Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Гость solnyshkina

Полезности для беременных

Рекомендованные сообщения

Гость solnyshkina

Девчонки, вот тут можно скачать и установить себе на рабочий стол Информер для беременных , который будет считать ваш срок и каждую неделю отображать новую информацию о течении беременности и о развитии плода. Очень удобно и бесплатно, рекомендую.

Поделиться сообщением

solnyshkina, СПАСИБО! Я очень довольна, и еще муж всегда будет в курсе. Это, скорее, для него напоминалка, чтоб не расслаблялся))))

Поделиться сообщением

solnyshkina писал:
Девчонки, вот тут можно скачать и установить себе на рабочий стол Информер для беременных , который будет считать ваш срок и каждую неделю отображать новую информацию о течении беременности и о развитии плода. Очень удобно и бесплатно, рекомендую.

странно, но у меня почему-то выскакивает ошибка и страница не открывается:(

Поделиться сообщением

Vicka писал:
странно, но у меня почему-то выскакивает ошибка и страница не открывается

нужно звездочки из ссылки убрать и все откроется.

Поделиться сообщением

У меня что-то при загрузке Информера ошибку выдает:(

Изменено пользователем Тинка

Поделиться сообщением

Прикольно..,я уже установила себе на компьютер.... m19130.gif

Поделиться сообщением

http://ladyelena.ru/kak-pelenat-novorozhdennogo/

Девочки, здесь видео хорошее, как за малявочкой ухаживать. На курсах на куколке показывали, а тут главный герой - настоящий малыш!!! :bath: :mishka_small:

Поделиться сообщением

Шутка юмора. Мне оч. понравилось :very_funny:

СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ДЛЯ БУДУЩИХ ПАП 1-3 МЕСЯЦА

1)Каждый вечер устраивайте себе отравление-например, пейте водку с пивом без закуски.

2)На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит-оставайтесь дома, но извольте прибрать и приготовить обед.

3)К ногам привяжите мешочки с песком-по полтора килограмма.

4)Ешьте творог. Если не хочется- по чуть-чуть.

5)Это не ешьте, вам нельзя. Это-тоже. И это. Лучше-яблочко.

6)Бросьте сигарету.

7)Прилягте и съеште еще один йогурт.

Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену-она занята.

9)Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.

10)Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 МЕСЯЦЕВ

1)К животу спереди привяжите надувную подушку с водой.

2)Если одеваетесь-не отвязывайте ее, так и надевайте ботинки

3)Спать-тоже с подушкой. Как? На боку!

4)Не забудьте выпить снотворного с утра!

5)А перед уходом на работу-литр воды

6)На ночь выпейте литр воды и мочегоннон

7)В нос вставьте ватку-так, чтобы воздух проходил, но бвыла легкая одышка. Ватку носите постоянно

Тяжело дышать? Проветривайте чаще

9)Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что уже сдавали

10)Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Подушку не отвязывайте

6-9 МЕСЯЦЕВ

1)Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать-вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет

2) Подушку накачайте посильнее

3)Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час

4)Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течение всего рабочего дня. Если у вас это получается слишком легко-увеличьте ежедневную длзу снотворного

5)Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам, пусть будут теперь по 2 кило

6)Вечером, не отвязывая подушку, ложитесь в постель и будьте потрясающем любовником!

7)Если вам кажется, что у жены появился другой мужчина-будьте снисходительны

Уделяйте жене больше времени и внимания. Представьте-ведь и ей тоже тяжело!

9)Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на то же

Начались роды...

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто вставьте.... куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубоко. Удалось освободиться?

Поделиться сообщением

solnyshkina писал:

у меня при открытии тоже ошибку выдает :( и вот такой адрес: opera:illegal-url-40 - какие тут надо звездочки убрать? дайте плиииииз нормальную ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

http://cafe***mam.ru/info/informer/

Все открывается. Копируй ссылку и вперед. Звездочки убрать.

Изменено пользователем Marina_smilelife

Поделиться сообщением

девочки! только он-лайн просмотр возможен. на комп скачать не получается. У вас тоже так?

Поделиться сообщением

Только что установила, всё получилось)))

Поделиться сообщением

все работает! отлично! спасибушечки большущие!

Поделиться сообщением

solnyshkina писал:

Не открывается ссылочка(((((

Danyashka писал:
нужно звездочки из ссылки убрать и все откроется.

Вот уж спасибо!!!)) А то у меня тож беда была с открывалкой)))

Поделиться сообщением

классные ссылки, да уже не надо, возьму к сведению.

Поделиться сообщением

Прикольная штучка......возьму на заметку.....а вдруг за вторым

Поделиться сообщением

СупругаБондаренко писал:
Не открывается ссылочка(((((

ээээххх, значит на СП мало сидели, привычка шифровать от туда пришла :cranky2: сама за собой такое парой замечаю

Поделиться сообщением

Повесила на рабочий стол. Удобно, прям как личнеечка.

Поделиться сообщением

Девочки! подскажите пожалуйста! Пользовался ли кто-то подушкой для беременных? Спина уже жутко болит. Может у кого-нибудь ест??? как вам?

Поделиться сообщением

Lena_Mama, подушкой для беременных и кормящих я пользовалась с удовольствием всю беременность и сейчас тоже - кормлю дочку, да и просто лежим всей семьёй по очереди на ней.

Не конкретно этой, на которую вы ссылку дали, у меня другая, длинная колбаса 1,5метра, прямая, без изгибов, но ее можно по-всякому крутить.

Очень удобно - с пузиком в обнимку с ней лежала, и под голову, и пуз на ней лежал, и ногу еще сверху закину. А сейчас помимо основного назначения - кормления ребенка, еще ее можно свернуть колбаской, и детку туда как в гнёздышко разместить, как в шезлонге получается.

386852866.jpg

Поделиться сообщением

Я хочу поделиться своей находкой в сети. Это сайт www.nutrilon.ru

Плюсы следующие: при регистрации в подарок плюшевый мишка, я своего получила, качество не супер, но приятно. Он-лайн помощь специалистов: акушера-гинеколога и педиатра, я их каждый день заваливаю вопросами, хорошая поддержка. И наличие грамотных и полезных статей, а также мейл-рассылка по неделям беременности.

Есть там еще и форум, но наш намного лучше!!!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Chudo писал:
Lena_Mama, подушкой для беременных и кормящих я пользовалась с удовольствием всю беременность и сейчас тоже - кормлю дочку, да и просто лежим всей семьёй по очереди на ней.

Не конкретно этой, на которую вы ссылку дали, у меня другая, длинная колбаса 1,5метра, прямая, без изгибов, но ее можно по-всякому крутить.

Chudo, где её можно купить? Я хочу!!!

Поделиться сообщением

Марисабель, гы))) у нас на сайте скрытая реклама запрещена))) Например, в "Чудомаме", у нас разные есть, и наполнители разные, и производители)))

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Chudo писал:
Марисабель, гы))) у нас на сайте скрытая реклама запрещена))) Например, в "Чудомаме", у нас разные есть, и наполнители разные, и производители)))

Chudo, пасипки!!! заказала любимому, дала координаты))

Поделиться сообщением

033885ec32aet.jpg

Поделиться сообщением

Violetka писал:
Я хочу поделиться своей находкой в сети. Это сайт www.nutrilon.ru

Плюсы следующие: при регистрации в подарок плюшевый мишка, я своего получила, качество не супер, но приятно. Он-лайн помощь специалистов: акушера-гинеколога и педиатра, я их каждый день заваливаю вопросами, хорошая поддержка. И наличие грамотных и полезных статей, а также мейл-рассылка по неделям беременности.

Есть там еще и форум, но наш намного лучше!!!

Я тоже получила) мне нравиться мишка, поставлю его на кроватку или в кроватку)

Поделиться сообщением

Lena_Mama писал:
Девочки! подскажите пожалуйста! Пользовался ли кто-то подушкой для беременных? Спина уже жутко болит. Может у кого-нибудь ест??? как вам?

У меня такая подушечка. брала ее в буду мамой. суперская вещь! ее можно и между ног зажимать, и под спинку когда сидишь. и кормить, думаю, будет удобно. :puz_s:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...