Vikentia 0 #281 Опубликовано: 12 июля 2012 Девчат, вот смотрю ваши фото волос, все очень симпатично, длинные волосы я сама абажаю, считаю, что лучше для девушки прически и не придумаешь!))))) НО!... Почему у наращенных волос срезы такие неаккуратные? Какие-то , как огрызки. Может лучше смотрелось , если б срез был более ровный, и волосы бы погуще на концах казались? Или я чет не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #282 Опубликовано: 13 июля 2012 Почему у наращенных волос срезы такие неаккуратные? Какие-то , как огрызки. Может лучше смотрелось , если б срез был более ровный, и волосы бы погуще на концах казались? Или я чет не понимаю? +100, прям хочется взять ножницы и выровнить. Но может это для эффекта естественности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikentia 0 #283 Опубликовано: 13 июля 2012 Дааа, странная какая-то естественность.... Естественно-ровно-стриженные волосы мне как-то больше нравятся!)))) Да и вообще, настоящие волосы, не важно, длинные, или со стрижкой, гораздо лучше, чем наращенные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #284 Опубликовано: 15 июля 2012 Да и вообще, настоящие волосы, не важно, длинные, или со стрижкой, гораздо лучше, чем наращенные! ну это спорный вопрос. Смотря у кого какие волосы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #285 Опубликовано: 15 июля 2012 гораздо лучше, чем наращенные! вот ну не может быть!!!!!!!!!!!!!! тока вопрос-у кого они не растут длинными,как у меня,до плеч и все,а ооочень хочеться,тоже бороться за натуральность? может и брови не щипать,они у мну на переносице пусть так и срастаються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #286 Опубликовано: 15 июля 2012 может и брови не щипать,они у мну на переносице пусть так и срастаються? Фрида Кало считалась еще той красавицей)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikentia 0 #287 Опубликовано: 15 июля 2012 вот ну не может быть!!!!!!!!!!!!!! тока вопрос-у кого они не растут длинными,как у меня,до плеч и все,а ооочень хочеться,тоже бороться за натуральность? может и брови не щипать,они у мну на переносице пусть так и срастаються? Ну почему ж сразу брови не щипать и подмышки не брить.... Я не про это. Просто считаю, что чаще всего наращенные волосы заметны, что не свои, и это мне не нравится. А если уж не растут ниже плеч, то красивая стрижка, уход, и по-моему замечательно, чем приклеенные волосы от туда еще торчать будут! Ну это мое личное мнение. Но если уж очень хочется длинные волосы, то конечно, можно и побаловаться!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsuXXX 0 #288 Опубликовано: 18 июля 2012 AMD Лаборатории на Канунникова, 9. Спасибо огромное специалистам, которые вернули пышность и здоровье моим волосам. та-дам !!!!!!!а здесь могла быть ваша реклама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #289 Опубликовано: 6 августа 2012 Девочки начиталась ваши посты, насмотрелась на вашу красотищу и загорелась тоже волосенками. Дайте, пожалуйста телефон Юли и ссылку на её страницу в одноклассниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #290 Опубликовано: 6 августа 2012 может и брови не щипать,они у мну на переносице пусть так и срастаються? +100000000!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #291 Опубликовано: 6 августа 2012 Какая должна быть минимальная длина волос, чтобы сделать наращивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #292 Опубликовано: 6 августа 2012 Какая должна быть минимальная длина волос, чтобы сделать наращивание? 7-10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #293 Опубликовано: 6 августа 2012 7-10 см. Плохо. Я думала хотя бы от 5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #294 Опубликовано: 6 августа 2012 Плохо. Я думала хотя бы от 5 см. 7-10 это желательно, но а 5 см тоже допустимо, но не меньше. Это уже смотря какие Ваши волосы, только мастер точно скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #295 Опубликовано: 8 августа 2012 Ау, почему меня игнорируете??? Беременные тоже хотят красоты :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #296 Опубликовано: 8 августа 2012 Ау, почему меня игнорируете??? Беременные тоже хотят красоты :girl_wink: Зачем вам беременной волосы наращивать? Они сами и так прут несусветно. Тем более,что после родов при ГВ они начнут выпадать активно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #297 Опубликовано: 8 августа 2012 Зачем вам беременной волосы наращивать? Они сами и так прут несусветно. Тем более,что после родов при ГВ они начнут выпадать активно. У меня видимо все ни как у людей. Ногти и волосы совсем "не поперли", я и мечтала отрастить волосы именно в бер-ть, но ни как. Я теперь прям навязчивая идея, хочу длинные косы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #298 Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Зачем вам беременной волосы наращивать? Они сами и так прут несусветно. Тем более,что после родов при ГВ они начнут выпадать активно. +1000000! Я конечно люблю много чего не натурального)))) Но в беременность мне хотелось только натуральности!!! Тем более если бы нарастить и на пол года, у меня, например, через месяц вырос волос на 1.5см, и я уже делала коррекцию. Зачем Вам временная красота такая сейчас? Изменено 8 августа 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #299 Опубликовано: 8 августа 2012 +1000000! Я конечно люблю много чего не натурального)))) Но в беременность мне хотелось только натуральности!!! Тем более если бы нарастить и на пол года, у меня, например, через месяц вырос волос на 1.5см, и я уже делала коррекцию. Зачем Вам временная красота такая сейчас? Вот у меня тоже прут волосы с наращенными. Просто ужас. Тоже бы в идеале надо коррекцию делать через 1,5 мес. Не представляю,как люди по полгода ходят??????? Но ввиду того,что воду горячую за долги города у нас отключили на определенный срок, а крашу корни я каждые 2-3 недели, решила волосы снять. Такая жалость. Но промыть их ,тем более после окраски черный корне катастрофически сложно. Обогреватель поставить тоже не получается, это нам рушить ванную к чертям. А воду меж тем не обещают... Так что пойду 20 снимать волосы и стричься. Не знаю,что буду делать с короткими волосами теперь....Сейчас в жару так удобно: кулю завязал и вперед. Эх.... :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #300 Опубликовано: 8 августа 2012 У меня видимо все ни как у людей. Ногти и волосы совсем "не поперли", я и мечтала отрастить волосы именно в бер-ть, но ни как. Я теперь прям навязчивая идея, хочу длинные косы. Не хочу вас пугать, но во время ГВ пойдет естественный процесс выпадения волос в большом количестве. Это потом пройдет. Но первое время для всех шок. А наращивание- дополнительная нагрузка на волосы. Ухаживайте за своими, рожайте удачно и не стригитесь!!! Даже когда ковром будут лежать. Я вот постриглась,а потом жалела. Это естественный процесс. Главное,чтобы зубы не испортились сильно. А волосы повыпадают до исходного добеременного состояния, и станут прежними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #301 Опубликовано: 8 августа 2012 Мне коррекцию делали 2 дня, думала умру))) 1 день- 8 часов, 2-ой- 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #302 Опубликовано: 8 августа 2012 Ну вот!!! С начало все так радужно было, а потом пошли проблемы. А коррекцию почему так долго делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #303 Опубликовано: 8 августа 2012 Ну вот!!! С начало все так радужно было, а потом пошли проблемы. А коррекцию почему так долго делали? Потому что качественно!!! Кому делают быстро, у того колтуны и спутывания волос в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #304 Опубликовано: 9 августа 2012 Потому что качественно!!! Кому делают быстро, у того колтуны и спутывания волос в основном. Это же пока снимут каждую капсулу. Надо же еще аккуратно, чтобы свои волосы не повырывать, а сохранить. Потом перекапсулировать и снова наращивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #305 Опубликовано: 9 августа 2012 Девочки, а тут все только с капсульным? На косички никто пряди не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #306 Опубликовано: 10 августа 2012 Девочки, а тут все только с капсульным? На косички никто пряди не делал? Я такое видела только по ТВ в Топ-модели по-американски. Мне кажется это ужас-ужас. Летом эти косы...к ожу головы не промоешь толком...Как с этим ходить, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #307 Опубликовано: 10 августа 2012 (изменено) Я такое видела только по ТВ в Топ-модели по-американски. Мне кажется это ужас-ужас. Летом эти косы...к ожу головы не промоешь толком...Как с этим ходить, не знаю. C этим ходить безопаснее для своих волос в разы. никакого воздействия химией и высокими температурами. Промывать легко, косички очень тонкие. По моему мнению капсулы это ужасный ужас и прошлый век. Думаю сейчас над наращиванием. для меня только этот вариант приемлем. Так нет никого с таким? Изменено 10 августа 2012 пользователем Marietta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #308 Опубликовано: 10 августа 2012 C этим ходить безопаснее для своих волос в разы. никакого воздействия химией и высокими температурами. Промывать легко, косички очень тонкие. По моему мнению капсулы это ужасный ужас и прошлый век. Думаю сейчас над наращиванием. для меня только этот вариант приемлем. Так нет никого с таким? Осспидя.... Вот не было печали. То прошлый век, то лохудра. Как меня только не называли. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: спасибо вам большое! И вам того же, и вас туда же! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #309 Опубликовано: 10 августа 2012 Осспидя.... Вот не было печали. То прошлый век, то лохудра. Как меня только не называли. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: спасибо вам большое! И вам того же, и вас туда же! :very_funny: Девушка, вас кто-то где-то обделил или обидел? сочувствую. А где вы увидели, что я вас вообще как-то назвала?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #310 Опубликовано: 10 августа 2012 Девушка, вас кто-то где-то обделил или обидел? сочувствую. А где вы увидели, что я вас вообще как-то назвала?))) Проехали. Девушка. Я уже через неделю снимаю свои капсулы из "прошлого века", потому что устала в 21 веке мыть голову в тазике. :very_funny: Пойду на лысо бриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #311 Опубликовано: 12 августа 2012 Lioness, у мну в одноклассниках есть мой мастер,там и работы ее можно посмотреть и с ценй она поможет и с покупкой волос...я нарастила два месяца назад-щасливаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! дай ссылку пож. в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #312 Опубликовано: 12 августа 2012 у меня тоже в друзьях девочка одна есть, вроде неплохо наращивает, по крайней мере отзывы офигенные. Кому надо скину в личку мне в личку пож ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #313 Опубликовано: 15 августа 2012 Девочки, а тут все только с капсульным? На косички никто пряди не делал? Вы имеете ввиду такие косички?? Я бы не назвала это наращиванием! Простое плетение афрокосичек! Стоит намного дешевле наращивания, изготавливаются из легкого материала - они на 2/3 состоят из канеколона. В магазинах где продают волосы там же плетут эти косички стоит 3-4 тысячи максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #314 Опубликовано: 15 августа 2012 Вы имеете ввиду такие косички?? Я бы не назвала это наращиванием! Простое плетение афрокосичек! Стоит намного дешевле наращивания, изготавливаются из легкого материала - они на 2/3 состоят из канеколона. В магазинах где продают волосы там же плетут эти косички стоит 3-4 тысячи максимум я думаю девушка имела ввиду другое...наращивание на косички ,а не на капсулы...я про такое в городе пока не слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best mama 81 #315 Опубликовано: 15 августа 2012 Lioness, у мну в одноклассниках есть мой мастер,там и работы ее можно посмотреть и с ценй она поможет и с покупкой волос...я нарастила два месяца назад-щасливаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! дай ссылку пож. в личку у меня тоже в друзьях девочка одна есть, вроде неплохо наращивает, по крайней мере отзывы офигенные. Кому надо скину в личку Markiza, у нас тут один мастер)) кинула в личку координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #316 Опубликовано: 15 августа 2012 я думаю девушка имела ввиду другое...наращивание на косички ,а не на капсулы...я про такое в городе пока не слышала Да. Когда плетется косичка, а на нее уже наращивают, нашивают как-то. Тоже только по телеку видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #317 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Барышни, я имею ввиду такое наращивание. видела такое на владелицах, у нас в Волго делают в салонах. Изменено 15 августа 2012 пользователем Marietta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #318 Опубликовано: 15 августа 2012 По моему мнению капсулы это ужасный ужас и прошлый век. Но это только по Вашему мнению))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #319 Опубликовано: 15 августа 2012 Но это только по Вашему мнению))) в точку! по моему. и в ответ на это: Мне кажется это ужас-ужас. Летом эти косы...к ожу головы не промоешь толком...Как с этим ходить, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #320 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) и в ответ на это: У меня были когда-то вплетенные косы, и я не знаю конечно что из себя представляет наращивание, где пришивают или вплетают косы, но по ощущениям я согласна с pani-lowska Мне кажется это ужас-ужас. Летом эти косы...к ожу головы не промоешь толком...Как с этим ходить, не знаю. +1000000!!! Изменено 15 августа 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение