GOLDEN GIRL 0 #161 Опубликовано: 2 мая 2012 Доброго времени суток! Девушки, может знаете, есть ли в Советском занятия ? Мне бы так в любой будний день с 9 до 12 )))) оч бы хотелось Вот и я сижу в своем красноармейском.Очень хочу танцевать.Но везде не раньше 7.А мне бы днем самое то пока ребенок в садике.Так жаль я аж плачу.Может кто захочет из преподователей открыть группу дневную.(не дальше Ворош). Думаю я и 'musa-25' будем уже в списках.А там и еще наберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #162 Опубликовано: 2 мая 2012 JannaAmira что скажите???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #163 Опубликовано: 8 июня 2012 GOLDEN GIRL, я бы набрала конечно и дневную, и утреннюю и даже ночную :hi-hi: . У меня как раз новый большой зал в ворошиловском, который я планирую открыть в июле. НО если бы было человек 6-8 хотя бы, тогда был бы смысл. А пока добро пожаловать в вечерние)) Как раз и взбодритесь после долгого трудового дня и нервных потрясений. Это я по своему опыту говорю. иногда так нанервничаешься весь день с детьми, с делами, домашними заботами, придешь на танцы, сразу всем улыбнешься... Преподаватель ведь не может хмурым ходить ;) И понеслось настроение вверх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #164 Опубликовано: 29 июня 2012 Жанна может попробуем все таки....у меня дочка в садик ходит до 18.00...я не успею ее забирать.Я ж с красноармейска... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #165 Опубликовано: 22 июля 2012 Жанна может попробуем все таки....у меня дочка в садик ходит до 18.00...я не успею ее забирать.Я ж с красноармейска... может и попробуем... :girl_wink: Могу предложить удобный для Вас формат индивидуальных занятий. В таком случае и время выбираем подходящее для Вас, и содержание и темп занятия комфортный и ориентированный именно на Ваши возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksik 0 #166 Опубликовано: 12 октября 2012 У меня опыт танцевальный маленький - где-то 4 месяца, но мне очень нравится пластика восточных танцев! Особенно впечатляет трайбл, но его танцевать я еще ни разу не пробовала. А у нас в городе есть тренеры по трайблу? Сейчас подыскиваю где можно заниматься поближе к дому, подскажите хорошие клубы на Красном октябре? Дк. Гагарина не очень подходит по расположению. Есть в спортивном клубе РИЧ на 39-й Гвардейской (внизу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Реси с косичками 0 #167 Опубликовано: 20 октября 2012 Девочки, подскажите может кто знает на ТУЛАКА( Советский) были восточные танцы для деток , нам 7 лет ,хотим попробовать. Может кто телефончик знает или где-то в другом месте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Confessa 2 #168 Опубликовано: 3 ноября 2012 Может есть где-нибудь восточные танцы занятия для взрослых, которые днем проходят? Буду благодарна информации. Желательно центр, Ворошиловский, Краснооктябрьский. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pe4enkina 0 #169 Опубликовано: 22 января 2013 Здравствуйте, дорогие мамочки!Решила начать ходить на восточные танцы, но так чтобы школа находилась поближе к работе, поэтому подскажите пожалуйста, занимался ли кто-нибудь из вас в школах восточного танца, что в ДК им. Ю.А.Гагарина? Интернет выдал "Чаровница" и "Жасмин", хотелось бы узнать ваше мнение об них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каринка 0 #170 Опубликовано: 9 апреля 2013 (изменено) Здравствуйте, дорогие мамочки!Решила начать ходить на восточные танцы, но так чтобы школа находилась поближе к работе, поэтому подскажите пожалуйста, занимался ли кто-нибудь из вас в школах восточного танца, что в ДК им. Ю.А.Гагарина? Интернет выдал "Чаровница" и "Жасмин", хотелось бы узнать ваше мнение об них. По ТВ в программе "Живи" проводится обучение восточным танцам, включаем ТВ и ... танец живота. Очень удобно! Изменено 17 апреля 2013 пользователем Каринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #171 Опубликовано: 10 мая 2013 По ТВ в программе "Живи" проводится обучение восточным танцам, включаем ТВ и ... танец живота. Очень удобно! Мне было бы очень трудно начинать учится танцевать с помощью ТВ. Сейчас, когда походила немного, то иногда поддерживаю форму с помощью виртуального тренера, а по началу мне надо было руки-ноги ставить как надо. Хотя может это я такая тугая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bankool 0 #172 Опубликовано: 27 мая 2013 По ТВ в программе "Живи" проводится обучение восточным танцам, включаем ТВ и ... танец живота. Очень удобно! На сколько мне известно, Жасмин и Чаровница занимаются с детьми. По крайней мере, на конкурсах они часто детей приводят. Преподаватели там хорошие. А вот есть ли у них группа для взрослых, не могу сказать, нужно узнавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #173 Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Открыт набор в группу "начинающие". Восточные танцы и трайбл. Занятия начнутся с сентября месяца. Ворошиловский район. Точный адрес и стоимость отвечу в личку. Студия трайбл-культуры Black Rose. Мммм, обожаю трайбл! :umilenie: Жаль я от вас далеко. Изменено 3 июля 2013 пользователем Annetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТобиквашинА 0 #174 Опубликовано: 8 июля 2013 Девчонки, привет всем! Я раньше занималась восточными танцами... Все нравилось, даже костюм начала себе шить... У нас были показательные выступления))) Только не получилось у меня продолжить это дело... А костюм так и лежит не опробованный на сцене((( Есть юбка длинная полусонце и лиф, расшитый пайедками, стразами и бисером... Может кому надо, я продам... Недорого... Пишите в личку, фото тоже туда скину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мойцвет 0 #175 Опубликовано: 5 сентября 2013 Девушки, а с какого возраста можно заниматься восточными танцами? Я просто слышала, что пока нет критических дней, то вертеть талией и животом не рекомендованно. А у меня дочь прямо бредит индийскими и восточными танцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танцулечка 0 #176 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Лучше начинать не раньше 5 лет. Детям не следует давать только определенные движения, которых не очень много, а все остальное они могут выполнять без проблем. Тысячи детей танцуют восток по всему миру и ничего ужасного с ними не происходи) Изменено 9 сентября 2013 пользователем Танцулечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сиена 0 #177 Опубликовано: 14 сентября 2013 Я бы хотела отдать дочку на занятия восточными танцами, но ей пока рановато, два годика недавно исполнилось. Сама я занималась восточными танцами задолго до беремености и хотела продолжить занятия после родов. Но обстоятельства сложились так, что сама я не имею возможности заниматься, а вот дочка хочу. чтобы танцевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фриско 0 #178 Опубликовано: 17 сентября 2013 есть у кого-нибудь информация об уроках восточных танцев в красноармейском районе (девочка 7 лет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #179 Опубликовано: 21 сентября 2013 есть у кого-нибудь информация об уроках восточных танцев в красноармейском районе (девочка 7 лет)? Да, в Bonne Sante есть занятия для детей. Во всяком случае в прошлом году были, потом инструктор ушла в декретный отпуск, но может другая появилась. Вот телефончики 26-08-08, 8-904-419-78-17. Это на ул. Фадеева около канала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #180 Опубликовано: 4 августа 2015 Восточные красавицы!!! Нужно срочно купить всё для восточных танцев, недорого! Топы, пояса, шаровары. Подскажите, где??? Раньше платки везде продавались, а сейчас не вижу. Мне нужно "ширпотреб", не на заказ. 8960 883 2семь 70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Георгин 3 #181 Опубликовано: 4 августа 2015 А куда вы ходите? Для начинающих? :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #182 Опубликовано: 4 августа 2015 Георгин, для мероприятия нужно) взрослым начинающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #183 Опубликовано: 20 октября 2015 подниму темку)) с мая начала заниматься в Караване...ощущения бесподобные)) плюс тренер,которая заставляет летать тебя и твою душу)) похудела,стала совсем другая,сменила имидж..вообщем приходите к нам заниматься..есть и детские группы,а началось все с дочки..она там с марта..коллектив учавствует в конкурсах,выступает на площадках города... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaDA999 0 #184 Опубликовано: 22 декабря 2015 подниму темку)) с мая начала заниматься в Караване...ощущения бесподобные)) плюс тренер,которая заставляет летать тебя и твою душу)) похудела,стала совсем другая,сменила имидж..вообщем приходите к нам заниматься..есть и детские группы,а началось все с дочки..она там с марта..коллектив учавствует в конкурсах,выступает на площадках города... ОГО! интригует ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #185 Опубликовано: 1 июня 2016 ОГО! интригует ... она теперь на Двинской 15 преподает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пузики 0 #186 Опубликовано: 11 октября 2016 вот ..теперь ищу для девочки 7 лет ..ближе к красному..восток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение