Bella 21 #161 Опубликовано: 19 июня 2012 Требуется модель на наращивание.работа б/п только за материал(волосы),которые вы можете сами приобрести(где найдете дешевле).Или у мастера(без наценки) Сот мастера вышлю в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #162 Опубликовано: 20 июня 2012 А это не ленточное наращивание? Это вроде как давно не новинка. нет, не ленточное. Если настаиваете - поищу как называется, было в журнале. вот найти бы еще в каком!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #163 Опубликовано: 20 июня 2012 ну да, она последний раз на сайте была 15-го...может че случилось... Катюся, в Хаир Шопе на ул. Мира покупала? Всё записалась) 27 июня пойду!! Уже дни отсчитываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #164 Опубликовано: 20 июня 2012 Всё записалась) 27 июня пойду!! Уже дни отсчитываю)))) Поздравляю! :good_friend: Юлечка, она же такая...мммммм Ждем фоток! Я все никак с 200 прядями не сфотаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #165 Опубликовано: 20 июня 2012 Поздравляю! :good_friend: Юлечка, она же такая...мммммм Ждем фоток! Я все никак с 200 прядями не сфотаюсь... Спасибо, я уже в предвкушунии! Я у Юли на страничке видела твои фотки! Класс! :girl_wink: ) А у тебя сколько длинна! А то я все разрываюсь между 45 и 50 см! У меня рост 172 см думаю мне 45см коротковато сильно будет, но с другой стороны сильно длинные тоже не хочу!Короче буду решать на месте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #166 Опубликовано: 20 июня 2012 (изменено) Всё записалась) 27 июня пойду!! Уже дни отсчитываю)))) Lioness, поздравляю, ждем потом фоток!!! :ura: Спасибо, я уже в предвкушунии! Я у Юли на страничке видела твои фотки! Класс! ) А у тебя сколько длинна! А то я все разрываюсь между 45 и 50 см! У меня рост 172 см думаю мне 45см коротковато сильно будет, но с другой стороны сильно длинные тоже не хочу!Короче буду решать на месте))) Lioness, я тоже видела фотки Оксаны. Супер. Я бы конечно, 50 см сделала)). а вы как вначале в Хаир Шопе встречаетесь, потом к Юле? на какую сумму рассчитываешь? а я вот все никак не созрею... Изменено 20 июня 2012 пользователем best mama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #167 Опубликовано: 20 июня 2012 Lioness, поздравляю, ждем потом фоток!!! :ura: Lioness, я тоже видела фотки Оксаны. Супер. Я бы конечно, 50 см сделала)). а вы как вначале в Хаир Шопе встречаетесь, потом к Юле? на какую сумму рассчитываешь? а я вот все никак не созрею... рАСЧИТЫВАЮ НА 8, НО ОНА СКАЗАЛА НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ 9 ВЗЯТЬ! У МЕНЯ ЦВЕТ ВОЛОС НЕ ЧЕРНЫЙ А КАШТАНОВЫЙ БОЮСЬ НЕ БУДЕТ МОЕГО ЦВЕТА! Ну да сперва в Хаир потом к ней домой! Так что давай созревай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #168 Опубликовано: 21 июня 2012 рАСЧИТЫВАЮ НА 8, НО ОНА СКАЗАЛА НА ВСЯКИЙ ПОЖАРНЫЙ 9 ВЗЯТЬ! У МЕНЯ ЦВЕТ ВОЛОС НЕ ЧЕРНЫЙ А КАШТАНОВЫЙ БОЮСЬ НЕ БУДЕТ МОЕГО ЦВЕТА! Ну да сперва в Хаир потом к ней домой! Так что давай созревай))) Lioness, я так поняла ты не европу брать будешь, а южно русские да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #169 Опубликовано: 21 июня 2012 У МЕНЯ ЦВЕТ ВОЛОС НЕ ЧЕРНЫЙ А КАШТАНОВЫЙ БОЮСЬ НЕ БУДЕТ МОЕГО ЦВЕТА Даш, там такая палитра оттенков, что у тебя глаза разбегуться)) конечно же найдете нужный цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #170 Опубликовано: 22 июня 2012 (изменено) Даш, там такая палитра оттенков, что у тебя глаза разбегуться)) конечно же найдете нужный цвет... Спасибо! Мне наверно будет нужен 2 или 4. Да я южно-русские хочу Изменено 22 июня 2012 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #171 Опубликовано: 23 июня 2012 Да я южно-русские хочу Lioness, правильно. Юля будет настаивать на европе, ведь она сама их носит, но качество у них неочень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GALA_ 0 #172 Опубликовано: 23 июня 2012 Ааааа, пока вспомнила: "интеграция волос". Не знаю точно делают у нас в городе или нет, но по рекламам очень эффектно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #173 Опубликовано: 26 июня 2012 Lioness, правильно. Юля будет настаивать на европе, ведь она сама их носит, но качество у них неочень... Ну не знаю. Я пока месяц хожу ,нормально. Просто уж она бы могла себе купить у южно-русские, и славянские, говорит,что жалко переплачивать. Вот посмотрим ,как будут дальше носится. Она ходит 2 года уже с ними. Я планирую максимум год,чтобы отрасли мои пряди у лица . Потом постригусь под каре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #174 Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Я наконец-то осуществила свою мечту, нарастила южно-русские, хотела славянские, но оказывается по структуре мне они не подходят, т.к. свой родной по типу ЮР. Цвет подобрали идеально, не нарадуюсь, нарастили маленькими прядочками, короче просто супер, стала еще красивее!))) В салоне сидела 6 часов :misc_crazy: Сегодня накрутила локоны, эх, столько внимание и комлиментов на работе как со стороны женщин так и мужчин))) Вчера мне подруга такууую косу красивую заплела, а по завчера делала эффект мокрых волос, как на длнных смотрится красиво, в общем классно!!! Изменено 27 июня 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #175 Опубликовано: 27 июня 2012 Lioness, правильно. Юля будет настаивать на европе, ведь она сама их носит, но качество у них неочень... Европа это ужасно, максимум через месяц, особенно если крутить на щипцы, они превратятся в венник. В магазине когда висят, особо не поймешь, но и цена говорит сама за себя, дешевого хорошего не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #176 Опубликовано: 27 июня 2012 Европа это ужасно, максимум через месяц, особенно если крутить на щипцы, они превратятся в венник. В магазине когда висят, особо не поймешь, но и цена говорит сама за себя, дешевого хорошего не бывает. Так вообще-то это не самый дешевый вариант. :vyazanie_young: Мой мастер и крутится , и выпрямляет , ну веника у нее не заметила. Зато веники и дрэды могут быть на любых волосах. Ухаживать тоже нужно правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #177 Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Мой мастер и крутится , и выпрямляет , ну веника у нее не заметила. Зато веники и дрэды могут быть на любых волосах. Ухаживать тоже нужно правильно. Но европа это 30-50% искусственного волоса, остальной, натуральный, не лучшего качества. Европейские волосы вы сможете носить без проблем очень не продолжительное время. После 2-3 мытья волос, смывается данный состав и волосы возвращаются к своему первоначальному виду. В этот момент вы столкнетесь с длительной процедурой расчесывания и постоянным путаньем волос. Те кто начинал свое первое наращивание именно с европейских волос, легче переносят данный процесс, чем те кто наращивал сразу качественный волос. Европейские волосы прослужат примерно в 2-3 раза меньше, в основном это еще зависит от вашего внимания к таким волосам и правильности наращивания. Подводя итог описанию европейских волос, делаем вывод — волосы натуральные, сложны в уходе, меньше носятся, дешевле чем славянские но дороже чем искусственные. От сюда Изменено 27 июня 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #178 Опубликовано: 27 июня 2012 Так вообще-то это не самый дешевый вариант. :vyazanie_young: Самый дешевый после них искусственный волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #179 Опубликовано: 27 июня 2012 Самый дешевый после них искусственный волос. Кать, ну я не собираюсь спорить с вами. Я уже больше месяца хожу. Могу сказать ,что у меня не мочалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #180 Опубликовано: 27 июня 2012 Кать, ну я не собираюсь спорить с вами. Я уже больше месяца хожу. Могу сказать ,что у меня не мочалка. Вам повезло, а я когда в прошлые разы наращивала несколько лет назад(особо тогда не знала, какие существуют волосы, что наращивали то и наращивали))), это потом уже стала знать, и всегда была европа, как оказалось, ходила максимум 2-2.5 месяца, но уже на коррекцию волосы явно были не пригодны, так как пряди на 50% были вычесаны, волос был в ужасном состоянии, одним словом мочалка. Поэтому я разочаровалась в наращивании окончательно. Но подруга ходит со славянским уже год, не добавляя новых прядей при коррекции ни одной, волос в идеальном состоянии, коррекцию делает раз в 3 месяца, так как волос растет быстро, в месяц 1.5 см. ( у меня так же), вот и получается капсулки начинают висеть примерно от корней на 4-5 см., а так бы ходила и ходила с ними еще. Вот посмотрю что будет у меня.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #181 Опубликовано: 27 июня 2012 Ну не знаю. Я пока месяц хожу ,нормально.Просто уж она бы могла себе купить у южно-русские, и славянские, говорит,что жалко переплачивать.Вот посмотрим ,как будут дальше носится. Она ходит 2 года уже с ними. Я планирую максимум год,чтобы отрасли мои пряди у лица . Потом постригусь под каре. Оксаночка, просто если их недолго носить, то нормально, а если дольше года планируешь-нужно что-то получше))Я наконец-то осуществила свою мечту, нарастила южно-русские, хотела славянские, но оказывается по структуре мне они не подходят, т.к. свой родной по типу ЮР. Цвет подобрали идеально, не нарадуюсь, нарастили маленькими прядочками, короче просто супер, стала еще красивее!))) В салоне сидела 6 часов Сегодня накрутила локоны, эх, столько внимание и комлиментов на работе как со стороны женщин так и мужчин))) Вчера мне подруга такууую косу красивую заплела, а по завчера делала эффект мокрых волос, как на длнных смотрится красиво, в общем классно!!! Катюся, ну так не интересно)) а где фото красотки?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #182 Опубликовано: 27 июня 2012 (изменено) Ну вот посмотрю,сколько смогу проходить. Мне бы полгодика, пока не отрастут свои короткие пряди у лица, чтоб потом нормально постричься. Если опыт будет негативный, я обязательно напишу!!!! Изменено 27 июня 2012 пользователем pani-lowska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #183 Опубликовано: 27 июня 2012 Но европа это 30-50% искусственного волоса, остальной, натуральный, не лучшего качества. неправда!!! У европейского волоса просто другая обработка, нежели у славянки и южно-русских! + собирают они их в индии...вот и все! Если в европе и присутствует искусственный волос - это либо фирма мухлюет, либо это Китай)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #184 Опубликовано: 27 июня 2012 Ну вот посмотрю,сколько смогу проходить. Мне бы полгодика, пока не отрастут свои короткие пряди у лица, чтоб потом нормально постричься. Если опыт будет негативный, я обязательно напишу!!!! если будешь хорошо ухаживать - 2-3 коррекции у тебя они выдержат! Это я конкретно про хэиршоповские! У меня подруга их проносила год! Она конечно очень хорошо ухаживала! Бальзамчик, масочки, масло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #185 Опубликовано: 27 июня 2012 Если в европе и присутствует искусственный волос - это либо фирма мухлюет, либо это Китай)))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Китай повсюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #186 Опубликовано: 27 июня 2012 Ну вот посмотрю,сколько смогу проходить. Мне бы полгодика, пока не отрастут свои короткие пряди у лица, чтоб потом нормально постричься. Если опыт будет негативный, я обязательно напишу!!!!ты фотки давай обещанные выкладывай, а то не верим мы тебе тута! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #187 Опубликовано: 27 июня 2012 ты фотки давай обещанные выкладывай, а то не верим мы тебе тута! Никак я не сфотаюсь, блнин! Это ж надо,чтоб муж снимал. А он приходит поздно домой все время. А так у меня тут уже фоты есть с "до" и "после". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #188 Опубликовано: 27 июня 2012 Китай повсюду... это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #189 Опубликовано: 27 июня 2012 Lioness, ждем теперь от тебя фоток)) ты же на 27 записана, если я не ошибаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #190 Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Если в европе и присутствует искусственный волос - это либо фирма мухлюет, либо это Китай)))) Но к сожалению, это сложно проверить!!! Ведь можно же и такие купить, мало профессионалов в этом деле, а продавцам лишь бы продать, вот у меня такие именно и были, и я об этом узнала позже. неправда!!! И еще как правда!))) И раньше, когда только мне наращивали волосы европейские, я тоже не могла поверить первое время, что существуют по качеству лучше волосы, уж так они мне нравились, только сейчас, когда у меня не европа, я сравнила. В общем, тем кто занимается наращиванием волос, им конечно выгоднее наращивать европейский волос, и тех кто мало в этом понимает привлекают за недорогую цену, а таких объявлений очень много, например наращивание 4000-5000 руб. за все, за наращивание+волосы))) Изменено 9 июля 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #191 Опубликовано: 28 июня 2012 Катюся, фото, фото!!! Хотим фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #192 Опубликовано: 29 июня 2012 Но к сожалению, это сложно проверить!!! Ведь можно же и такие купить, мало профессионалов в этом деле, а продавцам лишь бы продать, вот у меня такие именно и были, и я об этом узнала позже. И еще как правда!))) И еще, я когда ходила в последний раз присматривать волосы, на своем я остановилась, написано на ценнике, что волос 100% славянский, но когда я приехала со своим мастером, которая прекрасно разбирается в волосах, как бы продавец долго не спорила, но волосы оказались южно-русские, но в итоге согласилась, так что бывает продают не то, что написано. И магазин, довольно известный по продаже волос, и так бывает!!! А я бы и верила что у меня будет славянский волос))) И раньше, когда только мне наращивали волосы европейские, я тоже не могла поверить первое время, что существуют по качеству лучше волосы, уж так они мне нравились, только сейчас, когда у меня не европа, я сравнила. В общем, тем кто занимается наращиванием волос, им конечно выгоднее наращивать европейский волос, и тех кто мало в этом понимает привлекают за недорогую цену, а таких объявлений очень много, например наращивание 4000-5000 руб. за все, за наращивание+волосы))) обманщики везде... могут и искусственный впарить за славянку незнающим... все может быть! Но это так же и легко проверить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #193 Опубликовано: 1 июля 2012 Lioness, ждем теперь от тебя фоток)) ты же на 27 записана, если я не ошибаюсь))) Фоткать пока нечего! Я в растройстве(( Приехали в магазин, южно-русских волос моего цвета и длинны не оказалось, были только на срезе 60см, и мне еще сказали что волос мой очень густой и что надо брать 180 прядей (я наивная на 120 расчитывала). Славянские волосы мне категорически не подходят потому что у меня грубые прямые и толстые, а славянка тоненькие и пушистые! Короче уговорилась я на 180 прядей европейских волос, (просто очень хотелось нарастить волосы именно в этот день) отдала за волосы 6500 вместе с расческой и силиконом+2000работа=8500. Нарастили мне их, и тут оказалось что на макушку мне прядей не хватило!! С моим густым каре смотрится мягко говоря не очень, пришлось ей меня филировать, конечно переход очень виден, доехала я до дома и позвонила ей чтобы она меня записала добавить еще 40 прядей (итого 220 прядей), но у нее все расписано на неделю вперед, теперь буду ждать с нетерпеньем на следующей неделе поеду донаращивать. Но все это не самое страшное))) Нарастила, а теперь не знаю что делать с этим "европейским" волосом, все мои маски и бальзамы к нему не подходят, он не рассыпается как обычный волос, а все время не подвижный какой-то. Еще цвет оказался светлее моего, покраситься не могу так как через три дня донаращивать еще 40 прядей и их тоже нужно будет красить, так что пока сижу дома с кулей и не высовываюсь на улицу, было желание даже поехать их снять. Теперь про мастера: очень мне понравилась ее работа, прядки маленькие, все ровненько нарощенно, работает на отлично, с ней не соскучишся))) И цены на работу более чем приемлемые! Девочки кто у нее наращивал не передавайте ей мою писанину, я не в целях антирекламы пишу, к работе мастера притензий у меня нет! Претензии только к себе за то, что решила европейский волос нарастить и за то что волосы у мня такие густые))))) И раньше, когда только мне наращивали волосы европейские, я тоже не могла поверить первое время, что существуют по качеству лучше волосы, уж так они мне нравились, только сейчас, когда у меня не европа, я сравнила. Выложи фото плиззз! Ну не знаю. Я пока месяц хожу ,нормально. Просто уж она бы могла себе купить у южно-русские, и славянские, говорит,что жалко переплачивать. Вот посмотрим ,как будут дальше носится. Она ходит 2 года уже с ними. Я планирую максимум год,чтобы отрасли мои пряди у лица . Потом постригусь под каре. Расскажи какими именно средствами ухаживаешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #194 Опубликовано: 1 июля 2012 Lioness, не переживай, Юле никто ничего не передаст. мы же тут не бабки базарные...)) я например не хочу чтобы было прям много прядей, нужно много денег, да и мне не хочется обьема. Ты видимо хотела, чтобы даже было не отличить-твой волос или нет, да? а мне нравиться чтоб не густо было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #195 Опубликовано: 1 июля 2012 Но все это не самое страшное))) Нарастила, а теперь не знаю что делать с этим "европейским" волосом, все мои маски и бальзамы к нему не подходят, он не рассыпается как обычный волос, а все время не подвижный какой-то. Еще цвет оказался светлее моего, покраситься не могу так как через три дня донаращивать еще 40 прядей и их тоже нужно будет красить, так что пока сижу дома с кулей и не высовываюсь на улицу, было желание даже поехать их снять. т.е. Европа тебе однозначно не понравилась да? а что больше в городе нет магазинов, где можно такие волосы купить или Юля только там берет, и больше нигде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #196 Опубликовано: 1 июля 2012 блин, может купить себе волосы на заколочках и не замарачиваться?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #197 Опубликовано: 1 июля 2012 Lioness, не переживай, Юле никто ничего не передаст. мы же тут не бабки базарные...)) я например не хочу чтобы было прям много прядей, нужно много денег, да и мне не хочется обьема. Ты видимо хотела, чтобы даже было не отличить-твой волос или нет, да? а мне нравиться чтоб не густо было))) Да я тоже не хотела много прядей, но с густым волосом сильно отличается когда мало прядей, получается виден переход, как здесь например (это не я :very_funny: нашла фото в инете) т.е. Европа тебе однозначно не понравилась да? а что больше в городе нет магазинов, где можно такие волосы купить или Юля только там берет, и больше нигде? Есть еще магазины, но я была уверенна что южно-русские будут моего цвета и длинны в Хайре. Европейские больше наращивать никогда не буду! В следующий раз нарощу южно-русские на срезе!! блин, может купить себе волосы на заколочках и не замарачиваться?))) у меня и на заколках волосы есть, но лично мне их лень цеплять, только на великие праздники могу прицепить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #198 Опубликовано: 1 июля 2012 Есть еще магазины, но я была уверенна что южно-русские будут моего цвета и длинны в Хайре. Европейские больше наращивать никогда не буду! В следующий раз нарощу южно-русские на срезе!! тебе европа непонравилась тем, что волосы неживые, т.е. неподвижные какие то, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #199 Опубликовано: 1 июля 2012 тебе европа непонравилась тем, что волосы неживые, т.е. неподвижные какие то, да? ну да, у меня свой волос просто очень хороший, единственное жернится быстро так как я часто его мою, может есть какие-то средства которые улучшат внешний вид, на другом форуме мне уже посоветовали констант делайт, теперь буду искать где его прикупить. Но это все индивидуально, может ты наростишь европейский и тебе очень понравится, на вкус и цвет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #200 Опубликовано: 2 июля 2012 может ты наростишь европейский и тебе очень понравится, на вкус и цвет ... нет, его я наращивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение