Panfilova-Elya 6 #361 Опубликовано: 19 мая 2014 Пузанчик МАринок писал: Охххх, больная для меня тема волос :umilenie: . Думала думала, почти решилась, но в самый ответственный момент передумала :misc_crazy: . Красиво смотрится густая копна наращенных волос, за которую придется выложить более чем кругленькую сумму. А то что наращивают "модницы" 3 волосинки, это смотрится :df:. Да и не погладишь себя хорошую по голове - противненько если капсулы и коррекции часто делать пришлось бы. Вообщем эти и другие факторы стали для меня большущим минусом. Так что взялась я за свой организм, волосы и кошелек , прикупила полный уход из проф серии за волосами, витаминки всякие, рыбий жир и отрастила свою гриву пока что немного ниже лопаток см на 5 :umilenie:Правильный подход вообще, чем портить свои волосы наращиванием, лучше вложить деньги в средства по уходу за волосами и отрастить свои))) Главное, что у Вас силы воли хватает, ч вроде чуть отращу за зиму, а весной тянет в парикмахерскую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жозефина Гадалка 0 #362 Опубликовано: 20 мая 2014 Panfilova-Elya писал: Правильный подход вообще, чем портить свои волосы наращиванием, лучше вложить деньги в средства по уходу за волосами и отрастить свои))) Главное, что у Вас силы воли хватает, ч вроде чуть отращу за зиму, а весной тянет в парикмахерскую.... Я тоже так считаю, раздумывала года два и пришла к выводу что лучше набраться терпения и делать маски чем потом ходить лысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #363 Опубликовано: 13 июня 2015 у меня свои волосы до поясницы. но это мне не помешало в прошлом году нарастить их до попы)) принципиальны были эти 5 см и толщина косы) носила полгода, потом сняла. не облысела, волосы хуже не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittyAS 0 #364 Опубликовано: 14 июня 2015 кукана писал: помогут быстрее отрастить нужную длину. в любом случае до пояса каре быстро не отрастишь, чем ни намажься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #365 Опубликовано: 16 июня 2015 Svetlana Sytsevich писал: Я тоже так считаю, раздумывала года два и пришла к выводу что лучше набраться терпения и делать маски чем потом ходить лысойКонечно! К тому же бывает попадаются горе-мастера, после работы которых волосы очень сложно привести в порядок. Да и на слабые волосы наращивать - это заведомо их добивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #366 Опубликовано: 16 июня 2015 KittyAS писал: в любом случае до пояса каре быстро не отрастишь, чем ни намажьсяЭто так, нужно будет набраться терпения и ухаживать за волосами. Многое ещё зависит от того как быстро растут волосы, ведь это индивидуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #367 Опубликовано: 16 июня 2015 кукана писал: Ну, конечно, до пояса не отрастет, но ничего же не мешает просто мыть волосы шампунем Tahe Fitoxil http://wow-beauty.ru/tovar/shampun-ot-vy-p...r-loss-shampoo/ который и предназначен для того чтобы волосы меньше выпадали, а как результат еще и удостоверится в том, что волосы быстрее растут, мне так удобней, я никуда не спешу, успеют отрасти, главное, какой структуры они будут.Я думаю, что только шампунь тут тоже не поможет. Необходим комплексный уход за волосами и снаружи, и изнутри (витаминки, питание правильное). Я не устану повторять, что правильно подобранные масла могут очень хорошо повлиять на состояние волос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apelsina 0 #368 Опубликовано: 7 ноября 2015 Девушки, которые делали/делают наращивание, могли бы вы написать мне координаты своего мастера? от меня "большое спасибо" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annet1313 2 #369 Опубликовано: 15 февраля 2016 долго наращивала, свои стали выпадать. Не советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #370 Опубликовано: 23 марта 2016 Девочки, в Волгограде есть мастера, которые наращивают волосы на косичку? Афронаращивание, голливудское наращивание и ещё много названий разных у этого метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #371 Опубликовано: 7 июля 2016 annet1313 писал: долго наращивала, свои стали выпадать. Не советуюМногие об этом говорят... Ладно ещё если свои волосы от природы сильные и здоровые, а вот если волосы тонкие и ломкие, то после наращивания от них мало что останется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninel Koshkina 0 #372 Опубликовано: 17 июля 2016 Panfilova-Elya писал: Многие об этом говорят... Ладно ещё если свои волосы от природы сильные и здоровые, а вот если волосы тонкие и ломкие, то после наращивания от них мало что останется... ага, присоединяюсь. Это как с ресницами - лучше не наращивать, потому что потом свои будут в ужасающем состоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #373 Опубликовано: 25 июля 2016 Ninel Koshkina писал: ага, присоединяюсь. Это как с ресницами - лучше не наращивать, потому что потом свои будут в ужасающем состоянии...С ресницами сама столкнулась, наращивала один раз - больше не хочется. Теперь ухаживаю за своими и очень довольна результатом. Наращивать больше не решусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamasha_ 0 #374 Опубликовано: 29 июля 2016 Redaktor писал: Кто делал? Поделитесь впечатлениями? Сколько стоит? На сколько хватает эффекта? Как часто надо делать корректировку? Тоже долго думала и собиралась, потом все таки решилась на смену образа. Очень уж хотелось походить с длинной гривой. Наращивала у мастера на дому, сначала она мне посоветовала где какие и сколько купить тресов (я покупала 75 кажется) в магазине на ул.Мира (было давно как называется уже не помню) - там был очень большой выбор всего и грамотные продавцы консультанты. Мне подобрали натуральные тресы длиной кажется 60 см - прямые, 4х похожих оттенков (т.к. у меня были тогда мелированные волосы). Вместе с работой мастера все обошлось тогда тысяч в 6 (2 тыс материал и 4 тыс работа). Работой была очень довольно. Т.к. качество наращивания имеет оч большую роль. Носила их 4 или 5 месяцев, после чего сняла и больше не наращивала (но несколько раз желание было повторить). Из минусов - капуслы в начале носки не очень приятно стягивают голову, к концу носки у оснований могут путаться (такие мини колтуны) нужно внимательно следить, ухаживать и расчесывать. В процессе носки 2-3 треса оторвались вместе с своими волосами (увы) говорят это норма (до 5шт). Ухаживать не очень сложно - в том же магазине купила специальную расческу (с удовольствием ей пользуюсь и сейчас) и специальное масло для волос. Мыла голову только в естественном положении (макушка в потолок), на ночь заплетала в косу. После того как сняла, качество моих волос было конечно не супер (тем более на контрасте с густой длинной копной), сразу же сделала стрижку короткое каре, и все было отлично)))))) Вобщем итог - очень даже можно попробовать но с качественными тресами и у хорошего проверенного мастера. Контакты мастера остались (но честно незнаю занимается ли она наращиванием волос сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaryBel 0 #375 Опубликовано: 14 октября 2016 Я наращивала еще во времена первых капсул- это было ужасно брррр. Огромные капсулы, которые даже в хвост не соберешь. Сейчас подруга занимается наращиванием в салоне в Волжском, видела много техник и смотрится очень красиво и аккуратно, почти как свои. Она раз в неделю образ меняет, привычка уже. А я до сих пор решиться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #376 Опубликовано: 18 октября 2016 MaryBel писал: Я наращивала еще во времена первых капсул- это было ужасно брррр. Огромные капсулы, которые даже в хвост не соберешь. Сейчас подруга занимается наращиванием в салоне в Волжском, видела много техник и смотрится очень красиво и аккуратно, почти как свои. Она раз в неделю образ меняет, привычка уже. А я до сих пор решиться не могу.Я на наращивание никак не могу решиться, волосы свои тонкие, жалко портить... Выручают меня натуральные волосы на заколках - хочу, надела, хочу сняла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepinamama 0 #377 Опубликовано: 6 ноября 2016 Девочки, расскажите кто наращивал волосы как их укладывать, можно ли пользоваться утюжками? И еще пишут что когда моешь вниз голову нельзя опускать, это получается голову отдельно от себя не помоешь по быстрому? )) только целиком в душ? И подскажите плиз контакты хороших мастеров желательно ТЗР, красный, можно Волжский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #378 Опубликовано: 22 ноября 2016 Stepinamama писал: Девочки, расскажите кто наращивал волосы как их укладывать, можно ли пользоваться утюжками? И еще пишут что когда моешь вниз голову нельзя опускать, это получается голову отдельно от себя не помоешь по быстрому? )) только целиком в душ? И подскажите плиз контакты хороших мастеров желательно ТЗР, красный, можно ВолжскийЗнаю точно, что утюжком пользовать можно, а вот насчёт мытья волос не могу сказать, подруга с наращенными волосами моет их опуская голову вниз - и всегда так делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #379 Опубликовано: 28 ноября 2016 svetagrig писал: Я б не советовала наращивать волосы, во-первых это неестественно выглядит, и все равно мне кажется, как бы волосы не лежали, все равно выглядят ненатурально. Попробуйте отрастить свои волосы. Я так и сделала. При этом мыла голову специальным шампунем селенцин, а потом использовала бальзам-ополаскиватель селенцин. И мои волосы не только перестали выпадать, но и быстро отрасли.Вообще если наращивание выполнено качественно, смотрится всё вполне естественно. Но вот вред для своих волос всё равно есть. У меня волосы тонкие, соответственно, не рискнула наращивать из страха испортить свои волосы. Писала по-моему уже о том, что меня здорово выручают натуральные волосы на заколках - в причёсках они смотрятся великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение