Marietta 0 #321 Опубликовано: 15 августа 2012 и я не знаю конечно что из себя представляет наращивание, где пришивают или вплетают косы, но по ощущениям я согласна с pani-lowska +1000000!!! если вы не знаете, что э из себя представляет, к чему эти рассуждения? спросила, есть ли тут обладатели такого наращивания. и все. я подробно видела процесс и разглядывала и капсульное наращивание и трессовое. для волос безопаснее второе. для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #322 Опубликовано: 15 августа 2012 если вы не знаете, что э из себя представляет, к чему эти рассуждения? Обсалютно ни к чему, Вы смотрю тоже много не знаете, так что не надо рассуждений, что это ужасно и т.д., раз Вам не нравятся наши высказывания, тогда держите и Ваши при себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #323 Опубликовано: 15 августа 2012 для волос безопаснее второе. для меня А что тогда мнением интересуетесь, Вы все равно уже решили))) :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #324 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) Обсалютно ни к чему, Вы смотрю тоже много не знаете, так что не надо рассуждений, что это ужасно и т.д., раз Вам не нравятся наши высказывания, тогда держите и Ваши при себе! фу как нетакично. это раз. А что тогда мнением интересуетесь, Вы все равно уже решили))) :girl_wink: Катя, я тут не мнением интересовалась. я ищу девочек, кто с таким наращиванием. че вы накинулись-то? скучно? Пани начала критиковать, вы. агрессивные какие, девочки, не надо защищаться, на вас никто не нападает это, два Изменено 15 августа 2012 пользователем Marietta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #325 Опубликовано: 15 августа 2012 (изменено) не надо защищаться, на вас никто не нападает фу как нетакично. :so_sorry:)))))))) Изменено 15 августа 2012 пользователем Катюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #326 Опубликовано: 15 августа 2012 Барышни, я имею ввиду такое наращивание. видела такое на владелицах, у нас в Волго делают в салонах. О я про такое первый раз слышу)) нужно поизучать что это за чудо-юдо! Но Юля точно так не наращивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #327 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Пани начала критиковать, вы. агрессивные какие, девочки, не надо защищаться, на вас никто не нападает это, два Я не критиковала. Я предположила, что это ужас-ужас. :very_funny: Да и то после того, когда вы капсулы назвали прошлым веком. Я вам реплику в ответ и бросила. А насчет своей обиды я пошутила. :vyazanie_young: Осспидя вот мне не чем больше заняться по жизни,кроме как тут на форуме на виртуальных девочек и тетенек обижаться. Я вообще ругаюсь и "агрессирую" крайне редко. И то на темы про политику. :very_funny: А волосы, да ради бога. Как хотите,так и наращивайте. Тем более какой вы реакции хотите от тех, у кого сейчас капсульное? Раз в данный момент нас все устраивает, то мы его и будем хвалить. Изменено 16 августа 2012 пользователем pani-lowska Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marietta 0 #328 Опубликовано: 16 августа 2012 Я не критиковала. Я предположила, что это ужас-ужас. :very_funny: Да и то после того, когда вы капсулы назвали прошлым веком. Я вам реплику в ответ и бросила. ошибаетесь, почитайте на прошлой странице. :mir: все как раз наоборот Тем более какой вы реакции хотите от тех, у кого сейчас капсульное? Раз в данный момент нас все устраивает, то мы его и будем хвалить. да никакой я реакции не хочу от тех у кого капсульное. в стопицотый раз повторяю: спросила, есть ли кто с косами. все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #329 Опубликовано: 16 августа 2012 О я про такое первый раз слышу)) нужно поизучать что это за чудо-юдо! Но Юля точно так не наращивает! а почему многие пишут что ужас??? вспосмните ТОП - МОДЕЛЬ по Американски. там только так и наращивали волосы участницам, сначала заплетали эти косички тонюсенькие по всей голове, а потом такую копну приделывали (закачаешься) :in_love: и у Тайры Бэнкс тоже таким способом нарощены они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #330 Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/12746_krasota секреты красоты роскошных грив)))) приклеил и вуаля))) посмотрите видео. Изменено 16 августа 2012 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #331 Опубликовано: 16 августа 2012 http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/12746_krasota секреты красоты роскошных грив)))) приклеил и вуаля))) посмотрите видео. Мамадарахая...... Ну я вот знаю 2 мулаток, у них свои волосы. И ого-го какие густющие. И не 20 см. И растут..... А как в парике можно постоянно ходить? Жарища же такая. Кожа,блин, взопреет....Пока смутно себе это представляю... Да и 90% носят парик? Это в американских бедных районах ,где живут чернокожие? Не знаю Не опровергаю статью ,но поверить сложновато. А про звезд- охотно. Что наши,что их. Волосы, ногти, сиськи, ресницы и проч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #332 Опубликовано: 16 августа 2012 а почему многие пишут что ужас??? вспосмните ТОП - МОДЕЛЬ по Американски. там только так и наращивали волосы участницам, сначала заплетали эти косички тонюсенькие по всей голове, а потом такую копну приделывали (закачаешься) :in_love: и у Тайры Бэнкс тоже таким способом нарощены они. Я почему предположила,что это неудобно,потому что я сейчас сама с волосами. И кожа головы иногда чешется. Нет, не от волос, а просто сама по себе иногда. Когда там капсулы, то ее реально промыть. Без горячей воды,в тазике, поливаясь из ковшика, но все же можно. А если там косы заплетены, то доступа туда нет. Ни промыть, ни прочесать. Мне ЛИЧНО это было бы неудобно. А про топ-модель я тоже видела. Правда, судя по одежде людей, мне показалось ,что это были старые выпуски. Поэтому я наоборот как раз и подумала,что это более ранние технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #333 Опубликовано: 16 августа 2012 http://fashiony.ru/page.php?id_n=19807 вот тут еще... ну про Наоми уже давно всем известно. не первый раз натыкаюсь на ее фото. вообще столько укладок и т.д. не каждые волосы могут выдержать. даже самые здоровые(((( ну в Америке у них свои расценки и возможности. Многие девчата знакомые-уехав туда-уже не по одному разу себе грудь "наростили" у них вообще на поток поставлена индутстрия красоты. Просто нам это не по кормаму еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #334 Опубликовано: 16 августа 2012 Я почему предположила,что это неудобно,потому что я сейчас сама с волосами. И кожа головы иногда чешется. Нет, не от волос, а просто сама по себе иногда. Когда там капсулы, то ее реально промыть. Без горячей воды,в тазике, поливаясь из ковшика, но все же можно. А если там косы заплетены, то доступа туда нет. Ни промыть, ни прочесать. Мне ЛИЧНО это было бы неудобно. Оксан, когда плачевное состояние- лысына блести на солнце. а 3 волосинки с левого бока головы никак не хотят лечь и прикрыть правый лысый)))) тут и в паркие рад будешь попариться и весь месяц ночи не спать от неудобств))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #335 Опубликовано: 16 августа 2012 Оксан, когда плачевное состояние- лысына блести на солнце. а 3 волосинки с левого бока головы никак не хотят лечь и прикрыть правый лысый)))) тут и в паркие рад будешь попариться и весь месяц ночи не спать от неудобств))) Да ладно! Эти американки особо не парятся! Ходят многие с нереальными ж..пами, жрут гамбургеры, и ничего. :very_funny: Это мы тут с вами паримся! :very_funny: еще и переругаемся сто раз, что лучше! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanusik 0 #336 Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки, ну вы даете, читаю переписку вашу и умиляюсь. Две недели сюда не заходила, читаю, вы уже тут и поругаться успели и помириться :very_funny: И было бы из-за чего.. Я думаю так, что все средства хороши, когда это устраивает каждую из нас, и вообще на вкус и цвет товарища нет. Честно говоря, если бы у меня было достаточно средств, я бы все перепробовала: все возможные виды наращивания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #337 Опубликовано: 12 октября 2012 А я уже хожу с волосиками почти 4 месяца! Довольная!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #338 Опубликовано: 17 октября 2012 Девочки, скажите, что за мастер у вас у всех? Если можно, в личку киньте номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaprizulia 0 #339 Опубликовано: 20 октября 2012 всем приветик!) я старичек в жтом деле наращиваю волосы в течении 6 лет!))) безумна довольна этому человеческому изобретению! я пробовала и капсульное ( горячие холодное клипсовое) тресовое и вплетение как выше указана ссылка! мое мнение все фигня кроме горячего итальянского, ну или ультрозвокавого, волосы от этого меньше всего страдают, ношу я из где то по 3-4 месяца, я не делаю коррекцию снимаю даю отдохнуть голове, потом опять наращиваю!) а тресовое нужно каждые 2 нед делать коррекцию так как волосы свои путаться начинают! если есть вопросы отвечу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markiza 0 #340 Опубликовано: 22 октября 2012 всем приветик!) я старичек в жтом деле наращиваю волосы в течении 6 лет!))) безумна довольна этому человеческому изобретению! я пробовала и капсульное ( горячие холодное клипсовое) тресовое и вплетение как выше указана ссылка! мое мнение все фигня кроме горячего итальянского, ну или ультрозвокавого, волосы от этого меньше всего страдают, ношу я из где то по 3-4 месяца, я не делаю коррекцию снимаю даю отдохнуть голове, потом опять наращиваю!) а тресовое нужно каждые 2 нед делать коррекцию так как волосы свои путаться начинают! если есть вопросы отвечу!) а ультразвуковое делаете? расскажите как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka198727 0 #341 Опубликовано: 30 ноября 2012 Девчат,а у меня знакомая есть,которая волосы наращивает.я сама у нее наращивала.а доверилась именно ей,т.к она каким то образом сама себе постоянно наращивает. Наращивает ну очень хорошо,цена работы тоже радует.если кому нужно скину ее номерок в личку. Кстати,живет она за рынком тракторным. Ой, а можно мне номерок, очень хочу нарастить и живу рядом с рынком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Happy mammy 0 #342 Опубликовано: 2 декабря 2012 Я тоже вот уже как месяц нарастила себе волосы у одной ну очень классной девочки!!! Так классно! Прям как свои! И в уходе нет ничего особенного, я еще перед наращиванием сделал кератиновое выпрямление, так вообще супер волосы тали!!! Такие крепкие!!!! Так что, кому тоже захочется могу поделиться номером мастера!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vishenka198727 0 #343 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я тоже вот уже как месяц нарастила себе волосы у одной ну очень классной девочки!!! Так классно! Прям как свои! И в уходе нет ничего особенного, я еще перед наращиванием сделал кератиновое выпрямление, так вообще супер волосы тали!!! Такие крепкие!!!! Так что, кому тоже захочется могу поделиться номером мастера!!!))) а волосы где покупали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NastyaS 0 #344 Опубликовано: 6 декабря 2012 Я тоже вот уже как месяц нарастила себе волосы у одной ну очень классной девочки!!! Так классно! Прям как свои! И в уходе нет ничего особенного, я еще перед наращиванием сделал кератиновое выпрямление, так вообще супер волосы тали!!! Такие крепкие!!!! Так что, кому тоже захочется могу поделиться номером мастера!!!))) А мне скажите, пожалуйста, кератирование какое делали? и где? и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalia0804 0 #345 Опубликовано: 7 января 2013 Девчат ни кто не знает может у Юли есть другой номер, уже 4 дня не могу дозвонится записатся((( И в сети ее нет( Вроде она не собиралась никуда уезжать! Не могли бы вы мне скинуть ссылку на юлю, читала отзывы о ней тоже так захотелось нарастить волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Котова 0 #346 Опубликовано: 16 января 2013 а я на прошлой неделе видел патологическое влечение к наращиванию волос девочке лет 4-5 сделали наращивание волос до середиды бедра, может маме это и нравится, но когда девочка играет то волосы по земле пачкаются, и тут наступает апофеоз события, девочка вставая взмахом головы запрокидывает голову назад и вся охапка волос залетает туда куда бы не следовало сфоткать не получилось. у меня только один вывод-у мамы нет мозгов определенно безмозглая!(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена Котова 0 #347 Опубликовано: 16 января 2013 а насчет наращивания - моя подруга в течение 1 года где-то наращавала. не могу сказать что это абсолютно безболезненно для воолос. у меня под собственнной тяжесть лезут. а под тяжесть искуственных - боюсь представить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #348 Опубликовано: 16 января 2013 а насчет наращивания - моя подруга в течение 1 года где-то наращавала. не могу сказать что это абсолютно безболезненно для воолос. у меня под собственнной тяжесть лезут. а под тяжесть искуственных - боюсь представить( Подруга тоже уже второй месяц ходить с нарощенными волосами. Вроде как волосы свои несильно лезут, но вот их общее состояние по словам подруги ухудшилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
художница 0 #349 Опубликовано: 25 марта 2013 Тоже очень хочу нарастить, но боюсь слишком сложный уход, да и свои волосы и так тонкие! На работе одна девочка ходила с наращенными волосами до попы, я сначала думала ее, потому как выглядели они так себе, тонкие, как сосулька. А потом когда, сразу вид густых волос стал, может конечно ей просто прядей мало наращивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #350 Опубликовано: 26 марта 2013 Тоже очень хочу нарастить, но боюсь слишком сложный уход, да и свои волосы и так тонкие! На работе одна девочка ходила с наращенными волосами до попы, я сначала думала ее, потому как выглядели они так себе, тонкие, как сосулька. А потом когда, сразу вид густых волос стал, может конечно ей просто прядей мало наращивали Слышала, если мастер хороший, вообще не отличишь где свои, а где нарощенные. Но волосы свои жалко, тем более, если они итак тонкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lornet 0 #351 Опубликовано: 30 августа 2013 Девчата, дайте пожалуйста координаты Юли. давно хочу нарастить волосы, но без рекомендаций не хочется идти портить волосы. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #352 Опубликовано: 5 сентября 2013 Женщины такие существа, что им все хочется и надо попробовать и испытать различные изменения внешности. Поэтому все, что не сильно вредит здоровью - можно ) Но я не наращивала волосы, как-то мне сам факт, что у меня ненатуральные волосы - не радует и не вселяет уверенности в своей такой внешности. Поэтому я так и хожу со своим каре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #353 Опубликовано: 6 сентября 2013 Женщины такие существа, что им все хочется и надо попробовать и испытать различные изменения внешности. Поэтому все, что не сильно вредит здоровью - можно ) Но я не наращивала волосы, как-то мне сам факт, что у меня ненатуральные волосы - не радует и не вселяет уверенности в своей такой внешности. Поэтому я так и хожу со своим каре) У меня тоже каре, время от времени меняюсь благодаря волосам на заколках, наращивать тоже не стала, волосы свои жалко, у меня их итак не особо много... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mary02 0 #354 Опубликовано: 6 сентября 2013 Мне кажется наращенные волосы и ногти это уже простите отстой) нигде уже нет этой моды, а к нам она только приходит. А когда руку запустишь в волосы, а там эти капсулы.... Брррр. Говорят что эти волосы срезают или с покойников, или продают не от хорошей жизни. Моей сестре, когда сделали первое наращивание всю ночь ужасы снились, как будто ее бьет кто то, она пытается убежать, открывает шкаф, а там чужие вещи... Хотите верьте хотите нет, но я верю, что чужие волосы несут чужую энергетику. Поэтому брезгую носить что то чужое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelina 0 #355 Опубликовано: 9 февраля 2014 Девченки, напишите, пожалуйста в личку номер телефона Юли, которую все здесь хвалят. Или, может ссылку на её страницу в соцсетях. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #356 Опубликовано: 10 февраля 2014 Мне кажется наращенные волосы и ногти это уже простите отстой) нигде уже нет этой моды, а к нам она только приходит. А когда руку запустишь в волосы, а там эти капсулы.... Брррр. Говорят что эти волосы срезают или с покойников, или продают не от хорошей жизни. Моей сестре, когда сделали первое наращивание всю ночь ужасы снились, как будто ее бьет кто то, она пытается убежать, открывает шкаф, а там чужие вещи... Хотите верьте хотите нет, но я верю, что чужие волосы несут чужую энергетику. Поэтому брезгую носить что то чужое. Про волосы в чём-то согласна, на самом деле капсулы ощущаются, у подруги пробовала в волосах, да и без вреда для волос не обходится всё же. А вот наращивание ногтей меня спасает, так как свои тонкие и ломкие, чем бы не пыталась укрепить, какие бы витамины не пила - всё бесполезно. Поэтому наращивание для меня прекрасная альтернатива. Наращиваю небольшие, аккуратненькие ноготки, выглядят естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelina 0 #357 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Сегодня осуществилась моя мечта детства - длинные волосы. Спасибо большое участнице ШладкаЯ, которая откликнулась на мою просьбу, и порекомендовала мне мастера! Я - счастлива и очень довольна. Мастер Катя очень приятная девушка. Её работа, на мой взгляд - безупречна. И всё очень профессионально. Все окружающие, кто меня сегодня увидел просто засыпали меня комплиментами. Спасибо огромное и Шладкой и Кате! Вот фото (скопировала у Кати (Катя, извините) со странице в ОК): Изменено 20 февраля 2014 пользователем angelina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panfilova-Elya 6 #358 Опубликовано: 25 февраля 2014 Сегодня осуществилась моя мечта детства - длинные волосы. Спасибо большое участнице ШладкаЯ, которая откликнулась на мою просьбу, и порекомендовала мне мастера! Я - счастлива и очень довольна. Мастер Катя очень приятная девушка. Её работа, на мой взгляд - безупречна. И всё очень профессионально. Все окружающие, кто меня сегодня увидел просто засыпали меня комплиментами. Спасибо огромное и Шладкой и Кате! Вот фото (скопировала у Кати (Катя, извините) со странице в ОК): Со стороны здорово смотрится, тем более, что Вы мечту свою осуществили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barby_алёнка 0 #359 Опубликовано: 7 мая 2014 Девочки, приглашаю на наращиванеи волос! отзывы и портфолио в моей группе в контакте http://vk.com/volosy_vlg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@ЛиНка М@риНка 0 #360 Опубликовано: 15 мая 2014 Охххх, больная для меня тема волос :umilenie: . Думала думала, почти решилась, но в самый ответственный момент передумала :misc_crazy: . Красиво смотрится густая копна наращенных волос, за которую придется выложить более чем кругленькую сумму. А то что наращивают "модницы" 3 волосинки, это смотрится :df:. Да и не погладишь себя хорошую по голове - противненько если капсулы и коррекции часто делать пришлось бы. Вообщем эти и другие факторы стали для меня большущим минусом. Так что взялась я за свой организм, волосы и кошелек , прикупила полный уход из проф серии за волосами, витаминки всякие, рыбий жир и отрастила свою гриву пока что немного ниже лопаток см на 5 :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение