Igra-maga 0 #1 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Про вредные привычки мы все знаем, красоты они не добавляют, так что боремся с ними в меру своих сил. А если заменять их полезными, то эффект не заставит себя долго ждать. Итак, топ полезных привычек: 1. Выпивать в день не меньше 8 стаканов воды 2. Снимать косметику перед отходом ко сну 3. Съедать в день не менее 3 овощей или фруктов 4. Пользоваться автозагаром и кремом с защитой UVA 5. Завтракать, а лучше завтракать с клетчаткой 6. Не есть после 6-ти 7. Ежедневно делать зарядку/бегать/гулять/заниматься фитнессом 8. Спать в проветренном помещении, не использовать подушку 9. Засыпать не позже 23 часов 10. Улыбаться! 11. Принимать расслабляющую ванну (напр. с морской солью- Dietrich) 12. Пить не более 2-х чашек кофе в день. 13. Не нервничать и не беспокоиться по пустикам (tako). 14. Периодически баловать лицо и волосы масочками (кукуку) 15. Дневной сон(хоть непродолжительный)- Ola А чему из этого следуете вы?! Изменено 10 сентября 2010 пользователем Igra-maga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #2 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Блиин. Только 3, 10 и 8....Зато я правильно и полезно питаюсь. А ещё ванну принимаю исключительно с морской солью))) Изменено 12 июля 2010 пользователем Dietrich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #3 Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Добавлю еще три (чисто от себя): сигареты, много сигарет, Алкоголь, много Алкоголя и безпорядочные половые отншения :very_funny: и тебе за 30, а ты еще консетка :very_funny: :very_funny: :very_funny: шучу , шучу.. косметику снимаю, воду пью как лошдаь, тренажерка в обязон, ем правда все подряд и часто смеюсь!!!!!!!!!!!!!! слишком часто.. многие думаю дурочка :very_funny: Изменено 12 июля 2010 пользователем Дианка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #4 Опубликовано: 12 июля 2010 Пишите свои полезности, а я буду добавлять их в 1-й пост. Вот у меня получается все, кроме пунктов 6 и 10, ну еще подушка есть, но маленькая совсем. Ложиться спать в 23 часа для меня нереально, т.к. это единственное время для диссера, когда никто не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #5 Опубликовано: 12 июля 2010 6. Не есть после 6-ти ну не, я сова, я так не могу) и без подушки тоже не могу, зато купила полезную - с наполнителем из гречневой лузги ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #6 Опубликовано: 12 июля 2010 1. Выпивать в день не меньше 8 стаканов воды я так понимаю, это при условии, что почки работают нормально. а если нефонтан - то отечность обеспечена. 9. Засыпать не позже 23 часов не про меня. сова. 6. Не есть после 6-ти тоже не про меня. я из тех, кто ест только после 6 в надежде поправиться... 4. Пользоваться автозагаром и кремом с защитой UVA не пользуюсь ничем из этого. я бы включила еще пункт- пить меньше кофе, но это для меня что-то из области фантастики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #7 Опубликовано: 12 июля 2010 Стараюсь конечно, но вот с 5 и 9 бедааа. Пока в инете посидишь, какие там 23 и завтракать утром, тоже как-то неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #8 Опубликовано: 15 июля 2010 я бы включила еще пункт- пить меньше кофе, но это для меня что-то из области фантастики. А я с беременностью снизила потребление. Теперь 1 чашечка утром слабенького растворимого с молоком. Закончу кормить, прямо как сварю себе эспрессо, а то машинка слоем пыли покрылась. я так понимаю, это при условии, что почки работают нормально. а если нефонтан - то отечность обеспечена. 8 стаканов- всего 1,5 литра, почкам не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #9 Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) . Изменено 7 июля 2015 пользователем Творческ@я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #10 Опубликовано: 15 июля 2010 маски для лица и волос - через день...очень полезно...про фитнес пока промолчу, гуляю с коляской по 3 часа - это считается???? сплю с подушкой и мужем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дианка 0 #11 Опубликовано: 15 июля 2010 маски для лица и волос - через день...очень полезно...про фитнес пока промолчу, гуляю с коляской по 3 часа - это считается???? сплю с подушкой и мужем Канешна считается, когда сына еще не ходил, мы на коляске с Бакинской до Современника накатывали туда-обратно ))) ноги качали мамины :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
less 0 #12 Опубликовано: 15 июля 2010 1. Выпивать в день не меньше 8 стаканов воды А чай считается??? или это больше к кофе относиться))))??? 2. Снимать косметику перед отходом ко сну Это,да!!Если только не вырубаюсь пока ребенка усыпляю... 6. Не есть после 6-ти на это я точно не пойду,и так 42 кг вешу Зарядку хотелось бы делать,но лень сильнее)))А все остальное про меня.Уж не потому ли я так молодо выгляжу :dance_2: ??? В 26 лет пиво не продают,наличие ребенка и мужа никого не убеждает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #13 Опубликовано: 15 июля 2010 тоже не про меня. я из тех, кто ест только после 6 в надежде поправиться... маладца, в этом деле главное не нервничать полезная привычка: не нервничать и не беспокоится по пустякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #14 Опубликовано: 15 июля 2010 гуляю с коляской по 3 часа - это считается???? Конечно считается, за час таким образом сгорает более 300 ккал, да еще и на свежем воздухе, ну относительно свежем. А ввообще движение=жизнь. А чай считается??? или это больше к кофе относиться))))??? Я думаю, рекомендации про 8 стаканов чисто воды. В 26 лет пиво не продают,наличие ребенка и мужа никого не убеждает))) Маладца! Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #15 Опубликовано: 17 июля 2010 Для красоты очень полезно счастье и секс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola 0 #16 Опубликовано: 31 августа 2010 Очень полезная привычка: как только уложили спать малыша днем,сразу ложиться самой.Хотя бы 1 раз в день)))Если не получается уснуть -почитать книжку,например. И еще чистить зубы 2 раза в день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra-maga 0 #17 Опубликовано: 10 сентября 2010 И еще чистить зубы 2 раза в день)) ну это само собой тут еще и ентот любимый сайт) да-да-да заниматься фитнессом - работаю хореографом ага, когда фитнес-работа, заниматься в своб.время им - лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Делик 0 #18 Опубликовано: 1 ноября 2010 Как же я мечтаю все это делать... Но не получается, веду сидячий образ жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*anna* 0 #19 Опубликовано: 26 декабря 2010 2, 6, 10, 14 - список заставил задуматься :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alena2512 0 #20 Опубликовано: 1 января 2011 быть позитивно настоенной! делать зарядку радоваться каждому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цветочная фея 0 #21 Опубликовано: 16 января 2011 1. Выпивать в день не меньше 8 стаканов воды нет, не выпиваю((( 2. Снимать косметику перед отходом ко сну обязательно! не могу спать в ней, даже приходила когда вумати :v_umate: *было дело*, все равно умывалась всегда! 3. Съедать в день не менее 3 овощей или фруктов вот будучи Б начала и теперь эта привычка укрепилась))0 надеюсь на всю жизнь)) 4. Пользоваться автозагаром и кремом с защитой UVA кремами пользуюсь, автозгар - бе :manikur: 5. Завтракать, а лучше завтракать с клетчаткой Вот тоже во время Б приобрела эту привычку)) 6. Не есть после 6-ти НЕт ПРедлагаю переименовать в "НЕ есть за 3 часа до сна", имхо это более правильно ;) 7. Ежедневно делать зарядку/бегать/гулять/заниматься фитнессом ох, лень матушка... Только прогулки с дтием, два раза по два часа и усе) 8. Спать в проветренном помещении, не использовать подушку без подушки сплю легко! ПРоветривать стараюсь, для ребенка особенно важно. 9. Засыпать не позже 23 часов Нет, нет и нет 10. Улыбаться! когда как 11. Принимать расслабляющую ванну (напр. с морской солью- Dietrich) о, обажаю валяться в ванной 12. Пить не более 2-х чашек кофе в день. Да, одна, максимум две. 13. Не нервничать и не беспокоиться по пустикам (tako). Я ваще очень нервная, надо курсом пустырничеГ пропить :very_funny: 14. Периодически баловать лицо и волосы масочками (кукуку) ТОже люблю)) 15. Дневной сон(хоть непродолжительный)- Ola Сплю много и с удовольствием)) Еще каждый день пользуюсь увлажняющимим кремами. Для лица, рук... ножки только забываю баловать.. А вообще, все эти привычки доставляют удовольствие! Так что, больше привычек! Хороших и разных! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tani 0 #22 Опубликовано: 19 января 2011 Цветочная фея, какая ты умничка))) Видно что человечек очень открытый и эмоциональный (я в хорошем смысле, не обижайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёлка 0 #23 Опубликовано: 19 января 2011 2. Снимать косметику перед отходом ко сну 3. Съедать в день не менее 3 овощей или фруктов 5. Завтракать, а лучше завтракать с клетчаткой 6. Не есть после 6-ти 8. Спать в проветренном помещении, не использовать подушку 10. Улыбаться! 11. Принимать расслабляющую ванну (напр. с морской солью- Dietrich) 12. Пить не более 2-х чашек кофе в день. 14. Периодически баловать лицо и волосы масочками (кукуку) Это всё про меня :ura: Добавлю к этому, что еще хорошей привычкой считаю нанесение крема! Каждый вечер крем вокруг глаз + ночной на лицо, ну и на ручки с ножками обязательно. Всё пытаюсь себя научить пить много воды, но пока никак не втянусь :( ну и засыпать раньше 23 часов - тоже не для меня, я засыпаю около 2-х ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #24 Опубликовано: 24 января 2011 Еще каждый день пользуюсь увлажняющимим кремами. Для лица, рук... ножки только забываю баловать.. А вообще, все эти привычки доставляют удовольствие! Так что, больше привычек! Хороших и разных! ura.gif эх....у меня с кремами дружбы нет,вот куплю ,все думаю,буду за собой ухаживать....2 нед.держусь и забиваю...а вот мой экс-супруг имел такую полочку с кремами,вы бы обзавидовались,и со скрабами,и увлажняющий,и от морщинок,и от лысинки....куда там нам...он когда свалил,у меня полки пустые остались,мой крем один одиноко стоял :( а все остальное -эт я люблю,только днем не сплю,я жаворонок,вечером в 23 00 меня уже нет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfiona 1 #25 Опубликовано: 24 января 2011 С ужасом обнаружила, что у меня нет ни одной из вышеперечисленных привычек. Разве что косметику я на ночь снимаю всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #26 Опубликовано: 29 января 2011 а я делаю гимнастику для лица :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #27 Опубликовано: 29 января 2011 Я улыбаюсь и снимаю косметику на ночь. А кроме этого, порой пью ведрами кофе, не завтракаю, не сплю, могу есть хоть после 12 ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisynya 0 #28 Опубликовано: 28 марта 2011 2,5,9...Надо пересмотреть свой образ жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #29 Опубликовано: 30 марта 2011 Придерживаюсь пунктов 1,2,3,8,9(((( печально, надо что то менять :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #30 Опубликовано: 6 апреля 2011 пожалуй у меня вот эти+я еще себя кефир приучила на ночь пить. 1. Выпивать в день не меньше 8 стаканов воды 2. Снимать косметику перед отходом ко сну обязательно! кремом с защитой UVA Завтракать, а лучше завтракать с клетчаткой Улыбаться! Периодически баловать лицо и волосы масочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #31 Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Охо-хо!!! Когда-то в доМамской жизни (уже кажется, что было это давным давно....) я не всегда выполняла пункты 3, 5, 7, 13 и почти никогда 15. А все остальные - это было про меня! А тепееееерь, все привычки позабыты-позаброшены, образ жизни изменился настолько круто, что порой забываю, кто Я, что Я? Скучаю по тем временам, когда можно было часами валяться в ванной, чистить перышки и позволить себе чашечку кофе... Живу в ожидании, что детки немного подрастут и снова хоть немного смогу принадлежать самой себе. Например, снова пойти на танцы, заняться медитацией, ну и за тельцем поухаживать комплексно. Изменено 9 апреля 2011 пользователем Шакти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шакти 0 #32 Опубликовано: 9 апреля 2011 Я, наверное, очень наивная, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия27 0 #33 Опубликовано: 10 апреля 2011 ПРо 8 стаканов это только летом могу а может и больше,зимой что то не лезет,но я пью много чая зеленого,после 6 стараюсь не есть,но иногда правда расслабляюсь,косметику смываю всегда независимо от моего состояния,маски делаю но редко,кремами на ночь пользуюсь,ванны не принимаю,пользуюсь душем,хотя могу раза 2 в год залесть в ванну,зарядка это не про меня(хотя надо),завтракаю всегда но утром кашу не ем,в основном бутерброды с чаем.Сплю на тонкой подушке,иногда без.Раз в год принимаю поливитамины,фрукты когда как ,если есть желание то могу и больше сьесть.Не нервничать не получается так как детё не дает расслабиться.Смеюсь но не так часто как этого хочется,хотя сейчас по чаще дочка как что нибудь скажет.Проветриваю постоянно,в течении всего дня и на ночь как обязаловка. :sm050: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮLENЬКА 0 #34 Опубликовано: 11 апреля 2011 Без кофе с молоком и утро не радостно!!! Но перед кофе зарядка! Обязательна! Дневной сон-как бы хотелось, но на работе это не приветствуется :very_funny: ((Кефир после шести, иногда так хочется чего нибудь вкусненького!!!!! :misc_crazy: А как хочется БОЛЬШЕ времени уделять себе и здоровью!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenahappy 0 #35 Опубликовано: 27 марта 2012 Самая хорошая привычка - это улыбаться. Я очень люблю позитивных, оптимистичных людей. В наше время - это редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стюра 1 #36 Опубликовано: 2 апреля 2012 (изменено) Про вредные привычки мы все знаем, красоты они не добавляют, так что боремся с ними в меру своих сил. А если заменять их полезными, то эффект не заставит себя долго ждать. Итак, топ полезных привычек: [/size] 1. Выпивать в день не меньше 8 стаканов воды:Ваще забываю) но точно знаю,что кофе,чай и супы в этот объем не входят 2. Снимать косметику перед отходом ко сну:Фсегда 3. Съедать в день не менее 3 овощей или фруктов: люблю овощи,мяса не надо,лишь бы они были,с фруктами сложнее)) 4. Пользоваться автозагаром и кремом с защитой UVA: тоналка с защитой и автозагар люблю 5. Завтракать, а лучше завтракать с клетчаткой: взяла на заметку 6. Не есть после 6-ти: честно продержалась неделю 7. Ежедневно делать зарядку/бегать/гулять/заниматься фитнессом:гы-гы,это вообще что?!)) 8. Спать в проветренном помещении, не использовать подушку: спим с открытым окном на проветривание,всегда 9. Засыпать не позже 23 часов:на данный момент декрета раньше часа не ложусь,пока всех угомонишь,а потом и книжку почитаешь... 10. Улыбаться!: ржу как коняка,всегда! 11. Принимать расслабляющую ванну (напр. с морской солью- Dietrich): в ванной мне плохо... 12. Пить не более 2-х чашек кофе в день.: кофе вообще терпеть не могу 13. Не нервничать и не беспокоиться по пустикам (tako).:фенибут рулит!)) 14. Периодически баловать лицо и волосы масочками (кукуку): мажу всяко разное на лицо,в основном аптечные средства 15. Дневной сон(хоть непродолжительный)- Ola: ежели посплю днём,то фиг усну ночью А чему из этого следуете вы?!:процент соответствия достаточно высок)) Изменено 2 апреля 2012 пользователем Стюра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #37 Опубликовано: 2 апреля 2012 1. Выпивать в день не меньше 8 стаканов воды ага, выпиваю 2. Снимать косметику перед отходом ко сну без этого не усну 3. Съедать в день не менее 3 овощей или фруктов редко получается((( 4. Пользоваться автозагаром и кремом с защитой UVA не пользуюсь, только на пляже и то не всегда 5. Завтракать, а лучше завтракать с клетчаткой без затрака вообще не могу 6. Не есть после 6-ти если ложусь во время, то не ем, а если в два часа то конечно ем))))) 7. Ежедневно делать зарядку/бегать/гулять/заниматься фитнессом периодами 8. Спать в проветренном помещении, не использовать подушку подушка маленькая иногд и без неё сплю, сплю с открытым окном когда доча ночует у мамы, если со мной то только перед сном 9. Засыпать не позже 23 часов оооочень редко((( 10. Улыбаться! постоянно))))) 11. Принимать расслабляющую ванну (напр. с морской солью- Dietrich) иногда. 12. Пить не более 2-х чашек кофе в день.кофе не пью вообще 13. Не нервничать и не беспокоиться по пустикам (tako). ну это не всегда получаеся, хотя стараюсь научиться этому 14. Периодически баловать лицо и волосы масочками (кукуку) пару раз в неделю) 15. Дневной сон(хоть непродолжительный)- Ola редко получается((( От себя добавлю походы в баньку))) уже месяц хожу каждую неделю, какждый раз как заново рождаешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #38 Опубликовано: 2 апреля 2012 Елки-палки, из вышеуказанного списка регулярно только снятие макияжа на ночь и улыбки...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishina 0 #39 Опубликовано: 2 мая 2012 Хочу поделиться своей полезной привычкой и одновременно маленькой победой. Купила себе еще год назад ирригатор (кто не знает вот такая штука) так вот почти год я не могла себя заставить утром им пользоваться! Хочется побыстрее собраться и поспать подольше, а чистка им занимает минут 15 (вместе с набором воды, подключением и тыды) и наконец то спустя год я заставила себя :girl_wink: просыпаюсь на 20 минут раньше и уже месяц ежедневно пользуюсь. В общем СКАЖИ НЕТ СВОЕЙ ЛЕНИ! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Som 0 #40 Опубликовано: 25 мая 2012 Практически все пункты стараюсь выполнять. Но сон до 23 часов неприемлем категорически - я в это время только жить начинаю! И наезды на кофе тоже непонятны. Под этим продуктом все время разное понимают. Если "чашка кофе" имеется в виду растворимое дерьмо из красителей, то его лучше ни капли не принимать. А нормальный качественный кофе в виде кофе - почему плохо? Я бы в этот список добавила еще витамины в холодное время года, а летом-осенью к овощам и фруктам кисломолочку. В идеале - кисломолочку с витаминами, типа актимеля, чтобы сразу двух зайцев убить. Одних овощей и фруктов, к сожалению, для укрепления иммунитета и здоровья недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение