мне лично волосы всегда лезут в рот)) На счет косы и хвоста - я люблю простоту как в одежде, так и в прическе. Лично я лучше почитаю книгу или с ребенком лишний раз позанимаюсь, чем ежедневно буду тратить время, которого и так нет, на волосы. Просто у меня всегда чистые волосы, качественный кондиционер, блестящий хвост или коса (могу даже французскую сделать, но это уже с усилием).Опять же, повторюсь, это не про те случаи, когда наращивание - необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #131 Опубликовано: 1 июня 2012 ну,наверно потаму шта я попой на фото.... во всем.всегда должно быть чувство меры ... мандец,теперь брови не щипать и маникюр не делать... пойду место на кладбище подбирать. ну началось))) я вообще вас не имела ввиду даже близко, говоря про лицо. А про 30 - ну неужели непонятно что это шутка? зачем утрировать-то? вроде тема даже не про ГВ или аборт - и на тебе, и тут засада. Ну почему нельзя думать по-другому? Ведь в этой теме вроде мнение спрашивали. Оно у каждого свое. Я про волосы - а вы уже про кладбище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #132 Опубликовано: 1 июня 2012 Просто у меня всегда чистые волосы, качественный кондиционер, блестящий хвост или коса (могу даже французскую сделать, но это уже с усилием). Вот видите, Вам повезло, что у Вас свои длинные волосы, и Вы можете сделать красивый хвост или косу, а многие об этом мечтают, поэтому и наращивают!!! Вот Вам и ответ на Ваш вопрос- Зачем?))) Я думаю обладательницам длинных волос, конечно этого не понять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #133 Опубликовано: 1 июня 2012 Ну почему нельзя думать по-другому? Ведь в этой теме вроде мнение спрашивали. Оно у каждого свое. Я про волосы - а вы уже про кладбище. Еще раз повторюсь, обладательницы длинных волос, могут в эту темку не заходить, у Вас уже природное есть, то что многие девушки делают искусственно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #134 Опубликовано: 1 июня 2012 Еще раз повторюсь, обладательницы длинных волос, могут в эту темку не заходить, у Вас уже природное есть, то что многие девушки делают искусственно))) ладно, уже ухожу)))) желаю всем наращивать качественно и красиво!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #135 Опубликовано: 1 июня 2012 Ой, у меня волосы тоже густые, но мне даже практически по всей голове нарастили 130 прядей, просто больше места не было))) А как же 200 наращивают? Вот так 200 и наращивают. И мне ,как Зое-Майонезз все мало. Для того,чтобы гармонично смотрелось,я имею ввиду. Не, это только начало старости))) Да я вообще не парюсь на счет прически. На работу ходить с распущенными волосами элементарно неудобно, мне лично волосы всегда лезут в рот)) На счет косы и хвоста - я люблю простоту как в одежде, так и в прическе. Лично я лучше почитаю книгу или с ребенком лишний раз позанимаюсь, чем ежедневно буду тратить время, которого и так нет, на волосы. Просто у меня всегда чистые волосы, качественный кондиционер, блестящий хвост или коса (могу даже французскую сделать, но это уже с усилием).Опять же, повторюсь, это не про те случаи, когда наращивание - необходимость. Насчет ухода. Я вообще не заметила никаких заморочек с волосами. Единственная: мою на 15 мин. дольше,т.к. надо только стоя или сидя, не запрокидывая головы. Все! У меня свои очень густые и красивые волосы. Были. Пока я не сходила к одному мастеру. Меня обкарнали, отфилировали так,что я никак не могу свои волосы уложить. совсем!!! Я ходила перестригаться к хорошему мастеру. Она сделала,что могла. Стало получше, но короткие пряди у лица, которые мне не идут, она удлинить, естественно не может. Поэтому я решила походить с чужими волосиками,пока не отрастут передние пряди. Дальше- карэ, дальше- отпускаю свои такие! Да,для меня это дорого,потому что много волос, но я результатом очень довольна! Выложу потом вам фотки свои. 30-летней старухи! Как у меня было до, и как после наращивания. С лицом! Шоб заценили прекрасную старость мою! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #136 Опубликовано: 1 июня 2012 а если у меня есть волосы на заколках, я могу с ними прийти и мне их нарастят? Я, правда, не знаю, какие это волосы. А если их мало окажется, дополнительно ж как-то можно купить, кто знает? Чет я очкую. У меня тоненькие волосы, выдержат ли они нагрузку. А то как отвалится всё вместе с моими, буду мало того что с тридцатиоднолетним лицом, да исчо и лысаяяя.... Надо мне на консультацию к мастеру какому-нибудь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #137 Опубликовано: 1 июня 2012 Чет я очкую. У меня тоненькие волосы, выдержат ли они нагрузку. А то как отвалится всё вместе с моими, буду мало того что с тридцатиоднолетним лицом, да исчо и лысаяяя.... Надо мне на консультацию к мастеру какому-нибудь.. :very_funny: :very_funny: :very_funny: потом расскажи, а то мне скоро тридцать два стукнет, мож пора наращивать уже чё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #138 Опубликовано: 1 июня 2012 Чет я очкую. У меня тоненькие волосы, выдержат ли они нагрузку. А то как отвалится всё вместе с моими, буду мало того что с тридцатиоднолетним лицом, да исчо и лысаяяя.... Надо мне на консультацию к мастеру какому-нибудь.. У меня всегда и от хороших мастеров и не очень результат после наращивания был как-то не очень, нижняя часть волос просто тоненькая становилась((( Особенно когда хвост высоко делала, нижние все вылазили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #139 Опубликовано: 1 июня 2012 Бабушка Бэтмэна, дык и мне осенью 32, вот видишь, озадачилась началом старости. А вдруг облысею раньше, чем созрею для наращивания, и тогда ваще не к чему будет цеплять, так и не похожу с длинными волосиками. А что... зубки-то уже повставляла некоторые, теперь волосики полезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #140 Опубликовано: 1 июня 2012 Катюся, а высоки хвост разве возможен? не видно капсул? Потом со своими родными-то что делать? Совсем всё плохо? А если УЗ нарастить, лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #141 Опубликовано: 1 июня 2012 Я на среднем остановилась, на южно-русских, да и в Хайре помоему славянки нет! ну да, южно русские более-менее, а славянка там бывает, но не всегда Выложу потом вам фотки свои. 30-летней старухи!Как у меня было до, и как после наращивания.С лицом! Шоб заценили прекрасную старость мою! pani-lowska, мне каж ты прибедняешься немного. я видела твою фотку в одноклассниках. во . поэтому не надо нам "ля-ля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #142 Опубликовано: 1 июня 2012 Катюся, а высоки хвост разве возможен? не видно капсул? Потом со своими родными-то что делать? Совсем всё плохо? А если УЗ нарастить, лучше будет? Можно по разному нарастить, у меня именно спрашивали, ношу ли я высокий хвост, и оставляли нижние волосы мои,а рядом выше капсулы, и когда делала хвост, мои волосы все капсулы закрывали! УЗ пока как-бы новая технология, толком про нее ни кто не знает, только наращивают,а что потом-неизвестно! А когда свои волосы отпадают, только ждать пока отрастут-что еще тут можно поделать???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #143 Опубликовано: 1 июня 2012 А меня чета наоборот после 30-ти переклинило!Захотелось длинных,натуральных,не крашенных... Вот уже скоро год как отращиваю!)))А до этого все каре,да каре... К глубокой старости,ой,пардон,годам к 35,я хотела сказать,думаю отрастут до пояса...))) Я вот вообще за собой заметила-чем старше,тем больше натуральности хочется!Во всем в косметике,в еде,в поведении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #144 Опубликовано: 2 июня 2012 Я вот вообще за собой заметила-чем старше,тем больше натуральности хочется!Во всем в косметике,в еде,в поведении... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon 0 #145 Опубликовано: 2 июня 2012 А меня чета наоборот после 30-ти переклинило!Захотелось длинных,натуральных,не крашенных... Вот уже скоро год как отращиваю!)))А до этого все каре,да каре... согласна, тоже уже почти два года как не обрезаю волосы,только слегка подравниваю и челку стригу, но от окраски отказаться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #146 Опубликовано: 4 июня 2012 pani-lowska, ты нарастила еще 40 прядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #147 Опубликовано: 5 июня 2012 pani-lowska, ты нарастила еще 40 прядок? Да. Никак не сфоткаюсь. Тут уже все копытом бьют, я смотрю? :very_funny: Муж поздно приходит с работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #148 Опубликовано: 5 июня 2012 pani-lowska, ждем))) ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #149 Опубликовано: 6 июня 2012 pani-lowska, ждем))) ждем))) +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #150 Опубликовано: 15 июня 2012 Сейчас какая-то новая технология наращивания волос появилась. Не помню как называется, но волосы не прядками наращиваются, а помещены на какую-то сеточку, которая с гелевым основанием. В рекламе выглядит эффетно, типа и на лысине можно нарастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #151 Опубликовано: 15 июня 2012 Сейчас какая-то новая технология наращивания волос появилась. Не помню как называется, но волосы не прядками наращиваются, а помещены на какую-то сеточку, которая с гелевым основанием. В рекламе выглядит эффетно, типа и на лысине можно нарастить. Ого, а как называется? Интересно даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #152 Опубликовано: 15 июня 2012 Ого, а как называется? Интересно даже.. Парик :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #153 Опубликовано: 15 июня 2012 Ого, а как называется? Интересно даже.. А это не ленточное наращивание? Это вроде как давно не новинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #154 Опубликовано: 15 июня 2012 А это не ленточное наращивание? pani-lowska, это г...полнейшее...если отвалиться не даст бог прядка, то полголовы лысая останется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #155 Опубликовано: 17 июня 2012 pani-lowska, это г...полнейшее...если отвалиться не даст бог прядка, то полголовы лысая останется))) У меня было ленточное, за 1.5 месяца ничего не отвалилось, но раствор для снятия очень жесткий, в смысле снимал вместе со своими волосами((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #156 Опубликовано: 17 июня 2012 У меня было ленточное, за 1.5 месяца ничего не отвалилось, но раствор для снятия очень жесткий, в смысле снимал вместе со своими волосами((( Катюся, жесть. капсульное, конечно, по лучше будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #157 Опубликовано: 17 июня 2012 Девчат ни кто не знает может у Юли есть другой номер, уже 4 дня не могу дозвонится записатся((( И в сети ее нет( Вроде она не собиралась никуда уезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #158 Опубликовано: 17 июня 2012 Катюся, жесть. капсульное, конечно, по лучше будет)) Однозначно! А еще лучше натуральные- чудо пряди, один раз купила, волосы не страдают, и уже год когда мне надо их одеваю, и прически с ними просто шикарные получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #159 Опубликовано: 18 июня 2012 А это не ленточное наращивание? Это вроде как давно не новинка. Ну такое уж на лысине не нарастишь... _GALA_ наверное что-то другое имела ввиду.. Потому что ленточное даже при нормальном объеме волос может быть видно, да и ограничивает - не всякие прически можно делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #160 Опубликовано: 19 июня 2012 Девчат ни кто не знает может у Юли есть другой номер, уже 4 дня не могу дозвонится записатся((( И в сети ее нет( Вроде она не собиралась никуда уезжать! ну да, она последний раз на сайте была 15-го...может че случилось... А еще лучше натуральные- чудо пряди, один раз купила, волосы не страдают, и уже год когда мне надо их одеваю, и прически с ними просто шикарные получаются. Катюся, в Хаир Шопе на ул. Мира покупала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение