pani-lowska 0 #241 Опубликовано: 5 июля 2012 а длину качу,как у тя,Оксана,ты мой кумир,я не покину вас,лалалал Ой лиса, ой лиса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #242 Опубликовано: 5 июля 2012 Воть. Муж, правда, по-уродски меня сфотал, поэтому фейс свой я заретушировала. :very_funny: Вам же он не нужен. Сзади лохматость- это заколонные волосы. Просто ракурс неудачный, получился петушок. Волосам месяц и неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #243 Опубликовано: 5 июля 2012 Вот такую не давно делала прическу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #244 Опубликовано: 5 июля 2012 Что-то я не умею вырезать лицо, а то столько бы фоток показала с волосиками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #245 Опубликовано: 5 июля 2012 Что-то я не умею вырезать лицо, а то столько бы фоток показала с волосиками))) Просто меня муж пока фоткал, солнце в рожу ,там выражение страшное реально. А так бы я бы не вырезала!!! В пейнт-браш зайди или в другую программу, где есть ластик и сотри вручную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #246 Опубликовано: 5 июля 2012 В пейнт-браш зайди или в другую программу, где есть ластик и сотри вручную. Я от этого так далека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #247 Опубликовано: 6 июля 2012 Поедешь свекрухе в Анапу наши фоты показывать? :very_funny: нее, меня это стимулирует хорошо...а то мыкаюсь делать или нет...надо ж деньги тогда откладывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #248 Опубликовано: 6 июля 2012 Оксан, волосики клевые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #249 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) pani-lowska, не видно границ, естетсвенно получилось. а сколько вышло по цене? волосы+работа. Изменено 7 июля 2012 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #250 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) А вот я! Изменено 7 июля 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #251 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) + Изменено 24 мая 2014 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #252 Опубликовано: 7 июля 2012 а я тоже сделала!!!!!!!!!в этот раз даже лучше прежнего,длина покороче,но кол-во!!!!!!!!!!! покажу фотки позже,када помою и уложусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #253 Опубликовано: 7 июля 2012 Девчат-сколько по цене вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #254 Опубликовано: 7 июля 2012 А вот я! блин, клево. а сколько длина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #255 Опубликовано: 7 июля 2012 Девочки не пугайтесь))) это фото я еще не покрасилась! Как покрашусь выложу приличное супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #256 Опубликовано: 7 июля 2012 блин, клево. а сколько длина? 40 см, длиннее не хочу, на фото смотрится как-то не так, а в жизни лучше, естественная длина, мало кто замечает что нарощеные кроме тех, кто знает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #257 Опубликовано: 7 июля 2012 40 см, длиннее не хочу, вот золотые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #258 Опубликовано: 8 июля 2012 вот золотые слова у меня тоже 40 см, но выглядят на все 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #259 Опубликовано: 8 июля 2012 Девчонки красоточки))))Я тоже уже задумываюсь о наращивание волос))))Сколько примерно стоит такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romina 0 #260 Опубликовано: 8 июля 2012 Девчонки,присоединяюсь к вопросу,сколько стоит работа? и волосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #261 Опубликовано: 8 июля 2012 Romina, смотря какая длина и смотря какие волосы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #262 Опубликовано: 9 июля 2012 Девчонки красоточки))))Я тоже уже задумываюсь о наращивание волос))))Сколько примерно стоит такая красота? Девчонки,присоединяюсь к вопросу,сколько стоит работа? и волосы? У меня 220 прядей 40 см европейские волосы вышло 10 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #263 Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) pani-lowska, не видно границ, естетсвенно получилось. а сколько вышло по цене? волосы+работа. Границы я сглаживаю утюжками ,потому что свои волнятся. Лучше ,когда свои прямые, тогда супер вообще. Волосы с работой вышли около 10 тыс. 200 прядей.Это европейские. Брала на капсулах сразу. Можно взять южно-русские в срезе,примерно так же будет, по крайней мере так говорят. Кому-то 100 прядей за глаза ,кому-то и 220 мало. Выгоднее иметь волосы средней густоты. И шампуня меньше, и краски, и на наращивании экономия. Ну пока почти за 2,5 мес. я европой довольна. ничего не скаталось, особо не выпадают. 2 раза сама себе красила корни. Ничего ,все нормуль. Красила обычной краской Сьёсс. На коррекцию пойду в начале сентября, почти через 3,5 мес. Дольше тянуть не буду, т.к. свои просто прут нереально,по 1,5 см. за 3 недели. Ужас просто. Изменено 9 июля 2012 пользователем pani-lowska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #264 Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) У меня 220 прядей 40 см европейские волосы вышло 10 500 рублей У меня 40 см. Южно-русский, 125 прядей, вышло 9000руб. + покрасила сегодня, чтобы вообще никаких границ не было, стрижку сделала + 2000 руб., в общем моя красота на сегодняшний день обошлась 11000 руб. Изменено 9 июля 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #265 Опубликовано: 9 июля 2012 У меня 40 см. Южно-русский, 125 прядей, вышло 9000руб. + покрасила сегодня, чтобы вообще никаких границ не было, стрижку сделала + 2000 руб., в общем моя красота на сегодняшний день обошлась 11000 руб. а где делала? в салоне или на дому? И волосы где покупала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #266 Опубликовано: 10 июля 2012 а где делала? в салоне или на дому? И волосы где покупала?? В салоне делала, волосы покупала 50% в Веселом цирюльнике (кажется так он называется), и 50% в Хаир Шопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #267 Опубликовано: 10 июля 2012 вот мои волосюльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #268 Опубликовано: 10 июля 2012 вот мои волосюльки как их много :umilenie: )))) а можешь фото показать какая своя "шапка" волос была изначально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #269 Опубликовано: 10 июля 2012 вот мои волосюльки Ууух ти!!!! Красотка!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #270 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) + Изменено 24 мая 2014 пользователем Lioness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #271 Опубликовано: 10 июля 2012 Вот мои фото сразу после наращивания, здесь пока еще 180 прядей Красиво получилось, очень естественно. А у меня такой вопрос: сильно ли капсулы на ощупь чувствуются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #272 Опубликовано: 10 июля 2012 Красиво получилось, очень естественно. А у меня такой вопрос: сильно ли капсулы на ощупь чувствуются? Вообще-то сильно. Особенно ,когда их много. Ну а кол-во зависит от густоты. И еще: у светлых волос сами капсулы немного меньше, чем у темных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #273 Опубликовано: 10 июля 2012 а можешь фото показать какая своя "шапка" волос была изначально? блин,попробую чей нить найти... а волос там-тьма тьмущая,больше 200точно,я теперь довольная!!!!!!! вот три раз делала и тока щас полностью довольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #274 Опубликовано: 10 июля 2012 Уже три??????????????? Я думала, только второй. Я уже тоже так привыкла, что себя без волос не представляю. В начале думала,что отращу немного и сниму, а сейчас думаю подольше походить. Год точно ,если с финансами нормально будет. Ибо удовольствие не из дешевых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #275 Опубликовано: 10 июля 2012 . Я уже тоже так привыкла, что себя без волос не представляю. вот,что дорого это да,а что без них это ....тоже да. я вааааааааще не представляю.как без них жить то?главное раз потратиться,корекция то подешевли будит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #276 Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Вот мои фото сразу после наращивания, здесь пока еще 180 прядей да контраст. а главное отлично получилось.... а сейчас уже больше 180-или в планах? так у тебя 220 прядей. и вышло в 10 000. значит 100 прядей в 5000 уложиться можно? я забыла Европеский волос дешевле славянского? Изменено 10 июля 2012 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #277 Опубликовано: 10 июля 2012 PsuXXX, Лен колись сколько тебе вышло это кучерявое удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #278 Опубликовано: 10 июля 2012 европейский дешевли,хотя качество на мой взгляд одинаковое,а если в срезе купить еще дешевли будит... ты Юльки позвони,она тебя и направит и посоветует и сделает...она-ЧЕЛОВЕЧИЩЩЩЩЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #279 Опубликовано: 10 июля 2012 европейский дешевли,хотя качество на мой взгляд одинаковое,а если в срезе купить еще дешевли будит... да только Юльки потом эти капсулы пришпандоривать. я раньше всегда в срезе брала. только славянский волос (свой тонкий и как пушок). и не больше 100 прядей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #280 Опубликовано: 10 июля 2012 да контраст. а главное отлично получилось.... а сейчас уже больше 180-или в планах? так у тебя 220 прядей. и вышло в 10 000. значит 100 прядей в 5000 уложиться можно? я забыла Европеский волос дешевле славянского? Спасибо! У меня 220 прядей 40 см вышло почти 11000 с большой расческой и силиконом! Пачка европ.волос из 20 капсул стоит 730 рублей помоему, получается 100 прядей 40 см будет стоить примерно 3700р+1500работа=5200р это я примерно посчитала))) да только Юльки потом эти капсулы пришпандоривать. я раньше всегда в срезе брала. только славянский волос (свой тонкий и как пушок). и не больше 100 прядей. ну да, если свои тонкие, то лучше славянку или южно-русские взять, европа очень толстый и прямой волос скорее всего не подойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение