Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Брассика

Дом ребенка в г. Калач-на-Дону

Рекомендованные сообщения

Мамочка Златочки, Ирин, спасибо большое! Деньги на одежку мы вроде в соседней теме в общей собираем - на общие деньги закупим, и распределим, что в какой Дом ребенка отвезем.

Вещи и бу и новые - заберу, конечно.

А деньги - можно, я тогда для их Ромы куплю - лекарство, масло, мыл мягкое, ну или еще что-нибудь. За все потраченное отчитаюсь в обязательном порядке!!!!

Еще, девочки, главврач очень просила, если будет возможность, купить им во двор качели (которые вверх-вниз катаются по типу маятника, не знаю, как еще объяснить) и лошадку на пружине, которая в землю вкапывается. Дети за прошлое лето все "ушатали", а денег купить новое нет. У них хватает только на пластик, но это в их условиях - не вариант - хватит на неделю... В общем,если кто знает, где такие штуки можно по-дешевле купить, подскажите, пожалуйста. Может получится мужу выдернуть денюшек на эти цели или спонсора найти...

Поделиться сообщением

Купила 2 пачки салфеток "Джонсон" по 64 шт. Позже еще подкуплю (сегодня финансы не подрасчитала) Когда едете?

Поделиться сообщением

SVETIK -S писал:
Купила 2 пачки салфеток "Джонсон" по 64 шт. Позже еще подкуплю (сегодня финансы не подрасчитала) Когда едете?

Я могу на этих выходных забрать, есил вам будет удобно - все-таки праздник... или до следующих, ну или, как я говорила - подруга заберет среди недели.

А поедем, как закупимся необходимым на СП и подособираем побольше всего.

Поделиться сообщением

Лучше после выходных, а то,наверное, уедем. и описАлась - по 24 шт. в пачке.

Поделиться сообщением

Брассика, кинь номер карты для Ромы, деньги переведу, уже собрались.

Поделиться сообщением

Операция №215843 от 30.04.2011 по переводу средств в размере 600.00RUR со счета карты 6390***9475 на карту 6761***2006 исполнена

ОТ СП-благотворительности

Изменено пользователем МамочкаЗлаточки

Поделиться сообщением

Получено! Спасибо! Перед отъездом тогда как все куплю - здесь выложу фото чеков.

Поделиться сообщением

После праздников нам обещали дать расценки на уличные качели и горки местные производители. Если цены будут не заоблачные - закажем!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Есть одежда на девочку 13-18 лет (размер приблизительно 42-44), которую я могла бы отдать. Всё в хорошем состоянии и чистое: 2 водолазки, свитер, 3 кофты, пиджак, юбка и платье-сарафан с длинным рукавом...

А также есть тетради - общие и ученические - возможно, кому-то нужны тоже.

Оставляю это сообщение в нескольких темах, потому что не знаю куда именно написать.

Если что - пишите личное сообщение.

Поделиться сообщением

Брассика, а когда отвозить все собираетесь? еще не очень скоро?? могу для Ромы заказать масло, но оно как обычно не очень быстро придет... Успею?

Поделиться сообщением

nastya1982 писал:
Здравствуйте!

Есть одежда на девочку 13-18 лет (размер приблизительно 42-44), которую я могла бы отдать. Всё в хорошем состоянии и чистое: 2 водолазки, свитер, 3 кофты, пиджак, юбка и платье-сарафан с длинным рукавом...

А также есть тетради - общие и ученические - возможно, кому-то нужны тоже.

Оставляю это сообщение в нескольких темах, потому что не знаю куда именно написать.

Если что - пишите личное сообщение.

Доброй ночи! В Доме ребенка детки до 4х лет, поэтому одежка будет большевата )) да и в школу детки еще не ходят. Спасибо за предложение!!!

Евуся писал:
Брассика, а когда отвозить все собираетесь? еще не очень скоро?? могу для Ромы заказать масло, но оно как обычно не очень быстро придет... Успею?

3-го мая нам должны скинуть прайс на качели-горки и время их изготовления. Если будут делать неделю-две - подождем и тогда отвезем все сразу, т.к. Газель скорее всего нанимать придется. Если цену озвучат выше, чем качели стоят в МЕТРО - ждать не будем, купим и повезем уже к концу этой - началу след. недели все...

Но в любом случае - летом поедем еще! Поэтому заказывай масло - лишним не будет.

П.С. я в Реале покупаю масло оливковое (уже отвозила ни раз именно такое - оно вроде подходит). Стоит 1 литр около 300 рублей. Названия, к сожалению, не помню (

Изменено пользователем Брассика

Поделиться сообщением

Евуся писал:
я заказала в сп, там дешевле!

а качество? Многие фирмы бадяжат оливковое масло другими растительными сортами - от того и дешевле получается.

Поделиться сообщением

Nata писал:
а качество? Многие фирмы бадяжат оливковое масло другими растительными сортами - от того и дешевле получается.

Это чистое оливковое. Во всяком случае его так апозиционируют. Конечно, на 100 % я не могу быть уверена что оно не бодяженное, но фирма знакомая.

А сп дешевле не только из-за плохого качества, а скорее что это СиПи)))

Поделиться сообщением

Ну да, главное, чтоб качество было хорошее, т.к кожа у ребя просто в плачевном состоянии ((( он двигаться нормально только в водичке может - так ему не больно - кожу не сушит... Я и это масло для пробы сначала одну бутыль брала. т.к. по сравнению с другими - цена прямо скажем не высокая. В среднем бутылки по 0,5 примерно так стоят. Но они попробовали - сказали, что подошло, поэтому я его и беру. Да, оно еще и в пластиковой бутылке - поэтому, наверное, тоже подешевле. чем остальное...

Поделиться сообщением

Брассика писал:
Доброй ночи! В Доме ребенка детки до 4х лет, поэтому одежка будет большевата )) да и в школу детки еще не ходят. Спасибо за предложение!!!

Спасибо за то, что откликнулись) Вещи, видимо, придётся вынести к мусорке(

Поделиться сообщением

Брассика, я сейчас у родителей в деревне, поэтому могу только немного деньгами помочь, сбросьте пожалуйста в личку реквизиты карты. Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

nastya1982 писал:
Спасибо за то, что откликнулись) Вещи, видимо, придётся вынести к мусорке(

Вот смотрите - это раздел ДО - рубрика "Отдам". Создайте там темку, уверенна, что желающие найдутся!!!

http://www.volgo-mama.ru/forum/index.php?showforum=76

Поделиться сообщением

Пополнили счет карты 04.05.2011 в 17:02:57 на сумму 200 руб.

Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Пополнили счет карты 04.05.2011 в 17:02:57 на сумму 200 руб.

Получила, спасибо!

Итого у меня сейчас:

500р - передала Дельфинка

600р - перечислила Мамочка Златочки

200 - перечислила Andreyka

сейчас разберусь со своим дипломом и поеду в Волго Фарм за Дардией. Если не будет - куплю в Реале проверенное масло. Копии чеков здесь выложу.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Заберите,пожалуйста, детские вещи.

906 1745051 Юлия

Поделиться сообщением

Брассика писал:
Получила, спасибо!

Итого у меня сейчас:

500р - передала Дельфинка

600р - перечислила Мамочка Златочки

200 - перечислила Andreyka

сейчас разберусь со своим дипломом и поеду в Волго Фарм за Дардией. Если не будет - куплю в Реале проверенное масло. Копии чеков здесь выложу.

Яна! Привет! У меня у мужа вся родня из Калача, мы туда мотаемся каждые выходные! Сама собрала пакет....., так что если нужна помощь в доставке обращайтесь! Живу на 7-ке! Так что если кто что не успеет передать в эту поездку.....можем отвозить по выходным!

Поделиться сообщением

Шкаденькая писал:
Яна! Привет! У меня у мужа вся родня из Калача, мы туда мотаемся каждые выходные! Сама собрала пакет....., так что если нужна помощь в доставке обращайтесь! Живу на 7-ке! Так что если кто что не успеет передать в эту поездку.....можем отвозить по выходным!

Ой, это хорошо. А то мы что-то никак не собиремся (( у мужа времени нет, у меня ГОСы на след неделе начинаются ((. А вы сможете, если что, передать в дом ребенка все в будний день??? Просто главврач только в рабочие дни там бывает. Я бы ее тогда предупредила, а она бы акты приема вещей подготовила для отчетности...

Поделиться сообщением

Получили мы прайсы на детские качели - что -то они меня не радуют (( Местного производителя качели-балансиры стоят по 5,5 тыс, питерские - от 8,5 и выше. В МЕТРО видела по 3600... Вот думаю, они совсем хлипкие, или рискнуть и купить их? Больше, боюсь, не наскребем, а собирать деньги на качели... ну не знаю. это ж не вопрос жизни, в конце концов. Хотя деткам - радость :rolleyes:

Поделиться сообщением

Брассика писал:
Ой, это хорошо. А то мы что-то никак не собиремся (( у мужа времени нет, у меня ГОСы на след неделе начинаются ((. А вы сможете, если что, передать в дом ребенка все в будний день??? Просто главврач только в рабочие дни там бывает. Я бы ее тогда предупредила, а она бы акты приема вещей подготовила для отчетности...

В будни не получиться! Хоть он оказывается (вчера у мужа выяснила) находиться в метрах 300 от нашего дома (если ты там была, то наш дом находиться прям напротив стадиона), но живет там бабушка (ей такое расстояние да не с пустыми руками не пройти в будни), а мы у нее бываем только по выходным (((((( Ну вообще...... хочу сказать! Когда нужна помощь....., может и в выходной ради такого случая выйти на работу!

Поделиться сообщением

Помощь возьмут и нянечки, санитарки, которые работают по выходным. Другое дело акт они не сделают, бухгалтер и кастелянша сразу все не пересчитают и не опишут. Так что будний день - это моя перестраховка, что все попадет по адресу, а не по адресам персонала... все-таки люди разные бывают, да и зп у них крохотные...

Поделиться сообщением

Вчера совершила рейд по аптекам и купила Дардию Роме на курс (4 штуки). Отчитываюсь, т.к. потратила не только свои , но и общественные деньги. Вот чеки:

c8339f7fe496t.jpg

Еще купила масло в Реале. Такое: 7488739e2a2dt.jpg

Стоит оно там, как я писала уже, вполне нормально: e0a5c2902f33t.jpg

Еще муж забрал у Дельфинки Ольги пакетики с разными полезностями для ребят. Пакет ждет меня у СендиЧикс, который передала Абракадабра - собирали девочки на СП. и никак на КО не доеду...

У меня завтра первый ГОС, так что сдам его, на выходных до всех доеду, и в понедельник поеду в Калач (надеюсь, что второй ГОС мне опять же в четверг-пятницу поставят, если раньше, то поеду наоборот к концу недели).

Так что если вдруг у кого что лежит, кто еще мне не отписывался - пишите.

Проще всего донести пакетики в офис на Титовский рынок. Если кому туда дойти-донести удобно - дам телефон девушки, которая там работает.

Поделиться сообщением

Брассика, кинь телефончик с Титова,отнесу влажные салфетки и мыло.

Поделиться сообщением

SVETIK -S писал:
Брассика, кинь телефончик с Титова,отнесу влажные салфетки и мыло.

Светлана, дала ваши координаты подруге - она завтра с вами свяжется и до вас дойдет. В ЛС каинула ее тел. на всякий случай.

Вчера купила все-таки качели деткам :umilenie:

Поеду все отвозить в пятницу. Никак с подготовкой этой не могу выкроить день :hysteric: там уж чтоб не нервничать-не переживать )))

Поделиться сообщением

Брассика, Ян, я хочу передать масла оливкового 2 литра и еще кое-что. Но масло будет у меня завтра только. Ты из какого района? Я сама с красного, прям возле рынка Титовского. Можно будет еще через твою знакомую передать? И будет немного денежек с дружественного форума для Ромы. что ему лучше купить?

Поделиться сообщением

В личку кинула телефон девочки с Красного для передачи.

Можно купить мыла для сухой кожи - это всегда актуально. Можно еще Дардии (но она болше 600 р стоит). Зависит от суммы, в общем. Всегда нужны влажные салфетки и памперсы - не только ему, вообще деткам, которых кладут в больницы на лечение.

Поделиться сообщением

Ян, а если брать Дардию, то 1 шт нужна... просто я поняла курс 4 штуки... или все равно надо, хоть сколько?

Поделиться сообщением

Евуся писал:
Ян, а если брать Дардию, то 1 шт нужна... просто я поняла курс 4 штуки... или все равно надо, хоть сколько?

Я покупала 4 шт - на полный курс. А там, как финансы позволят. В любом случае, мы купим чуть-чуть, еще кто-нибудь, так и насобирается )))

Посмотрела на упаковках срок годности - до 04.2012... так что думаю, и одна будет актуальна. Не пропадет )))

Поделиться сообщением

Брассика писал:
Я покупала 4 шт - на полный курс. А там, как финансы позволят. В любом случае, мы купим чуть-чуть, еще кто-нибудь, так и насобирается )))

Посмотрела на упаковках срок годности - до 04.2012... так что думаю, и одна будет актуальна. Не пропадет )))

ок. А надо молочко, правильно? знаю еще крем такой есть.

Поделиться сообщением

Евуся писал:
ок. А надо молочко, правильно? знаю еще крем такой есть.

Да, надо липо-молочко. Оно так и называется.

Поделиться сообщением

Яна, я передала через Светлану Оливковое масло , памперсы, салфетки, мыло и шампунь.

И одну штуку Дардии.

Это помощь с дружественного форума)

Фото чеков выложу вечером, как только смогу.

Поделиться сообщением

Девочки, я по прежнему езжу в Калач периодически, могу отвозить что то в дом ребенка.

Поделиться сообщением

Девочки, отчитываюсь о поездке.

Все передала. Все, что было новое - занесли в акт (я про одежку). Б\у в акте нет, т.к. как я уже писала они такие вещи не оприходывают . Масло, чтобы не вдаваться в подробности записали по кол-ву литров, мыло - так же - по кускам ну и т.д. Вот фото:

fc58764c6498t.jpg

Еще повешу фото Ромы не на долго, т.к. выкладывать для постоянного просмотра - нельзя ))

Роме сейчас 1г2мес. Сам еще не сидит т(( мальчик практически не двигается, т.к. кожа вся сухая и стянутая, лопается и становится похожа на чешую... его купают в растворе морской соли+крахмала по 4 раза в день, т.к. в воде он и двигается и чувствует себя лучше. Сейчас у него остаются вывернутыми веки (но уже не так, как прошлым летом), практически закрывается рот (опять же прошлым летом губы были вывернуты и ротик не закрывался)

b20b046f0356t.jpg

Узнавала по поводу заменителей Дардии, которые стоя дешевле. Галина Евгеньевна сказала, что они уже перепробывали все, что только можно, и самый лучшей эффект именно от Дардии. Так что по мере возможности, думаю, надо будет покупать этот препарат и отвозить. Ну это так, на перспективу.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...